View Full Version : мелодии через bluetooth
Господа! подскажите, плиз, с какого реального сайта можно скачать мелодии на телефон через bluetooth? Спасибо
А при чем тут сайт? :lamo: :D
Через зуб скачивают со своего компа, а уж на него с какого угодно сайта :D
А при чем тут сайт? :lamo: :D
скорее при чем тут bluetooth ))))
не надо умничать, а подсказать было бы разумное решение - скачать с инета через комп в телефон
Да хоть ОТСЮДА (http://www.mp3search.ru/searchresult.aspx?ref=7931) :)
Помогите чайнику.мр3-они большие по объёму для телефона.Как уменьшить или где брать нужный размер?
Cool Edit Pro 2.0
например
нужно на мелодию сигнала или звонка поставить "кричащего петуха" :) ( кукарекующего)
где мне его найти?
у можно ли эту мелодию как-то смс-кой заказать?
нужно на мелодию сигнала или звонка поставить "кричащего петуха" :) ( кукарекующего)
где мне его найти?
у можно ли эту мелодию как-то смс-кой заказать?
google.com
google.com
:confused:
спасибо!
исчерпывающая информация
:confused:
спасибо!
исчерпывающая информация
лень набрать два (http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&hs=La6&q=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85&btnG=Search) слова в гугле?:)
лень набрать два (http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&hs=La6&q=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85&btnG=Search) слова в гугле?:)
ну вообще-то мне не то чтобы лень...
просто мне не с русского сайта надо, а чето-то финское... на финский номер...
но спасибо, наберу 2 слова на финском... :lol:
http://www.motorolka.ru/modules/mobile/viewcat.php?cid=58 например отссюда сохраняешь в комп а потом через блютус на телефон
просто мне не с русского сайта надо, а чето-то финское... на финский номер...
Пипец!
"Мне нужна мелодия на финский номер"
Фраза заняла почетное место в моей коллекции человеческого маразма.
Пипец!
я рада что пополнила ряди вашого идиотского списка :lol:
что бы вы делали без человеческого маразма?
Да, уж.ж.ж И голузуб приплели и финский номер, во время телефонов с картами памяти, блютус, ик портами. Большая коллекция мелодий в разных форматах есть на wap.siemens-club.ru, с компа можно зайти туда Оперой. Можно с телефона напрямую. Петух там тоже должен быть по идее, только скорее всего в wav. Отрывков песен в mp3 из целых можно нарезать прогой mp3 Direct Cut. Ужать мелодию можно обыкновенным winamp, зайти в Preferences и настроить аутпут и выбрать расширение и качество, для телефона динамики вызова которого не стереофонические 48-96 килобит в секунду моно. Еще мелодии и игры на Масяка (www.masyaka.ru)
Да, уж.ж.ж И голузуб приплели и финский номер, во время телефонов с картами памяти, блютус, ик портами. Большая коллекция мелодий в разных форматах есть на wap.siemens-club.ru, с компа можно зайти туда Оперой. Можно с телефона напрямую. Петух там тоже должен быть по идее, только скорее всего в wav. Отрывков песен в mp3 из целых можно нарезать прогой mp3 Direct Cut. Ужать мелодию можно обыкновенным winamp, зайти в Preferences и настроить аутпут и выбрать расширение и качество, для телефона динамики вызова которого не стереофонические 48-96 килобит в секунду моно. Еще мелодии и игры на Масяка (www.masyaka.ru)
да млин пока тут дождешся дельного совета, то помереть можна :)
вернее сама быстрее зделаешь у без всяких высказываний со стороны некоторых...
все такие умные! :gy:
спасибо за такой общирный ответYeg...
уже правда нашла что искала!
да млин пока тут дождешся дельного совета, то помереть можна :)
вернее сама быстрее зделаешь у без всяких высказываний со стороны некоторых...
все такие умные! :gy:
спасибо за такой общирный ответYeg...
уже правда нашла что искала!
интернет тем и хорош что ответ на любой вопрос можно найти самому
только почему-то это не все понмают
чем задавать вопросы в форумах, лучше погуглить и все найти
по моему субьективному мнению, вы хотите казаться умнее чем есть на самом деле, используя ненормативную лексику, вы показываете себя не с лучшей стороны и производите вид совершенно неумного человека. У каждого человека есть право на выбор того, что ему интересно и нужно на данный момент. И у каждого есть право ответа. Делликатный человек не будет отвечать на неинтересующюю его тему, а тем более в такой неккоректной форме.
предлагаю для всех возмущенных руководствоваться правилом:
не интересно - не отвечай, не интересно, не читай, сходи займись чем-то полезным :)
преглагаю помнить! иногда лучше жевать, чем болтать...
а если руки некуда девать, запихай к себе в карман :lol:
всего найлучшего и показывайте себя только с лучшей стороны. так вы будете казаться умнее :)
У каждого человека есть право на выбор того, что ему интересно и нужно на данный момент.
Вот поэтому люди и отвечают как хотят:)
Зачем удивляться, если Вы приветствуете право выбора окружающих?:)))
Пипец!
Спасибо за пополнение моей коллекции самых тупых ответов на форуме.
Любишь умничать? Нечего сказать по теме, проходи мимо.
Да не ругайтесь..... на форуме очень легко быть злым и скидывать все на незнакомых людей. Плохо это и нехорошо.
Но реальная жизнь делается в реале.
правильно!
отвечают как хотят...ну и ладно! :)
проехали :)
лучше улыбнусь! :)
[russian.fi, 2002-2014]