View Full Version : Спасение ингерманландца в России!!!
Как спасти русского финна ,если он попал в беду!!!!
Если его судят за убийство ,которое не совершал,куда ему обратиться за справедливостью и помощью!Что ему делать если прокурор не верит ему?
Спасибо !!!
дать денег судье
у прокурора работа такая не верить и обвинять, главное что б судья ему поверил
Если его судят за убийство ,которое не совершал,куда ему обратиться за справедливостью и помощью!Что ему делать если прокурор не верит ему?
Спасибо !!!
его судят за убийство именно потому, что он русский финн?
Вектор Северный
27-11-2006, 17:58
А поконкретнее что сказать можешь?Где судят?Уже судят или еще расследуют,почему прокурор не верит....причем,ингерманландец?Много неясного...советовать,что-либо не возможно.
его обвиняют за убийство убийцы которые сидят уже!!!Они убили человека за деньги!!!
Спасибо !!!
Цена вопроса..
Если это финн,но только русский,то конечно -дать больше денег..
Вектор Северный
27-11-2006, 18:00
его обвиняют за убийство убийцы которые сидят уже!!!Они убили человека за деньги!!!
Перечитай еще раз,что ты сказала.
Если убийцы сидят , то за что судят?
Advokat Givi
27-11-2006, 18:02
Спасибо !!!
У прокурора работа такая.
Одно тут не понятно, причем национальность подследственного?
Законным путем ему помочь может только хороший адвокат и милость Божья.
Было это так,мой этот лучший друг,М.,работал с одним человеком,Н. вместе,и как -то на Новый год ,т.е.перед Новым годом решил с ним встретиться,но у него была корпаративная вечеринка в одном и том же здании,и они должны были встретиться ,но прежде созваниться!Этот человек пришел,Н.,с какими-то бумагами,его всретили работающие с М. 2-а человечка ,раньше чем положено,думали,что у него в парфеле деньги,и убили его Н.,забрали парфель,увезли труп,и закопали.Их поймали,и во время следствия говорили,что с ними был М. и тоже убивал.А он был с празновавшими друзьями по работе и звонил убитому .Его позже теперь обвиняют,что он там был,а его не было там!Даже следов!
ну вот, был с коллегами в момент убийства, знач альби железное
Может ли финское общество помочь в рассмотрение этого дела?
Прокурор говорит он выходил н а10-15 минут куда-то!Значит убивал!!!!
Даже в туалет не выйти!!!
Может ли финское общество помочь в рассмотрение этого дела?
Если у него нет финского гражданства, то с чего бы финскому обществу волноватся?
Вектор Северный
27-11-2006, 18:16
В убойном отделе сидят далеко не идиоты.Одних показаний участников не достаточно,чтоб предявлять обвинение и доводить дело до суда.Просто ты сама не все знаешь,а друга жалко и хочется помоч...но это правда,дело уже адвокатское и самого подсудимого.На страницах форума,не проведешь полноценное расследование и единственный,важный и нужный совет не дашь.
Прокурор говорит он выходил н а10-15 минут куда-то!Значит убивал!!!!
Даже в туалет не выйти!!!
А что адвокат говорит?
Может ли всеже чем -нибудь помочь ему общество???????
Может ли всеже чем -нибудь помочь ему общество???????
нет, не может
Ладно спасибо всем!!!!я ухожу с работы домой!!!Прийду завтра к вам!!!!
Спасибо всем!!!!!!
При чём тут национальность - я так и не поняла. Он же гражданин РФ, я так понимаю, живёт и работает в РФ, финскому обществу до него дела точно нету. В его невиновности вполне возможно усомниться (ещё ж неизвестно, зачем он сам собирался встречаться с убитым отдельно от всех). Одних показаний убийц мало, нужны, как минимум, мотивы, доказательства сопричастности, улики и т.д. Презумпцию невиновности в уголовном кодексе ещё никто не отменял.
Может ли всеже чем -нибудь помочь ему общество???????типа свалить пока у него подписка о невыезде???? и чтобы было к кому?
вааще темка похожа на полный развод
Очередник
28-11-2006, 08:08
...
Либо развод,
либо от небольшого ума.
Ни в первом случае не попочь, ни во втором.
Либо развод,
либо от небольшого ума.
Ни в первом случае не попочь, ни во втором.
Ты не прав!!!!Это все не так ты понял!!!!
Небольшой ум - это явно у тебя!!!
девушка, а при чем здесь финское общество?!собственно, фин он или нет не имеет никакого значения!он живет в РФ и по законам РФ, и при чем здесь Финляндия и финское общество я вообще не поняла!
типа свалить пока у него подписка о невыезде???? и чтобы было к кому?
Точно. Я о том же подумал (развод), но решил промолчать :)
С другой стороны, если дело уж реальное - можно убежать в Фи, предоставят политическое убежище
Ты не прав!!!!Это все не так ты понял!!!!
Небольшой ум - это явно у тебя!!!
Он что - со здешними "завязан" на бизнесе что ль?
у автора явно не хватает мозгов...
да нее - если бабла много мона свалить
на этом расчет
каароче
пока не расскжешь че те нада - я не участвую
и при чем здесь инкери он или нет...
Точно. Я о том же подумал (развод), но решил промолчать :)
С другой стороны, если дело уж реальное - можно убежать в Фи, предоставят политическое убежище
ну при чем здесь политическое убежище если его обвиняют в участии в убийстве???!!!да и полит. убежище наверно не первым встречным дают!
а насчет бабла, если оно у него есть - то отмазаться на месте для него, извиняюсь, как два пальца об асфальт, и просить помощи у финского общества намекая на корни не надо...
какая-то тупость с этой просьбой....либо рыльце в пушку...
ну при чем здесь политическое убежище если его обвиняют в участии в убийстве???!!!да и полит. убежище наверно не первым встречным дают!
а насчет бабла, если оно у него есть - то отмазаться на месте для него, извиняюсь, как два пальца об асфальт, и просить помощи у финского общества намекая на корни не надо...
какая-то тупость с этой просьбой....либо рыльце в пушку...
Как раз обсуждали где-то месяца 3 назад в политическом разделе форума о том, что любой чел, которого разыскивают власти России, может попросить убежище в Фи. и по идее дадут.
Помоему тема назвалась "Фи предоставляет убежище чеченским боевикам"
Вот вы и не правы!!!!Просто спрасила о том,про общество,т.к. хочу ,чтобы он не страдал.У него суд скоро и мне просто обидно за то ,что финское общество не может помочь ему ,своему по корням его!!!
Вот вы и не правы!!!!Просто спрасила о том,про общество,т.к. хочу ,чтобы он не страдал.У него суд скоро и мне просто обидно за то ,что финское общество не может помочь ему ,своему по корням его!!!
Это они 400 лет назад свои были. Да будь он хоть негр преклонных годов, а коли гражданин РФ, так никакое другое общество тут ни при чем. Что-то чаще свои корни вспоминают, когда прижмет. А как насчет сохранения языка, культуры, традиций, чтобы требовать-то?
какой помощи вы ждете.. от финского общества... прислали адвоката... подкупили судью и прoкуратуру... об^явили войну России....????
* мде..... кого ток на форуме не встретишь
какой помощи вы ждете.. от финского общества... прислали адвоката... подкупили судью и прoкуратуру... об^явили войну России....????
* мде..... кого ток на форуме не встретишь
Не все покупается!!!Адвокаты плохо выступили в прошлый раз на прениях!
этот четверг последний !!!!!!!!!
Как раз обсуждали где-то месяца 3 назад в политическом разделе форума о том, что любой чел, которого разыскивают власти России, может попросить убежище в Фи. и по идее дадут.
Помоему тема назвалась "Фи предоставляет убежище чеченским боевикам"
хмммм.....серьезно???
а из себя таких правильных строят - чуть что - вы Русские такие-разтакие и преступников у нас в Фи русских полно и тд и тп
даже расказали душещипательную историю как 2 русских (русских?) парня поехали вечером домой к известному в Фи профессору с нетрадиционными сексуальными взглядами, где его убили и обворовали, после чего было сказано, что русские в Фи частенько оказываются преступниками, вот такой вот интересный вывод
так чего хотите-тА... чтоб финчеги ноту протеста в МИД и МВД России отправили....?????
покупается почти все, а особливо в наших судах - денег не хватило, в это еще можно поверить
какие вы злые!!!!
хмммм.....серьезно???
Бред полнейший.
Было бы так - население Финляндии утроилось бы в момент, а ездить по ней можно было бы только на танке и под прикрытем с воздуха.
Бред полнейший.
Было бы так - население Финляндии утроилось бы в момент, а ездить по ней можно было бы только на танке и под прикрытем с воздуха.
да нет, была такая тема точно! ща поищу
Помоему там как раз начал писать юзер "Georgian"
... мне просто обидно за то ,что финское общество не может помочь ему ,своему по корням его!!!
Что за бред? При чём тут корни?
какие вы злые!!!!
Это просто наши Финские корни дают о себе знать !
Бред полнейший.
Тему нашел! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=706125#post706125
А куда вообще девают стаааарые темы? на помойку? :lamo:
Это просто наши Финские корни дают о себе знать !
А почему ???????Фины такие злые стали?
а они были добрые???
Просто суд решит виновен или нет ! А фины сначало думают и присматриваются прежде чем делать какие то тело движения ! А кидатся на помошь к человеку которого совершенно не знаешь не в духе Финляндии !
у меня плохое настроение стало !!!!!!!
у меня плохое настроение стало !!!!!!!
Ну это нормальное человеческое состояние , когда нет настроения !
Да по качену!!! никто здесь тебе помогать не станет ввиду отсутствия возможностей и желания, ПОНЯТНО???
Очередник
28-11-2006, 17:32
какие вы злые!!!!И не только злые, но и тупые, как было мне заявлено.
Очередник
28-11-2006, 17:34
Этот вопрос надо финнам задать.
а они были добрые???
Мне казалось, что да!
Да по качену!!! никто здесь тебе помогать не станет ввиду отсутствия возможностей и желания, ПОНЯТНО???
Наверное тебя все обижают,ты такой злой!????????
В соседной теме как раз пишут (или по крайне мере дня 2 назад писали) о том, как финнам все пох и как это хорошо (в отличнии от Тети Фроси, которая все время волнуется и сунет нос в дела соседа)
Наверное тебя все обижают,ты такой злой!????????
я не вступаю в дискуссию с тупыми тетками
Левика
Наглый вопрос: этот финн--ваш знакомый или родственник?
Или обидно, что в отсталой России судят представителя высшей расы?
Ну какая разница, финн-нефинн, тут адвокат нужен, собственно финны с ним и могут помочь, больше-то чем? Разве что чем-то незаконным.
Очередник
28-11-2006, 18:08
я не вступаю в дискуссию ....
Тема на 100% создана только для провакации.
А может в этом месяце план по баням не выполнен?
Вот и просит тётя эта сказать всю правду о ней.
А правду эту только непечатным словом можно донести до неё.
Тема на 100% создана только для провакации.
А может в этом месяце план по баням не выполнен?
Вот и просит тётя эта сказать всю правду о ней.
А правду эту только непечатным словом можно донести до неё.
Логично...
pofigist
28-11-2006, 18:46
Левика
Если придумываете тему то используйте ум и воображение, а то так как то даже стыдно за вас
Вектор Северный
28-11-2006, 18:53
А я чисто гипотетически представил такую ситуацию: здесь, в Фи, судят за убийство своего гражданина другим гражданином.Провели следствие,идут судебные заседания,и у подсудимого обнаружились русские корни,хотя в данный момент он к России никакого отношения не имеет,даже русского языка не знает....и вот кто-то обращается за советом на русский форум в России...реакция форумчан мне интересна.По моему мы еще очень воспитанные и вежливые,не так?
очень , просто очень хотелось помочь, но сначала разобраться, однако мой вопрос остался без внимания...
я не вступаю в дискуссию с тупыми тетками
Это просто любовь... 8)
Мне кажется что все таки вы немного мне ответили !!!!!!!!!!!!!!!!!!
коль есть увереность в невиновности и есть родственики в суоми(финские корни) надо с ними связатся. те по другому рассудят. форум лишь поможет их найти с вашей подачи.
Ухохоталась,читая всю тему...Других эмоций нет.
Ухохоталась,читая всю тему...Других эмоций нет.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Aikuinen
19-12-2006, 21:03
Мне кажется что все таки вы немного мне ответили !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И хорошо,что вы немного поняли....
Как все плохо !!!Просто даже не знаю!!!!
ну по идее его уже должны были посадить к этому моменту...
...бесит очень огромное количество воскл. знаков !!!!!!!!!!!!
Так по какому адресу сухарики сушенные уже можно передавать?
Мы тута многие на благородные поступки способные... :kos:
Bingo!!!
15-01-2007, 16:30
какие вы злые!!!!
Моzет вы слишком добры? Не дерzите людей за идиотов поzалуйста! :)
Просто суд решит виновен или нет ! А фины сначало думают и присматриваются прежде чем делать какие то тело движения ! А кидатся на помошь к человеку которого совершенно не знаешь не в духе Финляндии !
На рождество у ст.М Чёрная речка, трое отпинали одного,
люди проходящие мимо, только и удивлялись, какой живучий и шли дальше.
через ролчаса он кое как встал на четвереньки и отполз в кусты.
Народ шёл мимо уже подумывал что пьяный какой то лежит.
СЖАЛИЛСЯ Я И ВЫЗВАЛ СКОРУЮ, через 1,30мин. она приехала ещё дышавшего на ладан забрала его. Вот вам отношение людей в культурном городе.
СЖАЛИЛСЯ Я И ВЫЗВАЛ СКОРУЮ, через 1,30мин. она приехала ещё дышавшего на ладан забрала его. Вот вам отношение людей в культурном городе.
вы то сами че так долго ждали? или вам зрелища хотели, наблюдали все энто дело, и тока после осознания, что представление закончилось решили помочь???
да, супер! я бы сказала браво!
petroshust
16-01-2007, 21:48
вы то сами че так долго ждали? или вам зрелища хотелось, наблюдали все энто дело, и тока после осознания, что представление закончилось решили помочь???
да, супер! я бы сказала браво!
Надо спасат всех
Все правильно, все культурные в стороне стоят когда бьют кого-то. Мы народ простой, в войне победим, в драке не выручим. Культурные и скорую можем вызвать через полчаса! Жалисливые!
Моzет вы слишком добры? Не дерzите людей за идиотов поzалуйста! :)
Она просто так зашла...
Если бы по-серьезному сама относилась, так и написала бы все открыто если помощь нужна была.
Все правильно, все культурные в стороне стоят когда бьют кого-то. Мы народ простой, в войне победим, в драке не выручим. Культурные и скорую можем вызвать через полчаса! Жалисливые!
Для своих лет я в этой самой россии столько дрался за своё
я и национальность, что голова зашта как футбольный мяч.
Приехав в Питер может в последний раз я должен рискавать всем, что я приобрёл,
т.е. Финляндию а Ингермаландию у меня отбрали когда я ещё там был.
Вот почему тогда тысячи горожан прошли мимо, ведь это их житель, те и другие.
Ты что в каждой чужой стране нос суёшь и оказываешь помощь?
Для своих лет я в этой самой россии столько дрался за своё
я и национальность, что голова зашта как футбольный мяч.
Приехав в Питер может в последний раз я должен рискавать всем, что я приобрёл,
т.е. Финляндию а Ингермаландию у меня отбрали когда я ещё там был.
Вот почему тогда тысячи горожан прошли мимо, ведь это их житель, те и другие.
Ты что в каждой чужой стране нос суёшь и оказываешь помощь?
Ну да... логика понятна. Я не вмешивался, т.к. у меня уважительная причина. А другие - КАзлы. А зайти в станцию и сообшить наряду, что человека мочат - тоже большой риск?
Ну да... логика понятна. Я не вмешивался, т.к. у меня уважительная причина. А другие - КАзлы. А зайти в станцию и сообшить наряду, что человека мочат - тоже большой риск?
На сколько видно я ни кого не назвал козлами,
я ведь не стоял там эти 30 мин. я вернулся и увидил
что в кустах что шевелится и тогда позванил, это питерцы козлы,
которые видили и все проходили мимо,самой драки я не видел, по тому что пробегал мимо и слышал шум и крики.
Если бы не мой звонок хотя и поздний, спас ему жизнь.
Где были твои дружбаны в это время?
Почему почти тысяча твоих земляков прошла мимо домой
смотреть по телевизору дежурную часть, обьясняя своим как герой,
я эту драку видел и залихвастки обьясняя, жена с кухни ты ФЕДЯ не лез надеюсь?
да что ты ЛИЗ. ПРАВИЛЬНО У ТЕБЯ ЖЕ ДЕТИ.
я 4 ГОДИКА проработал в юридической консультаций, томучто был из бедной семьи студент, наверно по более тебя знаю, что с собой представляет бандитский питербург.
Вы сотворили эту бандитскую жизнь там, так сами и расхлёбывйте,
я своих ингермаланцев здесь в обиду не дам, выгнали нас со своих земель,
теперь обьвиняете нас, чтобы мы наводили у вас порядок. Смешно и глупо.
kanonerka
30-01-2007, 17:13
ингерманландца спасли или нет?...
ингерманландца спасли или нет?...
конечно ж нет! деликатесе!!! :hrum: :abrigen:
которые видили и все проходили мимо,самой драки я не видел, по тому что пробегал мимо и слышал шум и крики.
я 4 ГОДИКА проработал в юридической консультаций, томучто был из бедной семьи студент, наверно по более тебя знаю, что с собой представляет бандитский питербург.
Так бы и сказал, что русофоб. А то метро, метро...
Кстати, во меня очень сильно заинтересовало два вопроса:
1) Кто такие "дружбаны" и "земляки".
2) Кто такие "мы" и "вы"...
Молодец,что спас человека!
Просто русский народ проходя мимо валяющегося тела в кустах,думают,что он либо алкаш,который очухается и пойдет домой,либо просто не хотят вмешиваться и терять время...вот и бегут дальше!
А тот,кто видел драку,видел,как человека побили и не позвонили....вот ето люди падшие и моральные уроды)))
Трудно набрать номер скорой и вызвать...пипец..
Молодец,что спас человека!
Просто русский народ проходя мимо валяющегося тела в кустах,думают,что он либо алкаш,который очухается и пойдет домой,либо просто не хотят вмешиваться и терять время...вот и бегут дальше!
А тот,кто видел драку,видел,как человека побили и не позвонили....вот ето люди падшие и моральные уроды)))
Трудно набрать номер скорой и вызвать...пипец..
Нет, ну, то что позвонил - конечно молодец, спорить здесь не приходится. Но, вот, откуда берутся такие обобшения: "Просто русский народ..." ?
Т.Е. человек становится "русским", когда падает до определенного рубежа?? Или как?
Нет, ну, то что позвонил - конечно молодец, спорить здесь не приходится. Но, вот, откуда берутся такие обобшения: "Просто русский народ..." ?
Т.Е. человек становится "русским", когда падает до определенного рубежа?? Или как?
Так если в России большинству нороду до чужого горя или чужой проблемы пофигу,у самих все в жизни не всегда гладко,вот оттуда и берется...
А не правда что ли?
в Финке просто редко увидеть можно побитого чувака в кустах и что бы народ мимо шел...и улыбался)
интересно, откуда знает Рашка, что никто не вызвал скорую до него?
откуда знает о чем говорят люди на кухнях вечером?
затем
Как понять? типа посмотрел, как его избивают, пошел гулять дальше (может за пивом с чипсами?), через 30 мин вернулся и "случайно" увидел его в кустах?
Ну раз это у метро, лень было зайти в станцию? в каждой же станции метро есть отделение милиции. Может быть сразу стоило бы туда зайти, а не пойти за пивом на 30 мин?
Так если в России большинству нороду до чужого горя или чужой проблемы пофигу,у самих все в жизни не всегда гладко,вот оттуда и берется...
Не думаю, что пофигу. Иначе бы не ходило столько лохотронов, где просят перечислить деньги на ту или иную операцию.
А не правда что ли?
Что, что людей можно делить по национальностям на хороших и плохих?
в Финке просто редко увидеть можно побитого чувака в кустах и что бы народ мимо шел...и улыбался)
Ну, во-первых, про "улыбался" там ничего не говорилось. Во-вторых, может в том и прична, что редко можно увидеть на улице, когда кого-то бьют.
Не думаю, что пофигу. Иначе бы не ходило столько лохотронов, где просят перечислить деньги на ту или иную операцию.
Что, что людей можно делить по национальностям на хороших и плохих?
Ну, во-первых, про "улыбался" там ничего не говорилось. Во-вторых, может в том и прична, что редко можно увидеть на улице, когда кого-то бьют.
Слушай,я не Диджей,который вечно хочет с кем-то поспорить=)...Тут бесполезно,у меня на счет всего свое личное мнение,так же как и у тебя))
Причем тут лохотроны и люди идущие мимо побитого человека??
конечно,если вся ета история правдивая,то меня просто ето не удивило)
Слушай,я не Диджей,который вечно хочет с кем-то поспорить=)...Тут бесполезно,у меня на счет всего свое личное мнение,так же как и у тебя))
Ну, Мне кажется, что твое личное мнение неверно. Настолько неверно, что может в дальнейшем тебе аукнуться, ведь твое личное мнение будет оказывать самое непосредственное влияние на твое восприятие и на окружаюших тебя. Но, слушать или нет - твое личное дело.
Причем тут лохотроны и люди идущие мимо побитого человека??
Они о чужом горе...
конечно,если вся ета история правдивая,то меня просто ето не удивило)
Да, я тоже не уверен, что история правдивая. Но, тоже не удивлюсь, если такое и случилось.
Ну, Мне кажется, что твое личное мнение неверно. Настолько неверно, что может в дальнейшем тебе аукнуться, ведь твое личное мнение будет оказывать самое непосредственное влияние на твое восприятие и на окружаюших тебя. Но, слушать или нет - твое личное дело.
Ну ты знаешь,пока вроде никаких конфликтных ситуаций о моем мнении с моим окружением у меня не происходило,может быть конечно в дальнейшем оно заденет меня по самые не хочу....но сейчас как-то все нормально=)спасибо за предупреждение..
Кстати, во меня очень сильно заинтересовало два вопроса:
1) Кто такие "дружбаны" и "земляки".
2) Кто такие "мы" и "вы"...
1. Я думал что ты из Питера, тогда бы не задавал этого вопроса, кто есть кто.
2. я уже не совок, что творится там мне по барабану, если тебя это волнут
борись с этим, твоя страна твои проблемы, если ты живёшь здесь в Финляндии
и с пеной рта доказываешь какая ваша страна хорошая и порядочная грош тебе цена.
Париот своей страны живёт в в своей стране, если вы живёте в России то извините то
тогда.
3. По тому случаю у метро, я бежал с метро за последними вещами, автобус уезжал через 2 часа уже, кроме меня там было уще раз повторяю тысячи людей наблюдателей
я не был зевакой, не до драки было.
Если бы не друг случайно встретился на самом месте, то и в кустах не заметил бы ничего.
ЗАМЕТИЛ И ПОЗВОНИЛ. Тому самому знакомому позвонил уже с автобуса и он мне сообщил что скорая приехала через 1.5 часа.
4. Был в Питере всего 3 дня, дел море, прощальный приезд.
у тойже почти станций метро,в первый день приеда, мужик бьёт, здорово.
потхожу, растаскиваю, случайно мужика чуть чуть сильнее толкаю, он падает, как ребюнок и ничего, баба на меня с кулаками и кричит истрично, тут ни откуда возмись
милиционеры с метро стороны и меня под ручки. Пара говорит что мимо беседавали а я с дракой на них. Они кто я? приехал с Финляндии за последними пожитками, дали штраф 200 руб. за драку в бузу в общественном месте. Менты не очень то хорошо сказали про нас финнов, тут вприсутствии всех, хотя на половину славянин, но не русский. Вот так и разошлись мы, мирно и согласно. Больше ХЕР поеду туда и за вас
заступатся БОЖЕ УПАСИ.
1. Я думал что ты из Питера, тогда бы не задавал этого вопроса, кто есть кто.
2. я уже не совок, что творится там мне по барабану, если тебя это волнут
борись с этим, твоя страна твои проблемы, если ты живёшь здесь в Финляндии
и с пеной рта доказываешь какая ваша страна хорошая и порядочная грош тебе цена.
Париот своей страны живёт в в своей стране, если вы живёте в России то извините то
тогда.
Другими словами: "Если приехал жить в Финляндию, то изволь поливать редьмом и Россию и русских? Или, по крайней мере, поддакивай тем, кто ентим занимается.
4. Был в Питере всего 3 дня, дел море, прощальный приезд.
у тойже почти станций метро,в первый день приеда, мужик бьёт, здорово.
потхожу, растаскиваю, случайно мужика чуть чуть сильнее толкаю, он падает, как ребюнок и ничего, баба на меня с кулаками и кричит истрично, тут ни откуда возмись
милиционеры с метро стороны и меня под ручки. Пара говорит что мимо беседавали а я с дракой на них. Они кто я? приехал с Финляндии за последними пожитками, дали штраф 200 руб. за драку в бузу в общественном месте. Менты не очень то хорошо сказали про нас финнов, тут вприсутствии всех, хотя на половину славянин, но не русский. Вот так и разошлись мы, мирно и согласно. Больше ХЕР поеду туда и за вас
заступатся БОЖЕ УПАСИ.
Ты в Финлянии в драку полезь и двухстами рублями не отделаешься.
[russian.fi, 2002-2014]