PDA

View Full Version : Билеты на Евровидение 2007

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 13:23
27.10.2006
Helsingin Euroviisujen liput myyntiin ennen joulua
Lippujen hinnat samaa tasoa kuin Ateenan Euroviisuissa

Toukokuussa Helsingissä pidettävän kansainvälisen Eurovision laulukilpailun liput tulevat myyntiin joulukuun puoleen väliin mennessä. Tarkka lipunmyynnin aloituspäivä tiedotetaan hyvissä ajoin ja siitä kerrotaan myös YLEn Euroviisujen nettisivuilla.

Lippuja tulee myyntiin kansainväliseen semifinaaliin (10.5.), finaaliin (12.5.) sekä puku- ja kenraaliharjoituksiin. Kaikkiaan mahdollisia yleisötilaisuuksia on kahdeksan kappaletta. Puku- ja kenraaliharjoituksissa ohjelma on sama kuin varsinaisessa semifinaalissa ja finaalissa lukuun ottamatta tietysti äänestystä.

Lipunmyynti on mahdollista aloittaa, kun tapahtuman vaatimat tilaratkaisut on selvitetty. Lipunmyynti pyritään järjestämään niin, että mahdollisimman monella suomalaisella on mahdollisuus hankkia lippu. Noin kolmannes lipuista menee myyntiin ulkomaille. Lippujen hinnoittelu tulee olemaan samaa tasoa kuin Ateenan Euroviisuissa 2006, mikä on myös EBUn eli Euroopan yleisradioliiton linjaus.

www.yle.fi/eurovision

Товарищи, кто-нибудь собирается? Можно будет купить билеты через интернет? И сколько они стоили в Афинах?

daryal
26-11-2006, 13:24
а можно вкратце, но по-русски?

Opiskelija
26-11-2006, 13:47
Я повторюсь:)
http://www.yle.fi/eurovision/main.php?id=1342

irutja
28-11-2006, 17:01
Как раз сегодня смотрели стоимость билетов...самые дорогие почти 400, они относятся к первой категории, только не очень понятно что входит в стоимость. Самые дешёвые по моему 95... Билеты в Росси уже продают и стоят 555 евро. Если удастся 10ого декабря успеть купить билеты то пойдём обязательно))))

Roman28
10-12-2006, 15:07
Ну чё достались кому билетики на финал?-говорят их сёдня раскупили все до одного за 5 минут!

ay)
10-12-2006, 15:19
Ну чё достались кому билетики на финал?-говорят их сёдня раскупили все до одного за 5 минут!

Я давно себе купил в первом ряду, когда tvmaksu оплатил :lol:

Elena.
10-12-2006, 16:58
по телефону сказали, что билеты на финал закончились
кто-нибудь купил?

teresia
12-12-2006, 12:23
по телефону сказали, что билеты на финал закончились
кто-нибудь купил?

Такая же фигня :(
Билеты есть на www.huuto.net, но цены там запредельные. Я немного поторгавалась и ушла, всему есть предел.

Brat-Kvadrat
12-12-2006, 14:29
Такая же фигня :(
Билеты есть на www.huuto.net, но цены там запредельные. Я немного поторгавалась и ушла, всему есть предел.
Интересно, как была организована распродажа в инете и по телефону? И какое количество билетов куплено простыми гражданами, а не перекупщиками, ведь контролировать не возможно или возможно?

teresia
12-12-2006, 14:47
Интересно, как была организована распродажа в инете и по телефону? И какое количество билетов куплено простыми гражданами, а не перекупщиками, ведь контролировать не возможно или возможно?

Организована была отвратительно. По телефону дозвониться было невозможно, даже в очередь не ставили. Я дозвонилась в 15.30, ну и билетов конечно жж уже не было. в инете билеты появились только сегодня и там конечно тоже нормального не осталось.
Контролировать и правда невозможно, единственное ограничение было - максимум по 6 билетов на руки.

Я вот одно не могу понять: сколько билетов на финал вообще поступило в продажу, если они разошлись с такой скоростью. Видимо не много.
Только что на huuto.net ушли билеты на финал за 820 евро. Кто-то хорошо заработал...

Aikuinen
12-12-2006, 14:55
Да.действительно,билеты разлетелись,как горячие пирожки.
Продажа была ограничена,чтобы избежать попадания на черный рынок.
Но,по-моему. этого не избежать и кто-то купил именно для перепродажи.

HeaveN
12-12-2006, 14:58
Дело в том, что скорее всего билеты до начала продажи уже были поделены между липпупалвелу торговыми точками (в том числе и для телефонных, и нетовских, и зарубежных продаж), так как в онлайн режиме было бы довольно трудно работать одновременно всем точкам, когда такой наплыв желающих. По крайней мере, когда мы покупали (на пятничный финал, то есть "репетицию"), билеты у них лежали уже распечатанные "руллонами", когда на определённый показ кончались билеты, сразу же говорили. Мы покупали в Селло, так там через 10 минут уже не было на финал отдельных билетов, только пакетами. А народ брал пакеты, а теперь вот распродают ненужные. К тому же ещё и работники липпупалвелу друзьям отложили наверняка... такие дела. Кому как повезло, кто где купил, так как разные "секторы" в разных точках...

Elena.
12-12-2006, 15:01
я стормозила, в воскресенье дозвонились - надо было, когда сказали, что на финал билетов нету хотя бы на енакко 3 попытаться купить, а я чего-то сразу только на финал хотела
в понедельник передумала, подумав, что можно и на репетицию финала сходить, позвонили, а там уже и на финальное енакко не было билетов

видела на хууто сегодня один билет в продаже, это утром было, цена еще более менее нормальная была 253 евро, но я не торговалась, не умею, да и чтобы его выхватить надо постоянно в инете болтаться, хотя за 820 евров - да ну на фиг...
а в инете на липпупалвелу в продаже сразу были те билеты, что остались от магазинно-телефонных продаж

Тересия, по телику посмотрим ;) :)

Kai Westerlund
12-12-2006, 15:02
Только что на huuto.net ушли билеты на финал за 820 евро. Кто-то хорошо заработал...

1 билет за 820 евро?!!
Я бы и за 100 не стал бы покупать :)

belaja
12-12-2006, 15:03
во-во, мы тоже рыпнулись по началу, а потом, ну нафиг
Лена, дома по телеку посмотрим:-)

Brat-Kvadrat
12-12-2006, 15:07
К тому же ещё и работники липпупалвелу друзьям отложили наверняка...
Вот, это как раз и интересно, каким образом можно проверить? Очень просто отложить сразу друзьям, а остальное, перекупщикам, с которыми давно уже всё обговорено, по завышенной цене, а те в свою очередь гнут свою цену. Ага, можно подумать, что все известные личности, кто появится на полуфинале и финале сидели на телефоне или за компьютером.
Меня просто интересует, как в самой честной стране мира решили вопрос с продажей билетов?

Opiskelija
12-12-2006, 15:12
В общем будет повод снова болеть за финнов, может в следующий раз с билетами повезёт больше:)

Chuhna
12-12-2006, 15:20
Меня просто интересует, как в самой честной стране мира решили вопрос с продажей билетов?
Дык как всегда, кто успел - тот и съел.
А остальные пачками по блатным.

Brat-Kvadrat
12-12-2006, 15:23
Дык как всегда, кто успел - тот и съел.
А остальные пачками по блатным.
А были ли те, кто успел вообще? ;)

pofigist
12-12-2006, 15:24
Во дурдом, на какой то колхозный слет активистов самодеятельного исскуства такой ажиотаж.

Пружинка
12-12-2006, 15:26
Во дурдом, на какой то колхозный слет активистов самодеятельного исскуства такой ажиотаж.

Пофи! Но пасаран снова.
Мы сегодня с тобой одинакого думаем...ты че, в блондинку перекрасился :)

pofigist
12-12-2006, 15:29
Пруж

Посмотрел на вас с жОной и понял ето то что нужно!

Chuhna
12-12-2006, 15:29
Думаю были... Пять человек, включая кассира.

Elena.
12-12-2006, 15:34
Пофи! Но пасаран снова.
Мы сегодня с тобой одинакого думаем...ты че, в блондинку перекрасился :)

да ладно вам ;)

я к походу на евровидение отношусь, как к очередному развлечению :)
если есть возможность то почему бы и нет ? ;)
правда в этот раз как-то не очень с возможностью lol:

Roman28
12-12-2006, 15:40

Дак это подтверждает очередюга у Стокмана в 300голов-не просто же они там тусовались и ломанулись как бешенные покупать билетики.

teresia
12-12-2006, 15:52
1 билет за 820 евро?!!
Я бы и за 100 не стал бы покупать :)

2 билета...

buzik
22-12-2006, 00:09
Купила за 10 евро на репетицию полуфинала на галерку через Интернет. Хотелос на финал, но не получилос. С Интернетом вышел облом, так как к началу продажи всё хорошее там было забронировано (о том, что можно бронироват заранее в новостях не сказали). Ну в обшем, программа та всех 8 представлений одниннаковая (в полуфинале даже болше). Так что сойдет за 10 евро, иду не ради музики, а ради тусовки. А вот на Шакиру я уже хорошиe взяла, хотя и там путаница с местами была, в Интернете то биш.

terve77
07-01-2007, 16:32
Я в очереди стояла, но билет купить не успела. Но все равно, очень хотелось попасть, купила в турфирме www.russianexpert.fi/matkat2/fin/index.php?cid=319

Iruxa
07-01-2007, 17:06
На Финал 55 000 рублей....абалдеть)))

Vadelma
07-01-2007, 19:10
Мы были седьмые в очереди, и на финал уже не было. А на репетицию я не захотела. Посмотреть концерт, и домой. А как же результаты? Это же, в конце концов, соревнование. Самый кураж в результатах. И вряд ли России обломится что-то лучше Билана. И финнам триумф вряд ли повторить. Так что лучше дома - с чайком и мороженым.

v1ttore
12-01-2007, 14:41
В Питере продают за 2200 $. Я очень хотел поехать и за Лорди голосовал в прошлый раз, но за 2200 - это нам с супругой надо 4400 отдать, на эти деньги можно по Европе проехать. А подскажите, как купить на полуфинал? В Питере на него не продают.

teresia
12-01-2007, 15:32
В Питере продают за 2200 $. Я очень хотел поехать и за Лорди голосовал в прошлый раз, но за 2200 - это нам с супругой надо 4400 отдать, на эти деньги можно по Европе проехать. А подскажите, как купить на полуфинал? В Питере на него не продают.

Уже никак не купить. Все билеты давно распроданы :(

Megaden
13-01-2007, 05:23
Я как и положено к началу продаж сидел у компа - рванулся купить билеты на полуфинал - облом, уже не было! И это в первые же минуты! Пришлось довольствоваться репетицией...

finko
28-01-2007, 18:31

Скинь мне в личку твои контакты я тебе подешевле чем в Питере на полуфинал билеты
организую

JJONS
29-01-2007, 12:17
Не подскажите гда будет проходить финал Евровидения
была такая информация что в Отеле Caribia Turkussa, так ли это
было ещё сказанно что 17 февраля

Если кто владеет информацией подьвердите пожалуйста.

adam
29-01-2007, 12:47
Не подскажите гда будет проходить финал Евровидения
была такая информация что в Отеле Caribia Turkussa, так ли это
было ещё сказанно что 17 февраля

Если кто владеет информацией подьвердите пожалуйста.

Ага, все точно. В бассейне отеля;)
А что бы все поместились, проводится компания по дизенформации. Везде пишут что в Хартевелл арене, что бы лишний народ туда набился;)

JJONS
29-01-2007, 14:20
Ага, все точно. В бассейне отеля
А что бы все поместились, проводится компания по дизенформации. Везде пишут что в Хартевелл арене, что бы лишний народ туда набился

--------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование от adam : Сегодня в 16:49.

Ну сеачала если умный сильно то глянь на тв текст на МТВ3 17,2,2007
организовывается мероприятие стр 390

в басейнее или нет мне обсолютно похуй главное что
бы было, а цена на билет это не вопрос зачем быть честным
главное там быть :).....

adam
29-01-2007, 17:15
Ага, все точно. В бассейне отеля
А что бы все поместились, проводится компания по дизенформации. Везде пишут что в Хартевелл арене, что бы лишний народ туда набился

--------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование от adam : Сегодня в 16:49.

Ну сеачала если умный сильно то глянь на тв текст на МТВ3 17,2,2007
организовывается мероприятие стр 390

в басейнее или нет мне обсолютно похуй главное что
бы было, а цена на билет это не вопрос зачем быть честным
главное там быть :).....

Ок, объясню тебе глупому:)
12.02.2007 в бассейне отеля Корибия в Турку будет проходить финал отборочного конкурса среди претендентов на представление Финляндии на Евровидении 2007.