PDA

View Full Version : Флора и ее влияние на нащу жизн

Krasatavisa
25-11-2006, 20:04
Флора и ее влияние на нащу жизн. Как вы относитес к тем высказываниям, что кактусы могут поглащат врдные излучения от компа. Считают, что ест растения выганяющие мужчин из дома. Т.е .если такое растение будет расти то развод неизбежен в сем`е. Ест растения которые ведут к гибели людеи/ в основном сухоцветы и камыщ/ ?????? :roz: :hb: :xpetals: :svidanie:

~aurinko~
25-11-2006, 20:14
аха, а если еще и черная кошка дома, то все :gy:

~aurinko~
25-11-2006, 20:15
а что за растение мужчин из дома выгоняет? я думала их женщины выгоняют. правильно, я тут не причем, ето все цветочки :gy:

Krasatavisa
25-11-2006, 20:20
Знаещ, я сама хочу узнат что ето за растения. Я слыщала что все лиано образные ,в`ющиеся растения выганяют вот сижу и думаю - у меня етих растении куча... :cranky:

~aurinko~
25-11-2006, 20:22
а почему им мужчины то не нравятся? вот странные :gy:

~aurinko~
25-11-2006, 20:23
Знаещ, я сама хочу узнат что ето за растения. Я слыщала что все лиано образные ,в`ющиеся растения выганяют вот сижу и думаю - у меня етих растении куча... :цранкы:
тут надо опрос провести.:gy: ты вогоняла из дому? сейчас узнаем у кого ети растения и кто выгонял из дома, и получим ответ :gy:

Krasatavisa
25-11-2006, 20:43
тут надо опрос провести.:гы: ты вогоняла из дому? сейчас узнаем у кого ети растения и кто выгонял из дома, и получим ответ :гы:
Тебе Ха-Ха. А мне сегодня сказали ,что етот цветок выгоняет мужиков из дома. Вот тепер и думаю на цветок свернут проблему или он и не виноват и просто позавидовали раскощному цветку? :uh:

Aikuinen
25-11-2006, 20:58
Флора и ее влияние на нашу жизн. Как вы относитес к тем высказываниям, что кактусы могут поглащат врдные излучения от компа. Считают, что ест растения выганяющие мужчин из дома. Т.е .если такое растение будет расти то развод неизбежен в сем`е. Ест растения которые ведут к гибели людеи/ в основном сухоцветы и камыщ/ ?????? :roz: :hb: :xpetals: :svidanie:

Тема,конечно,интересная,хоть и преподнесена не непонятно-русском языке.
Старайтесь впредь писать грамотней.Может это издержки перевода,но все же......

Так....по теме...несколько раз гибла коллекция кактусов,только по семейным обстоятельствам....До сих пор не могу понять,хотя с тех пор прошло много лет.....
И вообще..выживали только сильнейшии....впрочем это относится не только к цветам...

Krasatavisa
26-11-2006, 00:18
Тема,конечно,интересная,хоть и преподнесена не непонятно-русском языке.Старайтесь впредь писать грамотней.Может это издержки перевода,но все же......

Так....по теме...несколько раз гибла коллекция кактусов,только по семейным обстоятельствам....До сих пор не могу понять,хотя с тех пор прошло много лет.....
И вообще..выживали только сильнейшии....впрочем это относится не только к цветам...
Да я и так стараюс писат не непонятном русском языке. А впред писат грамотнее...стара стала дементии б´ет. :uglyhamme :wisdom: