PDA

View Full Version : Осторожнее в Таллине !!!

Topik
03-12-2006, 16:57
Теперь даже пить в барах не безопастно !

Полиция расследует отравление девушки 03.12.2006
Полиция возбудила вчера уголовное дело для расследования причин внезапной смерти 20-летней Марилийз. Девушка умерла рано утром в воскресенье у себя дома после вечеринки в ночном Таллинне.
По словам пресс-секретаря Пыхьяской окружной прокуратуры Геррит Мяэсалу, полиция возбудила дело по статье о причинении смерти по неосторожности, пишет SL Õhtuleht.
Друзья Марилийз подозревают, что в ее стакан могли подмешать вещество, которое несколько часов спустя повлекло за собой смерть девушки. Вскрытие показало, что девушка умерла в результате отравления.
Известно, что она развлекалась в ночном клубе "Hollywood" и непосредственно перед тем, как уйти домой, побывала в кафе Tommi Grill.
Женщина, работавшая в баре тем утром, подтвердила, что девушка, их постоянная клиентка, выглядела хорошо и не была пьяна. Компания ушла около семи часов.
Придя домой, Марилийз легла спать и больше не проснулась.
Глава Таллиннской скорой помощи Рауль Адлас знает об отравлениях в ночных клубах. "Время от времени в таких местах используют вещества, понижающие кровяное давление, чтобы ограбить человека — отобрать у него деньги или что-то еще. Это вещества, похожие на опий", — сказал Адлас.
В то же время в интернет-комментариях описаны случаи в ночных клубах, когда охранники не обращали никакого внимания на странно ведущих себя посетителей.

http://www.narvaleht.ee/index.php?&mod=news&cmd=messages&id=1165145485

Шаман
03-12-2006, 17:01
И не только в Таллинне. Здесь тоже не стОит бокал оставлять без присмотра. Даже без цели ограбления могут сыпануть гадость.

Topik
03-12-2006, 17:30
И не только в Таллинне. Здесь тоже не стОит бокал оставлять без присмотра. Даже без цели ограбления могут сыпануть гадость.

Не ну то что в Хельсинках на дискотеках снотворного сыпят и обувают я слышал , но не со смертельным исходом ! Это перебор !

Wisper
03-12-2006, 17:32
Тольконе переносите тему в Политика и События, некоторые товарищи и здесь узреют длинные руки "кровавой гэбни". А девчушку искренне жаль.

Topik
03-12-2006, 17:34
Тольконе переносите тему в Политика и События, некоторые товарищи и здесь узреют длинные руки "кровавой гэбни". А девчушку искренне жаль.

Во блин времена настали , потанцевал пришёл домой заснул и не проснулся !

Шаман
03-12-2006, 17:47
Не ну то что в Хельсинках на дискотеках снотворного сыпят и обувают я слышал , но не со смертельным исходом ! Это перебор !

Да ужас конечно... не слышал чтоб такой исход был в Фи. Хотя фиг знает... далеко не всё в прессе пишут... знаю массу негативных случаев в такси которые не выплеснулись на страницы газет.... Не нагнетаю, но это факт и реальность.

kisumisu
03-12-2006, 17:50
надо тогда ходить со своей выпивкой. слышала что подсыпают, но со мной такого не было. а девушку жаль конечно

juurik
03-12-2006, 17:50
Блин горелый! А мне как раз через две недели туда ехать с инспекцией баров. Ой как грустно.
Че теперь в баре даже воды не взять? Клофелин же все равно куда лить. :(

Wisper
03-12-2006, 17:54
надо тогда ходить со своей выпивкой. слышала что подсыпают, но со мной такого не было. а девушку жаль конечно
Кису, со своей выпивкой низзяяяя! выгонят на фиг.:) Просто за стакан все время держаться на до и ни каких угощений не принимать:)

Гном
03-12-2006, 17:57
да нефиг рассусоливать, взял бокал - выпей сразу до дна и иди за следующим!

Шаман
03-12-2006, 18:05
да нефиг рассусоливать, взял бокал - выпей сразу до дна и иди за следующим!

Самый верный метод. Но бред же гасить бокал залпом. Он же берётся для наслаждения и общения в промежутках между освежающими горло и мысли глотками... Прошли те времена спокойного наслаждения...

Topik
03-12-2006, 18:16
Самый верный метод. Но бред же гасить бокал залпом. Он же берётся для наслаждения и общения в промежутках между освежающими горло и мысли глотками... Прошли те времена спокойного наслаждения...

Времена другие настали пошёл потанцевал , пришёл домой выпел и лёг спать ! Вот и всё наслаждение ! Теперь вот и ты знаешь почему я постоянно за рулём , жить ох как хочется !

Гном
03-12-2006, 18:18

теперь уж не до спокойного наслаждения, главное остаться живым... или другой вариант выпить заранее дома, а в баре ничего не есть и не пить, просто сидеть...

kisumisu
03-12-2006, 18:41
Кису, со своей выпивкой низзяяяя! выгонят на фиг.:) Просто за стакан все время держаться на до и ни каких угощений не принимать:)
так ты чу? старый метод заблы? берешь стакан соку, чуть выпил, а потом доливаешь из таскуматти или из бутылки/чакушки из под стола

pofigist
03-12-2006, 18:55
kisu

Еще можно в сартире свою водовку квасить. Так в молодости и делали

Шаман
03-12-2006, 18:58
kisu

Еще можно в сартире свою водовку квасить. Так в молодости и делали

И не только водофку... помню перед дискотекой Вана Таллинн ликёр 45 градусный с горла хлыстали... весело было... :)

pofigist
03-12-2006, 18:59
Шаман

Я его тоже хлестал с горла , но на улице. С того момента больше его даже видеть не могу

Krasatavisa
03-12-2006, 19:55
Да я здес видела как рано утром, два лица , не нащего вероисповедания, тащили девущку которая еле передвигала ноги. Одета она була хорощо. Они ее трепихали, куда ехат_? С чего ето они такие заботливые? Девущка то незнакомая. Я подумала отимеют тебя... жал девченку. Жизн у нас ресковая в любом случае . Даже сидя дома может произоити что нибут неприятное.. :xduba:

pofigist
03-12-2006, 20:05
Krasatavisa

Почему жалко? Может она сама етого хотела. Не хрен так нажиратся в антисанитарных условиях и с хачами или нигерами тусить

Krasatavisa
03-12-2006, 20:07
Красатависа

Почему жалко? Может она сама етого хотела. Не хрен так нажиратся в антисанитарных условиях и с хачами или нигерами тусить
Может она не хотела , а еи подсыпали чего нит

pofigist
03-12-2006, 20:09
Сомнюваюсь я. Финнки сами к таким уродам лезут

IKO
03-12-2006, 20:59
Шаман

Я его тоже хлестал с горла , но на улице. С того момента больше его даже видеть не могу

неплохо видно похлестал

pofigist
03-12-2006, 21:01
IKO

Было дело по молодости. Все таки гадость редкостная. Я вообще считаю что алкоголь, что в Фи, что в Еести делать не умеют

Figura
03-12-2006, 21:03
Ранше старий таллинн бил такой густой как сироп. Хороший коктель бил с молоком или кифиром. Да.

Шаман
03-12-2006, 21:09
Ранше старий таллинн бил такой густой как сироп. Хороший коктель бил с молоком или кифиром. Да.
Дак он всегда такой был. Самый крутой коктэйль был Серп и Молотов. Вана Таллинн с советским шампанским. Серпом по ногам и молотом по голове.

Figura
03-12-2006, 21:11
Дак он всегда такой был. Самый крутой коктэйль был Серп и Молотов. Вана Таллинн с советским шампанским. Серпом по ногам и молотом по голове.
Сейчас то поwиwе будет, а такой коктейль просто в усмерть. А на утро...

KALAMIES
03-12-2006, 21:13
ВернЯк! :):):)

Гном
03-12-2006, 23:03
а у меня есть Вана Таллин выпуска начала восьмидесятых годов с ценой, 7.20 за бутылку

Figura
03-12-2006, 23:05
а у меня есть Вана Таллин выпуска начала восьмидесятых годов с ценой, 7.20 за бутылку
Ви потом сравните Советский Вана Таллинн и теперешний. Интересно какой лучшее?

juurik
03-12-2006, 23:07
О, так он наверно испортился давно. Это ж не вино, фиг знает что они туда мешают.
Такой Вана Таллинн точно пить нельзя. :D

Гном
03-12-2006, 23:29
нее, пить не буду, у меня хороший запас алкоголя дома, а это типа НЗ:)))

Шаман
03-12-2006, 23:42
ВернЯк! :):):)

Знамо дело. Помнишь Мюнди бар, Лисью Нору, Гном, Вана Тоомас и прочие интересные места? :)

Шаман
03-12-2006, 23:43

Цена в рублях или евриках? :)

Topik
04-12-2006, 17:10
нее, пить не буду, у меня хороший запас алкоголя дома, а это типа НЗ:)))
Вы ещё храните запасы спиртного ? Тогда мы идём к вам !!!!

Гном
04-12-2006, 17:12
Цена в рублях или евриках? :)

так и написано цена с посудой 7 рублей 20 копеек

kisumisu
04-12-2006, 17:13
Знамо дело. Помнишь Мюнди бар, Лисью Нору, Гном, Вана Тоомас и прочие интересные места? :)
мюнди бар помню! я там была в 1976 году! во!!!!

Гном
04-12-2006, 17:14
Вы ещё храните запасы спиртного ? Тогда мы идём к вам !!!!

хочешь просто посмотреть и убедиться правду ли говорю? :))

Topik
04-12-2006, 17:16
хочешь просто посмотреть и убедиться правду ли говорю? :))

Посмотреть я и в АЛКО могу !

Ray
04-12-2006, 17:30
Может она не хотела , а еи подсыпали чего нит
Конечно, подсыпали. Скорее всего, сама нахлесталась в усмерть. Ну, может они ей выпить покупали. :)

tusa
04-12-2006, 17:34
Теперь даже пить в барах не безопастно !

ну вот,теперь буду бояться ходить в бары и на дискотеки...

Topik
04-12-2006, 17:36
ну вот,теперь буду бояться ходить в бары и на дискотеки...
Надо просто быть уверен в том с кем пьёш и контролировать себя и не вестись на всё подряд ! Голову не терять !

tusa
04-12-2006, 17:38
Надо просто быть уверен в том с кем пьёш и контролировать себя и не вестись на всё подряд ! Голову не терять !
так я только с любимым пойду....а вдруг бармен чего подсыпет?

Topik
04-12-2006, 17:41
так я только с любимым пойду....а вдруг бармен чего подсыпет?

Как говорил мне один Хельсинский делец , если я присматрю человека которого наметил обуть ! Обую в любом случае на что бы мне пришлось пойти напоить , усыпить , отметелить ! Как говорится будте бдительны господа !

tusa
04-12-2006, 17:44
Как говорил мне один Хельсинский делец , если я присматрю человека которого наметил обуть ! Обую в любом случае на что бы мне пришлось пойти напоить , усыпить , отметелить ! Как говорится будте бдительны господа !
успокоил....

KALAMIES
04-12-2006, 18:59
Конечно помню, особенно "Лисья нора" в памяти навсегда! :):):)