PDA

View Full Version : Как восстановить строку?

Lundqvist
01-12-2006, 21:48
Исчезла наверху строка,когда работаешь в нете,где написано "Обновить","Назад","Остановить" и т.д.
Как восстановить её ???

belaja
01-12-2006, 21:48
на панели ВИД отжать СТРОКА СОСТОЯНИЯ
третья слева

Lundqvist
01-12-2006, 22:12
на панели ВИД отжать СТРОКА СОСТОЯНИЯ
третья слева
Нажал.Там должна появиться галочка ?
Галочка появилась.Но ничего не изменилось.Этой строки как не было так и нет

belaja
01-12-2006, 22:14
Зайди ВИД, затем ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ и отожми ОБЫЧНЫЕ
АДРЕСНЫЕ
ССЫЛКИ
ЗАКРЕПИТЬ ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ

Lundqvist
01-12-2006, 22:41
Зайди ВИД, затем ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ и отожми ОБЫЧНЫЕ
АДРЕСНЫЕ
ССЫЛКИ
ЗАКРЕПИТЬ ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ

Не получается.Там эти надписи как-бы в пол-тона,бледные и не отжимаются,сколько на них мышкой не кликай.

Jumalten
01-12-2006, 22:47
Советую FireFox: http://download.mozilla.org/?lang=ru&product=firefox-2.0&os=win

SKAM
02-12-2006, 15:46
нажать правой кнопкой мыши там, где эта строка была и поставить галочку "standart buttons", самая первая

PearLinShell
04-12-2006, 14:59
Как вставить пробелы в сообщение ?
Если, например, хочу, чтобы слово было посередине строки или сделать два столбика в сообщении ? Почему-то пробелы пропадают.....
Вроде в окошке сообщений всё красиво выглядит, а уже при "предварительном просмотре" всё в кучу...

Jolka
04-12-2006, 15:52
Исчезла наверху строка,когда работаешь в нете,где написано "Обновить","Назад","Остановить" и т.д.
Как восстановить её ???

вспомни примерно день, когда такая лажа случилась и попробуй откатить систему на число, предшествующее этому дню. иными словами - сделай восстановление системы. должно всё получиться.

dust
04-12-2006, 22:02
Как вставить пробелы в сообщение ?
Если, например, хочу, чтобы слово было посередине строки или сделать два столбика в сообщении ? Почему-то пробелы пропадают.....
Вроде в окошке сообщений всё красиво выглядит, а уже при "предварительном просмотре" всё в кучу...

вот так что ли?

для этого выделяешь фразу и нажимешь 5-й слева символ в ряду, который начинается символом B

PearLinShell
05-12-2006, 09:24
вот так что ли?

для этого выделяешь фразу и нажимешь 5-й слева символ в ряду, который начинается символом B
Спасибо большое, что ответили !
Да, да, именно это я и имела ввиду.
Но что-то я не совсем поняла...
Если я просто выделю фразу и нажму В, то у меня это В и встанет вместо фразы.
Если я в это время давлю на Ctrl и нажимаю В, то у меня просто слева какое-то окошко открывается....
Помогите, пожалуйста, дальше... Не получается...

~aurinko~
05-12-2006, 09:28
PearLinShell

У нас по моему от одной фирмы интернет. У тебя ИП номер меняется? В принципе он должен меняться, но так радикально:eek: Ты ничего не заметила?:)

~aurinko~
05-12-2006, 09:30
primer
...........

~aurinko~
05-12-2006, 09:33
Спасибо большое, что ответили !
Да, да, именно это я и имела ввиду.
Но что-то я не совсем поняла...
Если я просто выделю фразу и нажму В, то у меня это В и встанет вместо фразы.
Если я в это время давлю на Цтрл и нажимаю В, то у меня просто слева какое-то окошко открывается....
Помогите, пожалуйста, дальше... Не получается...

напиши слово, "закрась"/выдели его , или как ето называется (тогда окошко не будет вылезать). потом нажми на B .потом закрась снова и нажми на 5 с лева картинку.

Или нажми на B, откроется окошко, в окошко пишешь слово, которое хочешь жирным шрифтом. дальше закрашиваешь ето слово и нажимаешь на пятую картинку.

сама только что научилась ето делать, сообщение 100 раз исправляла.:)

Может быть можно и еще легче сделать, но я только вот так умею:)

PearLinShell
05-12-2006, 14:52
напиши слово, "закрась"/выдели его , или как ето называется (тогда окошко не будет вылезать). потом нажми на B .потом закрась снова и нажми на 5 с лева картинку.
Или нажми на B, откроется окошко, в окошко пишешь слово, которое хочешь жирным шрифтом. дальше закрашиваешь ето слово и нажимаешь на пятую картинку.
сама только что научилась ето делать, сообщение 100 раз исправляла.:)
Может быть можно и еще легче сделать, но я только вот так умею:)
Тяжело неграмотному :)
Спасибо большое, Солнышко !!!
Наконец-то дошло, как до утки - на вторые сутки.... :)
А я, тупая, на букву В, что на клаве нажимала... :cranky:

PearLinShell
05-12-2006, 14:57
PearLinShell
У нас по моему от одной фирмы интернет. У тебя ИП номер меняется? В принципе он должен меняться, но так радикально:eek: Ты ничего не заметила?:)
Нет. Не заметила. А где я это могла бы заметить ? Единственно, что заметила, это то, что мне вдруг ни с того, ни с сего всякая белиберда начала приходить на Элизовский э-майл. Вроде спамом это зовут.... Где-то около двух недель как это началось. Раньше ничего такого не было. Откуда он вдруг сыпаться начал ?

dust
05-12-2006, 19:20
Спасибо большое, Солнышко !!:cranky:

(утирая слёзы обиды) а мне, а мне......я же первый тебе подсказал что надэ делать :crying: :crying: :crying:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

~aurinko~
06-12-2006, 03:34
Спасибо большое, Солнышко !!!
Наконец-то дошло, как до утки - на вторые сутки.... :)
А я, тупая, на букву В, что на клаве нажимала... :цранкы:
не за что:) я тебя очень хорошо понимаю. как чайник чайнику по секрету. :gy: надо было мне поставить одну программу или как ее зовут. так вот, написано скопируй тиедосто ляляля и дальше ссылка. ну я читаю не внимательно. скопировать, так скопировать. закрашиваю ссылку, нажимаю на копиой, потом в своем компе пытаюсь ее лииттää, не получается. оказалось, что на самом деле надо было на ссылку нажимат (что в принципе очень даже логично), а потом ето тиедосто таллентаа в комп. :gy:

hm. esli ty ponjala chto-nibud' iz moego rasskaza.

~aurinko~
06-12-2006, 03:42
Нет. Не заметила. А где я это могла бы заметить ? Единственно, что заметила, это то, что мне вдруг ни с того, ни с сего всякая белиберда начала приходить на Элизовский э-майл. Вроде спамом это зовут.... Где-то около двух недель как это началось. Раньше ничего такого не было. Откуда он вдруг сыпаться начал ?
вроде если свой е-маил напишешь в интернете где-нибудь, например на форуме, то потом может спам приходить, или ты например где-нибудь своей е-маил зарегистрировала и разрешила(или и не было возможности выбрать, разрешать или нет) им тебе всякую рекламу присылать.

я ящик от Елизы не разу не открывала. даже не знаю что у меня там. хотя наверное надо посмотреть, может они что полезного туда присылают.

ИП у меня виден: вот самый низ экрана, в правом углу. синенькая полоса. у меня примерно там, где такая кнопочка Fi (белым написано и в синем квадратике надпись), вот над ней номер. вот ето ИП. из 9 чисел он состоит. :gy:

TR0LL
06-12-2006, 11:51
вроде если свой е-маил напишешь в интернете где-нибудь, например на форуме, то потом может спам приходить, или ты например где-нибудь своей е-маил зарегистрировала и разрешила(или и не было возможности выбрать, разрешать или нет) им тебе всякую рекламу присылать.

я ящик от Елизы не разу не открывала. даже не знаю что у меня там. хотя наверное надо посмотреть, может они что полезного туда присылают.

ИП у меня виден: вот самый низ экрана, в правом углу. синенькая полоса. у меня примерно там, где такая кнопочка Fi (белым написано и в синем квадратике надпись), вот над ней номер. вот ето ИП. из 9 чисел он состоит. :gy:
ИП состоит из 4х чисел разделенных точками. числа от 0 до 255.
Там где он у тебя, у большинства его нет, поскольку это какая-то конкретная утилита у тебя его там отображает, типа контроля за подключением.
В WindowsХР - ИП можно посмотреть если нажать ПУСК / НАСТРОЙКА / СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ / ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ - там выбирается закладка ПОДДЕРЖКА - на ней отображен IP.

~aurinko~
06-12-2006, 12:24
Там где он у тебя, у большинства его нет, поскольку это какая-то конкретная утилита у тебя его там отображает, типа контроля за подключением.
В ЩиндощсХР - ИП можно посмотреть если нажать ПУСК / НАСТРОЙКА / СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ / ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ - там выбирается закладка ПОДДЕРЖКА - на ней отображен ИП.
а остальные числа что тогда?

PearLinShell
09-12-2006, 18:13
В WindowsХР - ИП можно посмотреть если нажать ПУСК / НАСТРОЙКА / СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ / ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ - там выбирается закладка ПОДДЕРЖКА - на ней отображен IP.
Троль !
Не напишешь этот polku по-фински ?
Мне помню для установки какой-то программы нужен был этот IP, но я его не смогла найти....
Начала искать в Käynnistä(пуск) --> Asetukset(настройка(?)) так в Käynnistä у меня нет Asetukset ...
Или след. будет Ohjauspaneeli ? А дальше ?

SKAM
09-12-2006, 23:27
Start - Control Panel
http://www.updatexp.com/image-files/controlpanelrc2main.jpg

Jolka
10-12-2006, 00:08
здесь именно ваш IP - http://www.myip.ru/

PearLinShell
10-12-2006, 00:33
здесь именно ваш IP - http://www.myip.ru/
Вот это фокус !! А точно это мой ? :)

Jolka
10-12-2006, 00:39
PearLinShell - точно твой! я думала - эту фишку уже все знают. только как происходит считывание ай-пи сама не догоняю.

PearLinShell
10-12-2006, 00:43
PearLinShell - точно твой! я думала - эту фишку уже все знают. только как происходит считывание ай-пи сама не догоняю.
Спасибо большое ! :)

~aurinko~
10-12-2006, 02:45
Троль !
Не напишешь этот полку по-фински ?
Мне помню для установки какой-то программы нужен был этот ИП, но я его не смогла найти....
Начала искать в Кäыннистä(пуск) --> Асетуксет(настройка(?)) так в Кäыннистä у меня нет Асетуксет ...
Или след. будет Охяуспанеели ? А дальше ?
если все таки хочешь так посмотреть, то
käynnistä
ohjauspaneeli
verkkoyhteydet
nazhimaesh' na to, chto tam est', budet okoshko, a tam välilehti Tuki vibiraesh'.