View Full Version : Какие духИ нравяться нашим мужчинам?
Пружинка
13-12-2006, 11:28
Собственно сабж...
Сперла тему на парфюмерном форуме...там такое развели..уфф.
Интересно, что наши скажут :)
Я про то, какие на себе нравятся и на дамах...
Я пользуюсь красными Ferrari и мужскими Eternity
BeCHyshKA
13-12-2006, 11:30
ой мне тоже интересно !!!
BeCHyshKA
13-12-2006, 11:32
я обожаю мужской запах платинум егоист от Шанель !
Пружинка
13-12-2006, 11:37
я балдею со страшной силой )))
Aramis Life от Aramis Строго говоря, "арамис" - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком. Но для любой дамы это имя красавца мушкетера, во-первых, и марка, выпускающая любимые мужские ароматы, во-вторых. Новый аромат не станет исключением: его характер веселый и яркий, его крестный отец - Андре Агасси, он достоин восхищения, и никто не посмеет сказать, что это не так! Начальная нота: кумкват, лайм, бергамот
Нота «сердца»: огурец, листья фиалки, мята, кардамон, кориандр, перец
Конечная нота: олива, сандал, кедр, кожа
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1588&cat=1201&let=a
Хе-хе..., так у меня была тема об этом. "Мужской парфюм" называлась. Но т.к. вещь всегда актуальная, то и поговорить приятно. ;)
Мне нравится Byond Paradice от Estee Lauder, Clinique в оранжевой бутылочке - не помню, как назывался (Happy, вроде). У меня его пока нет, так что буду на свой ДР клянчить. :D
ой, Пруж, так я ж не знаю, чего им нравится. если б знала, я б тут не сидела, а оббрызгалась бы и пошла искать счастье :)
Пружа, это в бездонных российских шопах продают, или у нас в деревне тоже такое на полочки ставять? Интересно было бы понюхать... :gy:
Карамель
13-12-2006, 11:49
Хе-хе..., так у меня была тема об этом. "Мужской парфюм" называлась. Но т.к. вещь всегда актуальная, то и поговорить приятно. ;)
Мне нравится Byond Paradice от Estee Lauder, Clinique в оранжевой бутылочке - не помню, как назывался (Happy, вроде). У меня его пока нет, так что буду на свой ДР клянчить. :D
уж пахнет просто волшебно.....
интересно какие женские духи нравятся мужчинам?...
интересно какие женские духи нравятся мужчинам?...
Lacoste pour femme & Lacoste touch of sun
Мне в Стокмане вчера советовали преобрести что-то такое, что меня чуть от запаха на изнанку не вывернуло. Уж и не помню, что это было. :lol:
Шанель нумбер 5 - не нравится и все, что имеет подобные оттенки запаха. Но, на вкус и цвет... :)
Карамель
13-12-2006, 12:02
Lacoste pour femme & Lacoste touch of sun
:)
оно понятно почАму!
а еще?
MoNoKiNi
13-12-2006, 12:03
А у нас их так мнооого? :gy:
Пружинка
13-12-2006, 12:03
Апполон...я собственно ступила ))
Хотела узнать какие женские ароматы нравятся нашим мужчинам на дамах...но Сурикен наглым образом не поняв сути моей блондинистой формултровки влез со соим Феррари :lol:
Так, что пусть все пишут и о женских и о мужеских..
Про Арамис, который мой любимый. Я его обнаружила только в дютике, так завались. Так что как тока полетишь на Карибы, Канары и прочие Доминиканы...велкам.
Меня сей аромат с ног сбивает...за обладателем ползу на бровях )))
Клиник рыжий раньше был фаворитом...но после 5 флаконов у папы...неее я не ходок туды, вся моя юность прошла с этим ароматом. Вкусно, но не магу более.
Про женские могу распинаться нескончаемо, ибо имею коллекцию флаконафф 50 (ужОс)...но в фаворе Черутти 1881, Шанель Мадемуазель, Еден от Кашарель.
Пружинка
13-12-2006, 12:05
А у нас их так мнооого? :gy:
гыыы..ты про наших мужчин?
MoNoKiNi
13-12-2006, 12:06
гыыы..ты про наших мужчин?
Ну не про духи жеж :gy:
Щас очень нравится такой розовенький флакончик вроде от Диора (какой-то самый последний, позже уточню), а сам употребляю только Хуго Босс в серебристой коробке...
Пружинка
13-12-2006, 12:27
ДИК...блин..деревня...Нью Васюки...
Диор Аддикт 2, вот че те нравится...тьфу
Про Арамис, который мой любимый. Я его обнаружила только в дютике, так завались. Так что как тока полетишь на Карибы, Канары и прочие Доминиканы...велкам.
Меня сей аромат с ног сбивает...за обладателем ползу на бровях )))
ПонЯл, Арамисом прыскаться не буду, а то ты зрения лишишься...
Пружинка
13-12-2006, 12:31
Ага..наверно меня его лишит обладательница Аддикта )) гыыы
Не, мню чужое не нать...
Clinique - Happy for Men,Clinique - Happy,Salvador Dali,Giorgio Armani - Aqua di Gio
BeCHyshKA
13-12-2006, 13:28
Щас очень нравится такой розовенький флакончик вроде от Диора (какой-то самый последний, позже уточню), а сам употребляю только Хуго Босс в серебристой коробке...
последний хуго босс ето фемме
Пружа, мерси, кстати, за классную ссылку на этот сайт ( www.aromat.ru ) - даже и не знамши, что такой есть. Меня повеселило, что там о Арамисе и Beyond Paradise for man, не очень лестные комментарии... :xdisgust: Ну что делать, если нравится? :gy:
Вот много лет назад приобрел вот такую штуковину ( см. ниже ), так этот аромат собирает положительные голоса даже сейчас, когда в мире столько всего нового! Впечатляет!
http://www.aromania.ru/taxonomy/term/1250
Мои любимые духи...обожаю их ето Burberry-Week end,Ralph Louren,Lacoste touch of pink
Мужские нравяться Georgio Armani-Armani Code и Clinique-Happy
:gy:
хуга босс соул,форенгейт.правда форенгейт уже заканчивается блин
чёта зашла я на обеде в наш сельмаг, а там нету Арамиса:( эх, мне ведь так хотелось узнать, как надо пахнуть, чтоб Пруже понравилось.
чёта зашла я на обеде в наш сельмаг, а там нету Арамиса:( эх, мне ведь так хотелось узнать, как надо пахнуть, чтоб Пруже понравилось.
А ты в каком городе? Если где-то в Суоми, то удивлятся нечего - тута есть дай Бог половина из того, что есть в Питере или в Москве...
Хе-хе, прикольно было, когдабыл в Питере в начале мая, и мы со старыми друзьями собрались в кафе поболтать, и речь зашла о парфюмах. Они были, мягко скажем, удивлены, что я, вроде как из столицы европейского государства, а много чего и не слышал даже! :lox:
Хе-хе, прикольно было, когдабыл в Питере в начале мая, и мы со старыми друзьями собрались в кафе поболтать, и речь зашла о парфюмах. Они были, мягко скажем, удивлены, что я, вроде как из столицы европейского государства, а много чего и не слышал даже! :lox:
тут во многом дело не в столице. я вот, например, даже и не представляю, как называются баночки, из которых иногда прыскаюсь. и мне в голову не придёт узнать, что там нового выпустил тот или иной известный господин. поэтому всегда восхищаюсь, когда люди мало того, что названия своего парфюма помнят, так еще и имеют представлеие о соответствии между запахами, именами и названиями.
Marmir
Ну, тут ты права. Я, например, помню названия всех гостинниц, в каких странах был за последние 10 лет. Не говоря о городах. Просто любовь к всякого рода путешествием не дает мне это забыть. :)
Ну а что касается парфюмов, и моды вообще, то бывает журналы пролистываю и оттуда запоминаются названия...
Marmir
Ну, тут ты права. Я, например, помню названия всех гостинниц, в каких странах был за последние 10 лет. Не говоря о городах. Просто любовь к всякого рода путешествием не дает мне это забыть. :)
ох и ничего себе! у меня тоже любовь к путешествиям чрезвычайная, но чтоб вот так вот вплоть до названий гостиниц.... круто! сама-то я даже не уверена, что в принципе была в последние 10 лет - настолько воспоминания неустойчивы.
Мы в Хургаде купили для себя новые ароматные масла. Мужу- Garem, а мне- Chance (попасть в гарем мужа- щутка) Очень понравилась процедура выбора подходящего аромата. Египтянин на чисто русском языке воодушевлённо объяснял приемущества натуральных ароматов перед заводскими, демонстрировал мужской ритуал нанесения аромата на тело и одежду, делал опыты смешивания масла с водой ..Надо отдать должное всем пордавцам, со мной столкнувшимися..их мастерство ведения торга и знания товара, языка, шарм, высочайшая любезность и корректность сразили меня с ног...Я их тоже сразила в свою очередь умением торговаться, ведь именно на этом основывается культура торга в Египте. Своим запахом я довольна, надо у мужа спросить, много ли женщин уже в его гареме. :)
Marmir
Ну, это уже из особенностей памяти. :) Мне, когда кто-то незнакомый представляется, то я в 99,9% случаев не помню имени после этого, зато помню все коды банковских карточек, которых у меня уже много лет как нет. Уже даже названия банков в тумане...
А ты в каких странах была?
... ещё мы купили красный Lacoste, тоже хорошо нюхается на муже. :)
...а ещё мы купили красный Lacoste, тоже хорошо нюхается на муже.
когда-то, кстати, рекомендовал его мне. :) Хорошая покупка.
Он что, пользуется женским парфюмом? :gy:
Или тебе мужской предлагал? ;)
Он что, пользуется женским парфюмом? :gy:
Или тебе мужской предлагал? ;)
Хорошо, когда шутники рядом.. ;)не соскучаешься.
хм....наверно Хюго...а вообще, я не люблю когда от мужчины навязчиво пахнет парфюмом, многое из мужского парфюма вообще не переношу (плохо становиться), поетому уж лучше без оного...
сама предпочитаю Шанель КоКо Мадмуазель, Нина Ричи Любовь в Париже, Живанши Вери Ирресистебл и все пожалуи
Marmir
А ты в каких странах была?
эээ... мммм... в европейских каких-то :)
эээ... мммм... в европейских каких-то :)
загадочнаяяяяя......
загадочнаяяяяя......Она девушка Джеймса Бонда! Ей нельзя тайны разглашать, а то выгонят из рядов разведчиков Ее Величества... :gy:
НЕ люблю Кензо
А вот у меня Кензо. В синей бутылке такой. Названия не знаю, но на полке в магазине найти смогу. Там один из компонентов корешок какой-то болотный. :) Классный такой запах. Года четыре уже покупаю только его.
Правда другие ароматы Кензо мне тоже не нравятся.
Она девушка Джеймса Бонда! Ей нельзя тайны разглашать, а то выгонят из рядов разведчиков Ее Величества... :gy:
*шёпотом*
а Вы зачем рассказываете? я может тут личную жизнь наладить пытаюсь, счастье обрести, надоел уже этот Джеймс хуже редьки, репки и других корнеплодов.
*шёпотом*
а Вы зачем рассказываете? я может тут личную жизнь наладить пытаюсь, счастье обрести, надоел уже этот Джеймс хуже редьки, репки и других корнеплодов.
Да, ох уж эти англичане...
Это я тебе рекламу сделал. Сама дэвушка Джеймса!!! Скоро от поклонников отбоя не будет! ;)
Пружинка
13-12-2006, 17:54
Юрик...кстати твои Кензо мне тоже нравится!
Пружинка
13-12-2006, 17:55
я тут подумала...что запах на меня сильно деиствует все таки...
Юрик...кстати твои Кензо мне тоже нравится!
Пружа, я тебя не понимаю. он же ясно сказал - не нравятся ему Кензо.
А вот у меня Кензо. Года четыре уже покупаю только его.
Юрик...кстати 3твои Кензо мне тоже нравится!
:xbud: 300 знаков
Пружа, я тебя не понимаю. он же ясно сказал - не нравятся ему Кензо.
Marmir, слушай, нэ перэдергивай, да? :) Читай мой пост мэдленно, как Пружинка. :)
Пружинка
13-12-2006, 18:07
Ежик.....ты меня не путаи...Кензо Юрик любит!
Пружинка
13-12-2006, 18:08
гыыыыыыыыы
Пружинка медленная...она блондинка )))
Marmir, слушай, нэ перэдергивай, да? :) Читай мой пост мэдленно, как Пружинка. :)
я не могу медленно! потому что забуду к концу о чём в начале речь. хотя, вроде и так забыла...
Пружинка
13-12-2006, 18:14
Юрик...скажи лучше, что на девушках за запах любишь?
я тут подумала...что запах на меня сильно деиствует все таки...
Чем тебе не подходит натуральный запах пота мужского?...вот представь, ты попала на остров необитаемый и мыца нечем, про духи не говорю, и твой любимый, который ещё вчера благоухал, сегодня воняет сногсшибательно!!!...Оооо!!!ооо...и что любовь растворится в лучах солнца на песке и ты больше незахочешь своего вонючего боя...ГЫ ГЫ ГЫ...
Пружинка
13-12-2006, 18:18
Плут...вообше то. если мыться, то пахнуть или как ты выражаешься вонять потом не будет. А будет лишь запах любимого мужского тела!
Плут...вообше то. если мыться, то пахнуть или как ты выражаешься вонять потом не будет. А будет лишь запах любимого мужского тела!
Дак зачем тебе эта вода с благовониями?...люби чистого мужчину и всё...ГЫ
Пружинка
13-12-2006, 18:24
Плут...мои мужчина и так чистии, а аромат ето лишь как атребут...
Вот ты нафик голову бреешь...ходил бы с проплешинами )) ан нет...все стремишься по красивше. Так же и с парфюмом...
Но если мужчина кретин...то никакои парфюм не поможет. Ето я не про тебя, а так, мысли в слух...
Плут...мои мижчина и так чистии, а аромат ето лишь как атребут...
Вот ты нафик голову бреешь...ходил бы с проплешинами )) ан нет...все стремишься по красивше. Так же и с парфюмом...
Но если мужчина кретин...то никакои парфюм не поможет. Ето я не про тебя, а так, мысли в слух...
Ой если я ещё плешь парфюмом полью!!!...влюбишься ведь...небуду...ГЫ ГЫ ГЫ
Пружинка
13-12-2006, 18:28
Ты плешь полеи после бритья в целях гигиены )))
Молодец, Дик! Наш человек! :D Я их тоже только по цветам коробочек различаю :gy:
А то развели какой-то балаган с буржуйскими словями... :D
Юрик...скажи лучше, что на девушках за запах любишь?
Названий не помню. :)
Твердо знаю только одно- Один и тот же приятный запах не подходит всем женщинам без исключения. Парфюм это лишь способ подчеркнуть индивидуальность. Идеально если женщина использует разный парфюм в зависимости от ситуации. На работу, например, один, на вечер- другой, ночью пусть лучше ничем сильно не пахнет. :)
Вспомнил одно название: Бьютифул, Эстее Лаудер. Подходит знойным женщинам :D Но это уже старый аромат.
Так что, мне нравится когда от женщины пахнет приятно. А чем она пользуется- по барабану.
Ты плешь полеи после бритья в целях гигиены )))
Я её не полью, т.к. не брею, стригу...ГЫ
BeCHyshKA
13-12-2006, 18:41
А вот у меня Кензо. В синей бутылке такой. Названия не знаю, но на полке в магазине найти смогу. Там один из компонентов корешок какой-то болотный. :) Классный такой запах. Года четыре уже покупаю только его.
у кензо только одни нормальные духи-ето ле пар. флакон прямоугольный такой .. нет?
Названий не помню. :)
Твердо знаю только одно- Один и тот же приятный запах не подходит всем женщинам без исключения. Парфюм это лишь способ подчеркнуть индивидуальность. Идеально если женщина использует разный парфюм в зависимости от ситуации. На работу, например, один, на вечер- другой, ночью пусть лучше ничем сильно не пахнет. :)
Вспомнил одно название: Бьютифул, Эстее Лаудер. Подходит знойным женщинам :D Но это уже старый аромат.
Так что, мне нравится когда от женщины пахнет приятно. А чем она пользуется- по барабану.
Часто в СТОКМАН заходить придётся...ГЫ ГЫ ГЫ
На себе ток дезики,на других шонить не шибко вонючее,идеально если ток дезо-или лосьён а то напшикаются так шо покойника оживить можно(особенно женщины лет так 40+) :xdisgust:
у кензо только одни нормальные духи-ето ле пар. флакон прямоугольный такой .. нет?
BeCHyshKA, мы про мужской парфюм говорим?
У меня значит ненормальный парфюм :D, т.к. флакон не прямоугольный, мало того, чуть изогнутый, как..., такой вобщем...., матового темно синего стекла.
Прикольный запах. Купи своему молодому человеку на День Рожденья, не прогадаешь. :) Будет ешё один Ненормальный. А то с нормальными скучно.
Makiaveli
13-12-2006, 19:33
Собственно сабж...
Сперла тему на парфюмерном форуме...там такое развели..уфф.
Интересно, что наши скажут :)
Много лет пользуюсь DOMAIN(Mary Kay),он нравится больше всего,остальные кажутся слишком приторными и сладкими.Только это скорее всего туалетная вода.
Из женских - LACOSTE,HUGO BOSS.
P.S.:пойду обольюсь ещё и Арамисом:gy:
olka_eva
13-12-2006, 20:08
Мужу нравится то, что мы с его мамой похожие духи выбираем. Я на венчание покупала Oui! de Lancôme. Эти духи он с братом маме на день рождения дарил.
Этого загадочного Арамиса в Стокмане или Сокосе видел кто? Или все таки только в дутике искать надо? Свой Beyond Paradise только там и приобрел. Даже в Таллинне не было. Мне там, кстати, объясняли какую-то теорию на счет того, что производители отказываются поставлять некоторую парфюмерию в разные страны. Типа считают, что вот этот наш запах не подходит для стран Северной Европы. Действительно странно, что Beyond Paradise, к примеру, есть для женщин в Суоми , но нет для мужчин... Теория как-то за уши притянута. Если кто более просвещен, то высказывайтесь.
Кензо Джангл Элефант, Версаче Черный кристалл и Верса вайс, Шалимар, Эйфория К.Кляйн. Но только на одной женщине.
Кензо Джангл Элефант, Версаче Черный кристалл и Верса вайс, Шалимар, Эйфория К.Кляйн. Но только на одной женщине.
И все сразу...ГЫ
спорт -пума флоуинг, классика - живанши вэри ирресистибл (зел-чёрный). а вообще я тут узнал что запахи оказывается "одевают" на себя. приятных всем запахов!!!
BeCHyshKA
13-12-2006, 22:22
БеЧышКА, мы про мужской парфюм говорим?
У меня значит ненормальный парфюм :Д, т.к. флакон не прямоугольный, мало того, чуть изогнутый, как..., такой вобщем...., матового темно синего стекла.
Прикольный запах. Купи своему молодому человеку на День Рожденья, не прогадаешь. :) Будет ешё один Ненормальный. А то с нормальными скучно.
я тебе говорю именно о темно-синем флаконе матового стекла =) а молодому человеку дарить парфюм не буду .. так как его нет =))))))))
Этого загадочного Арамиса в Стокмане или Сокосе видел кто? Или все таки только в дутике искать надо?
Так мужчина...мужчина в бусиках,брать будете или?
BeCHyshKA
13-12-2006, 23:22
а я очень люблю ощущать на себе запах мужского парфюма особенно утром =)))))))))))))
Krasatavisa
17-12-2006, 19:52
Чем тебе не подходит натуральный запах пота мужского?...вот представь, ты попала на остров необитаемый и мыца нечем, про духи не говорю, и твой любимый, который ещё вчера благоухал, сегодня воняет сногсшибательно!!!...Оооо!!!ооо...и что любовь растворится в лучах солнца на песке и ты больше незахочешь своего вонючего боя...ГЫ ГЫ ГЫ...
В воду и на солныщко. И кожа будет пахнут солныщком
Krasatavisa
17-12-2006, 19:53
а я очень люблю ощущать на себе запах мужского парфюма особенно утром =)))))))))))))
Толко лищ парфюма?
Brat-Kvadrat
17-12-2006, 20:07
Я полный профан в духах, чего-то стоит на полке, подаренное, а что не знаю. Почти никогда не пользуюсь.
Главное перед важными мероприятиями помыться, тогда никто не останется с претензиями.
Ищу девушку, для помощи в определении подходящих мне запахов. :gy:
Ищу девушку, для помощи в определении подходящих мне запахов. :гы:
а ты на конкурснои основе ищешь или всем будешь рад? :gy:
Я полный профан в духах, чего-то стоит на полке, подаренное, а что не знаю. Почти никогда не пользуюсь.
Главное перед важными мероприятиями помыться, тогда никто не останется с претензиями.
Ищу девушку, для помощи в определении подходящих мне запахов. :gy:
Запах новеньких купюр 100% подойдет. Причем на мой взгляд рубли гораздо лучше пахнут.
Brat-Kvadrat
17-12-2006, 20:20
а ты на конкурснои основе ищешь или всем будешь рад? :gy:
Зависит от того, на сколько серьёзно мы подойдём к вопросу и как далеко зайдём. ;)
Предпочтение девушкам со своими духами. :gy:
Krasatavisa
17-12-2006, 20:21
Зависит от того, на сколько серьёзно мы подойдём к вопросу и как далеко зайдём. ;)
Предпочтение девушкам со своими духами. :гы:
Со своими женскими или мужскими?
Krasatavisa
17-12-2006, 20:24
Предпочтение девушкам со своими духами. :гы:
Русскии лес подоидет? Или предпочитаещ Щипр
Со своими женскими или мужскими?
Я тоже сначала подумал Б-К о мужском парфюме... Потом вроде как о женском...
Запах новеньких купюр 100% подойдет. Причем на мой взгляд рубли гораздо лучше пахнут.
Мне сразу вспомнилась Чурикова в "Курица Ряба" когда пошла в сельпо оттавариваться,даёт грудастой продавщиве пачку публёфф,а та ей: "Ой...хавном пахнут!"
Мне сразу вспомнилась Чурикова в "Курица Ряба" когда пошла в сельпо оттавариваться,даёт грудастой продавщиве пачку публёфф,а та ей: "Ой...хавном пахнут!"
Я подозреваю что это основное слово в твоём посте :-)
гыыыы
помню-помню, забавныи фильмец :gy:
Русскии лес подоидет? Или предпочитаещ Щипр
Мой дедушка пользовался "кедровым лесом"
а мои дядя прапорщик пил все, даже женские :gy:
Так мужчина...мужчина в бусиках,брать будете или?Дык где такое понюхить-то можно? У тебя никак склад дома? ;)
Парфюм - именно такая вещь, где особенно уместна поговорка: "На вкус и цвет...". Один нюхает, и словно крылья вырастают, а другого на изнанку выворачивает. :gy:
Пружинка
25-12-2006, 19:31
РОМАН!!! это не та картинка...не тот парфюм..не вноси смуту...:)
Меня покорил Aramis Life от марки Aramis.
Еще раз даю ссылку на флакон и описание аромата http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1588&cat=1201&let=a
Я видела тока в дютике, не знаю, есть ли он в России, возможно. Млин...Апполон, у благоверного тока флакон закончился, а так бы привезла как нить тебе на встречу, понюхать :)
Я не говорю, что запах идеален, но специевые, мховые запахи чудо как хороши. Но он не приторный. Не люблю свежаки.
[russian.fi, 2002-2014]