View Full Version : Надо узнать адрес человека в Лаппеенранте...
Вот в общем-то и вся просьба....
Не знаю, я по адресу разместила топик или не совсем...
Есть у меня один знакомый.... Встречались с ним несколько раз, потом расстались...
Живёт в Финляндии, в Лаппеенранте. Хочу узнать домашний адрес человека, чтобы сделать сюрприз на Новый год. Нет, ехать туда не собираюсь...
Хочу послать посылку...
Вот такая просьба... Знаю мобильный телефон, фамилию и имя, дату рождения...
Звонить на мобильный не буду, так как мы расстались, а у меня гордость...
Расстались при очень не понятных обстоятельствах, сама не понимаю, что произошло..
Исправить свою ошибку хочется, выбрала вот такой способ...
Может кто-нибудь сможет помочь... Очень прошу...
Romanius28
27-11-2006, 13:22
Его новая девушка или не дай бох жена будет очень рада вашей бандероли-не порти мужику НовыйГод!
Хорошо, Новый год портить не будем!
Хотя думаю, если девушка или жена не дура, то поймёт, что расстраиваться и переживать нет повода.
Я же не в любви ему буду признаваться, просто хочется сделать человеку приятное и узнать как у него дела необычным способом.
Хотя думаю, если девушка или жена не дура, то поймёт, что расстраиваться и переживать нет повода.
А я думаю совершенно по-другому.
Не только мужчины бывают собственниками. И хорошая, спокойная девушка может взбелениться от подобных "знаков уважения".
и что мне теперь делать?
жить в неведении? как он там и что с ним....
и что мне теперь делать?
жить в неведении? как он там и что с ним....
Найти другого.
Или позвонить все-таки на мобильник. Он все сразу и расскажет, и не будете в неведении.
Передай с посыльным ..главно что бы телефон реальный был..
Найти другого.
Или позвонить все-таки на мобильник. Он все сразу и расскажет, и не будете в неведении.
Ага, позвонить, спросить: как дела?
услышать: "Всё нормально, а как ты?"
Я заранее знаю, что он ответит...
triFilosofia
27-11-2006, 14:22
Ага, позвонить, спросить: как дела?
услышать: "Всё нормально, а как ты?"
Я заранее знаю, что он ответит...
sms?------
Передай с посыльным ..главно что бы телефон реальный был..
Спасибо за совет.
А где посыльного искать?
sms?------
ну это как то не серьёзно...
Тоже самое, что и позвонить...
Спасибо за совет.
А где посыльного искать?
Здесь много народу мотается через Лаперанту и живет там...
Здесь много народу мотается через Лаперанту и живет там...
Так чтобы через кого то что-то передать всё равно адрес нужен...
Aikuinen
27-11-2006, 16:07
Ой как бы я рада была,если бы в один прекрасный предновогодний денек почтальен Печкин принес нам в дом посылочку от какой-нибудь бывшей пассии из России.Летела бы посылочка.....А может от содержания зависит.......Вы туда побольше сюрпризиков положите......
Вот привычка наша рушить чужой покой и вторгаться по собственной прихоти в чужую личную жизнь.
Если бы он так хотел,давно бы сам на связь вышел,имхо.
Ой как бы я рада была,если бы в один прекрасный предновогодний денек почтальен Печкин принес нам в дом посылочку от какой-нибудь бывшей пассии из России.Летела бы посылочка.....А может от содержания зависит.......Вы туда побольше сюрпризиков положите......
Вот привычка наша рушить чужой покой и вторгаться по собственной прихоти в чужую личную жизнь.
Если бы он так хотел,давно бы сам на связь вышел,имхо.
Да, действительно... Что это я выдумала... посылочка какая-то... Может лучше самой приехать! :))))
Пусть домашнего адреса не знаю, за то знаю, где работает. Вот это сюрприз будет! И его жёнушку не потревожу, если вдруг такая имеется...
Prosto_tak
27-11-2006, 16:54
www.118.fi
За небольшое вознаграждение окажу слугу по вручению чёрной метки. :) или посылки :):)
Prosto_tak
27-11-2006, 17:26
Эх... хорошая месть :D Это видимо чтоб ему жизнь сказкой не казалась? " От меня никуда не спрячешься" типа... :D
За небольшое вознаграждение окажу слугу по вручению чёрной метки. :) или посылки :):)
Ага, только адреса нет... ;)
Prosto_tak
27-11-2006, 18:00
Ну так напишите нам имя и фамилию (телефон), поищем
Prosto_tak
27-11-2006, 18:01
А вообще если вы знаете где он работает, так пошлите подарок на рабочее место.
А вообще если вы знаете где он работает, так пошлите подарок на рабочее место.
Я не знаю точного адреса работы. Я была там один раз. Он меня туда привёз, таким же образом увёз.
Не знаю... Вчера вот весь вечер думала об этой бредовой идеи найти его...
Может, действительно, не стоит...
Раз так в жизни случилось, что мы сейчас не вместе, значит так и надо... Просто хотелось поддерживать с ним отношения по-дружески...
У него - своя жизнь, у меня - своя...
Спасибо всем, кто вызвался помочь!
[russian.fi, 2002-2014]