PDA

View Full Version : Водоворот..

Gala
22-01-2004, 17:31
Уважаемые друзья!!Вот пришла и моя очередь просить у вас совета..
Сейчас я нахожусь в состоянии щепки,затянутой в водоворот..кидает в разные стороны,уж толща воды закрыла свет..
Подскажите,пожалуйста,со стороны своего жизненного опыта,либо с высоты знаний..
Поясню ситуацию.Есть я-молодая девушка,и есть мужчина-постарше..Живет в Финляндии,скажем,на расстоянии примерно 400 км от Петербурга..
Назрело у меня желание съездить познакомиться с будущими родственниками..И тут началось..
Мы сообща с ним выбрали оптимальный вариант-я еду до Хельсинки,он оттуда меня на машине забирает.Обратно тем же способом..

Мама:"Это характеризует его не с лучшей стороны!!Настоящий мужчина,если он любит женщину,должен либо :
а)прислать денег на комфортный проезд девушки до места и обратно;
б)приехать в Питер,забрать девушку и потом привезти ее обратно.."
Подруга: "Да чего ты к нему поедешь,пусть он приезжает,поженитесь,а потом и знакомься с родственниками.."
Мама:"Он хочет воспользоваться тобой!"
Подруга:"Ему только одно и нужно,а потом -прошла любовь,завяли помидоры.."

Люди!!Может,я действительно не права?Я однако,далеко не одуванчик и прекрасно понимаю,что приехав к нему,получу продолжение отношений более близкое,это естественное течение событий..
С другой стороны,если думать так,как мне говорят,так может,лучше сразу повеситься??
Или это единственно правильное,а я дура??

Хуже всего,что начинается манипулирование мной и моими чувствами со стороны мамы..Может,в ней говорит материнская ревность,а может,здравый смысл и опыт??

Я совсем запуталась..Меня плющит и давит со всех сторон мнение близких мне людей,которое расходится с моим собственным..

Поясните,если сможете,неопытному птенцу,что есть истина,а что-лишь желаемое,выдаваемое за действительное??

Помогите разобраться..Пожаааалуйстаа..
:confused: :confused: :confused: :confused:

Gala
22-01-2004, 17:32
Я совсем не ожидала,что мое (невинное??) желание познакомиться с его родственниками встретит столько эмоций со стороны собственных..

MixaM
22-01-2004, 17:43
А сколько с ним общаешься?
Он финн или русский?

Gala
22-01-2004, 17:47
А сколько с ним общаешься?
Он финн или русский?
Чесно говоря,общаюсь не так долго,но для меня достаточно..Он финн..

MixaM
22-01-2004, 17:58
Gala
Тогда, Гала, все зависит от тебя, вернее от твоего характера.
Или ты - едешь, рискуя многим, в том числе надругательством над мнением родителя, или слепо следуешь на поводу у мамы, и при этом выманивая финна из своей норы на твою территорию. Если его намерения серьезные, должен приехать... имхо

Jahontova
22-01-2004, 18:03
Галя!!!!!
НИ-КО-ГО не слушай!!! Собирай чемодан и езжай!!!Познакомишься с родственниками, а потом решишь, что ТЕБЕ действительно нужно! В семье человек "виден". Ты можешь многое узнать.
Твоя Яхонтова :)

Gala
22-01-2004, 18:07
, и при этом выманивая финна из своей норы на твою территорию. Если его намерения серьезные, должен приехать... имхо
Но я не хочу никого "выманивать"..
Значит,по Вашему мнению,нормальным будет мое заявление типа :"Милый друг,приезжай за мной в Питер,вези к себе,а потом обратно.."??

MixaM
22-01-2004, 18:08
нет, в данном случае, я говорил только о его приезде погостить, о том, что он должен тебя забрать, до такого я не додумался :)

Gala
22-01-2004, 18:09
Познакомишься с родственниками, а потом решишь, что ТЕБЕ действительно нужно! В семье человек "виден". Ты можешь многое узнать.
Спасибо,драгоценная моя!!:)
Я,собственно,решила поехать..
Я лишь хочу понять-то,что я делаю,это нормально,или права все-таки мама и подруга??
Может,следует держать себя более стервозно??Или как??
И вообще,ужас-то какой..
Полный разброд..

Gala
22-01-2004, 18:11
нет, в данном случае, я говорил только о его приезде погостить, о том, что он должен тебя забрать, до такого я не додумался
С погостить проблем нет!Он уже приезжал,и еще собирается..Вы выше прочитайте,пожалуйста..
Ваше мнение,как представителя сильного пола меня тоже интересует..

fomabrut
22-01-2004, 18:13
"Милый друг,приезжай за мной в Питер,вези к себе,а потом обратно?"

Gala, если не знаешь ЧТО с финном делать - не делай ничего.
Дай мужчине распушить хвост и исполнить ритуальный танец.
Если боишься, что не повторяется такое никогда, сверни в трубочку свою гордость и приготовься быть паинькой. Кому-то
в любой паре предписано слушать, кому-то подавать сигналы в
рог. Разберись со своей ролью для начала! При чем тут мама?

MixaM
22-01-2004, 18:19
Gala
Если уже был, то надо ехать...
То , что он предложил, наверно ему удобно, теперь тебе решать соглашаться или нет. Если решила ехать, то надо. Коней на переправе не меняют.

Gala
22-01-2004, 18:30
Видите ли..Я человек,предпочитающий (худо-бедно) держать ситуацию под контролем..
Если я потребую,чтобы он за мной ехал в Питер,то буду потом чувствовать себя зависимой..В случае с деньгами тоже самое..
То , что он предложил, наверно ему удобно, теперь тебе решать соглашаться или нет.
Это удобно нам обоим..Вроде как..Не знаю,может,во мне что не так..Но мне очень неудобно срывать человека с места из-за,собственно,мелочи..Ну не трудно мне приехать в Хельсинки!!А он и так после работы поедет в ночь 300 км,чтоб меня забрать из Хельсинки,а потом до своей деревни еще столько же пилить..
А может,не надо вас,мужчин,жалеть..??

Jahontova
22-01-2004, 18:38
Gala
Галя! Ну, Галя!!!
Конечно нужно, их мужчин, жалеть. Только,чтобы они этого не замечали.
У тебя вон, герой, 300 км поедет!!! После работы!!!
Вперёд!

finnik
22-01-2004, 19:04
Моя новоиспечённая жена, первый раз после знакомства по Инету, побывала у меня проездом турпоездкой в Стотгольм.
Потом я её пригласил на "рождественские каникулы" к себе. Она подумала, но потом согласилась, приехала, пожила дней 10, уехала... А пожениться мы решили ещё через пол года, проверяли чувства... Потом она рассказала, что с её родителями у неё были приблизительно такие же разговоры как у тебя, типо а вдруг он так не одну тебя уже так вот приглашает, пользуется и "ариведерчи"!? Такое тоже случается... Но если ты знаешь человека, уже встречалась, я думаю можно понять что-за человек... В моём случае, всё ведь было ещё более подозрительно... Разведён, жил один... А она на много младше меня, хорошенькая... А живёт она ещё дальше, за Москвой... Поступали всегда так, она едет до Хельсинки, а там я её встречал на машине. Она не из богатой семьи и я пытался ей оплатить рассходы поездок, но она соглашалась лишь частично, когда я сам покупал ей обратные билеты. А с её родителями, я познакомился уже после того, как мы здесь поженились. Ездил на машине туда летом, когда у меня был отпуск.

finnik
22-01-2004, 20:11
Кстате о пересылке денег. Напрямую со счёта здесь, переводил на счёт в Эстонию, по-Интернету. За перевод 100 евро, самым экономичным образом, плата около 25.
А тут рискнул в виде подарка, вложить в новогоднею открытку 50 евро в Россию. Вроде даже на просвет не видно было...
2 месяца уже "идёт"... :ass:

nerppa
22-01-2004, 21:36
Я тоже поддерживаю мнение, что нужно ехать. Это позволит познакомиться не только с родственниками, но и узнать лучше его. Счастливой поездки...

D_F
22-01-2004, 21:43
вобщем так берем быка за яйца... в смысле коня за рога... в смысле... вобщем берем и едем! :lol:

AlinaR
22-01-2004, 21:52
finnik
счастье вам и любви!!!!:)

Gala
надо ехать, однозначно.

finn
22-01-2004, 22:53
kuda menja zaneslo blin ! Sorry!

finn
22-01-2004, 23:17
Gala
Eto ne vodovorot, eto durdom!
Neslushaj nikogo, delaja kak sama znaesh i chuvstvuesh, a vosplzovatsja toboj , kak mam skazala , a ti chto etogo ne hochesh? Esli net to skagi emu , tipa ja eto v Suomi ne mogu etim zanimatsja , tolko v Pitere v Kommunalnoj kvartire , chto bi mama slishala i blizkie rodstvenniki s podrugoj!
esli serjaezno zabej na vseh i delaja ka sama chuvstvuesh! i ne slushaj nikogo! Osobenno "Luchshih podrug". Budesh slusht budesh paritsja vsy gizn!

Xena
23-01-2004, 09:26
Gala, ехать, конечно же ехать. В понятии финнов вообще то женщины - самоятоятельные люди, и предложить приехать забрать тебя из Питера ему может даже в голову не прийти. Так что если ты сама считаешь, что для тебя доехать до Хельсинки - раз плюнуть, то вперед и с песней, как говорится. :cool:

Пружинка
23-01-2004, 10:08
Галя, поезжай обязательно!
Замечательно, если он тебя встретит в Хельсинки. На мой взгляд, вполне разумно. Если ты, как пишешь, человек самостоятельный, то и расходы вполне можешь взять на себя. В случае неудачи (3 тюфу через левое), не будешь ничем обязана.
Ну а по-поводу исспользования, я не поняла в каком смысле он, по мнения родных, собирается тебя использовать? Если ты познакомишься поближе...но не получиться, считай, что у тебя был просто курортный роман, со всеми вытекающими и ты классно провела время. А если сростется, то о чем можно еще говорить. И вообще-то, ты сама вольна решать, как выстоить поведения при 1 свиданиии и при 2 тоже :)

Удачной дороги до Хельсинки, удачного знакомства и счастливого продолжения!

Ekka
23-01-2004, 10:27
Галя, это однозначно!, надо ехать.
А на счет "попользоваться" - сама не захочешь, никто тебя не попользует. И вообще, настройся на позитив, скоро весна, птички, любовь и все такое... Удачи тебе!!!

sun
23-01-2004, 10:41
"Назрело у меня желание съездить познакомиться с будущими родственниками..Мы сообща с ним выбрали оптимальный вариант-я еду до Хельсинки,он оттуда меня на машине забирает.Обратно тем же способом.."

Сама сказала, назрело желание. Следовательно надо ехать. 300 км после работы тоже не так просто проехать, и еще обратно+ у него м. не быть рос.визы+ страховки, и элементарно - времени доехать, забрать из Питера и назад. ничего зазорного в этом нет, доехать самой.
А далее, сама выстраивай отношения, все будет ОК.
и поменьше слушай подружек и всяких доброжелательниц. Как чувствуешь, так и делай! удачи.
p.s.
еще раз перечитала мнения мамы и подруги. Мама ошибается, а подруги это вообще мало касается. тебя пригласили в гости, вот и отправляйся в гости. А то так и будешь слушать сагу о принце на белом коне в исполнении мамы! принц работает (времени не хватает на частые визиты), а постоянная работа в Финляндии - путевка в счастливую жизнь. Можешь объяснить маме такие нюансы: все знать невозможно.

Trolli
23-01-2004, 11:12
"а постоянная работа в Финляндии - путевка в счастливую жизнь" - Я весь плакаль.

lorencia
23-01-2004, 12:40
Гала, не страдай ерундой!
Как ты жить собирешься, если себе уже проблемы придумываешь?! меньше рассказывай маме с подругой, если у них такая реакция. А то просидишь около маминой юбки всю жизнь! -Мама будет довольна, ну а подруга ,и того больше!

SEGE
23-01-2004, 13:31
Ну и прынц с путёвкой....
Один мой друг в юности полюбил девушку. Сложилось так, что они жили в разных городах. Он ошпарил себе руку кипятком и взяв больничный полетел к ней.
Если мужчина не может проехать 300км ради любимой...
Не понимаю.

Пружинка
23-01-2004, 13:53
Ну и прынц с путёвкой....
Один мой друг в юности полюбил девушку. Сложилось так, что они жили в разных городах. Он ошпарил себе руку кипятком и взяв больничный полетел к ней.
Если мужчина не может проехать 300км ради любимой...
Не понимаю.

да какая разница, кто к кому едет! и любовь не меряется разговорями поехать-не поехать...что мама скажет, как сосед посмотрит, все к черту! и вперед!

Gala
23-01-2004, 17:18
Спасибо всем большое за столь живое участие!!:)
Понимаете,всю жизнь считала,что мне никто не обязан,и я никому..Меня просто поставила в тупик реакция близких людей на данную ситуацию..Особенно мамы,которая в свое время тоже сорвалась к папе в другой город (на свои,между прочим:))..
В конце концов,это же моя жизнь и мои ошибки..
Просто хотелось услышать мнение людей со стороны,"извне"..Может,думаю,и правда я такая неразумная..
Теперь вижу,что по крайней мере,не одна..:)

Чему быть,того не миновать,ведь правда?

Пружинка
23-01-2004, 17:48
Gala напиши потом в 2-х словах как съездила, а то 2 страницы зря что ли понаписали :)

Trolli
23-01-2004, 17:58
Gala, успехов тебе! Съезди с удовольствием!

И пусть у фина хватит смелости либо признаться , что хочет чтобы ты была рядом с ним , а он рядом с тобой всю жизнь, или не тянул резину и просто сказал, что не получается.

Всяко бывает. Главное определенность.

Пружинка
23-01-2004, 18:00
И пусть у фина хватит смелости либо признаться , что хочет чтобы ты была рядом с ним , а он рядом с тобой всю жизнь, или не тянул резину и просто сказал, что не получается.

или сама признайся в чем-нибудь! и у мамы не спрашивай!

Xena
23-01-2004, 20:36
Первоначальное сообщение от Trolli
"а постоянная работа в Финляндии - путевка в счастливую жизнь" - Я весь плакаль.

Как мало человеку надо для счастья... :)

Olison
23-01-2004, 22:11
да ну, слушать нашла кого! :) По-моему, вполне нормально - ехать к родителям самой. Почему из невинного желания повидать родителей любимого мужчины нужно создавать такую бучу? Я не думаю, что если мужчина предложит оплатить поездку, Гала согласится. Ведь так? Скорее всего скажет "да ладно, ерунда. Что у меня, денег нет?". Зная такой ответ, скорее всего, денег любимый не предложит. Зато все расходы по передвижению внутри страны будут оплачены.
Родственников нужно ставить перед фактом, что ты выбрала то или это (если тебе старше 18 во всяком случае, и зарабатываешь на жизнь сама). Мои родственники восприняли все очень позитивно и никогда не осуждали моих поездок к любимому (сам он был только один раз в Москве). Просто так удобнее ему и мне. Я могу к нему 2 раза приехать за те же деньги, что он один раз сюда скатается. Денежный аспект мы не обсуждали, но это и так ясно :)
Короче, не слушай и езжай!!!!!!! Удачи!

Шаман
24-01-2004, 11:49
Короче, не слушай и езжай!!!!!!! Удачи!

Правильно, поезжай и на месте разберись с ними.

Правда экстрим всё же. Из Питера в финскую деревню? Я бы не смог... Тут и в Хельсинки иногда киснешь от скуки.
Окраина Европы...

Thing
26-01-2004, 13:00
Я, наверное, опоздала со своим мнением - но, Гала, уж извини, мне кажется, что у твоей мамы присутствует "потребительское" отношение к твоему мужчине, потому что он иностранец, и, стало быть, обеспечен. А подруга, извини еще раз, просто по черному завидует.
Меня мой тоже забирал из Хельсинки (правда, ехать было на машине около 100 км), за железнодорожные и автобусные билеты я платила сама. Поездки на машине в Россию и обратно я прекратила чуть ли не со скандалом, когда поняла, что очень за него нервничаю - сказала, нервы дороже. Если твой мужчина никогда не ездил по России, то и нечего... Это очень специфическое удовольствие.
Так что все в порядке - доброго пути и удачи!

Thing
26-01-2004, 13:00
Тут и в Хельсинки иногда киснешь от скуки.

Шаман, места надо знать... И вертеться.

beges
26-01-2004, 17:25
quote:
Я, наверное, опоздала со своим мнением - но, Гала, уж извини, мне кажется, что у твоей мамы присутствует "потребительское" отношение к твоему мужчине, потому что он иностранец, и, стало быть, обеспечен. А подруга, извини еще раз, просто по черному завидует.

согласна на все 100% Блин если всех подруг слушать чекнуться можно...а что касаемо мамы надеюсь что со веменм она поймет что ошибалась в первую очередь в тебе.......

sun
26-01-2004, 18:54
Trolli
что такое счастье для плюшевого мишки?
Не плачь, мишка! я же говорила не о твоем малиновом счастье ;)
С хорошей профессией и постоянной работой при наличии личного счастья и здоровья, - нигде не пропадешь! думаю, Гала поняла, о чем я.

Dr.Gebbels
31-01-2004, 22:17
Мама:"Это характеризует его не с лучшей стороны!!Настоящий мужчина,если он любит женщину,должен либо :
а)прислать денег на комфортный проезд девушки до места и обратно;
б)приехать в Питер,забрать девушку и потом привезти ее обратно.."
Подруга: "Да чего ты к нему поедешь,пусть он приезжает,поженитесь,а потом и знакомься с родственниками.."
Мама:"Он хочет воспользоваться тобой!"
Подруга:"Ему только одно и нужно,а потом -прошла любовь,завяли помидоры.."

А вот интересно..., вы и после свадьбы также у мамы и подруги будете искать понимания в вопросах личной жизни? А если бы мама не комфортный проезд с настоящим мужчиной, а поставила бы условием вашего счастья как минимум рыцаря на белом пушистом коне?

Xena
01-02-2004, 14:31
Первоначальное сообщение от Dr.Gebbels
на белом пушистом коне?

и такие бывают? :D

Dr.Gebbels
01-02-2004, 15:10
Первоначальное сообщение от Xena
и такие бывают? :D
Угу. Вы разве не замечали? Они регулярно дефелируют по Финскому заливу. И ведь что характерно... Мало того, что они белы и пушисты до безобразия, так ведь еще и кони их под алыми парусами... Мне спать все не дают... Кричат все нечеловеческим голосом: " АСССОЛЬ! Где ж ты, ягодка моя, блин?!"

Dr.Gebbels
01-02-2004, 15:20
Первоначальное сообщение от Xena
Как мало человеку надо для счастья... :)
Ну, человек в предыдущем посте имел ввиду "путевку" в счастье. И это совершеннейшая правда. А уж доберетесь вы до счастья или нет - это дело каждого. Кто-то вообще не поедет, кто-то свернет с дороги, есть такие, кто, добравшись, скажут - а хрен ли я здесь не видел(ла)?! И поедут обратно в сумасшедший дом. Счастье достигается нашим самосознанием, оно достигается тем, как мы себя ассоциируем с окружающей действительностью. Это сугубо субъективное понятие. Но то, что достичь его легче там, где вы можете мыться чистой водой (и она всегда есть - как горячая, так и холодная), то, что вы не стоите треть жизни в пробках/очередях, то, что ваши дети могут свободно гулять на улицах, то, что вам не дадут кастетом в парадной по голове, то, что даже, если не дай бог, что-то случится с вашим здоровьем, то о вас государство позаботится сразу же, то, что вы никогда не окажетесь на улице, то, что в старости вы не будете думать, где взять деньги на одну апельсинку в месяц, то, что.... Много есть еще "то, тчо"..., но важно одно... Важно то, что это путевка в счастливую жизнь, а уж в этих тепличных условиях все зависит конкретно от вас.

FINOCHKA
01-02-2004, 15:24
Gala
Правильно мама говорит! Правильно! Ну что это за прЫнц, на белом мерсе??? Ну ёлки-палки!!!!
Трудно ему в Питер поехать и забрать тебя????
И Гала, мой совет! ВСЕГДА СПРАШИВАЙ У МАМЫ СОВЕТА, и не забудь делать так, как она сказала! А если не решишься на этот ответственный шаг, то заходи сюда и спроси у нас!
Будешь делать как мы скажем, то и будет на кого потом свалить!
И кстати, ты не забыла проконсультироваться у мамы насчёт "наиболее близкого знакомства" ????
Ведь это ОЧЕНЬ важно!!!! Ты вступаешь во взрослую жизнь и хорошо бы, чтобы мама посоветовала тебе, как ПРАВИЛЬНО себя в ней вести! :) :)

Jahontova
01-02-2004, 15:30
FINOCHKA
Вам, провокаторша, медаль надо уже повесить на хрудь со словами:
"Какая я красивая, какая говорливая!"

Dr.Gebbels
01-02-2004, 15:39
Поддерживаю! Только чур, я к корсету медальку прицеплять буду! :rolleyes:

FINOCHKA
01-02-2004, 15:44
Яхонтова
А что же Вас так раздражает??? :lol:
По-моему нужно, чтобы кто-то из каждой ситуации что-то смешное находил :) Не все такие угрюмые и серьёзные :)

FINOCHKA
01-02-2004, 15:45
Dr.Gebbels
Договорились! :) Только медленно! С чувством, толком расстановкой!
Чтобы было, что потом вспоминать :)

Dr.Gebbels
01-02-2004, 15:51
Ту Финочка...

О.К., намек понял... Приступаю...
Щас... Какую же выбрать... Левую грудь или правую... Даа... Задача.... О! Я вам две медальки приколю - слева и справа... Штоб никакую часть тела... эээ... корсета не обижать... ))
Ой, они еще и движутся... Фсе, я пропал... Тону в корсете как швед под Полтавой... :)

Jahontova
01-02-2004, 16:44
Dr.Gebbels
Щас... Какую же выбрать... Левую грудь или правую... Даа... Задача.... О! Я вам две медальки приколю - слева и справа...
Смотрите, чтоб ничего не лопнуло...а то забрызгает ещё :)

FINOCHKA
01-02-2004, 16:48
Яхонтова :lol: :lol: :lol:
В отличии от неготорых, я не подкладываю в лифчики подушечки с водой :)
Всё что есть самое, что ни на есть своё :) Природное :)
Так что не надо язвить и опускаться до таких дешёвых подколов....
:lol:
Прекращаем общаться не по теме :)

Jahontova
01-02-2004, 16:55
FINOCHKA
А я что, переходила на личности?:)
Я строго по аватару предположила, что имеет место быть...:)
некий студийный коллаж, либо зарисовки фотографа, либо привнесение новых черт посредством косметической хирургии в облик модели в корсете :lol:

Шаман
01-02-2004, 17:17
Dr.Gebbels
Ну, человек в предыдущем посте имел ввиду "путевку" в счастье. И это совершеннейшая правда. А уж доберетесь вы до счастья или нет - это дело каждого. Кто-то вообще не поедет, кто-то свернет с дороги, есть такие, кто, добравшись, скажут - а хрен ли я здесь не видел(ла)?! И поедут обратно в сумасшедший дом. Счастье достигается нашим самосознанием, оно достигается тем, как мы себя ассоциируем с окружающей действительностью. Это сугубо субъективное понятие. Но то, что достичь его легче там, где вы можете мыться чистой водой (и она всегда есть - как горячая, так и холодная), то, что вы не стоите треть жизни в пробках/очередях, то, что ваши дети могут свободно гулять на улицах, то, что вам не дадут кастетом в парадной по голове, то, что даже, если не дай бог, что-то случится с вашим здоровьем, то о вас государство позаботится сразу же, то, что вы никогда не окажетесь на улице, то, что в старости вы не будете думать, где взять деньги на одну апельсинку в месяц, то, что.... Много есть еще "то, тчо"..., но важно одно... Важно то, что это путевка в счастливую жизнь, а уж в этих тепличных условиях все зависит конкретно от вас.

Согласен полностью. Доктор сказал ёмко и сильно. Как диагноз поставил. :)

FINOCHKA ! Модераторша в корсете отвлекает от сути.
Мужчины сбиваются с мысли... или путаются в мыслях. :)

Gala
01-02-2004, 17:25
Правильно мама говорит! Правильно! Ну что это за прЫнц, на белом мерсе??? Ну ёлки-палки!!!!
И Гала, мой совет! ВСЕГДА СПРАШИВАЙ У МАМЫ СОВЕТА, и не забудь делать так, как она сказала! А если не решишься на этот ответственный шаг, то заходи сюда и спроси у нас!
И кстати, ты не забыла проконсультироваться у мамы насчёт "наиболее близкого знакомства" ????
Ведь это ОЧЕНЬ важно!!!! Ты вступаешь во взрослую жизнь и хорошо бы, чтобы мама посоветовала тебе, как ПРАВИЛЬНО себя в ней вести!
Эх,Финочка..Да не спрашивала я у мамы совета..Да и у вас,собственно,тоже..
Я лишь пыталась найти ответ на простой вопрос:Надо ждать принца,или принцев мы делаем сами??Вот и все..

Dr.Gebbels
01-02-2004, 17:30
FINOCHKA ! Модераторша в корсете отвлекает от сути.
Мужчины сбиваются с мысли... или путаются в мыслях. :) [/B]
Во-во... )) Могу предложить картинку модератора-женщины в поясе верности с эротичной замочной скважинкой да еще и в стиле топ-лесс. ))

Dr.Gebbels
01-02-2004, 17:33
Я лишь пыталась найти ответ на простой вопрос:Надо ждать принца,или принцев мы делаем сами??Вот и все..
Да нет, достаточно просто сидеть с мамой у окошка и петь песенку дуэтом -

Я рождена для любви,
В душе огонь, а в руках мимоза,
Ну где ж ты мой юный пион?
Ждет тебя твоя Майская роза... :)

Gala
01-02-2004, 17:47
Да нет, достаточно просто сидеть с мамой у окошка и петь песенку дуэтом -

Я рождена для любви,
В душе огонь, а в руках мимоза,
Ну где ж ты мой юный пион?
Ждет тебя твоя Майская роза...

Ну что ж,раз Вы так советуете..я попробую проследовать по этому пути..Вам виднее,видимо,со своей-то колокольни..

Шаман
01-02-2004, 17:48

Принца надо лепить. Мужик нынче хлипкий . Лепить и беречь.
Не слушая никого , находить, лепить и любить.

Dr.Gebbels
01-02-2004, 17:53
Первоначальное сообщение от Gala
Вам виднее,видимо,со своей-то колокольни...
Между прочим... Есть у меня товарисч... Так вот... Он и на колокольне как-то раз умудрился с одной принцессой во время экскурсии отметиться... Так что, в жизни нет ничего невозможного. Главное уразуметь, что вода сама никогда не затечет под лежачий бревном камень. (Переделанная мною только что, но незапатентованная еще пока народная мудрость.)

Dr.Gebbels
01-02-2004, 18:01
Первоначальное сообщение от Шаман
Принца надо лепить.
Да. Средства лепки хорошо известны: чулки, корсеты( :) ), стринги, короче, девчонки, щас стока штучек-заманюшек есть... Если подойти к материалу лепки (мужчине) в таком виде, то он (материал) становится очень податливым и вылепить из него можно любого принца. :) В два счета. Да и процесс сам может быть приятным...

FINOCHKA
01-02-2004, 18:10
Эх,Финочка..Да не спрашивала я у мамы совета..Да и у вас,собственно,тоже..

Ах пардон, пардон! :)
В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, что Финочку эта тема не касается, и совета у неё я не спрашиваю :)
А то вон оно как получилось! Даже самой стыдно стало!!! Зашла на топик, где все дают советы, а мне персональный запрет :)

FINOCHKA
01-02-2004, 18:14
Уважаемые мужчины!
Если у вас есть мысль, то она НЕ ДОЛЖНА пропасть из-за увиденных корсетов, чулков, нижнего белья и т.д.
А если пропадает, но вы можете так тренеровать свою силу воли ( не замечание всяких отвлекающих вещей).
Ну и я вот вам помогаю :)
Хотя, если это очень вам сложно и давит на психику, то сообщите мне лично! Всегда можно что-то придумать :)

Gala
01-02-2004, 18:16
Ах пардон, пардон!
В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, что Финочку эта тема не касается, и совета у неё я не спрашиваю
А то вон оно как получилось! Даже самой стыдно стало!!! Зашла на топик, где все дают советы, а мне персональный запрет
простите,выразилась не совсем точно..
Я имела в виду,что ни у Вас лично,ни у присутствующих вообще не спрашивала совета,слушать мне маму или нет..Ехать мне,или нет..
Ехать я уже решила,вопрос был лишь в том,на уже существующих условиях,либо все-таки что-то изменить..Вот и все..
Простите,у меня не очень хорошо получается выражать свои мысли в письменном виде..

Dr.Gebbels
01-02-2004, 18:23
[B]простите,выразилась не совсем точно..
Я имела в виду,что ни у Вас лично,ни у присутствующих вообще не спрашивала совета,слушать мне маму или нет..Ехать мне,или нет..

Ни фига себе... *простите меня за мой плохой французский...*

Вот лишь некоторые ваши цитаты:

"Уважаемые друзья!!Вот пришла и моя очередь просить у вас совета.."
"Подскажите,пожалуйста,со стороны своего жизненного опыта,либо с высоты знаний.."
"Люди!!Может,я действительно не права?"
"Может,в ней говорит материнская ревность,а может,здравый смысл и опыт??"
"Я совсем запуталась.."
"Поясните,если сможете,неопытному птенцу,что есть истина,а что-лишь желаемое,выдаваемое за действительное??"

No comments...

Dr.Gebbels
01-02-2004, 18:29
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
[B]Уважаемые мужчины!
А если пропадает, но вы можете так тренеровать свою силу воли ( не замечание всяких отвлекающих вещей).
Ну и я вот вам помогаю :)

Финочка, из вас мог бы получиться очень аппетитный тренер по закаливанию мужских сил воли...:rolleyes: Не могу спокойно писАть, глядя на вашу аватарку... Пойду, выкурю сигаретку... Уйму дрожь... Закаливаться корсетами - это не реку перейти...

BB29
01-02-2004, 18:31
Мдяя интересная ситуация.То есть послушая представителей прекрасного пола ты должен...поговорить с боссом чтобы он тебе дал выходные чтоб тебе съездить за подругой в Питер,у босса стественно резонный вопрос...а она что не может сама приехать? Ну ты же не будешь объяснять что у неё - мама....и она..её....совершеннолетнюю не пускает :-)Согласен....мужчина как правило всегда делает первый шаг..едет...знакомится и т.д.Но если люди уже знакомы и встречались...то по моему нет в принципе для меня никакой проблемы.Со своей стороны я лично могу сказать что у некоторых людей характер работы такой что вырваться или взять выходные - не выходит.Так что прикажете тогда делать?Это же не в России где ещё в большинстве компаний проходит "заболел" без предписания врача:-)Взрослый человек вполне в состоянии сам принимать решения в своей жизни и отвечать за них перед собой и другими людьми.Тебе с ним жить если жить,а не маме.А извините за выражение....в постель если кто-то не хочет то насильно не уложишь.Соответственно отпадёт вопрос о пользовании.С другой стороны если подумать что он должен поехать в Питер...это ведь тоже пользование в какой-то степени...сложная эта штука человеческие отношения ;-)

Шаман
01-02-2004, 18:41
Мдяя интересная ситуация.То есть послушая представителей прекрасного пола ты должен...поговорить с боссом чтобы он тебе дал выходные чтоб тебе съездить за подругой в Питер,у босса стественно резонный вопрос...а она что не может сама приехать? Ну ты же не будешь объяснять что у неё - мама....и она..её....совершеннолетнюю не пускает :-)

Ну знаете ли... Боссу это вообще зачем рассказывать то?
В выходные не вырваться ? Бизнес рухнет и кучу денег потеряешь. Вот она- действительность. Капитализм управляет отношениями женщины и мужчины.

Dr.Gebbels
01-02-2004, 18:54
Первоначальное сообщение от Шаман
Вот она- действительность. Капитализм управляет отношениями женщины и мужчины.
Ну, не совсем... Это вообще вопрос полов, а не государственного устройства - что важнее для мужчин, а что для женщин. И нет разницы в этом у всех дам и мужиков во всем мире. Для женщины - это то, что мужчина может ради нее бросить все и приехать за ней. Именно так она и понимает доказательство любви... Мужчина думает иначе. Он рассматривает эту проблему со своей точки зрения. Мы думаем так - зачем я брошу все и попрусь в эту Россию, тем более, что от туда нет никаких вопросов добраться с комфортом до Хельсинки. Мы думаем, что лучше я заработаю в это время денег, дам любимой на билет на самолет... И т.п., чтобы она меня уважала и еще больше любила... И невдомек нам, что девушкам надо другое... Это по сабжу, если быть серьезным. В этом взаимном диспонимании полов и есть вопрос. Но эти вопросы задаются только в молодом возрасте... )) Затем мы начинаем все больше и больше понимать друг друга, а главное относиться друг другу с уважением и учимся мыслить самостоятельно, а не спрашивать мамочку...

Шаман
01-02-2004, 19:15
Мыслю видимо по старинке. Сентиментальный романтик. Неисправим.

Jahontova
01-02-2004, 22:02
Gala
Ведь это ОЧЕНЬ важно!!!! Ты вступаешь во взрослую жизнь и хорошо бы, чтобы мама посоветовала тебе, как ПРАВИЛЬНО себя в ней вести!
FINOCHKA
И по теме.
Ваш тон, уважаемая, оставляет желать лучшего. Вас не просили выражать своё презрение, у Вас просили совета. Больше не попросят, можете быть уверены. :)

Dr. Gebbels
А вам, доктор, пора на курсы поднятия:)...
квалификации, а то чувствуется дискретность восприятия по отношению к пациентам.

BB29
01-02-2004, 22:16
Шаман Замечательно если их два,а ты рядом живёшь что раз и там уже:-) Разговор ведь по сути всё равно отвлечённый:-) Вот я и рассматриваю худший вариант....а лучший..пусть он будет приятной неожиданностью :-)

~Aurora~
01-02-2004, 22:17
Ну, что поделаешь, всегда найдуться, чем надуться.

Галя, не буду ничего говорить и доказывать. Мой вам диагноз, вы умная женщина. Этим все сказано. ;)

Феня Помидорова
01-02-2004, 23:35
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Xena
[B]Gala, ехать, конечно же ехать. В понятии финнов вообще то женщины - самоятоятельные люди, и предложить приехать забрать тебя из Питера ему может даже в голову не прийти.

А вот это - сермяжная правда жизни!!! Финн может вместе с девушкой (сама видела ситуаию) сидеть за столиком в кафе, попивать кофе, а когда надо уже идти к машине - то тяжелую сумку несет дама!
\\\
а должен ли джентльмен???
///
но назовем этот случай частным... :-)
поэтому - вторя всем - поезжай! мой тост за дружбу народов!!! :-)

Феня Помидорова
01-02-2004, 23:39
или принцев мы делаем сами??

Галя! О! :-)

Dr.Gebbels
02-02-2004, 00:15
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Dr. Gebbels
А вам, доктор, пора на курсы поднятия:)...
квалификации, а то чувствуется дискретность восприятия по отношению к пациентам. [/B]
Две ремарки...
С слава тебе, Господи, а еще "квалификация" стоит крепко на ногах...
Прститте, не к пациентам, а к пациенткам... И не дискретное, а, скорее, аналоговое восприятие... :)

Peter
02-02-2004, 10:41
Он и на колокольне как-то раз умудрился с одной принцессой во время экскурсии отметиться...
Это кто кого там вылепить собирался.
Дэвушка спрашивает как жить, куда бечь и кого искать для спокойствия душевного , а ты о нетрадиционных местах рассказываешь!!!

Хэллер
02-02-2004, 21:05
А мы с мужем в интернете познакомились.. пообщались пол-годика , потом встретились и решили,что будем вместе НАВСЕГДА :) ...чувствам надо верить:) и людям тоже.