View Full Version : Женское предательство
Вектор Северный
06-01-2007, 03:00
Подкрепится немного Вашей любовью и добротой и снова свалит!
как учил меня 1 хороший человек, надо посылать всего 1 раз и навсегда нахПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Очень после жалела что когда-то сразу не применила этот прием.
Удачи в совладении с собой!!!
:kos:
Эшли,говоришь-то все правильно и верно,но сердце-то любящее в какую дыру засунуть,куда его упрятать,чтоб не трепыхало?Любит беззаветно и искренне,так и примет обратно,никуда не денется.Уйдет бабец снова и снова придет.Так это бесконечно вкусный апельсин.Такова планида видать.Разлюбить ее ему надо,а иначе счастья не видать.Ток как это сделать - вот вопрос.ИМХО.
Эшли,говоришь-то все правильно и верно,но сердце-то любящее в какую дыру засунуть,куда его упрятать,чтоб не трепыхало?Любит беззаветно и искренне,так и примет обратно,никуда не денется.Уйдет бабец снова и снова придет.Так это бесконечно вкусный апельсин.Такова планида видать.Разлюбить ее ему надо,а иначе счастья не видать.Ток как это сделать - вот вопрос.ИМХО.
Его проблема в том, что он мало среди людей бывает
Смог бы еще кого встретить и задуматься....
Еще можно до бесконечности принимать и отпускать - и все время с радостью ПОКА не ощутит себя окончательным идиотом (проверено на себе) хаха
ну и фраза из к/ф "Крестный отец" может еще помочь-
"Все это оскорбляет мой разум"................... 8)
Arthurio
06-01-2007, 04:01
Эту и подобные темы можно колбасить до бесконечности, а вот кому удалось на самом деле подвергшись соблазну устоять???
FINOCHKA
06-01-2007, 04:04
Эту и подобные темы можно колбасить до бесконечности, а вот кому удалось на самом деле подвергшись соблазну устоять???
До их пор держусь!!!!!
Arthurio
06-01-2007, 04:42
До их пор держусь!!!!!
А вы уверены, что соблазн - настоящий соблазн - имел место в вашей жизни?
Вектор Северный
06-01-2007, 04:42
До их пор держусь!!!!!
Ню,ню...рассказывай нам,что ты как Клара Цеткин.Думаешь я в это поверю? Просто ни у кого нет возможности заглянуть в твои мысли и тайные желания...а уж проверить поведение...че,зря Дед Мороз подарков не принес?Не кощунствуй,у людей проблемы,да и не хилые по ходу.
FINOCHKA
06-01-2007, 04:47
А вы уверены, что соблазн - настоящий соблазн - имел место в вашей жизни?
Ну как Вам сказать!!!????
Смотря что Вы имеете ввиду под "Настояшим Соблазном"!?
FINOCHKA
06-01-2007, 04:50
Ню,ню...рассказывай нам,что ты как Клара Цеткин.Думаешь я в это поверю? Просто ни у кого нет возможности заглянуть в твои мысли и тайные желания...а уж проверить поведение...че,зря Дед Мороз подарков не принес?Не кощунствуй,у людей проблемы,да и не хилые по ходу.
Вообше-то всё, что я хочу я говорю. И все мои желания я получаю.
Тайных желаний, которые я боюсь кoму-то сказат, - таких нет.
А Дед Мороз - мы с ним поговорим ешё, в Рованиеми! :lol:
Вектор Северный
06-01-2007, 05:04
Вообше-то всё, что я хочу я говорю. И все мои желания я получаю.
Тайных желаний, которые я боюсь кoму-то сказат, - таких нет.
А Дед Мороз - мы с ним поговорим ешё, в Рованиеми! :lol:
Обыкновенная капризная и много из себя строящая женщина....жаль.У меня с такими женщинами никогда и ничего серьезного не получается.Наверное я не такой.Нет что-б закрыть глаза когда надо или промолчать лишний раз....так неееет,прет из меня....и мнеж во вред.
FINOCHKA
06-01-2007, 05:07
Обыкновенная капризная и много из себя строящая женщина....жаль.У меня с такими женщинами никогда и ничего серьезного не получается.Наверное я не такой.Нет что-б закрыть глаза когда надо или промолчать лишний раз....так неееет,прет из меня....и мнеж во вред.
Ой, а мне твоих женшин тогда очень жалко!!
Если она тебе говорит свои секс.фантазии, а ты ей "ты капризная и много из себя строяшая женшина" Вместо того, чтобы ети фантазии в реальность превратить.
У тебя до сих пор "В СССР секса нет?" :lol:
Как же ты узнаёшь чего ей нравится-то?? Или тебе ето не интересно?? :lol:
Вектор Северный
06-01-2007, 05:42
Ой, а мне твоих женшин тогда очень жалко!!
Если она тебе говорит свои секс.фантазии, а ты ей "ты капризная и много из себя строяшая женшина" Вместо того, чтобы ети фантазии в реальность превратить.
У тебя до сих пор "В СССР секса нет?" :lol:
Как же ты узнаёшь чего ей нравится-то?? Или тебе ето не интересно?? :lol:
Злостный оффтоп,конечно,но все-ж скажу и пусть накажут,то не обижусь.
Ты,Киса,не совсем правильно меня поняла: я без полного откравения ваааще никакие отношения не воспринимаю...зачем?Мне не 17 лет и я не гонюсь за количеством чтоб перед друзьями хвастаться.Если моих женщин и стоит пожалеть,то далеко не за отсутствие откравения и в интимной сфере,в том числе,а за другое совсем.Ты представляешь,Киса,воплощение сексуальных фантазий не приводит,оказывается, к удовольствию,но чтоб хорошего человека не обидеть,принимается как уступка,с надеждой что это как-то где-то к тебе вернется хоть на половину взаимностью.Все это как с моей стороны так и с противоположной,естесственно...Я тя капризной назвал совсем по другому поводу.Потому как ты ярко выраженная эгоистка и это к бабке не ходи.У тя везде: Я Я Я Я если в жизни так,то и в интимной сфере соответственно....проверенно и доказано.А то,что ты капризная,так ты и сама спорить не станешь.
FINOCHKA
06-01-2007, 06:01
Злостный оффтоп,конечно,но все-ж скажу и пусть накажут,то не обижусь.
Ты,Киса,не совсем правильно меня поняла: я без полного откравения ваааще никакие отношения не воспринимаю...зачем?Мне не 17 лет и я не гонюсь за количеством чтоб перед друзьями хвастаться.Если моих женщин и стоит пожалеть,то далеко не за отсутствие откравения и в интимной сфере,в том числе,а за другое совсем.Ты представляешь,Киса,воплощение сексуальных фантазий не приводит,оказывается, к удовольствию,но чтоб хорошего человека не обидеть,принимается как уступка,с надеждой что это как-то где-то к тебе вернется хоть на половину взаимностью.Все это как с моей стороны так и с противоположной,естесственно...Я тя капризной назвал совсем по другому поводу.Потому как ты ярко выраженная эгоистка и это к бабке не ходи.У тя везде: Я Я Я Я если в жизни так,то и в интимной сфере соответственно....проверенно и доказано.А то,что ты капризная,так ты и сама спорить не станешь.
Слушай!!!!
Мне был задан вопрос!
Я на него ответила!
А ты его перефразировал так, что я вообше кОнченный человек.
Тебе нужно, чтобы всегда было ТЫ, ТЫ,ТЫ?!
Так солнце моё!! В моих сообшениях Я и ТЫ стоим рядом!! :lol:
Так что никуда тебе не деться!! Даже тогда, когда ты ворчишь ты лапочка! :lol: :lips9:
P.S. В жизни у меня Дочка, Дочка, Дочка.
Канарейка
06-01-2007, 08:21
Привет всем! Освежаяю тему!
Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)
Как видите, уважаемый автор, Ваше сообщение только выиграло потеряв пару слов.
Пожалуйста, в следующий раз постарайтесь обходиться без них.
Со своей стороны обещаю, что приложу максимум усилий, чтобы Вы понесли наказание адекватное содеянному.
Спасибо!
Привет всем! Освежаяю тему!
Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)
Извени, но процетирую себя же от 05.12.06
"""Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА."""
Извени, но процетирую себя же от 05.12.06
"""Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА."""
Согласна. И я не верю, что люди могут расстаться друзьями. А могут ли люди вообще расстаться по-хорошему?
[russian.fi, 2002-2014]