View Full Version : Что такое стиль?
mymla-my
13-12-2006, 20:04
Что значит быть одетым стильно?Из чего составляется понятие стиля?Про кого вы можете сказать,что он/она одет стильно?Стиль-это комбинирование?Это-изюминка?Это-чувство меры?ЧТО ТАКОЕ СТИЛЬ?
Kai Westerlund
13-12-2006, 20:06
Стильно в Ф. - это когда на тебя и мужики и женщины на улице оглядываются :)
mymla-my
13-12-2006, 20:11
фото в студию!
Если честно,оглядываться они могут по разным причинам....Это не всегда называется стиль.
Что значит быть одетым стильно?Из чего составляется понятие стиля?Про кого вы можете сказать,что он/она одет стильно?Стиль-это комбинирование?Это-изюминка?Это-чувство меры?ЧТО ТАКОЕ СТИЛЬ?
Вообще-то дословно - это почерк, свой почерк. От слова stilos - такая древнехреческая палочка для письма. Предполагается, что всякая такая палочка, а тем более рука, ею владеющая, оставляет свой, отличный от прочих, след.
я думаю, что стиль - это совокупность некого множества предметов гардероба и других аттрибутов, объединённых одной или большим количеством общих черт и особенностей. например, спортивнй стиль или стиль Кельвина Кляйна. а когда мы говорим о ком-то, что человек стильный, то имеется в виду, что его внешний вид и поведение довольно точно соответствует нашему представлению о красоте, мужественности(женственности) или, к примеру, забавности.
mymla-my
13-12-2006, 20:26
Стиль жизни?...Подразумевает под собой отличную от других жизнь?Чувствуете ли вы свою, отличную, от других жизнь?Стиль жизни-наполненность,осознанность,чувство?
К предыдущему:Как вы определяете свой стиль?
вот у меня спортивный стиль жизни, отличается судя по всему от образа жизни других, но что бы с точностью об етом сказать надо пожить за других
полагаю, что стиль жизни определяется общей направленностью действий, человеком совершаемых. у людей, имеющих общность интересов, убеждений, схожесть в виде трудовой деятельности, стиль жизни, как правило, похож.
Стильно в Ф. - это когда на тебя и мужики и женщины на улице оглядываются :)Ну да! Причем оглядываются в хорошем смысле! Как в основном на русских женщин...
Вот мне лично нравится, когда девушка одета примерно так: черные сапожки, черные, в обтяжку брюки, ремень с блестящей пряжкой, белый свитер (с горлом) до ремня, тонкое пальто с меховым воротником (по фигуре) и солнечные очки. Но это так, импровизация... Что воображение нарисовало. :girla2:
Девченки, а какие наряды на кабальеро нравятся? :D
Пожалуй совокупность красивого тела и одежды в целом...:)
которые снимаются быстро и без хлопот.
Мое определение стиля такое:
В жизни - живешь как нравится, руководствуясь своими увлечениями, убеждениями и жизненной философией.
В моде - смотришь на себя в зеркале и полностью доволен. Если нет, то думаешь откуда взять вдохновение на что-то новенькое. Или придумываешь сам, или ищещь в модных журналах и примеряешь на себя.
которые снимаются быстро и без хлопот.
Ага, я такие знаю: Але-гоп! - и брюки с рубашкой за полсекунды летят в зал, оставляя мускулистого мачо в bokserit, галстуке и ботинках... :D
Ага, я такие знаю: Але-гоп! - и брюки с рубашкой за полсекунды летят в зал, оставляя мускулистого мачо в bokserit, галстуке и ботинках... :D
во-во, праильна. тока галстук - это лишнее.
Стиль жизни?...Подразумевает под собой отличную от других жизнь?Чувствуете ли вы свою, отличную, от других жизнь?Стиль жизни-наполненность,осознанность,чувство?
К предыдущему:Как вы определяете свой стиль?
Отличие стилей подразумевает отличие от других стилей по характерным признакам, а так же от образов, манер и пр., характерными признаками не обладающих. Стилистические признаки - это исторически сложившиеся условные черты или знаки, из которых и складывается стиль. Полистилистика, тоже в ряде случаев может получить статус полноценного стиля. Вцелом все эти градации весьма условны, посему расчитывать на конкретный ответ не стоит. Стиль может определяться довольно узкими рамками представлений на этот счет отдельных социумов и групп людей на основе ассоциаций и той информации, которая циркулировала в рамках этого социума. Стало быть универсального определения стиля быть не может.
Ну да! Причем оглядываются в хорошем смысле! Как в основном на русских женщин...
Вот мне лично нравится, когда девушка одета примерно так: черные сапожки, черные, в обтяжку брюки, ремень с блестящей пряжкой, белый свитер с горлом до ремня, тонкое пальто с меховым воротником (по фигуре) и солнечные очки. Но это так, импровизация... Что воображение нарисовало. :girla2:
Да, представила себе белый свитер с горлом.. до ремня! :shum_lol: А вообщем то наряд неплохой!
На мужчинах нравятся Тёмные брюки, рубашка и светлый тонкий свитерочек! Мужчинам проще!
Да, представила себе белый свитер с горлом.. до ремня! :shum_lol: А вообщем то наряд неплохой!
На мужчинах нравятся Тёмные брюки, рубашка и светлый тонкий свитерочек! Мужчинам проще!
Стиль, он даже в нике прослеживается "Милочка"...ГЫ ГЫ ГЫ
Чувство стиля - тонкая штука! В одежде это прежде всего сочетание цвета-фатуры тканей. Умение подобрать нужные аксессуары- тоже является чувством стиля!
Стиль, он даже в нике прослеживается "Милочка"...ГЫ ГЫ ГЫ
Спасибо! Польщена! :lady:
Чувство стиля - тонкая штука! В одежде это прежде всего сочетание цвета-фатуры тканей. Умение подобрать нужные аксессуары- тоже является чувством стиля!
С чем это едят или?
Да, представила себе белый свитер с горлом.. до ремня! :shum_lol:Верное замечание! Велик и могуч русский язык! Надо было сразу скобки поставить. В оригинале исправил... :gy:
Обычно галстук и ботинки улетают первыми! Брюки то снимать в ботинках не удобно! Хотя.. можно и не снимать... :whistling
Пожалуй совокупность красивого тела и одежды в целом...:)
Если не возражаешь - добавлю - и характера
С чем это едят или?
Фактура- ну это толстый твид или тонкий шёлк.. Ткани должны подходить друг другу! Вроде так...
На мужчинах нравятся Тёмные брюки, рубашка и светлый тонкий свитерочек! Мужчинам проще!А как относишься к серьгам и прочим украшениям у мужчин? Как по твоему, кому-то идет, или вообще не приемлимо?
Другие что думают? :zum:
Обычно галстук и ботинки улетают первыми! Брюки то снимать в ботинках не удобно! Хотя.. можно и не снимать... :whistling
Да ты шо... У сриптизеров такие - в момент слетают. Я это имел в виду! :gy:
А как относишься к серьгам и прочим украшениям у мужчин? Как по твоему, кому-то идет, или вообще не приемлимо?
я! я! я об этом много думаю. серьга у мужчин - это супер. такое маленькое колечко. мммм...
прочие иногда бывают тоже ничего, но вот колечко в ухе - это почти всегда мега.
А как относишься к серьгам и прочим украшениям у мужчин? Как по твоему, кому-то идет, или вообще не приемлимо?
Нормально отношусь! Только меня один раз приколол парень на рецепшн в гостиннице- был такой весь напыщенный, в костюмчике, а в носу пирсинг! Смотрелось это... не стильно. Вот это, кстати, тоже чувство стиля- носить одежду(причёску, макияж...) подходящую к данному месту и времени!
bersercker
13-12-2006, 21:35
Другие что думают? :зум:
Я бусики на мужчинах лю.
И невыношу туннели
Я бусики на мужчинах лю.
И невыношу туннели
Ой, а туннели это как? Или где?
Я бусики на мужчинах лю.
И невыношу туннели
туннели - это в смысле сквозные отверстия?
Я бусики на мужчинах лю.
И невыношу туннелиПро бусики в курсе! :D
А "туннели" - что такое? Чувствую, что отстаю от стиля... :smoke:
Стиль/стильность:
1.стрижка/причёска
2.солцезащитные очки/или по зрению
3.ремень/пояс
4.перчатки
5.сумка/у мужчин часы
6.обувь/сапоги
7.бижутерия/у женщин
Вот эти 7 всегда должны быть стильными сами по себе,+хорошо если есть общщее сочетание
Милочка, это верно про стиль и место! Сразу вспомнилось, как в Гизе у пирамид были русские девицы в босоножках на каблуках - очень стильно, не поспоришь, но по пескам и камням - уже смешно!
Marmir, а как тебе гвоздики вместо колечек в уши?
...бижутерия/у женщин...
Только ли у женщин...? :D
Marmir, а как тебе гвоздики вместо колечек в уши?
гвоздики, они в стене хорошо, а в ухах должны быть колечки. в количестве - одна штука на два уха.
Стиль/стильность:
1.стрижка/причёска
2.солцезащитные очки/или по зрению
3.ремень/пояс
4.перчатки
5.сумка/у мужчин часы
6.обувь/сапоги
7.бижутерия/у женщин
Вот эти 7 всегда должны быть стильными сами по себе,+хорошо если есть общщее сочетание
:hid: Да.... Обычно у меня 4 из этих пункта отсутствуют! Ладно, буду не стильной, а просто симпатичной!
Только ли у женщин...? :Д
Стильному мужчине бижутерия не нужна!!
bersercker
13-12-2006, 21:58
Про бусики в курсе! :Д
А "туннели" - что такое? Чувствую, что отстаю от стиля... :смоке:
Ето когда дырку в ушах растягивают и вставляют туда кольца
http://community.livejournal.com/_piercing_/288457.html
Стильному мужчине бижутерия не нужна!!Ну, дело вкуса, но вот помню, что видел в Мексике и на Кубе кабальеро с весьма развитой мускулатурой, и в бусах и браслетах из ракушек, или из разноцветных веревочек - смотрится! Есвропейские дамы просто таяли! :D
bersercker
13-12-2006, 22:00
Вот еше туннели, если кто не понял
http://z-b-s.livejournal.com/
Вот еше туннели, если кто не понял
http://z-b-s.livejournal.com/
Да, это уже на любителя! Да и если разонравиться такой груз таскать само не заростёт! Надо резать будет капитально!
Impovsky
13-12-2006, 22:07
Стиль ето особенная галантность во всeм.
Когда девушка может одеть ртом презерватив, я уверен - большинтсво гетеросексуалов заорут/(подумают громко про себя) - Стильно!
А если не заорут и не подумают, значит латентные геи.
Ну, дело вкуса, но вот помню, что видел в Мексике и на Кубе кабальеро с весьма развитой мускулатурой, и в бусах и браслетах из ракушек, или из разноцветных веревочек - смотрится! Есвропейские дамы просто таяли! :Д
Так это стиль:Мексика/Куба/кабальеро/пляж/бицепсы/ракушки
Но Вы же не пойдёте в этом в ресторан с девушкой, например?? :)
Стиль ето особенная галантность во всeм.
Когда девушка может одеть ртом презерватив, я уверен - большинтсво гетеросексуалов заорут/(подумают громко про себя) - Стильно!
А без презерватива никак больше не определить?!
Он?...пойдёт, он Апполон...
Стиль ето особенная галантность во всем.
это разновидность стиля от господина Имповского :)
bersercker
13-12-2006, 22:11
Да, это уже на любителя! Да и если разонравиться такой груз таскать само не заростёт! Надо резать будет капитально!
Зарастают они. Тока мочка все равно некрасивая, дряблая
Ну, если только ресторан на берегу залива на открытом воздухе...
Ну, если только ресторан на берегу залива на открытом воздухе...
Как всё сложно и на полном серьёзе...ГЫ ГЫ ГЫ
Зарастают они. Тока мочка все равно некрасивая, дряблая
Вот и я к тому же! Что бы было хоть приличней- надо резать! (стиль хирурга :ha: ) Кому нужны дряблые уши?!
Как всё сложно и на полном серьёзе...ГЫ ГЫ ГЫ
Вы же ушли спать, ну вот и идите... :) А мы будем безобразничать :)
Impovsky
13-12-2006, 22:19
А без презерватива никак больше не определить?!
Можно и без презика.
но трудно.
bersercker
13-12-2006, 22:19
Вот и я к тому же! Что бы было хоть приличней- надо резать! (стиль хирурга :ха: ) Кому нужны дряблые уши?!
А че там резать то? Ума не приложу....*хирург чешет в затылке левой лапкой*
если тока ваше нафик отрезать....
Можно и без презика.
но трудно.
Понятно! Просто минет сейчас не стильно! Спасибо, что просвятили! Пойду тренироваться!
А че там резать то? Ума не приложу....*хирург чешет в затылке левой лапкой*
если тока ваше нафик отрезать....
Ох, с меня, как с паршивой собаки- только шерсти клок.. Я бы себе наоборот, пришила бы кое-что! :xduba:
Impovsky
13-12-2006, 22:23
Понятно! Просто минет сейчас не стильно! Спасибо, что просвятили! Пойду тренироваться!
Да, но что там далеко хоидить.
Держите обучалку.
http://www.youtube.com/watch?v=9leBliiW6rA
Так, опять все темы скатываются всё к тому же... :)
Держите обучалку.
Спасибо! Впечатляет!
bersercker
13-12-2006, 22:42
Спасибо! Впечатляет!
Поиду перекушу.
правда, в холодильнике тока сосиски
BeCHyshKA
13-12-2006, 23:09
стиль ето соответствие внутреннего мира человека с его внешним видом. Стиль ето- как уже сказали свой почерк, а остальное типа босоножек на песке ето уже умение или неумение одеваться.
мне проще сказать что такое "не стиль" - это когда на данный момент на почти всех девушках широкий ремень ниже молнии на джинсах, заправленных в сапоги, на шее яркий вышитый шарф с бахромой, шерстяная куртка с хлястиком на спине и большими пуговицами, сапоги с кучей тесёмочек или со "спущеным" голенищем, и .. и.. сумки одинаковые с кнопками и ремешками или с кривыми рисунками GG :) симпатично.. но когда на всех.. инкубатор..
стильно: когда и смотрится, и вроде вещи не подходящие - а здорово! и красиво! и человеку - идёт.. Вывесила бы фотки своей сесты, да она не разрешает.. так опишу: длинная юбка, широкая шёлковая блузка и широченный ремень прямо под грудью :) как на платьях 60-х :) здорово смотрится..! (она у меня будущий дизайнер)
стиль.. он у каждого свой.. он может быть страшным или некрасивым - но кому-то всё равно будет нравится..
а причёска и аккуратная одежда - это элегантность :)
русский язык богат.. и в нём много синонимов.. но их значения всё же различаются.. :)
Анджи, а если на дворе зима и темно, а зрение у меня хорошее, то зачем мне очки??
Или, если на дворе лето, то в перчатках (даже шёлковых) - жарко! Бижутерию не приемлю, кроме нескольких украшений из муранского стекла, но и они - на серебрянных цепочках..
Всё, не стильная я.. Эх.. :(
Анджи, а если на дворе зима и темно, а зрение у меня хорошее, то зачем мне очки??
Или, если на дворе лето, то в перчатках (даже шолковых) - жарко! Бижутерию не приемлю
а я очки ношу всегда, днём тёмные, вечером - обычные. и перчатки на улице почти всегда, ну только если не радикальное лето, да и летом по вечерам. и бижу покупаю разную смешную... но я даже не задумывалась, стильно ли это, а вот оказывается, какая я молодец :))
Ежик - ты соответствуешь! А я - нет.. ну и не надо! :lol: я не хочу ничему соответствовать, кроме своём представлении о себе самой :) так вот запутанно..
Ежик - ты соответствуешь! А я - нет.. ну и не надо! :lol: я не хочу ничему соответствовать, кроме своём представлении о себе самой :) так вот запутанно..
да, круто мне, я соответствую почти половине Аджолининых представлений о стильности. вот свезло, так свезло...:)
mikkakaulio
14-12-2006, 00:40
Держите обучалку.
Ништяк! Полная эрекция! :rules:
Особенно вторая и последняя участница :tongue:
Семь самых важных вещей про моду и стиль
1. Если ты в официальном костюме, носки и ботинки должны быть черными.
2. Ремень нужно застегивать на любую дырочку, кроме первой и последней.
3. Манжеты рубашки должны выступать из рукавов пиджака как минимум на 1,5 см.
4. Галстук всегда должен быть темнее рубашки. Даже если они одного цвета.
5. Лацканы пиджака должны закрывать боковые стороны крыльев воротника рубашки.
6. Нижнюю пуговицу пиджака не застегивают.
7. Свитер, даже очень тонкий, не полагается заправлять в брюки.
Alexander01
14-12-2006, 10:44
Это все бред для менеджеров нижнего и среднего звена...
Стиль - это когда другой человек так считает.
Свитер, даже очень тонкий, не полагается заправлять в брюки.
Вообразил чувака со свитером (допустим, не очень тонким), заправленным в брюки...
А что, и такие бывают? :gy:
Вообразил чувака со свитером (допустим, не очень тонким), заправленным в брюки...
А что, и такие бывают? :gy:
Бывают :) Я таких так и называю - "заправленные" и считаю очень странными :D
Бывают :) Я таких так и называю - "заправленные" и считаю очень странными :D
проще надо быть, Совёныш :) знала таких, которые джинсы в носки заправляли. да и вообще много разных людей встречается, которые как-то иначе красоту представляют.
тут уже была такая тема, кажется.
а стиль - это гармонично выглядящий человек, вот и все.
На меня когда я голый оглядываются. Наверное я стильный. Даже в сауне.
pofigist
14-12-2006, 11:02
Bet
Для кого гармоничный? Для него ето воплощение гармонии, а по вашему ублюдок в лохмотьях. Где стандарт? Кто его назначает?
Где стандарт? Кто его назначает?
Смотрящий. Как говорится, "на вкус и цвет..."
Bet
Для кого гармоничный? Где стандарт?
все стандарты, как известно где-то в Париже хранятся. вон Сурикен должен знать где, он всё знает - ему положено.
Bet
Для кого гармоничный? Для него ето воплощение гармонии, а по вашему ублюдок в лохмотьях. Где стандарт? Кто его назначает?
для того кто посчитает этого человека стильным. :)
всем понравиться еще не удавалось никому. Кейт Мосс - самая стильная личность по последней инфо из Великобритании. ну, я не соглашусь что самая, но в ней есть такая сильная уверенность в себе, что она выглядит гармонично, да. :)
я вот с мая по сентятбрь хожу только в белых туфлях, и белый носки туда ну ни как не катят, тока четные
все стандарты, как известно где-то в Париже хранятся. вон Сурикен должен знать где, он всё знает - ему положено.
Не в Париже, а в Севре, который, впрочем, уже входит в парижский мегаполис.
pofigist
14-12-2006, 11:15
Bet
Изходя из ваших слов и конченный панк гармоничен, так как в его тусовке он стилен для многих. А по мне так он чувырло конченное
Bet
Изходя из ваших слов и конченный панк гармоничен, так как в его тусовке он стилен для многих. А по мне так он чувырло конченное
что будем делать с панком? хэнде хох алле гешиссен? :)
pofigist
14-12-2006, 11:20
Bet
Ничего не будем. Перебесится с Божьей помощью, наверно.
Вспомнил еще одно умное слово.
Есть стильность, а есть элегантность. Они как соотносятся?
"Стиль- это когда все в черном, а ты в белом" (с) Иван Салмаксов, журнал ПТЮЧ
"Стиль- это когда все в черном, а ты в белом" (с) Иван Салмаксов, журнал ПТЮЧ
Когда все в черном, а ты в белом - это фрик. Стиль - это когда на одежду обращаешь внимание не до, а после того, как увидел человека.
Стиль - это когда на одежду обращаешь внимание не до, а после того, как увидел человека.
не поняла - у кого в таком случает стиль?
Когда все в черном, а ты в белом - это фрик. Стиль - это когда на одежду обращаешь внимание не до, а после того, как увидел человека.
да Шанель говорила: когда готовитесь на выход посмотрите на себя в зеркало в самый последний момент и снимите первую вещь которая бросится в глаза и спокойно идите.
нужно чтобы было так: ты входишь в комнату и люди видят тебя, а не одежду. :)
На портрете была изображена действительно
необыкновенной красоты женщина. Она была
сфотографирована в черном шелковом платье,
чрезвычайно простого и изящного фасона;
волосы, по-видимому темно-русые, были убраны
просто, по-домашнему; глаза темные, глубокие,
лоб задумчивый; выражение лица страстное и как
бы высокомерное. Она была несколько худа
лицом, может быть, и бледна...
Достоевский
- А как вы узнали, что это я? Где вы меня видели прежде? Что это, в
самом деле, я как будто его где-то видела?
- Я вас тоже будто видел где-то?
- Где? - Где?
- Я ваши глаза точно где-то видел... да этого быть не может! Это я
так... Я здесь никогда и не был. Может быть, во сне...
Достоевский
вот так должно быть, но это наверное уже про шарм...:)
вот так должно быть, но это наверное уже про шарм...:)
да что ж я сегодня ничего не понимаю-то.... что должно быть так? лицо худым и высокомерным или внешность, располагающая к тривиальному пикапу? :)
не поняла - у кого в таком случает стиль?
Вообще-то у человека, у которого одежда не выпирает на первый план, заслоняя личность.
нужно чтобы было так: ты входишь в комнату и люди видят тебя, а не одежду. :)
Умница. Я плохому не научу. ;)
Вообще-то у человека, у которого одежда не выпирает на первый план, заслоняя личность.
это что за личность такая, которой за тряпками не видно?
а обращать внимание на одежду в принципе к чему, да ещё тем более перед общением? я думала, ты хотел сказать, что хороший стиль - не замечать одежды другого.
а обращать внимание на одежду в принципе к чему, да ещё тем более перед общением? я думала, ты хотел сказать, что хороший стиль - не замечать одежды другого.
ето не стиль - ето вежливость и благовоспитанность
pofigist
14-12-2006, 12:52
Ежик
Как что? Пьяный бомжара, который закидан тряпками и дрыхнет в порадняке
Я хотел сказать то, что я сказал.
Не замечать одежды другого - это хорошие манеры.
А одеваться так, чтобы все замечали прежде всего не твою одежду, а тебя как личность, - это стиль.
Если есть трудности с пониманием слова "личность" обратитесь к словарям. К сожалению людей, сущность которых за тряпками не разглядеть, довольно много.
да что ж я сегодня ничего не понимаю-то.... что должно быть так? лицо худым и высокомерным или внешность, располагающая к тривиальному пикапу? :)
я не знаю как ответить на эти вопросы. :)
"и среди этого огня взоров, среди вихря взоров, возникнет внезапно как бы расцветает под голубым снегом - одно лицо: единственно прекрасный лик Незнакомки, под густою темной вуалью...вот качаются перья на шляпе...вот узкая рука, стянутая перчаткой, держит шелестящее платье...вот медленно проходит она..."
ничего конкретного, просто ОЩУЩЕНИЯ. это стиль. :)
Умница. Я плохому не научу. ;)
мон шер, частично я почерпнула это и из других источников. :)
bersercker
14-12-2006, 13:09
А что, и такие бывают? :гы:
сама видела. кошмар.
сама видела. кошмар.
Надыть попробывать :D
...а я по офису пройдусь... :whistling: ...по по-ояс...
pofigist
14-12-2006, 13:12
Suriken
Думаеш здесь ето кого-нибудь тронет? Сомнюваюсь
ааа! ну если ощущения, то это к эпикурейцам :)
ааа! ну если ощущения, то это к эпикурейцам :)
я знаю что целевая аудитория невелика. :)
bersercker
14-12-2006, 13:14
я не знаю как ответить на эти вопросы. :)
"и среди этого огня взоров, среди вихря взоров, возникнет внезапно как бы расцветает под голубым снегом - одно лицо: единственно прекрасный лик Незнакомки, под густою темной вуалью...вот качаются перья на шляпе...вот узкая рука, стянутая перчаткой, держит шелестящее платье...вот медленно проходит она..."
она, видимо ГОТ.... они сеичас так одеваються
Шутю
она, видимо ГОТ.... они сеичас так одеваються
Шутю
может и так. это поэзия, каждый мечтает о разном. :)
А одеваться так, чтобы все замечали прежде всего не твою одежду, а тебя как личность, - это стиль.
Если есть трудности с пониманием слова "личность" обратитесь к словарям. К сожалению людей, сущность которых за тряпками не разглядеть, довольно много.
а степень моего непонимая терминологии так велика, что ни один словарь не поможет. но за совет - спасибо.
т.е. чем незаметнее твоя одежда, тем лучше? но ведь тогда логичней было бы всем, считающим себя выдающимися личностями, одеваться одинаково.
тогда логичней было бы всем, считающим себя выдающимися личностями, одеваться одинаково.
А мне это и продвигают. Что черное войлочное пальто, черная шляпа, черные брюки и черные ботинки. Разрешается только серенький шарф под пальто. Вот это - кутюр.
Шанель носила фактически униформу.
я не знаю чего-либо элегантнее черного платья или белой блузы.
модельеры носят черное.
Черное носят неуверенные в себе личности, склонные к депрессии.
pofigist
14-12-2006, 13:22
Suriken
А с чего ты взял, что ето не одно и тоже?
Opiskelija
14-12-2006, 13:24
Мать.... Я пошёл менять гардероб и жену с собой прихвачу...
т.е. чем незаметнее твоя одежда, тем лучше?
Ой, чувствую, сорвусь...
Чем больше твоя одежда подчеркивает твои личностные особенности и чем меньше их прячет, вылезая на первый план, тем лучше.
bersercker
14-12-2006, 13:25
Еше черный хорошо скрывает полноту. И не пачкается особо.
Черная одежда разная бывает - деиствительно, есть маленькое платье от Шанель, а есть бесформенные хламиды с кирпушки
Мать.... Я пошёл менять гардероб и жену с собой прихвачу...
погоди менять-то! спроси сначала у Сурикена, чего брать.
pofigist
14-12-2006, 13:27
Chuhna
Ето, когда наколки во всю грудь, то летом без майки и футболки ходить, что ли?
Еше черный хорошо скрывает полноту. И не пачкается особо.
Черная одежда разная бывает - деиствительно, есть маленькое платье от Шанель, а есть бесформенные хламиды с кирпушки
Про пачьканье - не согласен. На черном все так же хорошо видно, как и на белом. А вот серое - не марается особо.
Про полноту - не знаю. :D
А у Шанель маленькое в каком смысле? Мало прикрывает? ;)
погоди менять-то! спроси сначала у Сурикена, чего брать.
как что???
Желтое!
...и коричневые штаны с туфлями.
PS Одежда в стиле Bee line :gy:
Ой, чувствую, сорвусь...
Чем больше твоя одежда подчеркивает твои личностные особенности и чем меньше их прячет, вылезая на первый план, тем лучше.
а я вот не сорвусь, хоть что делайте.
не поняла - как это одежда может прятать личностные особенности? это ж объекты-то, в разных измерениях существующие...
Chuhna
почему тока летом?
Chuhna
Ну, если наколки на груди - это единственно, что есть, то да. Хотя без майки и футболки - это тоже конечно стиль, но совсем не в одежде.
не поняла - как это одежда может прятать личностные особенности?...
Что поделать, бывает. Сочувствую.
... это ж объекты-то, в разных измерениях существующие...
Вот когда эти измерения диаметрально противоположны - это отсутствие стиля,
а когда максимально приближены - стиль. Оттенки - между.
pofigist
14-12-2006, 13:37
Chuhna
ага, значит спортсем должен всегда в спортивном костюме и кедах ходить? бред какой то.
такая тема смешная, каждый говорит просто что в голову взбредет. прикольно читать.
Вот когда эти измерения диаметрально противоположны - это отсутствие стиля,
а когда максимально приближены - стиль. Оттенки - между.
но согласно этой теории, каждому уникальному набору личностных характеристик соответствует единственный стиль. так ли это?
Так... все начинает проясняться... уже создаем аналитическую модель - это хорошо...
А сколько вобще измерений в нашем пространстве?
Обратные векторы навряд ли можно принять в качестве ортогональных. Давайте напишем матрицу преобразования в декартову систему координат.
Или у нас не эвклидово пространство? Как и на что тогда будем проецировать?
pofigist
14-12-2006, 13:39
Bet
Вы еще не поняли, что задача некоторых из нас устроить из всего форума сплошной флуд!!!
такая тема смешная, каждый говорит просто что в голову взбредет. прикольно читать.
так для того и стараемся, а то если грустно будет читать - никто и не станет.
bersercker
14-12-2006, 13:42
Бет
Вы еще не поняли, что задача некоторых из нас устроить из всего форума сплошной флуд!!!
Сам-то напостил почти на 4000 ;)
pofigist
14-12-2006, 13:43
madcat
Так я про себя и еще некоторых!!!!!
bersercker
14-12-2006, 13:43
А у Шанель маленькое в каком смысле? Мало прикрывает? ;)
Чем меньше прикрывает, тем лучше.... если тетка хороша собой, конечно
но согласно этой теории, каждому уникальному набору личностных характеристик соответствует единственный стиль. так ли это?
Нет, не так.
Но если набор личностных характеристик как у инфузории, то так. Обычно же у нормального человека этот набор достаточно широк, чтобы не ограничиваться одной и той же одеждой.
ага, значит спортсем должен всегда в спортивном костюме и кедах ходить? бред какой то.
Если спортсмен должен всегда в спортивном костюме и кедах ходить, то конечно бред.
Только ты путаешь стиль как направление типа одежды, и стиль (скорее стильность) как гармоничное сочетание предметов одежды с ее носителем. Я говорил о втором.
Впрочем у меня нет желания заниматься тут просветительством, кому надо - поймут, а кто не понял о чем я, могут пофлудить.
Нет, не так.
Но если набор личностных характеристик как у инфузории, то так. Обычно же у нормального человека этот набор достаточно широк, чтобы не ограничиваться одной и той же одеждой.
ой, а какой набор личностных характеристик у инфузории?
означает ли это, что каждому "нормальному человеку" соответствует несколько стилей?
ой, а какой набор личностных характеристик у инфузории?
означает ли это, что каждому "нормальному человеку" соответствует несколько стилей?
Вы про стиль как направление типа одежды или стиль (скорее стильность) как гармоничное сочетание предметов одежды с ее носителем? Я говорил о втором.
Что касается инфузории, то имею смелость предположить с ее набором личностных характеристик вы можете ознакомиться, глянув в зеркало.
слуште, вам тут без поллитра не разобраться будет.
приходите ко мне на пиккуйоулу. там вам и стиль будет, и поллитра.
Что касается инфузории, то имею смелость предположить с ее набором личностных характеристик вы можете ознакомиться, глянув в зеркало.
правда? вот здорово - как всё просто. но мне почему-то казалось, что личностные характеристики и внешние - это не одно и то же...
правда? вот здорово - как всё просто. но мне почему-то казалось, что личностные характеристики и внешние - это не одно и то же...
Это только казалось.
Это только казалось.
ну теперь всё ясно, спасибо! личность - это то, что видишь в зеркале. как полезно бывает со знающими, опытными людьми поговорить.
А я понял, что стиль - это тогда, когда у тебя есть то, что у других нету, но очень хочется.
А я понял, что стиль - это тогда, когда у тебя есть то, что у других нету, но очень хочется.
Это не стиль, это дефицит или раритет.
это Вы о том, что пора сюда тему про шоппинг слить?
Это не стиль, это дефицит или раритет.
Раритеты почти 100% считаются стильными.
Aikuinen
14-12-2006, 14:39
Вот Хакамада-стильная тетка.
А Слиска-колхозница,стиль у нее колхозный.
Матвиенко-тоже свой стиль....торгашки с рынка.
Раритеты почти 100% считаются стильными.
А дефицит?
А дефицит?
С дефицитом в условиях современного перепроизводства как-то не сталкивался.
mikkakaulio
14-12-2006, 14:45
Вот Хакамада-стильная тетка.
А Слиска-колхозница,стиль у нее колхозный.
Матвиенко-тоже свой стиль....торгашки с рынка.
По списку,вторая и третья-"в точку"
А вот Хакамада-не стильная,она просто уродлива,а некоторые принимают/выдают это за стильность
А вот Хакамада-не стильная,она просто уродлива,а некоторые принимают/выдают это за стильность
Разве ты не заметил, что обычно так и бывает. Если что-то известное еще и с неординарной внешностью, то это - неповторимый стиль.
С дефицитом в условиях современного перепроизводства как-то не сталкивался.
Понятно. Зато стильность в раритетных монетах и манускриптах наблюдал.
По списку,вторая и третья-"в точку"
А мне нравится. Люблю экзотику. :)
Понятно. Зато стильность в раритетных монетах и манускриптах наблюдал.
В раритетной мебели - постоянно наблюдаю.
В раритетной мебели - постоянно наблюдаю.
Мебель - это твои почти 100%?
Мебель - это твои почти 100%?
Если мы рассматриваем то, что может оцениваться с позиции стиля, то да.
А еще все другие предметы интерьера.
А еще одежда (которую носили еще бабушки) - стильно в Финляндии, особенно поверх джинс.
Если мы рассматриваем то, что может оцениваться с позиции стиля, то да.
А еще все другие предметы интерьера.
А еще одежда (которую носили еще бабушки) - стильно в Финляндии, особенно поверх джинс.
Не знаю кто как рассматривал, а я рассматривал раритет как любое редкое изделие.
Получается сперва ты посчитал все раритеты стильными, а оказалось, что это только те, что могут оцениваться с позиции стиля. Зачем тогда было возражать мне? Чтобы просто возразить?
Раритетные предметы интерьера, как впрочем и мебель, вовсе не всегда бывают стильными. Есть раритеты - образцы безвкусия и отсутствия стиля. Порой на рынке этих товаров они ценятся даже выше образцов истинного вкуса.
Не знаю кто как рассматривал, а я рассматривал раритет как любое редкое изделие.
Получается сперва ты посчитал все раритеты стильными, а оказалось, что это только те, что могут оцениваться с позиции стиля. Зачем тогда было возражать мне? Чтобы просто возразить?
Раритетные предметы интерьера, как впрочем и мебель, вовсе не всегда бывают стильными. Есть раритеты - образцы безвкусия и отсутствия стиля. Порой на рынке этих товаров они ценятся даже выше образцов истинного вкуса.
Я возражал, потому что ты отходишь от темы про стиль со своими монетами и марками. Ты их приплел лишь бы возразить?
А вот про то, что и как ценится - совершенно верно. Но вот я почему-то всегда становлюсь свидетелем восхищения именно стилем раритета, а не его раритетностью.
А еще часто на вопрос: "Почему это стильно?" - получаю ответ: "Потому что автор известный." Точка.
Я возражал, потому что ты отходишь от темы про стиль со своими монетами и марками. Ты их приплел лишь бы возразить?
На монеты и книги я указал много ПОЗЖЕ твоего вопроса. И указал лишь в качестве контраргумента твоему утверждению, что раритеты почти всегда на 100% стильны, ибо это не соответствует действительности.
На монеты и книги я указал много ПОЗЖЕ твоего вопроса. И указал лишь в качестве контраргумента твоему утверждению, что раритеты почти всегда на 100% стильны, ибо это не соответствует действительности.
Именно это я и имел в виду! :)
Действительность в действительности ограничивается рамками обсуждения, имхо.
PS Моего вопроса???
PS Моего вопроса???
Утверждения. Описка.
mymla-my
14-12-2006, 16:29
Не каждому мужчине идут украшения.Но я лично не против,лишб бы все было гармонично.А что есть сексуальная одежда?:)Чем вообще различаются сексуальность и сексапильность?
Чем вообще различаются сексуальность и сексапильность?
Сексапильность - это гипертрофированная и постоянная сексуальность, которая не зависит от ситуации.
Во-во, действительно могу пойти... :D
Ну, разумеется не в такой ресторан, где дресс-код - смокинг. А если в обычный, то уж будет зависеть от настроения, как и у всех.
Ну, если только ресторан на берегу залива на открытом воздухе...Мммм..., ну это вообще был бы идеальный вариант! ;)
To Apollon: Эх ты-я вчера спец.для тебя мучался с Арамисом,провонялся им весь от и до-вернулся со съёмок а ты уже убежал дрыхнуть...
То Аполлон: Эх ты-я вчера спец.для тебя мучался с Арамисом,провонялся им весь от и до-вернулся со съёмок а ты уже убежал дрыхнуть...
а можно полюбопытствовать, откуда вернулись?
To Apollon: Эх ты-я вчера спец.для тебя мучался с Арамисом,провонялся им весь от и до-вернулся со съёмок а ты уже убежал дрыхнуть...
Ого! А хде енто ты Арамиса нашел? Его же только в бутиках дюти фрии можно надыбать...
Да мне понюхать самому надо... Жили б в одном городе, то забег бы на чудо поглазеть. :sp:
Чем вообще различаются сексуальность и сексапильность?
Тем же что стиль и стильность !!
вопрос к девушкам. Кому нравятся у мужчин длинные волосы и считаете ли вы это стильным??
Я вот раньше относилась к этому немного отрицательно а сейчас чаще себя стала ловить на мысли, что некоторым это все таки идет и это действительно затрагивает...
Из одежды могу сказать для меня всегда были стильными темные узкие брюки и обтягивающая белая футболка с длинным рукавом как на мужчинах так и на женщинах...
вопрос к девушкам. Кому нравятся у мужчин длинные волосы и считаете ли вы это стильным??
Я вот раньше относилась к этому немного отрицательно а сейчас чаще себя стала ловить на мысли, что некоторым это все таки идет и это действительно затрагивает...
Из одежды могу сказать для меня всегда были стильными темные узкие брюки и обтягивающая белая футболка с длинным рукавом как на мужчинах так и на женщинах...Сын стрижётся налысо, у мужа кудри Купидона, вот и пойми, какой стиль держится в этом сезоне...
Сын стрижётся налысо, у мужа кудри Куридона, вот и пойми, какой стиль держится в этом сезоне...
Ну а тебе нравятся длинные волосы у мужчин????
Да еще добавлю..мне нравятся еще баки к длинным волосам, но не очень большие)))
Ну а тебе нравятся длинные волосы у мужчин????
Да еще добавлю..мне нравятся еще баки к длинным волосам, но не очень большие)))
Здесь я их не так много вижу. Скорее НЕ нравятся, чем нра.
Тем же что стиль и стильность !!
В чем различие между этими двумя?
[russian.fi, 2002-2014]