View Full Version : Еще раз вопрос по поводу разблокирование телефона
Создавал я топик тут не так давно, его потерли, если честно не понял почему и даже не объяснили. Может всетаки мне может ктонить может помочь заблоченный телефон нокиа 6680. И пасс вроде на телефон, а не на блок его оператором, мне помойму кто то тут вызвался помочь. Но топик снесли. Просьба помочь или если топик протеворечить правилам ресурса тыкнуть мне на правила, в котором бы было написано что нельзя писать такое
Очередник
30-11-2006, 07:02
Jimmyk, расскажи о своей печале. Почему у тебя телофон заблочен? Может тогда я и пойму почему тему потёрли.
Нашел телефон, он заблочен, причем не заблочен оператором а просто стоит блок телефона...Вот думаю как бы его разблокировать, в Питере отдавал в 2х конторах, говорят что компьютера его не видят, хотя когда вставляешь симку сонеры, меню обновляется, и все равно просит локкод
Elijahhh
01-12-2006, 08:32
Попробуйте поменять прошивку.Все блокировки должны удалиться.
finipuzik
01-12-2006, 08:36
Иди на Юнону в Питере-если там не сделают-продавай на запчасти!
Я работаю в авторизированном СЦ " Nokia " в Петербурге. Если будете в наших краях-напишите мне в приват,может помогу,чем смогу
AIO Mobile Phone Unlocking
можно прогу вот попробовать
я скорей всего смогу тебе его разблочить :) не бесплатно конечно же
Создавал я топик тут не так давно, его потерли, если честно не понял почему и даже не объяснили. Может всетаки мне может ктонить может помочь заблоченный телефон нокиа 6680. И пасс вроде на телефон, а не на блок его оператором, мне помойму кто то тут вызвался помочь. Но топик снесли. Просьба помочь или если топик протеворечить правилам ресурса тыкнуть мне на правила, в котором бы было написано что нельзя писать такое
http://nfader.z-host.ru/ (вот тут) можеш попробовать. У меня ли4но полу4илось...
Нашел телефон, он заблочен, причем не заблочен оператором а просто стоит блок телефона...Вот думаю как бы его разблокировать, в Питере отдавал в 2х конторах, говорят что компьютера его не видят, хотя когда вставляешь симку сонеры, меню обновляется, и все равно просит локкод
Если нашел телефон, то его надо отнести в полицию/милицию или бюро находок по закону (да и по совести)! Вы нарушаете закон, поэтому ваш пост и удалили! :) Больше всего поражает как люди потом саму невинность из себя корчат... "ой, совсем не понимаю, за что же удалили..." :D
Yanychar
18-01-2007, 12:28
Если нашел телефон, то его надо отнести в полицию/милицию или бюро находок по закону (да и по совести)! Вы нарушаете закон, поэтому ваш пост и удалили! :) Больше всего поражает как люди потом саму невинность из себя корчат... "ой, совсем не понимаю, за что же удалили..." :D
Не строй из себя святошу. Если на улице найдешь кюпюру в 500 евро, то пойдешь в полицию сдашь?
Я вот врядли. Совесть если и помучает, то немного.
Не строй из себя святошу. Если на улице найдешь кюпюру в 500 евро, то пойдешь в полицию сдашь?
500 евро то, конечно, не сдам (интересно как они владельца искать будут? :)), а чужой телефон то мне нафик? Или может ты никогда ничего не терял сам? Деньги даже уборщикам и прочим, находящим больше остальных в силу служебных обязанностей, разрешено себе оставлять, а вот чужие вещи нельзя ни по закону, да и НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и в голову не придет чужое взять.
1. Во первых, по возможности тыкнуть мне в этот закон, где я виновен в том что нашел этот телефон.
2. Я не просил, меня осуждать или учить чему то, я спросил совершенно другой вопрос, поэтому "пройдите".
3. Если бы найдя 500 евро рядышком ты нашел бы визитку ты пошел бы в полицию?
1. Во первых, по возможности тыкнуть мне в этот закон, где я виновен в том что нашел этот телефон.
Виновен что не сдал в бюро находок:)
http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/pages/30C176C79192EF52C2256BCA00261889?OpenDocument
50 - врядли. 500 - сдам.
Elijahhh
19-01-2007, 14:59
Виновен что не сдал в бюро находок:)
http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/pages/30C176C79192EF52C2256BCA00261889?OpenDocument
Интересно а кто кошель не отдал уже сидят?
Остальные тоже наказаны?
http://www.vokrugsveta.ru/news/?item_id=104
Один раз нашел на улице телефон и даже предпринял некоторые телодвижения, чтобы вернуть его владельцу. В результате владелец его получил обратно.
Скажите, где мне теперь 500 евро найти ?
Интересно а кто кошель не отдал уже сидят?
Остальные тоже наказаны?
http://www.vokrugsveta.ru/news/?item_id=104
То есть Вы призываете не отдавать найденного, потому что все-равно не посадят?
Elijahhh
19-01-2007, 15:16
То есть Вы призываете не отдавать найденного, потому что все-равно не посадят?
Я думаю всех законопослушных финнов замучала совесть , и они сами сдались властям.
Особенно новый владелец кошелька из церкви в Оулу.
Мне три раза возвращался потерянный кошелёк со всеми карточками и маленьким кол-ом денег. Так что в финской честности есть свои плюсы...
Найденный мобильник даже не пришло бы на ум забрать себе, найденные деньги я конечно же оставил бы.
[russian.fi, 2002-2014]