View Full Version : Paintball в воскресение 3.12
Кто пойдет поиграть в паинтбалл в воскресение 3.12.2006 10:00 в Вуосаари? Дополнителное инфо тут
www.paintball.suomi.ru
на месте можно будет взять на прокат все нужное?
Вообсчето нет,
хотя если Антти с сиссоса приедет тогда да, но лучше на него не надеятся.
Лучше поити самому всять в аренду, как бы других не загружать...Магазины по пракату есть в Кампи и Мюлюпуро то биш в пятницу взять и в понеделник вернуть. Помоему в Кампи можно взять и в субботу.
А можеш у Antz выпросить ;)
Zolushka
28-11-2006, 10:54
Вообсчето нет,
Лучше поити самому всять в аренду, как бы других не загружать...Магазины по пракату есть в Кампи и Мюлюпуро то биш в пятницу взять и в понеделник вернуть. Помоему в Кампи можно взять и в субботу.
А можно один нескромный вопрос? Или нет, два!
Сколько это стоит (аренда) и учавствуют ли наравне с вами девушки?
Участвуют все и ж и м, незнаю как в етот раз про аренду можно почитать например тут:
http://www.sissos.fi/uusi/sissos_r_h_paintball_vuokraus2.html
Pakettiin sisältyy värikuula-ase, lipas, maski ja kaasupullo. Lisäksi vuokraamme peliin sopivia maastohaalareita a 5 euroa.
плус шарики на игру сколко отсреляеш, лучше брать пакет как минимум 500 ш/примерно 13-15 €
Вообсчето нет,
классно. я вобще-то не из хки.
...ну как то все равно откуда....толко развоски нету из Тампере(?).....а из Еспоо я думаю могут подвести
BeCHyshKA
28-11-2006, 11:37
я б всех перестреляла!!! но у меня уже другие планы на воскресеньэ. постреляем в другой раз
...ну как то все равно откуда....толко развоски нету из Тампере(?).....а из Еспоо я думаю могут подвести
я не про развозку.
д_ф, Одна пушка свободная есть, останется 5€ за газ дать и за шарики бабло.
такое пропустить невозможно... я поеду...
Слышал девушки тоже с нами поедут???
Вот Так иГрают Девушки В "PaintBall"
http://www.mayhem-paintball.co.uk/vids/bottomwood-1.mpg
мужики а давайте ка в хардбол рубится?
Ну началось....
Скажите в чем суть топика???
непонимаю зачем писать: Я бы пошел, но у меня...
или выше стоясчие:...а давайте....
Топик как бы создан для хотясчих поиграть а не пописать
[russian.fi, 2002-2014]