PDA

View Full Version : Подарки)))

irutja
01-12-2006, 14:53
Дорогие все!
Скоро Рождество и Новый год!
Поделитесь идеями что вы собираетесь дарить близким, любимым и друзьям?

irutja
01-12-2006, 16:02
У всех тоже туго с фантазией?

o.k.
01-12-2006, 16:09
Ещё даже и не начинала задумываться на эту тему. А пора бы уже. Да, настроения нет никакого, зимой-то и не пахнет. В этом году зиму обещают вобще?

Veonika
01-12-2006, 16:18
всем советую дарить классные календари. В смысле ежедневники. Этот подарок мало того, что очень полезный, он еще и очень стильный, плюс будет о вас напоминать человеку целый год, каждый день!

А вообще- смысл подарка в том, чтобы сделать приятно конкретному человеку..Для этого нужно выбрать подарок конкретно для него. Поэтому считаю глупым спрашивать кого-то постороннего, что дарить.

vlanna
01-12-2006, 16:21
всем советую дарить классные календари. В смысле ежедневники. Этот подарок мало того, что очень полезный, он еще и очень стильный, плюс будет о вас напоминать человеку целый год, каждый день!

Супер идея! А ещё можно заказать календари, иллюстрированные собственными фото. Для друзей подойдёт идеально!

irutja
01-12-2006, 16:31

А вообще- смысл подарка в том, чтобы сделать приятно конкретному человеку..Для этого нужно выбрать подарок конкретно для него. Поэтому считаю глупым спрашивать кого-то постороннего, что дарить.
Ну а если человеку дарил уже всё что только можно?! по второму кругу идти?несколько лет подряд дарить парфюмерию и косметику подругам а любимому шарфы, халаты и свитера с оленями?)))))

Cocktail
01-12-2006, 16:44
Ну а если человеку дарил уже всё что только можно?! по второму кругу идти?несколько лет подряд дарить парфюмерию и косметику подругам а любимому шарфы, халаты и свитера с оленями?)))))
подарите любимому выходные в какой-нибудь kylpylä :)

P.S. Как kylpylä на русский переводится?

vlanna
01-12-2006, 16:49
по второму кругу идти?))))

Дополняйте коллекцию, но разбавте тематику: к свитерку с оленями, подберите семейки со снигирями... :wink:

vikulja
01-12-2006, 18:02
Veonika, ежедневники - не самая лучшая идея.. На 2001 год я получила 8 ежедневников! восемь.. и было очень сложно выбрать один - как никого не обидеть? всех даривших я видела часто, и, соответственно, они бы увидели, пользуюсь ли я их ежедневником или нет.. эх.. вот так задачка для меня тогда встала.. а пользоваться восьмью - согласитесь, глупо :lol:
(П.С. в итоге я просто выбрала больше всего мне понравившийся ежедневник :))

пока совсем не знаю, что буду дарить.. вообще, с капиталом проблемы, так что, скорей всего - совсем ничего. никому. :(

из советов: девушкам и женщинам - что-нибудь для кухни, нож хороший, прихватки, полотенца кухонные, форму для запекания (тем, кто готовить любит), только надо заранее посмотреть стиль кухни и знать вкус хозяйки :)
вязаные носочки с орнаментами :)
горшочки для цветов :)
вазы для цветов - их вечно не хватает по праздникам :)

Николь
01-12-2006, 20:01
А я свекрови на Рождество вот такую елочку сделала:
http://j.foto.radikal.ru/0612/c84284eca6b5.jpg
Еще попробуем сделать коллаж с фотографиями внуков.

belaja
01-12-2006, 20:10
Николь, сами сделали? Вот красота!
я обычно дарю подарки будучи только стопроцентно уверенной что именно это и надо:-)
мужчинам технику - телефоны, мр3 плеер и пр.
детям - игрушки, все связанное с муммиками и пр.
женщинам - косметику, парфюм
если всемью идем то тогда хороший фотоальбом, чтото изз интерьера, можно и вкусняшку приготовить типа торта

mikkakaulio
01-12-2006, 20:19
Подарки? :lamo:
В семье проще,т.к. бюджет общий.Поэтому и покупка приурочивется к празднику.
Подарок должен быть приятным и по делу(полезным/нужным) тогда он доставляет настоящее удовольствие.
Если затрудняюсь с выбором,то дарю деньги,т.к. считаю,что так лучше будет тому,кому даришь :)

vikulja
09-12-2006, 16:11
да, или можно lahjakortti подарить.. очень удобно.. правда, сюрприза не получается от подарка, но лучше без него, чем с неприятным сюрпризом :)

Белая, если всем мужчинам дарить технику, то это весь бюджет.. :(

люди.. идеи сюда, идеи!!! и желательно недорогие :)