PDA

View Full Version : Женское предательство

Страницы : 1 [2]

Вектор Северный
06-01-2007, 03:00
Подкрепится немного Вашей любовью и добротой и снова свалит!
как учил меня 1 хороший человек, надо посылать всего 1 раз и навсегда нахПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Очень после жалела что когда-то сразу не применила этот прием.

Удачи в совладении с собой!!!

:kos:
Эшли,говоришь-то все правильно и верно,но сердце-то любящее в какую дыру засунуть,куда его упрятать,чтоб не трепыхало?Любит беззаветно и искренне,так и примет обратно,никуда не денется.Уйдет бабец снова и снова придет.Так это бесконечно вкусный апельсин.Такова планида видать.Разлюбить ее ему надо,а иначе счастья не видать.Ток как это сделать - вот вопрос.ИМХО.

Ashley
06-01-2007, 03:17
Эшли,говоришь-то все правильно и верно,но сердце-то любящее в какую дыру засунуть,куда его упрятать,чтоб не трепыхало?Любит беззаветно и искренне,так и примет обратно,никуда не денется.Уйдет бабец снова и снова придет.Так это бесконечно вкусный апельсин.Такова планида видать.Разлюбить ее ему надо,а иначе счастья не видать.Ток как это сделать - вот вопрос.ИМХО.
Его проблема в том, что он мало среди людей бывает
Смог бы еще кого встретить и задуматься....

Еще можно до бесконечности принимать и отпускать - и все время с радостью ПОКА не ощутит себя окончательным идиотом (проверено на себе) хаха

ну и фраза из к/ф "Крестный отец" может еще помочь-

"Все это оскорбляет мой разум"................... 8)

Arthurio
06-01-2007, 04:01
Эту и подобные темы можно колбасить до бесконечности, а вот кому удалось на самом деле подвергшись соблазну устоять???

FINOCHKA
06-01-2007, 04:04
Эту и подобные темы можно колбасить до бесконечности, а вот кому удалось на самом деле подвергшись соблазну устоять???
До их пор держусь!!!!!

Arthurio
06-01-2007, 04:42
До их пор держусь!!!!!
А вы уверены, что соблазн - настоящий соблазн - имел место в вашей жизни?

Вектор Северный
06-01-2007, 04:42
До их пор держусь!!!!!
Ню,ню...рассказывай нам,что ты как Клара Цеткин.Думаешь я в это поверю? Просто ни у кого нет возможности заглянуть в твои мысли и тайные желания...а уж проверить поведение...че,зря Дед Мороз подарков не принес?Не кощунствуй,у людей проблемы,да и не хилые по ходу.

FINOCHKA
06-01-2007, 04:47
А вы уверены, что соблазн - настоящий соблазн - имел место в вашей жизни?
Ну как Вам сказать!!!????
Смотря что Вы имеете ввиду под "Настояшим Соблазном"!?

FINOCHKA
06-01-2007, 04:50
Ню,ню...рассказывай нам,что ты как Клара Цеткин.Думаешь я в это поверю? Просто ни у кого нет возможности заглянуть в твои мысли и тайные желания...а уж проверить поведение...че,зря Дед Мороз подарков не принес?Не кощунствуй,у людей проблемы,да и не хилые по ходу.
Вообше-то всё, что я хочу я говорю. И все мои желания я получаю.
Тайных желаний, которые я боюсь кoму-то сказат, - таких нет.
А Дед Мороз - мы с ним поговорим ешё, в Рованиеми! :lol:

Вектор Северный
06-01-2007, 05:04
Вообше-то всё, что я хочу я говорю. И все мои желания я получаю.
Тайных желаний, которые я боюсь кoму-то сказат, - таких нет.
А Дед Мороз - мы с ним поговорим ешё, в Рованиеми! :lol:
Обыкновенная капризная и много из себя строящая женщина....жаль.У меня с такими женщинами никогда и ничего серьезного не получается.Наверное я не такой.Нет что-б закрыть глаза когда надо или промолчать лишний раз....так неееет,прет из меня....и мнеж во вред.

FINOCHKA
06-01-2007, 05:07
Обыкновенная капризная и много из себя строящая женщина....жаль.У меня с такими женщинами никогда и ничего серьезного не получается.Наверное я не такой.Нет что-б закрыть глаза когда надо или промолчать лишний раз....так неееет,прет из меня....и мнеж во вред.
Ой, а мне твоих женшин тогда очень жалко!!
Если она тебе говорит свои секс.фантазии, а ты ей "ты капризная и много из себя строяшая женшина" Вместо того, чтобы ети фантазии в реальность превратить.
У тебя до сих пор "В СССР секса нет?" :lol:
Как же ты узнаёшь чего ей нравится-то?? Или тебе ето не интересно?? :lol:

Вектор Северный
06-01-2007, 05:42
Ой, а мне твоих женшин тогда очень жалко!!
Если она тебе говорит свои секс.фантазии, а ты ей "ты капризная и много из себя строяшая женшина" Вместо того, чтобы ети фантазии в реальность превратить.
У тебя до сих пор "В СССР секса нет?" :lol:
Как же ты узнаёшь чего ей нравится-то?? Или тебе ето не интересно?? :lol:
Злостный оффтоп,конечно,но все-ж скажу и пусть накажут,то не обижусь.
Ты,Киса,не совсем правильно меня поняла: я без полного откравения ваааще никакие отношения не воспринимаю...зачем?Мне не 17 лет и я не гонюсь за количеством чтоб перед друзьями хвастаться.Если моих женщин и стоит пожалеть,то далеко не за отсутствие откравения и в интимной сфере,в том числе,а за другое совсем.Ты представляешь,Киса,воплощение сексуальных фантазий не приводит,оказывается, к удовольствию,но чтоб хорошего человека не обидеть,принимается как уступка,с надеждой что это как-то где-то к тебе вернется хоть на половину взаимностью.Все это как с моей стороны так и с противоположной,естесственно...Я тя капризной назвал совсем по другому поводу.Потому как ты ярко выраженная эгоистка и это к бабке не ходи.У тя везде: Я Я Я Я если в жизни так,то и в интимной сфере соответственно....проверенно и доказано.А то,что ты капризная,так ты и сама спорить не станешь.

FINOCHKA
06-01-2007, 06:01
Злостный оффтоп,конечно,но все-ж скажу и пусть накажут,то не обижусь.
Ты,Киса,не совсем правильно меня поняла: я без полного откравения ваааще никакие отношения не воспринимаю...зачем?Мне не 17 лет и я не гонюсь за количеством чтоб перед друзьями хвастаться.Если моих женщин и стоит пожалеть,то далеко не за отсутствие откравения и в интимной сфере,в том числе,а за другое совсем.Ты представляешь,Киса,воплощение сексуальных фантазий не приводит,оказывается, к удовольствию,но чтоб хорошего человека не обидеть,принимается как уступка,с надеждой что это как-то где-то к тебе вернется хоть на половину взаимностью.Все это как с моей стороны так и с противоположной,естесственно...Я тя капризной назвал совсем по другому поводу.Потому как ты ярко выраженная эгоистка и это к бабке не ходи.У тя везде: Я Я Я Я если в жизни так,то и в интимной сфере соответственно....проверенно и доказано.А то,что ты капризная,так ты и сама спорить не станешь.
Слушай!!!!
Мне был задан вопрос!
Я на него ответила!
А ты его перефразировал так, что я вообше кОнченный человек.

Тебе нужно, чтобы всегда было ТЫ, ТЫ,ТЫ?!
Так солнце моё!! В моих сообшениях Я и ТЫ стоим рядом!! :lol:
Так что никуда тебе не деться!! Даже тогда, когда ты ворчишь ты лапочка! :lol: :lips9:

P.S. В жизни у меня Дочка, Дочка, Дочка.

Канарейка
06-01-2007, 08:21
Привет всем! Освежаяю тему!

Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)
Как видите, уважаемый автор, Ваше сообщение только выиграло потеряв пару слов.
Пожалуйста, в следующий раз постарайтесь обходиться без них.
Со своей стороны обещаю, что приложу максимум усилий, чтобы Вы понесли наказание адекватное содеянному.
Спасибо!

Михалыч
06-01-2007, 11:04
Привет всем! Освежаяю тему!

Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)
Извени, но процетирую себя же от 05.12.06
"""Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА."""

likka
07-01-2007, 17:05
Извени, но процетирую себя же от 05.12.06
"""Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА."""

Согласна. И я не верю, что люди могут расстаться друзьями. А могут ли люди вообще расстаться по-хорошему?