View Full Version : Какой должна быть женщина , чтобы мужчина от всего сердца сказал: "Ты умная"
Какой должна быть женщина , чтобы мужчина от всего сердца сказал: "Ты умная!!!!"
Как говорится, все женщины делятся на умных и красивых, а мужчины - на уродов и бестолковых.
Отсюда понятно, какой должна быть умная женщина :D
Вектор Северный
06-12-2006, 00:02
Как говорится, все женщины делятся на умных и красивых, а мужчины - на уродов и бестолковых.
Отсюда понятно, какой должна быть умная женщина :D
На поворотах газ сбрасывайте... :smile: а то и с дороги снести может...гы
kisumisu
06-12-2006, 00:02
она должна молачат как рыба. тогда точно умной назовет. а как тока рот- раскроет- ну кто любите женщину умнее себя???
Какой должна быть женщина , чтобы мужчина от всего сердца сказал: "Ты умная!!!!"
Странный вопрос... Она должна быть любимой умной женщиной... :) Вернее ничего она не должна... если он почувствует, что его сердце хочет так сказать, то он и скажет это... :)
~aurinko~
06-12-2006, 03:06
Странный вопрос... Она должна быть любимой умной женщиной... :) Вернее ничего она не должна... если он почувствует, что его сердце хочет так сказать, то он и скажет это... :)
только вот не звучит ето. имхо. :gy:
ты умная, умная ты моя, ты у меня такая умная :gy:
зато "моя жена- умная женщина" звучит еще как!
только вот не звучит ето. имхо. :gy:
ты умная, умная ты моя, ты у меня такая умная :gy:
Почему же не звучит? даже на ушко это можно прошептать... :D
~aurinko~
06-12-2006, 03:48
да звучит, но вот автор спрашивала вот о чем
От всего сердца ни один умный человек такого даже про себя сказать не может.
Люди вообще не умеют быть умными всегда, а коль скоро для любого человека это состояние не преманентное, то и сказать от ВСЕГО сердца в принципе не получится, - только в частной конкретной ситуации, а это подразумевает что на другие ситуации это не распространяется в обязательном порядке.
~aurinko~
06-12-2006, 04:23
От всего сердца ни один умный человек такого даже про себя сказать не может.
Люди вообще не умеют быть умными всегда, а коль скоро для любого человека это состояние не преманентное, то и сказать от ВСЕГО сердца в принципе не получится, - только в частной конкретной ситуации, а это подразумевает что на другие ситуации это не распространяется в обязательном порядке.
вот так, все надежды рассеял. :gy:
Женщина может быть какой-угодно. Главное, чтобы мужчина был глупее ее. Они же тоже все разного ума, мужчины эти. Есть среди них и просто тупые. Такие и женщине среднего ума будут в рот глядеть и удивляться, как это она в уме числа двузначные складывает:)
Карусель
06-12-2006, 08:44
Промолчать в нужное время и месте... :D
Неужели вас ктото пытается убедить в обратном?
IsaFrost
06-12-2006, 08:59
тогда дискуссию придется сводить к выяснению, что есть женский ум.
самое жуткое, когда женщина давить своего мужчину интеллектом.
Женщина долбюна быть настолько умна, чтобы казаться глупее мужчины. а это непросто.
тогда дискуссию придется сводить к выяснению, что есть женский ум.
самое жуткое, когда женщина давить своего мужчину интеллектом.
Женщина долбюна быть настолько умна, чтобы казаться глупее мужчины. а это непросто.
нах..такой мужчина, котрого можно задавить...женским.. интеллектом?? )))))))
нах..такой мужчина, котрого можно задавить...женским.. интеллектом?? )))))))
А зачем нам мужчины? Для ДИИИспутов научных, что ли:))) Может, он хоть и тупенький, зато, к примеру, заботливый и здоровый.... (пардон) самеТС:)))
pofigist
06-12-2006, 09:47
Ruta
А на хрена такое говорить если ето к примеру само собой так? А если не так то опять же на хрена говорить?
kisumisu
06-12-2006, 10:19
да. давайте уж про женский ум.
что б мужчина сказал о женщине,что она умная,она должна иметь обо всем на свете ТАКОЕ ЖЕ мнение как и он.Не поддакивать,а реально думать,как же как и он
pofigist
06-12-2006, 10:26
kisu
Ну тавайте. До хрена девки умные. Ни одна девушка не вышла замуж только на основании длинны ног партнера. И как вы мужиков имеете и разводите. Умнее вы, ето вам хотелось услышать? Я сказал, что многие мужики никогда не скажут. И в семье вы всегда все рулите. Респект!
kisumisu
06-12-2006, 10:41
kisu
Ну тавайте. До хрена девки умные. Ни одна девушка не вышла замуж только на основании длинны ног партнера. И как вы мужиков имеете и разводите. Умнее вы, ето вам хотелось услышать? Я сказал, что многие мужики никогда не скажут. И в семье вы всегда все рулите. Респект!
пофигист. нет
можно
развести мужика и выйти замуж
можно полюбить и выйти замуж
и тот и тот вариант- действителен
в семье- точно, мы рулим
помню кто-то сказал- что
мужчина- голова, а женщина- шея. куда шею повернут, туда голова и смотрит
лично я считаю что женщина умна, когда она
поимев мужчину- смогла его удержать
а удержала- создала семью
а создав семью-делает компромиссы и так, что мужчина никогда не почувствовал себя ущемленным
можешь назвать это женской хитростью. а можешь- умом. не знаю
а вообще умная женщина- это как и мужчина умная- интеллект, широта взглядов, образованность и дипломатичность. ИМХО
Я понял,здесь все умные, а в какой теме красивые собираются????:):)
не разорвись ))))
Ум - он есть или его нет. Как не старайся скрыть отсутствие ума все равно рано или позно это выйдет на свет.
Девки вы только не сердитесь, но из своего жизненного опыта уже давно сделал вывод об уме женщины и вывод такой - только около 10% женщин умные. Вы в другом сильны.
pofigist
06-12-2006, 11:27
Inker
Вы уж извините, но глупость сказали. Ум дает возможность жить хорошо. Если чего в жизни не получилось, мужик обычно спивается, а женщина приспосабливается и даже становится счастлива. Мы всегда делаем как женам хочется, а если не делаем, то мы егоисты и казлы. Ето общепринятое понятие. Все идет по желанию женщин, даже политика и бизнесс
mikkakaulio
06-12-2006, 11:45
Inker
Вы уж извините, но глупость сказали. Ум дает возможность жить хорошо. Если чего в жизни не получилось, мужик обычно спивается, а женщина приспосабливается и даже становится счастлива. Мы всегда делаем как женам хочется, а если не делаем, то мы егоисты и казлы. Ето общепринятое понятие. Все идет по желанию женщин, даже политика и бизнесс
Очень хорошо сказал :)
Добавлю только,что делаем всё ради любимых женщин ;)
Женщина может быть какой-угодно. Главное, чтобы мужчина был глупее ее. Они же тоже все разного ума, мужчины эти. Есть среди них и просто тупые. Такие и женщине среднего ума будут в рот глядеть и удивляться, как это она в уме числа двузначные складывает:)
Глубокое заблуждения. Как правило, чем человек глупее, тем меньше он об этом догадывается.
Inker
Хорошо излагаешь, только не думаю, что это тебя лично коснулось. А делать выводы на примерах приятелей, это конечно тоже можно, только брать нужно, как урок..
Мы всю жизнь учимся, школа такая есть и язык у нее один для всех - это чувства.
Мне кажется, что для начала не плохо бы быть скромной и не напрашиваться на комплимент.
Канарейка
06-12-2006, 12:09
Мне кажется, что для начала не плохо бы быть скромной и не напрашиваться на комплимент.
Дык тут такое дело, что на комплименты нужно самой напрашиваться, а то ведь редкостный мужчина вспомнит, что мы их (комплименты) любим не только 8-го марта...
Да и что такое НАПРАШИВАТЬСЯ на комплимент? Таблицу умножения рассказывать наизусть?..
Глубокое заблуждения. Как правило, чем человек глупее, тем меньше он об этом догадывается.
Он может и не догадываться, но в то же время может восхищаться чужими знаниями.
Он может и не догадываться, но в то же время может восхищаться чужими знаниями.
ну не у всех хватает "ума" путать знания с умом :)
"""Сообщение от Ruta
Какой должна быть женщина , чтобы мужчина от всего
сердца сказал: "Ты умная!!!!" """ --- можно сказать короче "Быть умной"
Без ума знания не приобретешь. А то, что Вы имели в виду, - это житейская мудрость.
Если умный = хитрый "под себя"? Тогда я знаю очень много умных женщин!
Если она знает все гороскопы - тоже в некотором роде умная.
Если она чувствует когда лучше помолчать - тоже в известном смысле умная.
Раскройте понятие "умный".
И объясните почему речь только о женщинах.
"Дык тут такое дело, что на комплименты нужно самой напрашиваться, а то ведь редкостный мужчина вспомнит, что мы их (комплименты) любим не только 8-го марта"
Информация к размышлению, как считаете 8-го марта принаряженной дуре кто-нибудь скажет, что она умница?
"Да и что такое НАПРАШИВАТЬСЯ на комплимент? Таблицу умножения рассказывать наизусть?.."
И потом, ведь надо самой, наверное жить так, что бы у мужиков комплименты срывались с их губ сами собой, "без напряга".
не разорвись ))))
Супер.:):) Умница,неужели еще и красавица???:)
хмм.. бывают приятные моменты.. :) когда девушка понимает что-то с первого слова.. не хрень какую-нибудь, а что-то типа лекции о принципе работы двухядерного процессора или будущей атомной электростанции в Северном ледовитом океане :) а ещё лучше, когда она (девушка) сама обо всём этом с толком и с расстоновкой расскажет.. :) в таком случае можно услышать комплимент о присутствии мозгов :)
ну и.. помолчать когда надо и вовремя вставить меткое слово.. :)
Во-во, хорошо сказано!
Без ума знания не приобретешь. А то, что Вы имели в виду, - это житейская мудрость.
Не согласен с обоими положениями. Мой жизненный опыт их не подтверждает.
"Житейская мудрость" это лишь некоторый опыт + интуиция + умение приспособиться. Ум, опять же, это нечто другое, более универсальное, и говорил я именно о нем.
Викуля, почему это только о женщине? А когда женщина может сказать мужчине: "ту умный"? Когда он найдёт эрогенную зону. Еще когда?
:-)
Артём, "засранцы" чаще всего себя ведут наоборот:
- во-первых, он не считает себя умней других, и уж тем более, не тыкает своим умом в лицо другим.
не знаю, по-моему ум и характер - разные вещи, вышеописанный мной мужчина вполне может быть "козлом". А может быть просто идеальным мужчиной. Пока что мне везло :) наверно, не воспринимаю "тупых" за Мужчин.. воспринимаю как "особь противоположного моему пола".. хех :)
Канарейка
06-12-2006, 13:00
Информация к размышлению, как считаете 8-го марта принаряженной дуре кто-нибудь скажет, что она умница?
"Если женщине говорять, что она умница, это означает, что она полная дура" (за точность цитаты не ручаюсь)
И потом, ведь надо самой, наверное жить так, что бы у мужиков комплименты срывались с их губ сами собой, "без напряга".
А это разве не напрашивание на комплименты? Или напрашивание - это когда он к стулу привязан и она вокруг него с утюгом? Откройте мне все-таки тайну: что значит "напрашиваться на комплимент"? Умная женщина напроситься так, что у "мужиков комплименты срываються с губ сами собой, без напряга"...
Эрогенные зону найти - много ума не надо... нужна чувственность :) и любовь к своей женщине, чтоб чувствовать её хорошо..
Ок. Ну это так, забавы ради было написано.
если вы думаете, что таких мужчин нет - вы глубоко заблуждаетесь.. первый такой мужчина в моей жизни - мой папа.. :)
а потом я встречала и таких мужчин, и их противоположности..
Верю конечно! :-)
Интересно, а может ли описанный Вами умный мужчина на поверку оказаться полным засранцем, лишь капни глубже? И может потом оказаться что всё вышесказанное лишь красивый налёт на ржавой основе?
pofigist
06-12-2006, 13:06
На самом деле, чего бы мы мужики не желали, девушки всегда будут такими какими они хотят быть. И нам придется ето хавать.
Супер.:):) Умница,неужели еще и красавица???:)
хмммм....знаю только, что из "большого спорта" ушла, и из комсомольского возраста тоже )))
да. давайте уж про женский ум. А что это такое?? и где он храниться?
хмммм....знаю только, что из "большого спорта" ушла, и из комсомольского возраста тоже )))
Опа ..А ты ни чего не перепутала????
Канарейка
06-12-2006, 13:14
А что это такое?? и где он храниться?
В кунсткамере...
pofigist
06-12-2006, 13:15
Peter
Етими словами ты подтвердил отсутствие у тебя оного
ААА ...теперь я понял почему туда нет очередей...
Peter
Етими словами ты подтвердил отсутствие у тебя оного
чЁ типа я уже того....дженщиной становлюсь?
pofigist
06-12-2006, 13:19
Peter
Нет, просто никогда не доотценивай соперника
Не согласен с обоими положениями. Мой жизненный опыт их не подтверждает.
"Житейская мудрость" это лишь некоторый опыт + интуиция + умение приспособиться. Ум, опять же, это нечто другое, более универсальное, и говорил я именно о нем.
:) Не буду с Вами спорить. Но если вы точно знаете, о чем говорите, скажите, пожалуйста, что такое по-Вашему ум?
На самом деле, чего бы мы мужики не желали, девушки всегда будут такими какими они хотят быть. И нам придется ето хавать.
Нее, я с тобой не согласен. Зачем хавать то, что тебе не нравится?
А относительно ума,как то не очень понятно. Прежде чем такой вопрос задавать,наверное надо было бы какой то эталон предоставить, от чего отталкиваться то? Например слесарю Пете, девушка-преподователь в начальной школе будет образцом образованности и ума. А доктору наук Вите-к.н.Маша-полная дура. Так кто у нас будет отправной точкой??? М. Складовская-Кюри или Ф.Раневская. Ксюша Собчак или Дана Борисова? Может сначала как то определиться для обсуждения столь сложной темы.:):)
Девченки, ну ка раскинь те УМОМ.
Peter
Нет, просто никогда не доотценивай соперникаА что у меня соперник есть??? Пушистая .!!!! задушу как Дездемону...
Девченки, ну ка раскинь те УМОМ.А кто теперь будет вытирать эту гадость с моего монитора?????
mikkakaulio
06-12-2006, 13:26
А что у меня соперник есть??? Пушистая .!!!! задушу как Дездемону...
:respect: :hlop: :lol:
Impovsky
06-12-2006, 13:36
...
Так кто у нас будет отправной точкой??? М. Складовская-Кюри или Ф.Раневская. Ксюша Собчак или Дана Борисова? Может сначала как то определиться для обсуждения столь сложной темы.:):)
.
Предлагаю ввести меру измерения: 1 Крупская, и соответственно 1/100 Крупской = 1 Арман.
Это должен сказать глупый мужчина...:)
Дукак не тот кто дурак, а тот кто этого не понимает...
Aikuinen
06-12-2006, 13:50
Что такое ум-ум это умение прменить свои знания и опыт.А если ума,как токового,нет,говорят-умишком Бог обидел.
Если -раз о женщине говорим-за душой нет ни нормального образования,ни стремления к знаниям,ни привычки читать и интересоваться, то в этом случае-если хватает ума молчать-уже хорошо.Обычно,такие экземпляры,только открыв рот,показывают все наличие интеллекта сразу.
Впрочем-это относится не только к женщинам.
Умная женщина-это слишком емкое понятие.Можно сказать-мудрая,в какой-то момент-даже умница-но чтоб умная женщина--------нет,это слишком....женщина не может быть умной всегда,так...иногда...блеснуть можно и чтоб это оценили по достоинству.
А что у меня соперник есть??? Пушистая .!!!! задушу как Дездемону...
Петя...похоже, что я вышла не только из комсосольского возраста, но и из ума... )))
И давно ты мой Отелло????? )))))))
Предлагаю ввести меру измерения: 1 Крупская, и соответственно 1/100 Крупской = 1 Арман.
2 Арман = 1 Новодворская
"Если женщине говорять, что она умница, это означает, что она полная дура" (за точность цитаты не ручаюсь)
А это разве не напрашивание на комплименты? Или напрашивание - это когда он к стулу привязан и она вокруг него с утюгом? Откройте мне все-таки тайну: что значит "напрашиваться на комплимент"? Умная женщина напроситься так, что у "мужиков комплименты срываються с губ сами собой, без напряга"...
"Если женщине говорять, что она умница, это означает, что она полная дура" (за точность цитаты не ручаюсь)" - умная женщина поймет за что ее на самом деле хвалят
"Откройте мне все-таки тайну: что значит "напрашиваться на комплимент"? - скажу Вам честно, что у меня в жизни не раз бывали случаи, когда мне хотелось, что бы меня похвалили,наверняка, и у Вас тоже. И мы с Вами прекрасно знаем, как надо себя вести в данной ситуации, что бы окружающие заметили наши потуги.
"Умная женщина напроситься так...." - вот Вы и сами сказали, что "умная"
Хочу добавить, очень приятно, когда тебя хвалят "в глаза"( хотя меня иногда гложет червь сомнения, не лесть ли это), гораздо приятнее, когда "за глаза". У меня в жизни было несколько таких случаев, когда хвалильшик и не догадывался, что я рядом, вот эти похвалы для меня самые дорогие.
Петя...похоже, что я вышла не только из комсосольского возраста, но и из ума... )))
И давно ты мой Отелло????? )))))))
С тех пор как ты похитила мой УМ...
:) Не буду с Вами спорить. Но если вы точно знаете, о чем говорите, скажите, пожалуйста, что такое по-Вашему ум?
ум - это способность при минимальных исходных данных, делать верные выводы.
абсолютного значения не имеет.
Не знаю как кому а мне умные не нравятся-все страшный косые и кривые как бабки бабарихи+очкарки.....брррррррррр
"Если женщине говорять, что она умница, это означает, что она полная дура" (за точность цитаты не ручаюсь)" - умная женщина поймет за что ее на самом деле хвалят
"Откройте мне все-таки тайну: что значит "напрашиваться на комплимент"? - скажу Вам честно, что у меня в жизни не раз бывали случаи, когда мне хотелось, что бы меня похвалили,наверняка, и у Вас тоже. И мы с Вами прекрасно знаем, как надо себя вести в данной ситуации, что бы окружающие заметили наши потуги.
"Умная женщина напроситься так...." - вот Вы и сами сказали, что "умная"
Хочу добавить, очень приятно, когда тебя хвалят "в глаза"( хотя меня иногда гложет червь сомнения, не лесть ли это), гораздо приятнее, когда "за глаза". У меня в жизни было несколько таких случаев, когда хвалильшик и не догадывался, что я рядом, вот эти похвалы для меня самые дорогие.
Михалыч это не умная женщина ..энто хитрая женщина...
Не в первый раз восхищаюсь Вами, откуда такие цитаты?
Не в первый раз восхищаюсь Вами, откуда такие цитаты?
из головы :)
я просто анализирую и делаю выводы...
А шо, прастите, мы в данном случае принимаем за исходные данные? И какие данные являются в оппозиции минимальным? И что такое "не абсолютное значение"?
Сейчас все раскажу. Так..
Вобщем 90-60-90. А лучше там, где 90 еще и 92.
Во-вторых ростом 170-175. Ну и чтобы ноги были пропорциональны росту.
В-третьих блондинка. Натуральная, не крашенная.
Глаза светлые, славянские. Идеально - голубые. Но не карие.
Чтобы умела готовить. Об этом многие забывают, но это чертовски важно.
Чтобы детей любила.
Не была транжирой.
Спортом занималась.
Беседу могла поддерживать на 2-3 языках.
Чтобы знала когда молчать, а когда наоборот.
Вот такой готов повторять "Ты умная!!" сколько угодно.
Михалыч это не умная женщина ..энто хитрая женщина...
Такой вариант возможен, только для хитрости тоже нужно хотя бы немножко ума
Канарейка
06-12-2006, 14:13
Во-вторых ростом 160-165. Ну и чтобы ноги были пропорциональны росту.
Чтобы детей любила.
Не была транжирой.
Спортом занималась.
Ну вот она я, говори!
А как рост на ум влияет?..
Чтобы детей любила.
Не была транжирой.
Спортом занималась.
Один важный пункт...мужа любила...ГЫ...где такие умнички находятся?
Чтобы детей любила.
Не была транжирой.
Спортом занималась.
Вот такой готов повторять "Ты умная!!" сколько угодно.А она в ответ говорит из экрана телевизора.... Сегодня ожидается пасмурная погода с пониженным давлением...
Чтобы детей любила.
Не была транжирой.
Спортом занималась.
А кто тогда все остальные?!?!
Такой вариант возможен, только для хитрости тоже нужно хотя бы немножко ума
не а..просто опыт...с детсва отработанный.
leijona3
06-12-2006, 14:15
А что, если муж жене нередко говорит :"Не умничай!"Может ли это говорить о том ,что он признает её умнее,чем он сам?Причем,это произносится тогда,когда жена, действительно ,права.
Ну вот она я, говори!
Чем длинше ноги, тем медленнее команды доходят до ног, следовательно меньше телодвижений ненужных...ГЫ
Канарейка
06-12-2006, 14:18
Чем длинше ноги, тем медленнее команды доходят до ног, следовательно меньше телодвижений ненужных...ГЫ
Ага, а в нужный момент может команда тож с запозданием дойти, тогда, когда б лишнее телодвижение и не помешало б...
leijona3
06-12-2006, 14:18
Чтобы детей любила.
Не была транжирой.
Спортом занималась.
Блин:талия подкачала,а блондинкой была только в детстве-видимо,не услышу такие слова!
А шо, прастите, мы в данном случае принимаем за исходные данные? И какие данные являются в оппозиции минимальным? И что такое "не абсолютное значение"?
:) Для верных выводов, изложенных мною выше, данных вполне достаточно, - они даже не минимальны, а именно достаточны, поэтому перейдем к интересующей Вас оппозиции:
Исходными данными является любая информация, на основе которой можно сделать верные выводы или хотя бы предположения (тоже, желательно, верные). Чем меньше данных, тем труднее сделать верные выводы, следовательно уровень ума обратно пропорционален объему исходных данных, при условии верно сделанных выводов. Так как исходные данные в этой формуле стремятся к нулю, то на пике их минимальности сделать выводы уже невозможно, следовательно, значение ума абсолютным быть не может. Это был ответ на все три вопроса.
Вот сразу видно умного человека.:)
Вот сразу видно умного человека.:) или красивого
Не знаю как кому а мне умные не нравятся-все страшный косые и кривые как бабки бабарихи+очкарки.....брррррррррр
Рома, а телевизионные журналистки?
:) Для верных выводов, изложенных мною выше, данных вполне достаточно, - они даже не минимальны, а именно достаточны, поэтому перейдем к интересующей Вас оппозиции:
Исходными данными является любая информация, на основе которой можно сделать верные выводы или хотя бы предположения (тоже, желательно, верные). Чем меньше данных, тем труднее сделать верные выводы, следовательно уровень ума обратно пропорционален объему исходных данных, при условии верно сделанных выводов. Так как исходные данные в этой формуле стремятся к нулю, то на пике их минимальности сделать выводы уже невозможно, следовательно, значение ума абсолютным быть не может. Это был ответ на все три вопроса.
Следовательно мы располагаем минимальными данными (стремящимися к пику минимальности, то бишь к нулю), достаточными данными и (что есть логично) максимальными данными? Так. А как быть с верификацией верности выводов? При каких условиях они верные?
Рома, а телевизионные журналистки?
Михалыч...бывают очень сексуальные штучки.....но до ума не разу не докапывался...
Михалыч...бывают очень сексуальные штучки.....но до ума не разу не докапывался...
Ну здесь надо присматриваться по внимательней очень много и умненьких!
Канарейка
06-12-2006, 14:44
не там капал: ум и сексуальность в разных частях тела находяться...
А как же докопаешьси-то? Если сам спрашивал - где он располагается??
Или кто-то уже указал путь? ))))))
косые и кривые...инвалиды что ли?? Инвалидность от ума??
Ну вот она я, говори!
Канарейка, вы прелесть!
Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!!
Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!! Ты умная!!
Ты же умная, сама же знаешь.
IsaFrost
06-12-2006, 14:48
Чтобы детей любила.
Не была транжирой.
Спортом занималась.
не гожусь. у меня грудь больше
Следовательно мы располагаем минимальными данными (стремящимися к пику минимальности, то бишь к нулю), достаточными данными и (что есть логично) максимальными данными? Так. А как быть с верификацией верности выводов? При каких условиях они верные?
никак не быть - верность выводов предполагается априори, как абсолютная величина для исчисления прочих показателей. Переменными в данном уравнении являются "ум" и "исходные данные".
Параметр "достаточных данных" варьируется в зависимости от ума, что до "максимальных", то они, в отличие от "минимальных", абсолютного значения не имеют, как не имеет его бесконечность.
А как же докопаешьси-то? Если сам спрашивал - где он располагается??
Или кто-то уже указал путь? ))))))
Так я поэтому и спрашивал потому что сам не нашел...
не гожусь. у меня грудь больше
а может он имел в виду нижние 90 ??
косые и кривые...инвалиды что ли?? Инвалидность от ума??
предполагаю, что Рома имел в виду женщин, настолько увлечённых каким-либо высоконаучным занятием, что им просто жаль терять время на приведение своей внешности к общепризнанному стандарту. с другой стороны, если женщина умна и не отошла от реальности в далёкие научно-фантастические миры, то она как правило всегда красива. какая-то была поговорка... что-то типа того, что если женщина после 30 - не красавица, то она просто дура.
А как быть с верификацией верности выводов? При каких условиях они верные?
При условии верфикации есесссно.:) ты -красавица:)
поэтому меня и любят ... потому что я молчу и пальцем не тычу...
При условии верфикации есесссно.:) ты -красавица:)
А ты - умный:))))))) Да?
никак не быть - верность выводов предполагается априори, как абсолютная величина для исчисления прочих показателей. Переменными в данном уравнении являются "ум" и "исходные данные".
Параметр "достаточных данных" варьируется в зависимости от ума, что до "максимальных", то они, в отличие от "минимальных", абсолютного значения не имеют, как не имеет его бесконечность.
Априори имеются данные. А выводы - они не априори, а опосля:) И в случае, когда мы имеем дело не с математикой, могут быть абсолютно разными, в зависимости от того, кто эти выводы делает. Абсолютного мнения (т.е. единственно правильного) не может быть. А верификация в данном случае - это процесс субъективный.
Априори имеются данные. А выводы - они не априоре, а опосля:) И в случае, когда мы имеем дело не с математикой, могут быть абсолютно разными, в зависимости от того, кто эти выводы делает. Абсолютного мнения (т.е. единственно правильного) не может быть. А ветификация в данном случае - это процесс субъективный.
с грустью констатирую - кажется, я ..не умная... )))))))))))
с грустью констатирую - кажется, я ..не умная... ))))))))))) Какнечно...смотри скока исходных данных....тут тока красавицы могут поумничать...
с грустью констатирую - кажется, я ..не умная... )))))))))))
Тебе повезло. Если верить некоторым мудрецам с форума, ты - красавица:) Ибо верификация у них с данными, стремящимися к нулю.
Априори имеются данные. А выводы - они не априори, а опосля:) И в случае, когда мы имеем дело не с математикой, могут быть абсолютно разными, в зависимости от того, кто эти выводы делает. Абсолютного мнения (т.е. единственно правильного) не может быть. А верификация в данном случае - это процесс субъективный.
"но я ведь не отдам Некто яблоко, хоть он дерись"(с) Буратино
Я свел все к математическому уравнению, для того чтобы избежать словоблудия, для чего достаточно было это понять, не предаваясь оному, и не выказывая неумения мыслить абстрактно, без привязки к конкретике, не относящейся к сути вопроса.
А ты - умный:))))))) Да?
посмотри на меня. Я-гений:):)
А тебе по красоте равных нет.:):)
"но я ведь не отдам Некто яблоко, хоть он дерись"(с) Буратино
Я свел все к математическому уравнению, для того чтобы избежать словоблудия, для чего достаточно было это понять, не предаваясь оному, и не выказывая неумения мыслить абстрактно, без привязки к конкретике, не относящейся к сути вопроса.
А Вы математик? Хотя я спрашивала, что по-Вашему значит "ум". При чем тут МАТЕМАТИЧЕСКОЕ УРАВНЕНИЕ? А словоблудие причем:)
посмотри на меня. Я-гений:):)
А тебе по красоте равных нет.:):)
Я и не спорю, солнце. Но как гений ты прекрасен.
kisumisu
06-12-2006, 17:07
дак видно ж. все ЭлемЭнты на лицо.
я всегда знала что ты умнее чем на фотке прикидываешься.
так ты вот своей жене говоришь- дорогая! ты умная!
или ты молча констатируешь факт, но при случае когда хвалят твою жену- грудь спирает от гордости?
А Вы математик?
Я логик..............
Я логик..............
Судя по всему - свободный (в смысле как художник, а не то, что Вы подумали):)
Судя по всему - свободный (в смысле как художник, а не то, что Вы подумали):)
Я свободен только за пределами логики :)
Я свободен только за пределами логики :)
Опутала Вас , значит, логика. Связала буквально по рукам и ногам... (это я как лирик, конечно).
А вот интересно, если человек позиционирует себя как гения, он на самом деле умный, или просто слегка самоуверенный?
Вектор Северный
06-12-2006, 17:47
Опутала Вас , значит, логика. Связала буквально по рукам и ногам... (это я как лирик, конечно).
А вот интересно, если человек позиционирует себя как гения, он на самом деле умный, или просто слегка самоуверенный?
Тролла,я воспринимаю сие как вызов....че скажешь в ответ?
Как правило, это случается, когда человек думает, что сделал какое-то невиданное открытие и оказался в чем-то лучше подавляющего большинства. На самом деле - неумная позиция. Хотя гений понятие настолько растяжимое, что почему бы и не побыть хотя бы чуть-чуть молодцом среди овец (особенно если сразу проигнорировать тех из овец, на фоне которых генинальность несколько меркнет) :)
Я и не спорю, солнце. Но как гений ты прекрасен.
Еще бы. Мне даже в клетке банан первому дают.:)
Как правило, это случается, когда человек думает, что сделал какое-то невиданное открытие и оказался в чем-то лучше подавляющего большинства. На самом деле - неумная позиция. Хотя гений понятие настолько растяжимое, что почему бы и не побыть хотя бы чуть-чуть молодцом среди овец (особенно если сразу проигнорировать тех из овец, на фоне которых генинальность несколько меркнет) :)
Простите, что "это", т.е. случается? А если человек действительно сделал открытие и даже получил Нобелевку:)? Что же тут неумного? Неумно было бы полагать иначе, по-моему. И такое уж большое достижение в том, чтобы побыть молодцом среди овец? А уж если на их фоне гениальность меркнет, то вообще... Вот если бы среди баранов! Так сказать "побыть молодцом":)
А как вы относитесь к С.Дали, он ведь даже книжку накропал: "Дневник одного гения"? Да и по жизни считал себя великим. Хотя книжечка так себе, я даже до половины не дочитал, слишком уж много дерьма, в прямом смысле этого нехорошего слова.:)
Еще бы. Мне даже в клетке банан первому дают.:)
Ой! Ну тогда вообще супер! Умничка:)
leijona3
06-12-2006, 18:51
Простите, что "это", т.е. случается? А если человек действительно сделал открытие и даже получил Нобелевку:)? Что же тут неумного? Неумно было бы полагать иначе, по-моему. И такое уж большое достижение в том, чтобы побыть молодцом среди овец? А уж если на их фоне гениальность меркнет, то вообще... Вот если бы среди баранов! Так сказать "побыть молодцом":)
По-моему,гений и умный-это не одно и то же.Например,Энштейн,у которого был aspergerin синдром(не знаю русского аналога названия):т.е. в обыденной жизни такие люди страдают просто тупостью в решении бытовых проблем ,а также в человеческих отношениях.Про такого бы порой можно сказать,что неумный,странный ,с головой не все в порядке и т.д.Я сама иногда встречала подобных людей-ничего не понимают в жизненных ситуациах,а мозг-профессора,напичкан научными знаниями.
По-моему,гений и умный-это не одно и то же.Например,Энштейн,у которого был aspergerin синдром(не знаю русского аналога названия):т.е. в обыденной жизни такие люди страдают просто тупостью в решении бытовых проблем ,а также в человеческих отношениях.Про такого бы порой можно сказать,что неумный,странный ,с головой не все в порядке и т.д.Я сама иногда встречала подобных людей-ничего не понимают в жизненных ситуациах,а мозг-профессора,напичкан научными знаниями.
Да ладно. Попробуйте себе так напичкайте, ну так, для прикола. Или чтобы нобелевскую премию получить, т.е. обохатиться:) Неприспособленность в быту - это одно. Житейская мудрость - другое. Умная женщина - третье. Ум, мудрость - все это разные понятия. Но просто быть умным человеком - это тоже означает наличие определенных качеств, т.е. не качеств, скорее, а способностей. Ну, и все относительно, конечно:) Поэтому я и говорю, что неважно, какого ума женщина, важно - насколько умен мужчина. Ну, чтобы признать, что какая-то гипотетическая женщина умнее его самого.
Вы несколько перебарщиваетет с этими "если" да "кабы".
Люди полчившие нобелевку (хотя это тоже не показатель - она и у Горбачева есть), то есть, реальные гении, как раз не особо своей гениальностью кичатся, а зачастую и вовсе себя к гениям не причисляют.
Вы несколько перебарщиваетет с этими "если" да "кабы".
Люди полчившие нобелевку (хотя это тоже не показатель - она и у Горбачева есть), то есть, реальные гении, как раз не особо своей гениальностью кичатся, а зачастую и вовсе себя к гениям не причисляют.
Ну, Горбачев, положим, не глупее нас с Вами. А что касается гениев, так они, может быть, просто скромные. А уж значение своих открытий они вполне осознают. Не дураки все-таки. Потому и кричат всякие "эврика":)
Ну, Горбачев, положим, не глупее нас с Вами.
У меня есть некоторые основания так не полагать, по крайней мере в отношении одного из нас :)
У меня есть некоторые основания так не полагать, по крайней мере в отношении одного из нас :)
:) Ну еще бы. Ну, я не буду настолько самонадеянной: Горбачев явно умнее меня. А Вы как хотите. Хотя, если со стороны сравнивать, то Вы явно ему проигрываете, пардон, конечно, но это совершенно очевидно, особенно если почитать то, что Вы там про ум написали, т.е. вывели математическую формулу уму буквально на глазах изумленной публики.
:) Ну еще бы. Ну, я не буду настолько самонадеянной: Горбачев явно умнее меня. А Вы как хотите. Хотя, если со стороны сравнивать, то Вы явно ему проигрываете, пардон, конечно, но это совершенно очевидно, особенно если почитать то, что Вы там про ум написали, т.е. вывели математическую формулу уму буквально на глазах изумленной публики.
Я не уверен. что Горбачев тоже понял бы, так что Вам тем более извинительно. :)
Что до вызова изумления у публики, то на протяжение последних нескольких страниц, совершенно очевидно, что я Вам не конкурент по этой части, если, конечно, под публикой вы не подразумеваете сугубо собственную персону :)
Что до вызова изумления у публики, то на протяжение последних нескольких страниц, совершенно очевидно, что я Вам не конкурент по этой части, если, конечно, под публикой вы не подразумеваете сугубо собственную персону :)
Да ладно, не надо нервничать. Если вы умный на самом деле, а не прикидываетесь, то от того, что я тут пишу, ума у Вас не убудет. Адьё!
Гыыыы, супер:)))
Вот тебе и ослик, а такое выкидывает
"Чтобы знала , когда молчать" --- конечно ты прав
Женщина должна умееть вовремя промолчать, что верно то верно.
Вот только зачем тебе нужно, чтобы женщина могла поддержать беседу на 2-3х языках.
Для чего??
Да, приятно услышать это из уст собственного мужа. Но наверно для этого нужно чего то добиться в общественной жизни. Вряд ли муж скажет это жене домохозяке, впрочем я могу и ошибаться. Я вообще отметила для себя , что мужчины не все . но есть такие кто гордиться успехами своих жён. Или всё же не в этом дело???? хм
что б мужчина сказал о женщине,что она умная,она должна иметь обо всем на свете ТАКОЕ ЖЕ мнение как и он.Не поддакивать,а реально думать,как же как и он
Да так то оно так, но не всем же такое счастье выпадает:))!!!
Ум - он есть или его нет. Как не старайся скрыть отсутствие ума все равно рано или позно это выйдет на свет.
Девки вы только не сердитесь, но из своего жизненного опыта уже давно сделал вывод об уме женщины и вывод такой - только около 10% женщин умные. Вы в другом сильны.
В чём же наша сила? ммм.....
Неужели вас ктото пытается убедить в обратном?
Просто мне еще ни один не сказал , что я умная. Было правда один раз и то я оказалась хитрой, в понимании того человека -это ум. Но я абсолютно не хитрая, просто я хотела теорию проверить на практике и попросила, когда Он собрался уходить, чтобы Он не ушел, я решила сказать ему , а поцелуй меня еще раз -- и он не ушел.......:))))), но зато сказал. что я хитрая . И не стал со мной больше встречаться. Вот как бывает:)))
Умная = естественная, принимающая себя такой какая есть от природы, не пытающаяся убежать от себя самой, не играющая. Вот такой женщиной мужчина будет гордиться
Умная = естественная, принимающая себя такой какая есть от природы, не пытающаяся убежать от себя самой, не играющая. Вот такой женщиной мужчина будет гордиться
мужчина будет гордиться женщинои, которую любит.а если не любит, то будь она хоть семь пядеи во лбу, еи ничего не поможет
pofigist
06-12-2006, 22:16
Meha
Не согласен. К примеру, чисто гипотетически: в моем классе какая-нибудь девушка стала ну великим ученым. Почему бы мне не гордится ей, она же тоже была частью моей жизни долгие годы. И никакой любьви
Браааааво. Рукоплещу.:):):)
Уважение увеличивается с каждой прочтенной строкой. Респект.:)
В чём же наша сила? ммм.....
К примеру, если взять школу, то медалисты большей частью девушки, в высшей школе больше женщин. Однако это не признак ума.
Здесь на ветке упоминалось несколько женских фамилий Складовская-Кюри, Раневская и, если напрячь память можно еще несколько назвать и прежде всего Тетчер, но их немного.
И женщины чаще всего берут прилежностью, настойчивостью, настырностью и много еще чего и положительного и отрицательного. А вот ум он есть или его нет.
kisumisu
07-12-2006, 11:03
а что такое УМ?????
определение пжлста
Anna Leskinen
07-12-2006, 20:44
Фраза "какая ты умная!" - больше говорит о мужчине, чем об адресате фразе. Если красота в глазах смотрящего, то, соотвественно, и ум в ушах вслушающегося. Все дело в строении ушной раковины!
Зацепило меня!!!
Следует ли из всего вышесказанного, что "знания" и "ум" разные вещи ( по Вашим рассуждениям похоже что так, и я с этим согласен). То есть, даже очень много знающий человек, имеющий образование, в том числе и академическое, может быть не умным, если он не умеет применить свои знания по Вашей формуле. Невольно пришло на ум, что слово "ум" происходит от слова уметь. Уметь решить жизненную ситуацию, уметь решить арифметическую задачу, уметь что-то сделать своими руками или при помощи механизмов и т.д. и т.п.
Зацепило меня!!!
Следует ли из всего вышесказанного, что "знания" и "ум" разные вещи ( по Вашим рассуждениям похоже что так, и я с этим согласен). То есть, даже очень много знающий человек, имеющий образование, в том числе и академическое, может быть не умным, если он не умеет применить свои знания по Вашей формуле. Невольно пришло на ум, что слово "ум" происходит от слова уметь. Уметь решить жизненную ситуацию, уметь решить арифметическую задачу, уметь что-то сделать своими руками или при помощи механизмов и т.д. и т.п.
а можно и я поучаствую?
мне тоже кажется, что ум и знания - вещи разные. но если сделать допущение, что Ваше предположение о происхождении слова ум верно, то получается, что знания суть основа ума. ибо невозможно делать что-то, знаний не имея.
Зацепило меня!!!
с точночтью до наоборот - слово "уметь" проимходит от слова "ум" путем прибавления глагольного суффикса.
Умная наверное... хотя...
а можно и я поучаствую?
мне тоже кажется, что ум и знания - вещи разные. но если сделать допущение, что Ваше предположение о происхождении слова ум верно, то получается, что знания суть основа ума. ибо невозможно делать что-то, знаний не имея.
С начала написал в ответе так -"Мне кажется, здесь ситуация подобная тому, что произошло раньше, курица или яйцо."
Потом подумал и вышло так - если я не вижу (не знаю) объекта к которому приложить свой "ум" - то он мне и не нужен ("ум"), я становлюсь деревом или камнем при дороге.
Ежели я знаю (включив все свои органы чувств и приложив к этому свой жизненный опыт и опыт предыдущих покалений) , то тут может и пригодиться "ум". Опять ерунда какая-то .... Где застрельщик TROLL? На арену его, пусть поможет распутать узелок!!!!
с точночтью до наоборот - слово "уметь" проимходит от слова "ум" путем прибавления глагольного суффикса.
Именно это я и имел ввиду.
а можно и я поучаствую?
Не думаю, что это верный вывод, ибо ум и знания - вещи находящиеся в совершенно разных плоскостях. Процессор не имеет ничего общего с программным обеспечением по своей сути, а тем более с обычной информацией. Знания - это эрудиция, они могут содержаться и в книге и просто написаны на заборе, но ни книга ни забор, не обладают способностью мыслить. Ум есть - способность мыслить логически, в то время как знания - это лишь информационный багаж. Вспоминается один даун, о котором была не одна телепередача. Он помнил всё что с ним произошло за протяжении почти всей жизни, каждый день, его информационный багаж был немыслимым по человеческим меркам, но тем не менее он оставался дауном с уровнем мышления 4х-летнего ребенка.
Не думаю, что это верный вывод, ибо ум и знания - вещи находящиеся в совершенно разных плоскостях. Процессор не имеет ничего общего с программным обеспечением по своей сути, а тем более с обычной информацией. Знания - это эрудиция, они могут содержаться и в книге и просто написаны на заборе, но ни книга ни забор, не обладают способностью мыслить. Ум есть - способность мыслить логически, в то время как знания - это лишь информационный багаж. Вспоминается один даун, о котором была не одна телепередача. Он помнил всё что с ним произошло за протяжении почти всей жизни, каждый день, его информационный багаж был немыслимым по человеческим меркам, но тем не менее он оставался дауном с уровнем мышления 4х-летнего ребенка.
Так значит я прав в своих размышлениях, Вы со мной (или я с Вами) солидарны?
Не думаю, что это верный вывод, ибо ум и знания - вещи находящиеся в совершенно разных плоскостях. Процессор не имеет ничего общего с программным обеспечением по своей сути, а тем более с обычной информацией. Знания - это эрудиция, они могут содержаться и в книге и просто написаны на заборе, но ни книга ни забор, не обладают способностью мыслить. Ум есть - способность мыслить логически, в то время как знания - это лишь информационный багаж.
вот и славненько, а то я иногда сильно переживаю из-за отсутствия знаний :)
но ведь структурированная эрудиция требует некоторого базиса. иначе любые знания превратяься в набор бессмысленной информации. что есть этот базис? один из подвидов ума? или некая отдельная структура?
И ЭТО ПРАВИЛЬНО
но ведь структурированная эрудиция требует некоторого базиса. иначе любые знания превратяься в набор бессмысленной информации. что есть этот базис? один из подвидов ума? или некая отдельная структура?
"А что нам скажет товарищ ....TROLL?"
Ёж, ты упорно смотришь в книгу и видишь..... не то, что там написано. Ум - это способность! Еще раз повторяю СПОСОБНОСТЬ! Информация/знания это набор символов, образов, идей итп. Ты не улавливаешь разницы между теплом и самоваром? Систематические знания или хаотические - какая разница = можешь положить самовар под пресс или расплавить его, - он даже станет теплым, но само по себе тепло - это совершенно другое по смыслу и по сути понятие, никоим образом самовару нетождественное.
Ёж, ты упорно смотришь в книгу и видишь..... не то, что там написано. Ум - это способность! Еще раз повторяю СПОСОБНОСТЬ! Информация/знания это набор символов, образов, идей итп. Ты не улавливаешь разницы между теплом и самоваром? Систематические знания или хаотические - какая разница = можешь положить самовар под пресс или расплавить его, - он даже станет теплым, но само по себе тепло - это совершенно другое по смыслу и по сути понятие, никоим образом самовару нетождественное.
да я вообще плохо вижу :)
всё Вы верно говорите, но способность эта не работает без каких-либо входных данных. какой-нибудь другой дебил, в телевизоре непоказанный, может быть жутко умным, но использовать и продемонстрировать не сможет свою способность, потому что отсутствует информация для обработки. чтобы получился результат в виде чая, необходимо иметь и самовар и тепло. а как увидеть ум, если ничего кроме способности?
А зачем ей это говорить, если она это и так знает !!
да я вообще плохо вижу :)
всё Вы верно говорите, но способность эта не работает без каких-либо входных данных. какой-нибудь другой дебил, в телевизоре непоказанный, может быть жутко умным, но использовать и продемонстрировать не сможет свою способность, потому что отсутствует информация для обработки. чтобы получился результат в виде чая, необходимо иметь и самовар и тепло. а как увидеть ум, если ничего кроме способности?
Вам про Фому, а вы опять про Ерёму.
Пентиум4 останется Пентиумом4, не зависимо, от того загружены на него программы или нет. В то время как на Пентиуме1 большинство из них и установить-то нельзя в принципе. Я совершенно не понимаю, на кой нужно говорить о вещах не относящихся к теме. Давайте уж котлеты отдельно, мухи отдельно, и не надо впадать в крайности. Информация вообще - вещь субъективная, привязанная к конкретному месту, времени, условиям и прочей ерунде. Маугли не потому не может адаптироваться нормально в обществе, что не умён, а потому, что его ум натренирован на других задачах, поэтому и определить степень ума можно лишь поставив перед ним нетрадиционные задачи, снизив тем самым влияние опыта и заложенной информации. То есть, окажись глупый академик и умный пастух в некоих условиях, в которых их информационный запас не будет иметь никакого значения (допустим в некоем ином пространстве, с иными законами природы и прочими условиями) - академик проиграет этому пастуху с разгромным счетом.
Вектор Северный
08-12-2006, 00:26
Блин,одно понял,Тролла,....нефик нас ставить раком,а то магем и гениями оказаться.... :gy:
~Aurora~
08-12-2006, 00:38
Очень глубокомысленные рассуждения на тему ум и знания. :)
То есть получаеться, для того чтобы мужчина от всего сердца сказал женщине "Ты умная". Женщине надо обладать знаниями и умом для управления мужчиной как Пентиумом... ?
Блин,одно понял,Тролла,....нефик нас ставить раком,а то магем и гениями оказаться.... :gy:
со всеми вытекающими из этого водородными бомбами :gy:
Очень глубокомысленные рассуждения на тему ум и знания. :)
То есть получаеться, для того чтобы мужчина от всего сердца сказал женщине "Ты умная". Женщине надо обладать знаниями и умом для управления мужчиной как Пентиумом... ?
Пентиум желательно иметь у себя на плечах, хотя для управления мужчинами это не обязательно.
Пентиум желательно иметь у себя на плечах, хотя для управления мужчинами это не обязательно.
Отличная получается дискуссия, заслуживает отдельной темы. TROLL я записываюсь в твою команду!!!
Отличная получается дискуссия, заслуживает отдельной темы. TROLL я записываюсь в твою команду!!!
Ты в нападении или в защите проедпочитаешь играть? :gy:
PS. Место вратаря занято ;)
Ты в нападении или в защите проедпочитаешь играть? :gy:
PS. Место вратаря занято ;)
Куда поставит играющий тренер! Полночничаешь или уже проснулся?
Куда поставит играющий тренер! Полночничаешь или уже проснулся?
Пытаюсь отправиться спать. Надо, знаешь ли, иногда хотя бы телу отдых дать. Мозги у близнецов, говорят, и во сне работают :)
Пытаюсь отправиться спать. Надо, знаешь ли, иногда хотя бы телу отдых дать. Мозги у близнецов, говорят, и во сне работают :)
Я успел немного покимарить, отправляюсь сейчас на выходные на дачу, денек прихватил, рад был общению, удачи и до встречи в понедельник.
[russian.fi, 2002-2014]