PDA

View Full Version : "Коммерсант"и"МК" - пролетая над минским гнездом...

Jahontova
28-11-2006, 17:17
Журналисты "кремлевского пула", сопровождающие президента России покинули Минск- место проведения саммита СНГ.
Это решение связано с тем, что организаторы мероприятия не допустили к работе на саммите трех заранее аккредитованных журналистов из Москвы - представителей "Московского комсомольца" и газеты "Коммерсант", передает РИА "Новости". Журналист посчитали такие действия недопустимыми, тем более с учетом того, что речь идет о международном мероприятии.

Представители пула сообщили о своем решении сотрудникам пресс-службы президента РФ, которые после дополнительно предпринятых попыток разрешить проблему о допуске трех российских корреспондентов в Национальную библиотеку в Минске, приняли решение журналистов к сведению.

В то же время, учитывая, что общественность России имеет право знать о результатах саммита, журналисты предложили нескольким коллегам из государственных СМИ продолжить работу на итоговой пресс-конференции.

Вот тебе, бабушка, и гласность с демократией :)

(по материалам сайта www.dni.ru)

Alexander01
28-11-2006, 17:23
Журналисты "кремлевского пула", сопровождающие президента России покинули Минск- место проведения саммита СНГ.
Это решение связано с тем, что организаторы мероприятия не допустили к работе на саммите трех заранее аккредитованных журналистов из Москвы - представителей "Московского комсомольца" и газеты "Коммерсант", передает РИА "Новости". Журналист посчитали такие действия недопустимыми, тем более с учетом того, что речь идет о международном мероприятии.

Неужто Андрея Колесникова Коммерсантовского выгнали... Он ведь любимец Путина... всегда на пресс-конференциях рядом... Да и отчеты его читать одно удовольствие...

Очередник
28-11-2006, 17:24
...

У Лукашенко всегда была своя гласность и своя демократия. Но тут он уж больно перегнул с гласностью, непущая журналистов МК и Коммерсант к себе домой.

Очередник
28-11-2006, 17:25
Неужто Андрея Колесникова Коммерсантовского выгнали... Он ведь любимец Путина... ...принимающая сторона не впустила.

Jahontova
28-11-2006, 17:26
Неужто Андрея Колесникова Коммерсантовского выгнали... Он ведь любимец Путина... всегда на пресс-конференциях рядом... Да и отчеты его читать одно удовольствие...

Ну, мало ли чей он там любимец.
Белоруссия, навечно! (forever)

Не впускайте их, вдруг что услышат :)

Mr.Boor
28-11-2006, 20:23
У Лукашенко всегда была своя гласность и своя демократия. Но тут он уж больно перегнул с гласностью, непущая журналистов МК и Коммерсант к себе домой.
А у Путина разве гласность с демократией отличается от лукашенковской?:) Ах да, суверенная демократия с соответствующей гласностью. В Белоруссии еще до такого не дошли. Там пока еще СССР. Просто они теперь не совсем в друзьях. Обиделся батька что хорошего места ему при возможном объединение никто не предложил, а он видимо расчитывал не менее чем на президентское, да и Газром обещает с Нового года цены на газ поднять с сегодняшних 40 баксов до 200. Так что "Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" теперь в соре. Ну а холопы страдают.

Очередник
28-11-2006, 20:57
А у Путина разве гласность с демократией отличается от лукашенковской?:) Ах да, суверенная демократия с соответствующей гласностью. ....Это и всё остальное в другой теме. Тут мы над минским гнездом пролетаем.
Так мы и до обсуждения демократии в Гондурасе добраться можем.

Очередник
28-11-2006, 20:59
Не впускайте их, вдруг что услышат :)Скорей не то что услышат, а что/как напишут.

Mr.Boor
28-11-2006, 21:09
Тут мы над минским гнездом пролетаем.
.
Минское гнездо загажено.:)
Ожидать от Лукашенко чего то культурного смешно.
А вот чью сторону примут "державники", не так давно с запоем нахвалившие обоих политических собратьев, интересно узнать.

Jahontova
28-11-2006, 21:41
Скорей не то что услышат, а что/как напишут.
Прежде чем что-то написать, хорошо бы быть в курсе дела :)

http://www.newsru.com/

Уже лучше.
На первой странице сайта - заголовок!
Журналисты "кремлевского пула" завершили саммит скандалом!

О как журналисты скандалят! Даже саммиты после этого завершаются.
Это вам не против ветра плевать :D

В свою очередь генеральный секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко просто поделился своими мыслями.
Он назвал действия белорусских властей "неприкрытым хамством". "То, что произошло в Минске, свидетельствует о том, что существуют страны, где власть по отношению к журналистам ведет себя еще более неприлично, чем российская, - отметил он в эфире "Эха Москвы". - Несмотря на то, что в России, как и в Белоруссии, нет свободы слова, российские власти стараются соблюдать хотя бы видимость приличий, поэтому российские журналисты с непривычки удивились"
Шедеврально! :)

Посмотрим, что будет дальше...

MihaNik
29-11-2006, 00:58

Представители пула сообщили о своем решении сотрудникам пресс-службы президента РФ, которые после дополнительно предпринятых попыток разрешить проблему о допуске трех российских корреспондентов в Национальную библиотеку в Минске, приняли решение журналистов к сведению.

В то же время, учитывая, что общественность России имеет право знать о результатах саммита, журналисты предложили нескольким коллегам из государственных СМИ продолжить работу на итоговой пресс-конференции.

(по материалам сайта www.dni.ru)

общественность узнает обовсем и из оффициальных источников без искажения и извращения информации а не из этих провокаторских желтых газетенок ,спонсируемых с запада спец службами и криминальными авторитетами такими как березовский .

а то очень удобно западным и иным подрывникам провакаторам,резидентам и спаям прикрытся овечьей шкурой журналиста .

MihaNik
29-11-2006, 01:04
Минское гнездо загажено.:)
.

с чего вы взяли ? там ни сороса ни буша нет ,ах да - Свинья везде грязь найдет©гусская народная поговорка

Jahontova
29-11-2006, 01:37
общественность узнает обовсем и из оффициальных источников без искажения и извращения информации а не из этих провокаторских желтых газетенок ,спонсируемых с запада спец службами и криминальными авторитетами такими как березовский .

а то очень удобно западным и иным подрывникам провакаторам,резидентам и спаям прикрытся овечьей шкурой журналиста .

Нда?
Как интересно.
Покажите мне эту общественность, и самое главное, укажите на официальный источник, который по вашему мнению не искажает информацию.
Буду весьма благодарна.

MihaNik
29-11-2006, 01:45
Нда?
Как интересно.
Покажите мне эту общественность, и самое главное, укажите на официальный источник, который по вашему мнению не искажает информацию.
Буду весьма благодарна.

а я вам как истинно гусский таки человек отвечу вопросом на вопрос- укажите на официальный источник, который по вашему мнению не искажает информацию.???
вот тогда будет интересно..

Jahontova
29-11-2006, 01:49
а я вам как истинно гусский таки человек отвечу вопросом на вопрос- укажите на официальный источник, который по вашему мнению не искажает информацию.???
вот тогда будет интересно..
Так, понятно, роботы заговорили.

По моему мнению все источники информацию искажают. И абсолютно точной информации в природе не существует.
Просто есть источники с высоким коэффицентом точности.
И остальные.

MihaNik
29-11-2006, 02:24
Так, понятно, роботы заговорили.

По моему мнению все источники информацию искажают. И абсолютно точной информации в природе не существует.
Просто есть источники с высоким коэффицентом точности.
И остальные.

так,размазня на аватаре заговорила ))
так назовите источники с высоким коэфициэнтом ,уж не коммерсант-ли ?))) или ктото из троицы?

п.с видимо те кто отказали троице настырных жирналистов ,тоже догадываются о том что есть источники с высоким и низким коэффициэнтом ,и сделали вывод и вобор ,если хотите .

XtreamCat
29-11-2006, 02:56
Всетаки нынешние беларусские власти для меня загадка! Ну противны им эти типы из мк и комерсанта, но нельзя-ж на гос уровне до глупых детсадовских мстиловок доходить! - Ка-то не солидно...
Зы: А Колесников обычно фельетонно пишет, хоть и мрачный тип...

XtreamCat
29-11-2006, 02:58
А у Путина разве гласность с демократией отличается от лукашенковской?:) Ах да, суверенная демократия с соответствующей гласностью. В Белоруссии еще до такого не дошли. Там пока еще СССР. Просто они теперь не совсем в друзьях. Обиделся батька что хорошего места ему при возможном объединение никто не предложил, а он видимо расчитывал не менее чем на президентское, да и Газром обещает с Нового года цены на газ поднять с сегодняшних 40 баксов до 200. Так что "Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" теперь в соре. Ну а холопы страдают. Госсиянин прекратите уже мутить! Сколько можно!:) Хоть одну фразу умную напишите а? А то - все какими-то фанатическими слюнями брызжете без конца и краю...:)

Jahontova
29-11-2006, 08:21
так,размазня на аватаре заговорила ))
так назовите источники с высоким коэфициэнтом ,уж не коммерсант-ли ?))) или ктото из троицы?

п.с видимо те кто отказали троице настырных жирналистов ,тоже догадываются о том что есть источники с высоким и низким коэффициэнтом ,и сделали вывод и вобор ,если хотите .

фраза "роботы заговорили" относилась не к аватаре. "Футураму" я очень даже уважаю.
Просто вы задаете мне мой же вопрос :)
Такое ощущение, что я разговариваю с роботом, который компилирует фразы из предыдущих ответов.

Источники с высоким коэффициентом точности - это мировые информационные агенства.
А те, кто отказали троице что-то хотели этим показать.
Только вот что?

Peter
29-11-2006, 08:23
Оказывается вредно читать газеты не только утром....Батька сказал же Путину что это техническое недоразумение..значит так оно и есть....Там интересней вопрос плавал про грузию...

XtreamCat
29-11-2006, 09:24
Там интересней вопрос плавал про грузию... Я что-то упустил? - А что за вопрос?

Peter
29-11-2006, 11:12
Отдельной встречи между президентом Грузии Михаилом Саакашвили и президентом РФ Владимиром Путиным в Минске на саммите СНГ не планировалось. Однако их пути на саммите все же пересеклись.
С президентом Грузии, Владимир Путин говорил трижды, однако их диалог не пошел дальше взаимных упреков, пишет "Коммерсант" со ссылкой на свои источники. Во время встречи в узком формате, на которой присутствуют только лидеры СНГ, Михаил Саакашвили назвал введенные против Грузии санкции неадекватной мерой. Владимир Путин в ответ напомнил, что введению санкций предшествовал захват четверых россиян, один из которых был избит. Президент РФ считает, что действия российской стороны были полностью законными.
Кроме того, президенты встретились с глазу на глаз в кулуарах саммита и проговорили около пяти минут. По данным источников, и эта встреча ни к чему не привела.
Между тем, президент США Джордж Буш заметил некоторый прогресс в урегулировании отношений между Грузией и Россией. Буш заявил об этом в ответ на попытки президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, который недавно побывал в Тбилиси, а также бывшего премьер-министра Эстонии Марта Лаара, советника Михаила Саакашвили, привлечь внимание американского президента к проблемам Грузии.
Напомним, что Саакашвили считает, что разногласия между Россией и Грузией преодолимы, но сейчас Москва мстит Тбилиси за европейский выбор. Об этом он сказал, выступая на заседании Европарламента в Страсбурге 14 ноября. "Сегодня Грузию наказывают за ее европейский выбор. Нам объявили экономическое эмбарго, пообещали повысить цены на газ, но давление на демократические страны в современном мире приносит противоположные результаты", - заявил Саакашвили и попросил европейские институты максимально помочь стране в деле урегулирования существующих конфликтов.

Peter
29-11-2006, 11:15
Джордж Буш заявил, что двери НАТО открыты для приема новых членов, в том числе Украины и Грузии.
Кроме того, выступая в Рижском университете президент США уточнил, что "Альянс заинтересован в укреплении сотрудничества с Россией. Соответствующий сигнал будет подан на саммите НАТО". Напомним, что саммит открывается сегодня вечером в Латвии.

"Грузия жаждет вступить в НАТО и пока она следует намеченным реформам, мы будем поддерживать это стремление", - заявил Буш. В общем-то, тоже самое он сказал и насчет Украины: "Здесь наша позиция ясна: если в этой стране продолжится укрепление демократии, а руководители продолжат жизненно важные реформы, НАТО будет открыт для неё - конечно, если украинцы сделают такой выбор".

MihaNik
30-11-2006, 03:14
фраза "роботы заговорили" относилась не к аватаре. "Футураму" я очень даже уважаю.
вступайте в ряды bender©-овцев ;)
Просто вы задаете мне мой же вопрос :)
Такое ощущение, что я разговариваю с роботом, который компилирует фразы из предыдущих ответов.
корректирует и подводит к заключению на логической основе (вечно робатам за людей работу делать)

Источники с высоким коэффициентом точности - это мировые информационные агенства.
А те, кто отказали троице что-то хотели этим показать.
Только вот что?
видимо то ,что они не являются мировыми информационными агенствами ))
п.с. собсно в вас тоже есть задатки робата ,вот только ответ на свой вопрос следует помещать после оного а не до соответственно ) хех
.......................

XtreamCat
30-11-2006, 09:29
но сейчас Москва мстит Тбилиси за европейский выбор. . Так и сказал: "Moscow revenges..."???:) Ну он точно болен!:D

Вова мстит Мише за то, что Миша очень хочет дружить с Жорой. - Просто дет сад какой-то!:)
- Если Миша надеется дружить против Вовы? - То он уже сам себе отомстил. - А если без задней мысли? - Так и Вова давно дружит с Жорой без задней мысли.:)

На воре и шапка горит. Саакашвили сдал себя с потрохами подобным заявлением. Дескать: я хочу дружить с богатенькой Европой, что-б Вова в изоляции остался, а Вова(дескать), мне теперь мстит тем, что торгует нормально(как и с вами), а не в ущерб себе, а я дескать беден и Вова это знает, но все равно торгует со мной по взрослому...
- Взрослый мужлан, а ведет себя как в песочнице.

mard
30-11-2006, 10:34
Саакашвили и попросил европейские институты максимально помочь стране в деле урегулирования существующих конфликтов.
И что же такого должна сделать Европа?
Во-первых, дать много денег или проще взять на содержание независимую Грузию (по всей видимости Америка уже исчерпала свой денежный ресурс на помощь Саакашвили). Будут у Грузии европейские деньги, будет чем расплачиваться за российский газ, решается один из конфликтов.
Во-вторых, какой процент грузинского вина продаётся в Европе? Обязать Европу повысить объём продаж сравнимых с российским.
В-третьих направить европейские миротворческие силы, вопреки всем существующим договорённостям, в Абхазию и Южную Осетию.
В-четвёртых открыть свободный въезд нелегальных эмигрантов из России в Европу.