PDA

View Full Version : Женщина ищет женщину (лесби/буч) для серьезных отношений.

МИ28
10-12-2006, 04:24
Love919@yandex.ru

Не понимающих что значит любить просьба проходить мимо.

Jolka
10-12-2006, 05:24
твое непостоянство понять нам трудно -всем умом уж не объять-
то ты мужик то женщина
а может кончишь заливать? - люблю того люблю другога
да скока можно чесссна слово

так хто ты бедное дитя?
когда серьезно причитаешь и когда шутя?

короче -хрен теперь тебя поймешь
что ни ответишь будет ложь. (c)

=)))))

mash-mash
10-12-2006, 05:33
Love919@yandex.ru

Скажите, трудно найти пару?

Meha
10-12-2006, 06:27
фото в студию!!!

ldm
10-12-2006, 10:17
а позвольте поинтересоваться, с целью повышения общей образованности, а буч это как?

sinivir
10-12-2006, 10:31
"Jolka"тибе зачёт,класный коментарий

~aurinko~
10-12-2006, 11:00
а позвольте поинтересоваться, с целью повышения общей образованности, а буч это как?
я вот тоже хотела поинтерисоваться, но подумала, раз не знаю- значит мне ето и не нужно :gy:

~aurinko~
10-12-2006, 11:01
фото в студию!!!
Меха ли ето написала? :gy:

Plut
10-12-2006, 12:39
Love919@yandex.ru

Могу моркофффку подарить...говорят помогает зрению

Krasatavisa
10-12-2006, 13:51
Морковку от моего снеговика разбазариваещ_>? Пуст сарделки себе купят....

МИ28
10-12-2006, 13:58
Скажите, трудно найти пару?

Трудно найти присутствие верности.

Всего наилучшего всем!

МИ28
10-12-2006, 14:26

Подарите себе пакет знаний - http://lesbiru.com/family/
http://www.lesbiru.com/stars/

ldm!
Ответила Вам в ПС

Федя_Я
10-12-2006, 14:40
*мысли вслух

а по-момеу в Фи. с этим проблем нет... или ищите русскую/кого буч/а?
наверняка же есть специализированые "места" ..? :lamo:
да и Питер близко..

Toni
10-12-2006, 14:55
и я хочу узнать что такое буч! :(
МИ28 - если что, могу познакомить (в Москве/Владимир)

Roman28
10-12-2006, 14:58
и я хочу узнать что такое буч! :(

Я подозреваю что это такая большая супермужикастая тётенька

МИ28
10-12-2006, 15:06
Я подозреваю что это такая большая супермужикастая тётенька

Речь идет больше о психологических уровнях понимания друг друга.
Только женщина способна понять и ощутить другую женщину.

Roman28
10-12-2006, 15:12
Не лукавь,тогда бы ты написала шо просто ищешь подружку-но тебя похоже возбуждают ток мужикастенькие и коренастенькие.

МИ28
10-12-2006, 15:18
Не лукавь,тогда бы ты написала шо просто ищешь подружку-но тебя похоже возбуждают ток мужикастенькие и коренастенькие.
Ну и логика у мужчин....

с вами так и натуралкой станешь...

Roman28
10-12-2006, 15:20
А с финками ты не пробовала?

МИ28
10-12-2006, 15:26
А с финками ты не пробовала?
Чувственный уровень разный.

Другие ценности так сказать..

МИ28
10-12-2006, 15:30
Ну ладно. Буду прощаться.
Майл оставила.

Любви всем всем!!!

lada
10-12-2006, 16:09
Мальчики, буч - это девочка, которая стремится выглядеть как мальчик. И часто ей это удается. Т.е. путают люди и не понимают - мальчик это или девочка. Активная лесбиянка. Не-лесбиянки очень ценят буч за то, что, будучи активными, они, с одной стороны, доставляют райские наслаждения, а с другой, не требуют и даже против того, чтобы подруга что-либо активно предпринимала.

Meha
10-12-2006, 16:32
Меха ли ето написала? :gy:
Меха, Меха!кто ж еще!!!
чесслово!

ldm
10-12-2006, 16:39
Мальчики, буч - это девочка, которая стремится выглядеть как мальчик. И часто ей это удается. Т.е. путают люди и не понимают - мальчик это или девочка. Активная лесбиянка. Не-лесбиянки очень ценят буч за то, что, будучи активными, они, с одной стороны, доставляют райские наслаждения, а с другой, не требуют и даже против того, чтобы подруга что-либо активно предпринимала.

Спасибо, уже объяснили, немножко с другой стороны. Но это уже частности.

mikkakaulio
10-12-2006, 17:06
Не-лесбиянки очень ценят буч за то, что, будучи активными, они, с одной стороны, доставляют райские наслаждения, а с другой, не требуют и даже против того, чтобы подруга что-либо активно предпринимала.

Ничего не понял :gy:
Нелесбиянки-это нормальные тётки,так? Зачем им буч,если они признают только мужчин?
А те,которые лесбиянки,почему им не подойдёт этот буч? Ничего не понимаю :gy:

МИ28
10-12-2006, 17:23
Нелесбиянки-это нормальные тётки,так? Зачем им буч,если они признают только мужчин?
С вами трудно расстаться

Объясняю.
Натуралка, испытав наслаждение с бучем хоть раз уже теряет свой статус натуралки.

Да и лесби есть разные.

Но сама суть отношений подразумевает особый психологический уровень. Я о верности.

Скажу. Как-то была связь с женщиной выдававшей себя за буча, но в процессе выяснилось, что ее волнует также немало и ее оргазм.
Короче -фальш оказалась. А уж на сторону как несло чуть что...

Так что сами понимаете.

mikkakaulio
10-12-2006, 17:57
С вами трудно расстаться
Объясняю.
Так что сами понимаете.

Тогда ещё вопрос :) Можно? :)

Вам женщина нужна для получения физических удовольствий,правильно?
Мужчину не предлагаю,т.к.оно вам и не надо ;)
Но,тогда для чего женщина?Неужели нельзя самой самотыком поводить туда-сюда?
Зачем кого-то просить,что бы потом и самой кого-то удовлетворять тем же самым образом ?

ПС.И ещё :) При ваших контактах,у вас у каждой свой фалоимитатор?

МИ28
10-12-2006, 18:34
Тогда ещё вопрос :) Можно? :)

Вам женщина нужна для получения физических удовольствий,правильно?
Мужчину не предлагаю,т.к.оно вам и не надо ;)
Зачем кого-то просить,что бы потом и самой кого-то удовлетворять тем же самым образом ?

ПС.И ещё :) При ваших контактах,у вас у каждой свой фалоимитатор?
Ну что Вы все про физическое?
Я же писала вам о психологических уровнях.

О чувствах. О любви.
С женщиной легче построить семью если одна или обе имеют детей.

Roman28
10-12-2006, 18:38

Мик если женщина балдеет от простите писек и всем что с ними связано то никакие "морковки" и пихалки с петушами им ненужны так как клитор расположен сам знаешь где(снаружи) По поводу удовлетворения-можно это делать одновременно в позе 69.

МИ28
10-12-2006, 18:45
Мик если женщина балдеет от простите писек и всем что с ними связано то никакие "морковки" и пихалки с петушами им ненужны так как клитор расположен сам знаешь где(снаружи) По поводу удовлетворения-можно это делать одновременно в позе 69.
Женщина может балдеть и от мужских писек. Ну и пихалок как Вы выразились.

Здесь другое.

Я бы сказала умение ценить красоту как внутреннюю (о душе) так и внешнюю.
Общение на высших уровнях
Полная отдача себя ближнему.

Нет Вы не сможете понять.

mikkakaulio
10-12-2006, 18:49
О чувствах. О любви.
С женщиной легче построить семью если одна или обе имеют детей.

Ага,всё,вопросов больше нет :)
На форуме(на моей памяти) есть три юзера с такой же ориентацией,как и у вас :)
Так что,тему свою не забывайте,авось,они и увидят её и откликнутся ;)
Удачи вам,любви и чувств :)

Roman28
10-12-2006, 18:52
Вас девушка не понять-вам подавай женщину которая интересуется женщинами но не сексом с ними-такого не бывает

Roman28
10-12-2006, 18:54

Очень даже понять-это называется любовью

МИ28
10-12-2006, 18:56
Ага,всё,вопросов больше нет :)
На форуме(на моей памяти) есть три юзера с такой же ориентацией,как и у вас :)
Так что,тему свою не забывайте,авось,они и увидят её и откликнутся ;)
Удачи вам,любви и чувств :)

Да я знаю об одном случае типа "развода". Меня тот случай так потряс потому как совпали и некоторые личные события.

Мда.. странно почему так беспокоит некоторых иная ориентация, отличная от других...
Но в любом случае приятно было беседовать.

МИ28
10-12-2006, 19:00
Вас девушка не понять-вам подавай женщину которая интересуется женщинами но не сексом с ними-такого не бывает
Бывает . Доказано.

В постели берут инициативу на себя и страшно обижаются, когда её пытаются перехватить. Замечено, что бучи терпеть не могут раздеваться, даже занимаясь сексом, и отрицательно относятся к ласкам с свой адрес - настоящий буч кончает только от одного факта, что его дама кончает (от усилий буча, имеется в виду).
http://www.lesbiru.com/style/butch_klava.html

т.е. человек получает высшее наслаждение от дачи этого наслаждения партнерше.

Это ли не высшие чувства?

Есть над чем задуматься не правда ли?

Я в поиске этих высших чувств потому как сама способна многое дать.

Apollon
10-12-2006, 19:04

Нет Вы не сможете понять.Ну почему не сможем... Любовь - это не только секс, хоть он и является важной частью отношений. Все эти понятия, как любовь, общение на высшем уровне, нежность, ценность внутренней красоты, чуткость, ранимость, сентиментальность, альтруизм по отношению к любимому, эмпатия... - присуще в основном женщине. Если вам хорошо с женщиной, то очень вас понимаю. В этом у нас что-то общее (это я не с сарказмом, а с искоркой доброй иронии).:)
Жизнь одна. Делайте как чувствуете. В любви не должно быть ничего через силу... :wub:

lada
10-12-2006, 20:14

Это термин такой - не-лесбиянки. Бучам, как мужинам, нравятся преимущественно ЖЕНЩИНЫ, а не мальчиковые девочки. Мальчиковые девочки - это дайки (?). Они друг с другом, ибо универсалки. А "нормальные тетки" могут и с мужчинами, но мужчины, как правило, отказывают женщинам в таких удовольствиях, которые способен доставить буч. Потому что, мальчики, как ни крути, а кончают женщины все-таки известным местом, а не тем, чем вы думали. Научно доказано, по БиБиСи показано:) кроме того, когда ты с человеком, который все делает для того, чтобы тебе было хорошо, а сам взамен ничего не требует, то психологически это покупает с потрахами.

МИ28
10-12-2006, 20:21
кроме того, когда ты с человеком, который все делает для того, чтобы тебе было хорошо, а сам взамен ничего не требует, то психологически это покупает с потрахами.
Да. Согласна. Это и есть слабое место.Но это не означает, что такие как я любители халявы.Наоборот, нами легко управлять и они это конечно понимают.

думаю что от зависимости никому еще не удалось уйти.
А "конек" исчезать куда-то на время или совсем вообще может свести человека с ума если это действительно любовь.

Lira
11-12-2006, 01:55
Бывает . Доказано.

В постели берут инициативу на себя и страшно обижаются, когда её пытаются перехватить. Замечено, что бучи терпеть не могут раздеваться, даже занимаясь сексом, и отрицательно относятся к ласкам с свой адрес - настоящий буч кончает только от одного факта, что его дама кончает (от усилий буча, имеется в виду).
http://www.lesbiru.com/style/butch_klava.html

Мне кажется буч, альтруистично даря наслаждение партнерше, в первую очередь самоутверждается. Ведь не будем же мы утверждать, что все бучи такие одухотворенные, испытывающие исключительно высшие чувства. Вам так не кажется?

Я считаю, что буч дарит сексуальное наслаждение не требуя ничего взамен, так как для него неприемлемо оказаться в "пассивной" роли, тем самым он отрицает свою женскую натуру...

Кстати, позвольте поинтересоваться, Вы пишете, что способны многое дать... Но зачем тогда Вы ищете того, кто категорически не хочет ничего взамен? Или тут дело исключительно в преференциях (я имею в виду бучей/ фем)?
Удачи Вам!

Meha
11-12-2006, 02:00
Это термин такой - не-лесбиянки. Бучам, как мужинам, нравятся преимущественно ЖЕНЩИНЫ, а не мальчиковые девочки. Мальчиковые девочки - это дайки (?). Они друг с другом, ибо универсалки. А "нормальные тетки" могут и с мужчинами, но мужчины, как правило, отказывают женщинам в таких удовольствиях, которые способен доставить буч. Потому что, мальчики, как ни крути, а кончают женщины все-таки известным местом, а не тем, чем вы думали. Научно доказано, по БиБиСи показано:) кроме того, когда ты с человеком, который все делает для того, чтобы тебе было хорошо, а сам взамен ничего не требует, то психологически это покупает с потрахами.
а я думала в ентом деле важна взаимность и всеобщее удовольствие

МИ28
11-12-2006, 02:14
Но зачем тогда Вы ищете того, кто категорически не хочет ничего взамен?

Видите ли, многих еще интересует любовь, а не секс без обязательств.

МИ28
11-12-2006, 02:19
Удачи Вам!

Спасибо!....

МИ28
11-12-2006, 02:47
Мне кажется буч, альтруистично даря наслаждение партнерше, в первую очередь самоутверждается. Ведь не будем же мы утверждать, что все бучи такие одухотворенные, испытывающие исключительно высшие чувства. Вам так не кажется?

Я считаю, что буч дарит сексуальное наслаждение не требуя ничего взамен, так как для него неприемлемо оказаться в "пассивной" роли, тем самым он отрицает свою женскую натуру...

Кстати, позвольте поинтересоваться, Вы пишете, что способны многое дать... Но зачем тогда Вы ищете того, кто категорически не хочет ничего взамен? Или тут дело исключительно в преференциях (я имею в виду бучей/ фем)?
Удачи Вам!

Извините, а что бы Вы сказали на это? -

Сообщение от lada
кроме того, когда ты с человеком, который все делает для того, чтобы тебе было хорошо, а сам взамен ничего не требует, то психологически это покупает с потрахами.

И, как Вы считаете, есть ли способы спасения? Ведь по-сути человек становится игрушкой в руках такого возможно "безконечно доброго буча"...

Lira
12-12-2006, 15:57
Извините, а что бы Вы сказали на это? -

Сообщение от lada

Ja by skazala, chto zhenshiny sposobny LYUBIT' gorazdo bolshe chem muzhchiny (i eto aksioma). Muzhchina ne mozhet tak SAMOOTVERZHENNO, otchajanno lyubit' i tak otdavatsja v lyubvi kak zhenshina. I eto dejstvitelno podkupaet. Dazhe slovo "podkupaet" zvuchit zdes' kak-to cinichno. No eto otnositsja k zhenshinam voobshe, a ne tolko k bucham, i lyubvi v celom, a ne tolko v ee seksualnom projavlenii.

Menja buchi ottalkivajut svoej narochitoj maskulinnost'ju. Mne nravjatsja zhenstvennye zhenshiny (kak i muzhestvennye muzhchiny). No eto moe lichnoe mnenie.

И, как Вы считаете, есть ли способы спасения? Ведь по-сути человек становится игрушкой в руках такого возможно "безконечно доброго буча"...

Konechno, zdes' legko stat' "lyubvizavasimym". No opjat'-taki, ja by skazala delo tut ne v dobrom buche, a v osobennostjah zhenskoj ljubvi v celom...
Vy so mnoj ne soglasny?

Ray
12-12-2006, 16:32

А почему вы считаете, что люди с нормальной ориентацией не умеют
1. Ценить красоту (внутреннюю и внешнюю)
2. Общаться на более высоком уровне
3. Отдавать себя ближнему.
???

Откуда у гомосексуалистов (лесбиянок) такое мнение о собственной исключительности и возвышенности? :)

Ray
12-12-2006, 16:41
настоящий буч кончает только от одного факта, что его дама кончает (от усилий буча, имеется в виду).

Как-то была связь с женщиной выдававшей себя за буча, но в процессе выяснилось, что ее волнует также немало и ее оргазм.
Короче -фальш оказалась. А уж на сторону как несло чуть что...

Извините, но правильно ли я понял, что вам нужен человек, который будет вас любить, не требуя ничего взамен. А если ей хочется самой тоже получать удовольствие, то вас такая пара уже не удовлетворяет.

Не кажется ли вам, что с вашей стороны имеется не столько поиск "высоких чувств", сколько эгоизм? Одним словом, "лесби-буч", которой интересен ее оргазм, вас не интересует. Но ведь ваш собственный оргазм вас еще как интересует, не так ли? Так в чем ваше отличие от обыкновенной эгоистки, которой хочется, чтобы ее безумно любили, так, что можно не давать ничего взамен?
Я так понимаю, что вашу "фальш" вы сами не особенно любили. Так, с разочарованием заметили "Ах, она не сумела полносностью подарить себя мне! Какие фальшивые чувства!"

МИ28
12-12-2006, 17:44
Извините, но правильно ли я понял, что вам нужен человек, который будет вас любить, не требуя ничего взамен. А если ей хочется самой тоже получать удовольствие, то вас такая пара уже не удовлетворяет.

Не кажется ли вам, что с вашей стороны имеется не столько поиск "высоких чувств", сколько эгоизм? Одним словом, "лесби-буч", которой интересен ее оргазм, вас не интересует. Но ведь ваш собственный оргазм вас еще как интересует, не так ли? Так в чем ваше отличие от обыкновенной эгоистки, которой хочется, чтобы ее безумно любили, так, что можно не давать ничего взамен?
Я так понимаю, что вашу "фальш" вы сами не особенно любили. Так, с разочарованием заметили "Ах, она не сумела полносностью подарить себя мне! Какие фальшивые чувства!"
Вы все-таки не понимаете - есть уже такие люди -бучи сами осознанно получающие кайф от отдачи себя, но им важно чтобы им были верны на психологическом уровне.
Это уже остается на совести партнерши -изменять бучу или нет.

В моем случае Она не оказалась бучем.

Ray
12-12-2006, 17:56
Вы все-таки не понимаете - есть уже такие люди -бучи сами осознанно получающие кайф от отдачи себя, но им важно чтобы им были верны на психологическом уровне.

Ну, выделенное жирным шрифтом я как раз понял. Но у меня вопрос: почему вы ищите именно буча - человека, получающего кайф от отдачи себя? Не потому ли, что вам самой отдавать себя неохота? А хочется, чтобы кто-то полностью дарил себя вам (в плане секса - самой лежать и ничего не делать). Так ведь это чистой воды эгоизм, не так ли? ;)

МИ28
12-12-2006, 17:59
Так в чем ваше отличие от обыкновенной эгоистки, которой хочется, чтобы ее безумно любили, так, что можно не давать ничего взамен?

Отличие?
- я верная эгоистка, умеющая ценить подаренную мне любовь.

Veonika
12-12-2006, 18:03
Дык а что такое БУЧ, и как это- ценить подаренную любовь?

Ray
12-12-2006, 18:04
Отличие?
Ну а в чем разница между вами и мужиком, который хочет себе такую женщину, которая бы удовлетворяла все его прихоти, всячески ублажала в постели, а самого в ответ ни о чем не просила? При условии, что он ей тоже верен и ценит подаренную ему любовь.
:)

МИ28
12-12-2006, 18:05
Ну, выделенное жирным шрифтом я как раз понял. Но у меня вопрос: почему вы ищите именно буча - человека, получающего кайф от отдачи себя? Не потому ли, что вам самой отдавать себя неохота? А хочется, чтобы кто-то полностью дарил себя вам (в плане секса - самой лежать и ничего не делать). Так ведь это чистой воды эгоизм, не так ли? ;)
Потому что у меня другие ценности - я не зациклена на сексе. Этому человеку секс тоже не так важен - он его ПРОСТО дарит.
Важнее духовность.

Теперь поняли?

Ray
12-12-2006, 18:06
Отличие?
Просто с вашей стороны я вижу явное: "подарите мне всю себя, а я в ответ буду вам верна и благодарна". А где заявленная глубина чувств в лесбийской паре и недоступное другим смертным взаимопонимание? :)

Ray
12-12-2006, 18:10
Потому что у меня другие ценности - я не зациклена на сексе. Этому человеку секс тоже не так важен - он его ПРОСТО дарит.
Важнее духовность.

Теперь поняли?
Не совсем. Если вы не зациклены на сексе, почему именно про секс вы в основном говорите?

А насчет духовности... в чем отличие то духовности в такой паре от духовности гетеросексуальной пары? Об этом вы ничего пока не говорили.

Lira
12-12-2006, 18:16
Сообщение от МИ28

Skazhite, a dlja Vas buch - eto psihologicheskaja kategorija? Mozhete li Vy nazvat zhenstvennuju zhenshinu buchem, esli ona obladaet harakterom bucha? Ved takie vstrechajutsja. Kak i naoborot - vneshne buch, a harakter "klavskij":)

XtreamCat
12-12-2006, 18:48
*мысли вслух

а по-момеу в Фи. с этим проблем нет... или ищите русскую/кого буч/а?
наверняка же есть специализированые "места" ..? :lamo:
да и Питер близко.. В Финляндии с этим точно проблем нет! Что-б далеко за примером не ходить: вспомним о секс ориентации Тарйи Халонен.

aiven
12-12-2006, 19:15
В Финляндии с этим точно проблем нет! Что-б далеко за примером не ходить: вспомним о секс ориентации Тарйи Халонен.
Ну и какая у нее ориентация? Руководство SETA ни о чем не говорит.

Ashley
12-12-2006, 19:15
Просто с вашей стороны я вижу явное: "подарите мне всю себя, а я в ответ буду вам верна и благодарна". А где заявленная глубина чувств в лесбийской паре и недоступное другим смертным взаимопонимание? :)

Вы так пытаете человека, а ведь кому надо тот уже услышал ее.

Ray
12-12-2006, 19:32
Вы так пытаете человека, а ведь кому надо тот уже услышал ее.
Ну интересно мне. :)

lada
12-12-2006, 19:34
Ну вы все даете:) Еще и Тарью Халонен приплели. Рей, говорить о сексе, а не о чувствах, и брать любовь, не давая ничего взамен, - это типичные мужские черты. Почему женщина не может желать того, что так характерно для вас мужчин. Человек хочет качественного секса и внимания со стороны партнера. Не каждый мужчина, пардон, на это способен. А если учесть, что у некоторых мужчин ..орган не намного больше клитора, пардон, то имеет смысл подумать, стоит ли играть в гетеро.

Ray
12-12-2006, 19:40
Ну вы все даете:) Еще и Тарью Халонен приплели. Рей, говоритль о сексе, а не о чувствах, и брать любовь, не давая ничего взамен, - это типичные мужские черты. 'почему женщина не молжет желать того, что так характерно для вас мужчин.
А я и не говорю, что не может. Я как раз и спрашиваю - так в чем разница? Поскольку автор писала о возвышенных духовных отношениях, недоступных понимаю простых натуралов. :)

lada
12-12-2006, 19:53
А я и не говорю, что не может. Я как раз и спрашиваю - так в чем разница? Поскольку автор писала о возвышенных духовных отношениях, недоступных понимаю простых натуралов. :)
Ну, это можно сравнить с тем, когда мужчина говорит "она меня любит, заботится обо мне, а я позволяю ей это делать". Вам же комфортно? Только тут наоборот: женщина (не-лесби) позволяет любить, а буч - любит и заботится. Вот и духовные отношения.

Ray
12-12-2006, 19:56
Ну, это можно сравнить с тем, когда мужчина говорит "она меня любит, заботится обо мне, а я позволяю ей это делать". Вам же комфортно? Только тут наоборот: женщина (не-лесби) позволяет любить, а буч - любит и заботится. Вот и духовные отношения.
Ну так я и написал то же самое. А вот автор говорит, что тут по сравнению с этим еще какая-то возвышенность. Вот мне и интересно, какая именно? :)

mikkakaulio
12-12-2006, 19:57
Ну вы все даете:) А если учесть, что у некоторых мужчин ..орган не намного больше клитора, .

А у буча и такого нет :tongue:

ПС.Представил себе среднестатистический(по мужским ) клитор :gy:

Lira
12-12-2006, 23:26
Ну вы все даете:) Еще и Тарью Халонен приплели. Рей, говорить о сексе, а не о чувствах, и брать любовь, не давая ничего взамен, - это типичные мужские черты. Почему женщина не может желать того, что так характерно для вас мужчин. Человек хочет качественного секса и внимания со стороны партнера. Не каждый мужчина, пардон, на это способен. А если учесть, что у некоторых мужчин ..орган не намного больше клитора, пардон, то имеет смысл подумать, стоит ли играть в гетеро.

Браво, lada! Достойный ответ ;)
Так Вы солидарны с МИ28, по поводу того, что на полную отдачу в любви способны только бучи?

МИ28
12-12-2006, 23:58

Похоже Вы знаток...:D

Jolka
13-12-2006, 03:18
как бы поделикатнее высказаться...девушка, если вы ищете спонсора в женском обличье - так бы прямо и написали. а то завуалировали "высокие отношения" жаргонными бучами, чем и ввели в непонятки многих форумчан.

P>S> интуитивные догадки по существу (специально для мужчин): женская ночь любви может длиться вечность. ласкают они друг друга очень нежно и проникновенно, и менее чем за три секунды найдут самую хитро-спрятанную эрогенную точку на теле своей боевой подруги, в то время как мужчина склонен жать и щупать, словно тыкву на базаре.

Roman28
13-12-2006, 03:36
в то время как мужчина склонен жать и щупать, словно тыкву на базаре.

С нами девушка милая тоже не все женщины умеют обращаться так как бы нам хотелось-жмут,шупают и покусывают так как буд-то это морковка а не это самое. Иногда даже охота дать за такое по тыкве.

МИ28
13-12-2006, 03:53
как бы поделикатнее высказаться...девушка, если вы ищете спонсора в женском обличье - так бы прямо и написали. а то завуалировали "высокие отношения" жаргонными бучами, чем и ввели в непонятки многих форумчан.
Да пока еще на финансовое положение не жаловалась.
Удивляете...

и я бы даже сказала обижаете.

Чего проще пойти и "снять" не так ли?

Хотя... может сами для себя почву прощупываете?
Так я Вам ответила.

Кстати... У Вас дурная привычка копаться в чужом белье (в записях юзеров) и делать глупые скороспелые выводы о людях. - зто Вам так, на заметку.
Или думаете - не успели приехать и вся своя в доску на сайте?

Удивляете просто!

МИ28
13-12-2006, 04:00
А вообще, господа, я покидаю вас.

Мне ответили несколько человек в е-майл и буду дерзать.

Удачи и любви всем!

lada
13-12-2006, 07:43
Ну так я и написал то же самое. А вот автор говорит, что тут по сравнению с этим еще какая-то возвышенность. Вот мне и интересно, какая именно? :)
Возвышенность в жертвенности. Жертвенность - это всегда высоко. И я о том, что женщина испытывает с бучем то, что не испытывает с мужчиной. Потому что обычно женщина жертвует ради мужчины, а не наоборот. А тут наоборот.

lada
13-12-2006, 07:44

ПС.Представил себе среднестатистический(по мужским ) клитор :gy:
Ну, буч по крайней мере понимает, что надо женщине. А член и в шкафу хранить можно.

lada
13-12-2006, 07:46
Браво, lada! Достойный ответ ;)
Так Вы солидарны с МИ28, по поводу того, что на полную отдачу в любви способны только бучи?

Нет, ен только. Но мужщины НЕ способны. Ну, может, есть среди них такие, но это НЕ типично. А женщины могут - бучи, не бучи.

BB29
13-12-2006, 08:07
Так за это нас и любят,что мы не такие как вы - женщины и мы Вас за это любим, что Вы не такие, как мы - мужчины.Я абсолютно не против однополых союзов,только не понимаю зачем из-за этого сыр-бор разводить?Оставайтесь при своём мнении :-)

Шульц
13-12-2006, 10:10
Старая песня.
Опять чуткие, нежные и возвышенные гомосеки . Только они способны понять и ощутить что такое настоящая любовь. В противовес эгоистичным мужикам не способным ни на что.
На самом же деле - просто собственная ущербность выдается за какую то там духовность.

lada
13-12-2006, 11:02
Старая песня.
Опять чуткие, нежные и возвышенные гомосеки . Только они способны понять и ощутить что такое настоящая любовь. В противовес эгоистичным мужикам не способным ни на что.
На самом же деле - просто собственная ущербность выдается за какую то там духовность.

А чего вы злитесь? Работайтге над собой, научитесь слушать женщину, уважайте ее и не используйте ее и никто никогда из ваших партнерш не уйдет к бучу. Тут же все дело в сравнивании. Тянутся к тем, с кем лучше, а не просто так.

panter
13-12-2006, 12:02
А чего вы злитесь? Работайтге над собой, научитесь слушать женщину, уважайте ее и не используйте ее и никто никогда из ваших партнерш не уйдет к бучу. Тут же все дело в сравнивании. Тянутся к тем, с кем лучше, а не просто так.
по вашей логике, если мужчину не удовлетворила женщина, то и ему сразу надо себе пидора искать, что-ли?

Нет. Дело тут не в сравнивании. Шульц все правильно написал. :)

Lira
13-12-2006, 13:21
по вашей логике, если мужчину не удовлетворила женщина, то и ему сразу надо себе пидора искать, что-ли?

Нет. Дело тут не в сравнивании. Шульц все правильно написал. :)

уважаемые мужчины, шульц и пантер, если вы некомпетентны в данном вопросе, не лучше ли вовсе не затрагивать эту тему? Я понимаю, вас возмушает тот факт что женшина может оказатся лучше вас, но зачем же так выражать свою ограниченность?

panter
13-12-2006, 13:27
уважаемые мужчины, шульц и пантер, если вы некомпетентны в данном вопросе, не лучше ли вовсе не затрагивать эту тему? Я понимаю, вас возмушает тот факт что женшина может оказатся лучше вас, но зачем же так выражать свою ограниченность?Не может, я вас уверяю!:gy:

А насчет ограниченности вы ошибаетесь - дело не в том, что я себя ограничиваю, просто мне это чуждо. Вы ведь не занимаетесь любовью с конем - это тоже надо считать ограниченностью? :lamo:

Iruxa
13-12-2006, 13:52
Может и себе где-нить Бучика найти????...посмотреть,потрогать
:gy:

Suriken
13-12-2006, 14:20
Поспокойнее, господа извращенцы, пожалуйста.

lada
13-12-2006, 14:21
Поспокойнее, господа извращенцы, пожалуйста.

Сам ТЫ, господин, извращенец.

Marmir
13-12-2006, 14:22
а можно я продемонстрирую свою ограниченность? потому как вообще не поняла из-за чего такой конфликт. это ж вроде как просто объявление...

Meha
13-12-2006, 14:24
не совсем корректное сравнение - если мне чужда любовь к женщинам, то я не побегу искать взаимности у буча даже от самого никудышного мужчины, я просто другого наиду, лучше!

Suriken
13-12-2006, 14:24
а можно я продемонстрирую свою ограниченность? потому как вообще не поняла из-за чего такой конфликт. это ж вроде как просто объявление...
Одни завидуют, а другие не хотят. :)

Iruxa
13-12-2006, 14:25
Исправилась :)...Ладка,ну не злись ты на грубиянов))...Пускай живут так как хотят))...Кому тока от етого легче...)))...
А пофигист....если захочет иметь в своей жизни что-то любимое,то он обьязательно исправится))

Suriken
13-12-2006, 14:25
Пользуйся ПС, госпожа извращенка. :D Зачем выставлять на всеобщее обозрение свои личные проблемы с конкретными личностями.

Meha
13-12-2006, 14:26
а что вы так возмутились?
лесбиянство и гомосексуализм являются отклонением от нормы!и я не имею в виду мораль

lada
13-12-2006, 14:27
не совсем корректное сравнение - если мне чужда любовь к женщинам, то я не побегу искать взаимности у буча даже от самого никудышного мужчины, я просто другого наиду, лучше!
Скажите, а кто Вам запрещает это делать? Или кто Вам рекоммендует трахаться с бучем? Девушка ищет СЕБЕ, для СЕБЯ, а не призывает Вас в частности заниматься тем же. А когда на нее начинают наезжать, она, естественно, пытается объяснить, почему ей нравится трахаться с женщиной. И все. И больше ничего.

Marmir
13-12-2006, 14:27
Одни завидуют, а другие не хотят. :)
ну так это не опасно! вот когда одни не хотят, а другие - не могут, только тогда всяческие неприятности случаются.

Marmir
13-12-2006, 14:28
лесбиянство и гомосексуализм являются отклонением от нормы!и я не имею в виду мораль
да они, я так поняла, из-за коня переживают...

Meha
13-12-2006, 14:30
Скажите, а кто Вам запрещает это делать? Или кто Вам рекоммендует трахаться с бучем? Девушка ищет СЕБЕ, для СЕБЯ, а не призывает Вас в частности заниматься тем же. А когда на нее начинают наезжать, она, естественно, пытается объяснить, почему ей нравится трахаться с женщиной. И все. И больше ничего.
я лично вам отвечала на лично ваше сообщение

Iruxa
да они, я так поняла, из-за коня переживают...
А чего из-за него переживать то?)))

lada
Пользуйся ПС, госпожа извращенка. :D Зачем выставлять на всеобщее обозрение свои личные проблемы с конкретными личностями.
А мне не хочется с НЕКОТОРЫМИ КОНКРЕТНЫМИ личностями иметь каких-либо личных дел. И я об этом ПУБЛИЧНО сообщаю, чтобы ЛИЧНО этого не делать, дороХой ты наш товарисч извращенец в квадрате.

lada
13-12-2006, 14:31
я лично вам отвечала на лично ваше сообщение
А где я Вас ЛИЧНО на гомосексуальные отношения подбивала?

Meha
13-12-2006, 14:31
А чего из-за него переживать то?)))
см. пост 79

lada
13-12-2006, 14:34
Онанизм тоже считается отклонением от нормы. Однако кто им из наших оппонентов не занимается (в силу обстоятельств, разумеется)! Но извращенцами себя вряд ли считают.

Iruxa
13-12-2006, 14:36
Вот мужики,сразу коней приплетают для сравнения...
Бедные-бедные кони....

lada
13-12-2006, 14:37
Исправилась :)...Ладка,ну не злись ты на грубиянов))...Пускай живут так как хотят))...Кому тока от етого легче...)))...
А пофигист....если захочет иметь в своей жизни что-то любимое,то он обьязательно исправится))
Я хамло и быдлятину с детства терпеть не могу. А так я добрая. Не бойся:)

Marmir
13-12-2006, 14:38
Вот мужики,сразу коней приплетают для сравнения...
Бедные-бедные кони....
да не, это у мужиков просто самомнение повышенное.

Lira
13-12-2006, 14:40
Не может, я вас уверяю!:гы:

А насчет ограниченности вы ошибаетесь - дело не в том, что я себя ограничиваю, просто мне это чуждо. Вы ведь не занимаетесь любовью с конем - это тоже надо считать ограниченностью? :ламо:

Уверяйте кого-нибудь другого, я, увы, уже давно убедилась в обратном.
К тому же, если это вам чуждо, что же вы делаете в этой теме?
За вашими плоскими шутками скрывается уязвленное мужское самолюбие

panter
13-12-2006, 14:41
да не, это у мужиков просто самомнение повышенное.Вот прицепились-то к фразе? Она была написана лишь для того, чтоб понять, что ограниченность понятие относительное. Ни в коем случае не хотел никого обидеть или задеть за живое.. :)

Meha
13-12-2006, 14:41
Онанизм тоже считается отклонением от нормы. Однако кто им из наших оппонентов не занимается (в силу обстоятельств, разумеется)! Но извращенцами себя вряд ли считают.
откуда ву про ето знаете???!!!
кстати, мастурбацию уже врачи одобрили, и ето не противоречит физиологии, в отличии от гомосексуальных связеи

Iruxa
13-12-2006, 14:42
Да я знаю,что ты добрая))...как-то сразу почувствовала)))..Просто,я думаю,что разозлив себя,ты ничего не добьешься. Так что плюнь на всё ето..

panter
13-12-2006, 14:42
Уверяйте кого-нибудь другого, я, увы, уже давно убедилась в обратном.
К тому же, если это вам чуждо, что же вы делаете в этой теме?
За вашими плоскими шутками скрывается уязвленное мужское самолюбиеОчередной клон Исы Фрост? :)

Meha
13-12-2006, 14:43
ну как так можно судить о людях которых вы даже не знаете!

panter
13-12-2006, 14:44
кстати, мастурбацию уже врачи одобрили, и ето не противоречит физиологии, в отличии от гомосексуальных связеиИ онанизм тоже, говорят что тем у кого недостаток секса помогает в качестве профилактики от простатита...

Marmir
13-12-2006, 14:45
Вот прицепились-то к фразе? Она была написана лишь для того, чтоб понять, что ограниченность понятие относительное. Ни в коем случае не хотел никого обидеть или задеть за живое.. :)
да Вы никого и не задели. тут мало кто с конями привык баловаться. так что не переживайте, всем понятно, что это просто пример.

Roman28
13-12-2006, 14:46
кстати, мастурбацию уже врачи одобрили, и ето не противоречит физиологии, в отличии от гомосексуальных связеи

Девушка мы проживаем в стране где связи эти не считаются отклонением и более того охраняются законом.

Meha
13-12-2006, 14:48
Девушка мы проживаем в стране где связи эти не считаются отклонением и более того охраняются законом.
я имею в виду что физиологически для человека как вида ето не естественно

lada
13-12-2006, 14:50
ну как так можно судить о людях которых вы даже не знаете!
Даааа, нельзя...конееешшно... Я ужасна, ужааасная! Но зато можно назвать людей, которых не знаешь "дерьмом" и предположиться, что они трахаются с конями, правда?

lada
13-12-2006, 14:54
Понятно. Т.е. когда врачи одобрят гомосексуализм, вы его тоже одобрите? Или что? Все дело в формальностях? Или в том, что гомосексуализм плохо сказывается ан здоровье человека? ПРИЧЕМ ТУТ ВРАЧИ?

МИ28
13-12-2006, 14:55
- дело не в том, что я себя ограничиваю,

А зачем?

Вы просто строите себя, а надо жить.

panter
13-12-2006, 14:57
Даааа, нельзя...конееешшно... Я ужасна, ужааасная! Но зато можно назвать людей, которых ен знаешь "дшерьмом" и предположиться, что они трахаются с конями, правда?Уверен, что и такие найдутся, которые трахаются.. Прикиньте, как жалко вы выглядите на их фоне со своими несчастными бучами? :gy:

Marmir
13-12-2006, 14:59
а я вот, например, всё считаю равноправным. тока если никого другого не беспокоишь своими действиями, естессно. и, если девушка пришла искать себе подругу, или мальчик зайдёт про коня спросит, всегда благожелательно отвечу и помогу, чем смогу. терпимей, думается, надо быть друг к другу.

lada
Уверен, что и такие найдутся, которые трахаются.. Прикиньте, как жалко вы выглядите на их фоне со своими несчастными бучами? :gy:
Прикинула. Наверное, так же жалко, как Вы на моем с моими бучами фоне...

panter
А зачем?

Вы просто строите себя, а надо жить.Немного недопонял ваших мыслей, нельзя -ли поподробнее?

МИ28
13-12-2006, 15:01
Уверен, что и такие найдутся, которые трахаются.. Прикиньте, как жалко вы выглядите на их фоне со своими несчастными бучами? :gy:

Позвольте заметить
буч ну никак не может быть несчастен по природе своей

А тех которых просто трахаются, как хомячки всегда было и будет..

МИ28
13-12-2006, 15:03
Немного недопонял ваших мыслей, нельзя -ли поподробнее?
Поподробнее?

Ну Вы меня просто удивляете.

Это только Вы, лично Вы можете поподробнее себе объяснить Ваше одиночестко и найти через признание самому себе ответ как из него выйти.

panter
13-12-2006, 15:03
а я вот, например, всё считаю равноправным. тока если никого другого не беспокоишь своими действиями, естессно. и, если девушка пришла искать себе подругу, или мальчик зайдёт про коня спросит, всегда благожелательно отвечу и помогу, чем смогу. терпимей, думается, надо быть друг к другу.Я тоже ко всем отношусь тепримо, но готов подискутировать, когда представители сексуального меньшинства начинают заявлять, что никакой мужчина не может дать девушке, то что может дать мужеподобная женщина? :lamo:

lada
13-12-2006, 15:04
Позвольте заметить
буч ну никак не может быть несчастен по природе своей

А тех которых просто трахаются, как хомячки всегда было и будет..
Ну, я бы и в этом месте не стала бы перегибать. Положим, Ваши мама и папа тоже как хомячки...Каждому - свое. И все равны. Пииис...

BB29
13-12-2006, 15:04
Какая захватывающая тема.....последние две страницы как прям на базаре побывал....хе-хе....даже в россию ехать не надо :-)

lada
13-12-2006, 15:07
Какая захватывающая тема.....последние две страницы как прям на базаре побывал....хе-хе....даже в россию ехать не надо :-)
Да ладно, поезжайте. Может заодно чего-нибудь купите. Или Вы на рынок только чтобы поглазеть? Эконооомный таварисч!

BB29
13-12-2006, 15:08
Да ладно, поезжайте. Может заодно чего-нибудь купите. Или Вы на рынок только чтобы поглазеть? Эконооомный таварисч!
Видать намёк не поняли........хм...

МИ28
13-12-2006, 15:11
Ну, я бы и в этом месте не стала бы перегибать. Положим, Ваши мама и папа тоже как хомячки...Каждому - свое. И все равны. Пииис...

имелось ввиду когда без чувств

panter
13-12-2006, 15:11
Поподробнее?

Ну Вы меня просто удивляете.

Это только Вы, лично Вы можете поподробнее себе объяснить Ваше одиночестко и найти через признание самому себе ответ как из него выйти.С чего вы взяли, что я одинок? :) Не вижу смысла в ваших умных фразах. Я вас просто удивляю... :)

Roman28
13-12-2006, 15:25

Ну не знаю-на гос.уровне почему-то считают что очень даже физиологичиски приятно и естеству не помеха

МИ28
13-12-2006, 15:25
Я тоже ко всем отношусь тепримо, но готов подискутировать, когда представители сексуального меньшинства начинают заявлять, что никакой мужчина не может дать девушке, то что может дать мужеподобная женщина? :lamo:

Всю тему я говорила именно о психологических уровнях женщин

и они, эти уровни взаимопонимания имеют место быть.

Нельзя злобно противопоставлять или сравнивать кто лучше в таких отношениях - мужчина или мужеподобная женщина.

В такой женщине собраны те качества которые почти не сохранились у мужчины.

Roman28
13-12-2006, 15:31

А заодно и потрахаться так ак судя по форуму тут 90% проживающих русскоязычных мужиков в состоянни заниматься этим ток у себя на родине.

МИ28
13-12-2006, 15:33

Кстати о....
Вы знаете насколько унижены в понимании своем такие отношения в некоторых близлежащих странах и сколько имеется таких пар , желающих узаконить свои отношения?
Да именно узаконить дабы их чувства не смешивали с грязью.

BB29
13-12-2006, 15:47
Кстати о....
Вы знаете насколько унижены в понимании своем такие отношения в некоторых близлежащих странах и сколько имеется таких пар , желающих узаконить свои отношения?
Но это в моём понимании не даёт никому права кричать и обвинять кого попади во всех смертных грехах, равно как и унижать и обзывать словесно. Это касается всех сторон.Поэтому я и выразился про базар...по существу госпада и дамы,по существу вопроса высказывайтесь.

МИ28
13-12-2006, 17:03
Но это в моём понимании не даёт никому права кричать и обвинять кого попади во всех смертных грехах, равно как и унижать и обзывать словесно. Это касается всех сторон.Поэтому я и выразился про базар...по существу госпада и дамы,по существу вопроса высказывайтесь.

Дело к том, что то, что для Вас показалось базаром на самом деле был поиск истины.

Lira
13-12-2006, 17:41
Кстати о....

России до этого ой-как далеко. Елси там даже клубы "тематические" сушествуют полу-подпольно, в таких местах, куда случайный прохожий никогда не забредет, к тому же с конкретным фейс-контролем, дабы избежат неприятностей от воинствуюших гомофобов. (Не то что здесь - DTM в центре города, где никакого фейс-контроля, мол, всех милости просим). Что же тогда говорить об однополых браках? Хорошо, хоть мы живем в продвинутой в этом отношении стране:)