PDA

View Full Version : кто уважает рок?

Lady Kuutamo
14-12-2006, 12:16
привееееееетииииикккккк!!!!!!!!!! :respect:

хочется найти пиплов из Финляндии, кто слушает рок!!!!!!!! :super:
плииииз, отзовитесь!!!!!!!!!! sos

будем знакомиться и дружить <=) :talk:

всё. жду с нетерпением. :rulez:

Riku rik
15-12-2006, 13:25
Можно я угадаю? Тебе нравятся Хим и Расмус?

Wisper
15-12-2006, 14:32
Можно я угадаю? Тебе нравятся Хим и Расмус?
В цвет!!!!!:):)

Alexander01
15-12-2006, 16:31
девушкам скорее Nightwish нравится....

Милочка
15-12-2006, 16:53

Приветик! А в Финляндии почти все уважают рок! Это тут национальная музыка.. последних десятилетий! Мне много чего нравиться- Fintroll, Norton, Lordi естессственно!

tusa
15-12-2006, 17:08
Приветик! А в Финляндии почти все уважают рок! Это тут национальная музыка.. последних десятилетий! Мне много чего нравиться- Fintroll, Norton, Lordi естессственно!
кроме Lordi из этого списка ничего не слышла,мне как то по душе старенькое..Kiss,Deep purple,Rainbow,Aeurosmith...

TR0LL
15-12-2006, 19:33
кроме Lordi из этого списка ничего не слышла,мне как то по душе старенькое..Kiss,Deep purple,Rainbow,Aeurosmith...
Whitsnake, Slade, Nazareht, Uriah Heep, Thin Lizzy ;)

Meha
15-12-2006, 19:35
кроме Лорди из этого списка ничего не слышла,мне как то по душе старенькое..Кисс,Дееп пурпле,Раинбощ,Аеуросмитх...
о, согласная полностью...ничего лучше старенького еще не придумали!
Тролл, ты тоже ничего....а у тя Назарет есть?поделись!у меня тут ничегошеньки нет, кроме Й Хендриха!

Toni
15-12-2006, 19:54

Про Арию забыли?)))
а зряяяяяяяяяя!!! :rulez:

Meha
15-12-2006, 19:55
Про Арию забыли?)))
а зряяяяяяяяяя!!! :рулез:
ну извиняите, чет забыли....да много че забыли....

ArtemB
17-12-2006, 12:17
Про Арию забыли?)))

А я в своё время от металлики и сепультуры тащился - особенно эрайз и кейос айди. Но сейчас редко слушаю - нотя люблю иногда.

bee
17-12-2006, 12:32
Whitsnake, Slade, Nazareht, Uriah Heep, Thin Lizzy ;)
кхм, Whitesnake and Nazareth (Hair of the Gog, Close Enough to Rock'n'Roll)

Roope
17-12-2006, 18:31
хмм, поехали:
HammerFall; Helloween; Iron Maiden; Nightwish; HIM;Stratovarius; Royal hant; Theatre of tragedy; Lake of tears; The 69 eyes; RHCP...
сто пудов, что то забыл...

Milene
17-12-2006, 19:07
a ja uvazhaju russkij rok Tancy minus, DDT,

Milene
17-12-2006, 19:13
люмен, ариа и тд и тп...

ArtemB
17-12-2006, 19:21
В Цой тоже - музыка моей юности!

ay)
17-12-2006, 20:08
таааак, а про Аморфис опять все забыли? :)

Meha
17-12-2006, 20:10
В Цой тоже - музыка моей юности!
ну Цои все таки не совсем тяжелыи рок, кхе...

Алису кстати можно тоже вспомнить, раз уж про россииские группы говорим

ArtemB
17-12-2006, 20:12
ну Цои все таки не совсем тяжелыи рок, кхе...

Алису кстати можно тоже вспомнить, раз уж про россииские группы говорим

А слова тяжелый в заголовке нет!

Meha
17-12-2006, 20:21
А слова тяжелый в заголовке нет!
ну тады Ленинград и Сукачев с Неприкасаемыми :gy:

Милочка
17-12-2006, 21:12
таааак, а про Аморфис опять все забыли? :)

Они же сами себя похоронили.. Классная была группа! Может чего другое замутят..

ay)
17-12-2006, 21:20
Они же сами себя похоронили.. Классная была группа! Может чего другое замутят..

Ну как сказать - похоронили... Хотя, соглашусь, что они уже не те, что были раньше, в начале далеких 90х.
Но ведь есть еще Children of Bodom, про это не забыли?
Или ту же классику Stratovarius можно послушать ;), а еще Sonata Arctica...

Милочка
17-12-2006, 21:30
Ну как сказать - похоронили... Хотя, соглашусь, что они уже не те, что были раньше, в начале далеких 90х.
О! Сразу видно! Наш человек!!! :agadou02:

Ierani
17-12-2006, 22:33
))))) Респект! Особенно за детишек )

По сабжу. Рок не только уважаю, но и жить без него не могу, аддикция. Хотя я скорее не по року, а по металу. Хотя что чем называть, я просто зануда в теме о стиле в музыке.
Любимую группу не могу назвать, слишком много разных групп слушаю, от периода жизни зависит. Например сейчас если судить по содержимому моего плеера и статистики на компе самые прослушиваемые группы, а соответственно и любимые сейчас мною: Sentenced, Children of Bodom, Nine Inch Nails, Iron Maiden, System of a down, As I Lay Dying, Cradle of filth, Penumbra, Alice Cooper, W.A.S.P., Turmion Kätilöt, Bullet for my valentine, Sonata Arctica, Ensiferum, Mechanical Poet, Charon, Pain, Aerosmith, LEd Zeppelin, Garbage, Deathstars, Ария.

|Senia|
21-01-2007, 14:53
Здесй эстй ктонибудй кто живёт в Хелсинки и слушаэт металл? ви ходите по разним концертам? я да! кто из вас бил на концерте ENSIFERUM 30.12? Ктонибудй ИДЁТ НА FINNISH METAL EXPO- FME? Ответте! т.к я не встре4ала русских металлистов в ХЕЛСНКИ!

Tania_J
21-01-2007, 15:41
Про Арию забыли?)))
Тони, солнце, как приятно, а то все иноземщина
они конечно тоже рокеры ничего, но Ария форевер))))

Tania_J
21-01-2007, 15:44

По сабжу. Рок не только уважаю, но и жить без него не могу, аддикция. Хотя я скорее не по року, а по металу. Хотя что чем называть, я просто зануда в теме о стиле в музыке.
Любимую группу не могу назвать, слишком много разных групп слушаю, от периода жизни зависит. Например сейчас если судить по содержимому моего плеера и статистики на компе самые прослушиваемые группы, а соответственно и любимые сейчас мною: Sentenced, Children of Bodom, Nine Inch Nails, Iron Maiden, System of a down, As I Lay Dying, Cradle of filth, Penumbra, Alice Cooper, W.A.S.P., Turmion Kätilöt, Bullet for my valentine, Sonata Arctica, Ensiferum, Mechanical Poet, Charon, Pain, Aerosmith, LEd Zeppelin, Garbage, Deathstars, Ария.
а как насчет Therion Legenda RHCP?

Noemia
26-01-2007, 19:36

классные группы у тебя тут!! Я тоже много из перечисленных люблю.

Хотя меня иногда на блэк тянет, и тогда я слушаю darkthrone и emperor.

Noemia
26-01-2007, 19:38
а как насчет Therion Legenda RHCP?

ТЭРИОН обожаю!!! что дальше написано не совсем поняла(другие группы?) Я хочу на концерт попасть Тэриона, но его чего-то не намечаются, не любят его фины((((

а кто Stam1na слушает?

.Кыся
26-01-2007, 19:52
наугад 10 групп из рэндома плеера:

Химера, спЛин, Simon & Garnfunkel, Гражданская Оборона, Аквариум, Tanita, Наутилус Помпилиус, Король и Шут, Сектор Газа, Sade.

End71
27-01-2007, 17:31
Deep Purple (Glenn Hugnes bil na 2 concertah v Nostari) , White Snake (bil na concerte v Helsinki - bilo klevo),Rainbow , Led Zepelin,King Crimson, Creedence Clearwater Revival (bil na concerte V Helsinki John Fogerty), Pink Floyd i mozno dalshe perechisljat. Iz russkih znau tolko Aria

mymla-my
27-01-2007, 18:45
ДДТ,Сплин,Ария,теперь Кипелов,Алиса старая,Черный обелиск-Крупнов(Аве Цезарь-это что-то!!!!),Чайф!!!!...

Pöllö
27-01-2007, 20:16
Nine Inch Nails,
Ох, я их просто обожаю! И всё, что делает Трент Резнор! Никогда не надоест :D

Pöllö
27-01-2007, 20:22
наугад 10 групп из рэндома плеера:

Химера, спЛин, Simon & Garnfunkel, Гражданская Оборона, Аквариум, Tanita, Наутилус Помпилиус, Король и Шут, Сектор Газа, Sade.

Последнее - не рок :D

JuliannaFromSpb
28-01-2007, 01:35
мы не финские совсем, но рок и метал уважаем %)
Многие из перечисленных групп очень нравятся)))
Может, в Финляндии не рок уважают больше, а метал???
Любимое: Ajattara (там Паси из Аморфиса на вокале :P ), Alice Cooper, Amorphis (да жаль-очень жаль), Anorexia Nervosa (милые французы), Apocalyptica (ААА!!! Когда они к нам еще приедут?? Отличные ребята!!!), Black Sabbath (Ozzy рулит), Burzum (вот скоро Варга выпустят...), Cannibal Corpse, Charon, Children Of Bodom (как же меня мучает вопрос: что же тогда произошло на самом деле у Bodomjarvi), Dimmu Borgir, Finntroll (да-да-да), MANOVAR (the best), Marduk, Mayhem, Metallica (ааа хочу на концеерт!!!), Mokoma (горячие финские парни %) ), Nightwish, Satyricon, Sentenced, Sepultura, Sex Pistols, Slayer, Ulver, Vader
А русский рок - это родное, на чем выросли, так сказать, впитали с молоком матери))
Алиса и Ария сегодня не радуют совсем. "БлокАда" - вот, что нравится у Алисы, а то последнее время Кинчев совсем че-т оплагиатился. Кино, Крематорий, Чиж и Ко, Сплин, ДДТ, Зимовье Зверей, Би - 2, Сурганова, Несчастный Случай (Кортнев жжОт *хехе*).

|Senia|
29-01-2007, 09:51
ага! в финке металл конечно уважают наверноэ болше! хотя и rock конечно же тоже! классниe групп тi слухаeш! в bodomjärvi произошла такая фигня, что 5 подростков(вроде как 3 девушки и 2 парня) и вот они там бiли как би в походе а потом один из парней нашол своих друзей жестоко убитами!...и ето всё обвенили на етого оставшегося парня, но вот в прошлом году доказали, что ето всё-таки не он сделала и эму виплатили денйги за маралний ушерб! ну вот так вот! я смотрю ти в pietari живёш! к нам на TUSKA 07 не собираешся?

izvenjajusj za oshibki kotorije ja tut ponadelala, no etot translit ochenj ploho perevodit:D a russkoj kaviaturi u menja net:D

Wisper
29-01-2007, 10:52
А можно "старичкам"?? Queen, CCR, Deep Purple, Nazareth, ACDC, Slade, Pink Floyd, Doors, U2, Janis Joplin и много других.
Из русских: Наутилус, ДДТ, Гарик Сукачев(хотя это наверное не рок), Агата Кристи, Сплин.

Ierani
29-01-2007, 23:43
Здесй эстй ктонибудй кто живёт в Хелсинки и слушаэт металл? ви ходите по разним концертам? я да! кто из вас бил на концерте ЕНСИФЕРУМ 30.12? Ктонибудй ИДЁТ НА FINNISH METAL EXPO- FME ? Ответте! т.к я не встре4ала русских металлистов в ХЕЛСНКИ!
Я и в Хел живy, и на концеры хожу, и на FINNISH METAL EXPO- FME иду )) как же туда не xодить ))

Ierani
29-01-2007, 23:47
а как насчет Therion Legenda RHCP ?

очен даже хорошо идут )))

Ierani
29-01-2007, 23:50
Хотя меня иногда на блэк тянет, и тогда я слушаю darkthrone и emperor.
Я раньше особо блeк не слушала, а вот в последнее время подcела, правда больше на классику: SAtyricon, Immortal, Mayhem, Arkona...
На Stam1na меня совсем недавно сестра подсадила. Очень нравятся, последний албом у них сильный и клипы прикольные есть, только вот на Likainen parketti-жесть полная в неотредактированно версии(кстати, одна из самых моих лыбимых песен у них).

Ierani
29-01-2007, 23:52
Ох, я их просто обожаю! И всё, что делает Трент Резнор! Никогда не надоест :Д
Ето точно! Ты на концерт идёшь их?

Ierani
30-01-2007, 00:15
Любимое: Ajattara (там Паси из Аморфиса на вокале :P ), Alice Cooper, Amorphis (да жаль-очень жаль), Anorexia Nervosa (милые французы), Apocalyptica (ААА!!! Когда они к нам еще приедут?? Отличные ребята!!!), Black Sabbath (Ozzy рулит), Burzum (вот скоро Варга выпустят...), Cannibal Corpse, Charon, Children Of Bodom (как же меня мучает вопрос: что же тогда произошло на самом деле у Bodomjarvi), Dimmu Borgir, Finntroll (да-да-да), MANOVAR (the best), Marduk, Mayhem, Metallica (ааа хочу на концеерт!!!), Mokoma (горячие финские парни %) ), Nightwish, Satyricon, Sentenced, Sepultura, Sex Pistols, Slayer, Ulver, Vader
А русский рок - это родное, на чем выросли, так сказать, впитали с молоком матери))
Алиса и Ария сегодня не радуют совсем. "БлокАда" - вот, что нравится у Алисы, а то последнее время Кинчев совсем че-т оплагиатился. Кино, Крематорий, Чиж и Ко, Сплин, ДДТ, Зимовье Зверей, Би - 2, Сурганова, Несчастный Случай (Кортнев жжОт *хехе*).

Просто золотои набор! А как тебе и осатльным тоже такая команда как Kiuas? ИМХО одна из самых сильных финнских групп. Кстати, у них вокалёр вроде как русского проихождения...

|Senia|
31-01-2007, 06:50
Slushaj Ierani! KLassno 4to ti tozhe tuda idjosh! a s kem ti idjosh? posmotrela tvoj profilj, kak tebja zovut ne nashla:P kak zvatj tebja?:D

Noemia
31-01-2007, 13:33
Да, второй альбом stam1n'ы просто супер. А ты была когда она в Хельсинки летом давали 2 бесплатных концерта? На туске они тоже были. Я блэк особо правда не слушаю, только пару групп, мне больше viking, folk metal нра ну и все остальные стили.. Оч интересно что в в Финляндии есть такие русские которые менял слушают, таких еще не встречала. У тебя есть месе или аська? интересно пообщаться

Noemia
31-01-2007, 13:36
Ierani и Senia я тоже на FME иду))

А Kiuas я знаю, ток особо не слушаю, так, пару песен..

rainbow_cat
31-01-2007, 14:41
А я очень уважаю Waltari, To Die For, Nightwish, Korpiklaani, ээмм... еще много. финский рок - имхо самая качественная музычка.

JuliannaFromSpb
03-02-2007, 01:41
ага! в финке металл конечно уважают наверноэ болше! хотя и rock конечно же тоже! классниe групп тi слухаeш! в bodomjärvi произошла такая фигня, что 5 подростков(вроде как 3 девушки и 2 парня) и вот они там бiли как би в походе а потом один из парней нашол своих друзей жестоко убитами!...и ето всё обвенили на етого оставшегося парня, но вот в прошлом году доказали, что ето всё-таки не он сделала и эму виплатили денйги за маралний ушерб! ну вот так вот! я смотрю ти в pietari живёш! к нам на TUSKA 07 не собираешся?

izvenjajusj za oshibki kotorije ja tut ponadelala, no etot translit ochenj ploho perevodit:D a russkoj kaviaturi u menja net:D
Спасибо за рассказ про убийства)) Да вот...страшно мучает меня вопрос КТО это сделал...эээхъ...я больная %)
АААА я бы с радостью к вам приехала :) только вот с паспортом заграничным траблы сейчас - менять надо...а тоам, вроде как, теперь биометрический дают - неизвестно сколько его ждать...и с деньгами тож пока траблы...но ничего-все впереди)) надеюсь, что как-нибудь встретимся)))

JuliannaFromSpb
03-02-2007, 01:50
Просто золотои набор! А как тебе и осатльным тоже такая команда как Kiuas? ИМХО одна из самых сильных финнских групп. Кстати, у них вокалёр вроде как русского проихождения...
хммм)))) надо поискать-послушать))) спасибо за инфу)

JuliannaFromSpb
03-02-2007, 01:59
А я очень уважаю Waltari, To Die For, Nightwish, Korpiklaani, ээмм... еще много. финский рок - имхо самая качественная музычка.
на To Die For бесплатно в Арктику ходила %) Nightwish - это хорошо:) мне очень инетресно кого они найдут вместо Тарьи...

Dizzy
03-02-2007, 02:19
на То Дие Фор бесплатно в Арктику ходила %) Нигхтщиш - это хорошо:) мне очень инетресно кого они найдут вместо Тарьи...

похоже что об уходе Тарьи была шумиха, чото они опять вместе варганят...

Dizzy
03-02-2007, 02:23
А я вот стары Extreme слушаю сейчас, не знаю говорит ли что то кому то, но темы есть классные...

:morda:

JuliannaFromSpb
03-02-2007, 02:58
похоже что об уходе Тарьи была шумиха, чото они опять вместе варганят...
O_O каак??? ничего себе)))) это они так над фэнами прикольнулись, да?? хотя я считаю, что вряд ли кто-нибудь заменит Турунен. Главное - это только быть терпимей внутри группы - и все будет ладушки)

JuliannaFromSpb
03-02-2007, 03:13
А я вот стары Extreme слушаю сейчас, не знаю говорит ли что то кому то, но темы есть классные...

который 89 года?? :) Extreme моя матушка слушала когда-то давно %) как и Киссов и тд

Dizzy
03-02-2007, 03:14
Да, но музон ребята делали клёвый, любителям фанка и рока понравится...

JuliannaFromSpb
03-02-2007, 03:32
Да, но музон ребята делали клёвый, любителям фанка и рока понравится...

ага))) согласна)

Arthurio
03-02-2007, 03:32
Guns & Roses, Queen - Эта музыка объединяет.

Ierani
03-02-2007, 16:25
|Senia| Туда иду с сестрой :):):) А зовут меня Анна.

Noemia Sram1na ещё живьём не видела, и на туску мне в этом году опять не удалось попасть, я тогда в Бельгии была, но сестра моя была и ей очень понравилось. Я, кстати, тоже подумула и поняла что русскоязычных людеи которые слушают метал здасьв Финке почти не знаю. Мсн у меня есть nytella@hotmail.com-стучись :) Я раньше тоже много фолкметала слушала, но сейчас меньше, стаерю ))

rainbow_cat Тоже считаючто финнский рок и метал сеицас самыи сильный в мире.А вообще это просто ефномен: такая маленькая страна, а такое большое количество действительно хороших и качественных групп.
TO/DIE/FOR когда-то много слушала, но сейчас перестала. Была на их примьере альбома в октябре, подруга затащила...

Dizzy, JuliannaFromSpb НОчная нужда по офицальным обьявлениям уже с Турунен играть не будут, да и после всеи шумохи которая была вокруг её ухода в желтои прессе это просто нереально. По последним офицальным заявлениям они определятся с новой воколисткой к середине февраля, а в мае обещают выпуститьпервый сингл с новой воколисткой.

Dizzy ДА, помним, хорошая такая старая вещь, хотя не большая лыбительница их.

Arthurio Guns & Roses, Queen - Эта музыка объединяет.
Это точно!!! :):):)

JuliannaFromSpb
03-02-2007, 16:40
Ierani, вото-вот...я тоже про это слышала...да и на офиц сайте так было написано....в общем, хрен разбаресси...ну ладно, поживем - увидим...недолго осталось ждать.

Dizzy
03-02-2007, 16:44
НОчная нужда по офицальным обьявлениям уже с Турунен играть не будут, да и после всеи шумохи которая была вокруг её ухода в желтои прессе это просто нереально. По последним офицальным заявлениям они определятся с новой воколисткой к середине февраля, а в мае обещают выпуститьпервый сингл с новой воколисткой.

Время покажет, хотя я не спорю....