View Full Version : помогите разобраться с программой
Установила программу http://www.voipcheap.com/en/download.html, 300 мин халявы закончились. (хотя было их далеко не 300, но не в этом дело). Убрала её и попыталась снова загрузить, но все данные (логин, пароль и тд) остались прежние и бесплатного времени нет. А на форуме пишут что так делают и всё получается. Может я не до конца избавилась от перой программы или что то ещё? Как полностью всё убрать и с новыми данными установить?
На сайте написано так:
Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s). If limit is exceeded the normal rates apply. With your FREE DAYS you can call for free to all the destinations listed as free! when you have no FREE DAYS left the normal rates apply. You can get extra Freedays by buying credit
Очередник
28-11-2006, 22:18
Чищу реестр "PC OnPoint" и "jv16 Power Tools"
Чищу реестр "PC OnPoint" и "jv16 Power Tools"
Очень прошу, помогите. Где этот реестр, как его чистить?
Start -> Run -> regedit (последнее набрать в появившейся строке ввода)
А где этот старт? Может у меня по фински?
В левом нижнем углу обычно :)
В левом нижнем углу обычно :)
Понятно, значит у меня по фински. И что значит run и regedit?
Может, не надо реестр чистить, когда человек в этом не разбирается? Там ведь одно неловкое движение - и всё плохо!
Понятно, значит у меня по фински. И что значит run и regedit?
regedit нужно написать в то поле что выскочит - тут язык не важен. А run по-фински точно не знаю, но что-нидь типа: suorita, наверное.
regedit нужно написать в то поле что выскочит - тут язык не важен. А run по-фински точно не знаю, но что-нидь типа: suorita, наверное.
А если в открывшемся окне написан адрес Skype, что делать? Вдру я там ещё чё сотру? Всё так страшно, но так хочется звонить н халяву.
А если в открывшемся окне написан адрес Skype, что делать? Вдру я там ещё чё сотру? Всё так страшно, но так хочется звонить н халяву.
Думаю тебе надо найти кого-нибудь, кто тебе все установит правильно:)
господа. бога ради, не советуйте малоискушённым регистр править! слетит ведь всё нафик!
господа. бога ради, не советуйте малоискушённым регистр править! слетит ведь всё нафик!
Слетит - заново напишет, там делов то... раз, два и всё! :lol:
А не проще ли другой логин использовать?
А не проще ли другой логин использовать?
С радость бы , да он не меняется((. Есть подозрение, что даже если он сменится, всё равно свободное время не появится((.
реестр можно чистить прогой "jv16 Power Tools", скачать и купить можно здесь
http://www.macecraft.com/jv16powertools2006/
в сети можно найти предыдущий релиз этой проги, а так же кряк к ней (чтоб денег не платить)
Кардинальное решение - cнести ось и установить ее заново! :D
Очередник
29-11-2006, 16:42
реестр можно чистить прогой "jv16 Power Tools", )Аха, как раз для чайников(как я). Удобно и многоязычное. Кстати, творение это финское.
программы для чистки реестра подразумевают автоматическую чистку от накопившихся ошибочных файлов и неиспользуемых, что есть гуд для работы винды. но эти программы не удаляют цепко прописавшиеся моды хитро-ж...х прог. только если опять же ручками и головкой.
есть версия - надо было до установки создать точку отката и по истечении времени действия проги - откатить реестр на эту точку. но при этом велика потеря других установленных программ. ведь за почти 3 месяца всяко дофига накачаешь.
Не, ну народ....Насоветовали регистр править, а что конкретно и где не сказали!!! Так ведь и вправду можно такое наделать, что вы сами-гуру потом не разберётесь...
Очередник
29-11-2006, 17:11
программы для чистки реестра подразумевают автоматическую чистку от накопившихся ошибочных файлов и неиспользуемых, что есть гуд для работы винды. но эти программы не удаляют цепко прописавшиеся моды хитро-ж...х прог. только если опять же ручками и головкой.
.У упомянутой выше есть ручное с понятным разъяснением, что удаляешь
finipuzik
29-11-2006, 17:14
Откат системы Foreva! Всё получится!
Если интересно:
"regedit" - register edit - т.е. корректировка реестра
finipuzik
29-11-2006, 17:55
ЁЁЁЁ Кюлля!
Установила программу http://www.voipcheap.com/en/download.html, 300 мин халявы закончились. (хотя было их далеко не 300, но не в этом дело). Убрала её и попыталась снова загрузить, но все данные (логин, пароль и тд) остались прежние и бесплатного времени нет. А на форуме пишут что так делают и всё получается. Может я не до конца избавилась от перой программы или что то ещё? Как полностью всё убрать и с новыми данными установить?
А звонки куда, в Россию?
Очередник
29-11-2006, 19:43
А звонки куда, в Россию?достаточно кликнуть по ссылке и всё будет известно в какие страны на халяву некоторое время.
достаточно кликнуть по ссылке и всё будет известно в какие страны на халяву некоторое время.
Согласен, вобщем-то не имеет значения, какая страна, если бесплатные звонки. Просто не проще ли заплатить 10 евро, и потом 4 месяца звонить бесплатно, не заморачиваясь чисткой компьютера и созданием новых профилей?
Ведь 300 минут - это 5 часов. 5 х 4 х 4 = 80 часов разговоров за период действия кредита. Получается примерно 0,2 цента в минуту. Какая телефонная компания может предожить такой тариф???
Еще из вариантов, тупо почистить куки :).
Очередник
02-12-2006, 07:15
Согласен, вобщем-то не имеет значения, какая страна, если бесплатные звонки. Просто не проще ли заплатить 10 евро, и потом 4 месяца звонить бесплатно, не заморачиваясь чисткой компьютера и созданием новых профилей?
Ведь 300 минут - это 5 часов. 5 х 4 х 4 = 80 часов разговоров за период действия кредита. Получается примерно 0,2 цента в минуту. Какая телефонная компания может предожить такой тариф???
Заявленные ими 90 дней это не 4 месяца. :)
http://www.voipcheap.com/en/free.html
Но вот никак не могу свести вместе предлогаемые бесплатные 300 минут для 7 дней и эти 90 дней после уплаты кредита.
Конечно проще заплатить десятку, но и 5 минут по клаве постучать тоже можно для достижения того же результата.
Так эта прога тогда вообще внимания не стоит. Другие, как, например, VoipStunt или IntrnetCalls предлагают 120 дней, что, как раз, именно 4 месяца.
А свободное время получается так: после уплаты кредита клиент говорит 300 минут в неделю бесплатно, все, что сверх 300 минут - 1 цент/минута (VoipStunt). Тоже неплохо, правда?
А постучать по клаве может тот, кто знает как стучать. Человек, открывший эту тему, как раз в подобных тонкостях не разбирается.
Блин, щас полчаса набирал ответ Shamanу, так этот гад, комп выдал чёрный экран и даже спасибо не сказал!!! Как я зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоит антивирус AVG плюс брэндмауер на WI-FI, и не помогло, обезопаситься от вируса какого-то...
Так эта прога тогда вообще внимания не стоит. Другие, как, например, VoipStunt или IntrnetCalls предлагают 120 дней, что, как раз, именно 4 месяца.
А свободное время получается так: после уплаты кредита клиент говорит 300 минут в неделю бесплатно, все, что сверх 300 минут - 1 цент/минута (VoipStunt). Тоже неплохо, правда?
А постучать по клаве может тот, кто знает как стучать. Человек, открывший эту тему, как раз в подобных тонкостях не разбирается.
А если не превышать лимит(300 мин в неделю), то по истечению 120 дней что будет с 10 евро? И эти 120 дней дают только один раз, а дальше что?
[russian.fi, 2002-2014]