View Full Version : Эпилятор
Вот думаю... какой бы купить в подарок на НГ?
Подскажите плиз, по каким параметрам его выбирать-то надо?
Можно и конкретные модели.
Спасибо.
http://www.gimi.ru/product_info.php/cPath/20/products_id/1243
очень довольна!
хттп://щщщ.гими.ру/продуцт_инфо.пхп/цПатх/20/продуцтс_ид/1243
очень довольна!
поддерживаю! :)
хороший выбор!
у меня тож такой имеется!
У меня Braun Silk-epil Года три уже и работает нормально. Тут наверно, как в любой технике- известные марки лучше и надёжней! В комплекте разные насадки- для эпиляции, бритья. Хорошая штука, но больноооо!!! Так, что вы сначала у девушки спросите! А то подарите, а она скажет, что это мазохизм...
У меня Braun Silk-epil Года три уже и работает нормально. Тут наверно, как в любой технике- известные марки лучше и надёжней! В комплекте разные насадки- для эпиляции, бритья. Хорошая штука, но больноооо!!! Так, что вы сначала у девушки спросите! А то подарите, а она скажет, что это мазохизм...
вот та самая модель для сверхвысокочувствительных подходит. я сама такая.
Чем дороже тем лучше:менее болезненное удаление+удаляет лучше
очень довольна!
Приятно, что не одна такая....болеустойчивая!
Спасибо.
А она не обидится, решив, что ты считаешь её слишком волосатой? :gy:
Хорошая штука, но больноооо!!!
Шоб следов от такой эпиляции на лобке и прочих интимных местах не оставалось,советую посещать соляриум
Шоб следов от такой эпиляции на лобке и прочих интимных местах не оставалось,советую посещать соляриум
Ух ты, какой Ромыч осведомленный )))))
semechka
14-12-2006, 18:33
Рома - ты просто уникум - и в эпиляторах и в пылесосах и в хрустале - ну просто во всем разбираешься. Ай да Рома! Кладезь информации.
Рома - ты просто уникум - и в эпиляторах и в пылесосах и в хрустале - ну просто во всем разбираешься. Ай да Рома! Кладезь информации.
А муж то такой будет!
У нас просто недавно тут в Куопио открылась интим-парикмахерская, из волосявых копн выбревают такие загогулинки завитушки обалдеть не встать!
У нас просто недавно тут в Куопио открылась интим-парикмахерская, из волосявых копн выбревают такие загогулинки завитушки обалдеть не встать!
И что тебе выбрили из "волосявой копны"?
ето какие же нужно волосявые копны иметь....уже встать не могу...
mikkakaulio
14-12-2006, 19:15
И что тебе выбрили из "волосявой копны"?
Кстати, если аккуратно подстриженно/выбрито,то и пенис выглядит крупнее :lol:
советы знатоков? )))
ето какие же нужно волосявые копны иметь....уже встать не могу...
А ты как думала-из 2ух кучеряшек на чита брита звизд :canabis: не набреется,даже если очень постораться.
semechka
14-12-2006, 19:23
Ой, ребята - за что я люблю форум - так это за возможность похохотать иногда. Мда - копна :thumbup:
А ты как думала-из 2ух кучеряшек на чита брита звизд :цанабис: не набреется,даже если очень постораться.
не очень поняла ответ, может поподробнее раскажеш....
Я тут сёдня ночью :telek: насмотревшись твоего прости хоспади видеопособия(догадайся с 3ёх раз какого :repa: именно)и попробывав так-же(всё равно не дотянулся),заработал себе ревматизм,теерь не разогнуться! :kostyl:
не очень поняла ответ, может поподробнее раскажеш....
Чем кучерявее копны тем лучхсе результат
Чем кучерявее копны тем лучхсе результат
ааааааааа.......и че стригут?
Я тут сёдня ночью :telek: насмотревшись твоего прости хоспади видеопособия(догадайся с 3ёх раз какого :repa: именно)и попробывав так-же(всё равно не дотянулся),заработал себе ревматизм,теерь не разогнуться! :kostyl:
А я угадала наверняка чем ты занимался! Роман, вот делать нечего! Экстрим!
Бееедненький! Осторожней надо быть! Но это не ревматизм, а просто растяжение.. Забинтовать, пару дней покоя и будешь как новенький!
aloevera
14-12-2006, 20:09
очень довольна!
У меня тоже такой...больно. Тоже на прошлый НГ купила, только пару месяцев попользовалась. Жудкое раздражение (и в соляриум ходила, кста) и врастающие волосы. Лучше бритвой пару раз в неделю, чем этот мазохизм. Мое личное мнение.
У меня тоже такой...больно. Тоже на прошлый НГ купила, только пару месяцев попользовалась. Жудкое раздражение (и в соляриум ходила, кста) и врастающие волосы. Лучше бритвой пару раз в неделю, чем этот мазохизм. Мое личное мнение.
Ну не знаю,мож ты мало загорала или трусики шобко маленькие носишь-я тож не в панталонах шастаю но никаких раздражений нема,даже в местах где резинка натирает.
mikkakaulio
14-12-2006, 20:20
Я тут сёдня ночью попробывав так-же(всё равно не дотянулся) :kostyl:
У меня тоже не получилось :uglyhamme
У меня тоже не получилось :uglyhamme
а мне чуть левый глаз :crying: не смыло-терь на улицу не показаться,весь :simwot: опухший,капаю капли. Стиралка на кухне уже 2ой день работает без остановки...
У меня Филипс Сатинель Супер Сенситив тотал боди, он для всех мест подходит, мне нравится, хотя ему уже второй год, сейчас, наверное, есть более продвинутые.
Лучше бритвой пару раз в неделю, чем этот мазохизм. Мое личное мнение.
А ты это делай с другом или мужем,дрябни чё-нить с градусиком,затем в койку голяком,ноги на ширину плеч и отдайся эпилятору в мужской руке-тебе понравится!!!
А ты это делай с другом или мужем,дрябни чё-нить с градусиком,затем в койку голяком,ноги на ширину плеч и отдайся эпилятору в мужской руке-тебе понравится!!!
ты так и делаешь? откуда такие познания?
и отдайся эпилятору !
как то страшновато звучит.....
Ну не знаю,мож ты мало загорала или трусики шобко маленькие носишь-я тож не в панталонах шастаю но никаких раздражений нема,даже в местах где резинка натирает.
у тебя кожа значит нечуствительная, вот у меня тоже чюствительная - очень мучаюсь, ниче не помогает
А говорил Лас-Вегас охота посмотреть...эх Мик Мик!
mikkakaulio
14-12-2006, 22:44
А говорил Лас-Вегас охота посмотреть...эх Мик Мик!
Может вместе поедем?
Будешь следить за моим "облико морале" ? :xduba:
гм...либо с глазами что-то либо с глазами что-то.....
Может вместе поедем?
Будешь следить за моим "облико морале" ? :хдуба:
ик....уже мужики другх друха прыглашають....как страшно жить (с)
ик....уже мужики другх друха прыглашають....как страшно жить (с)
бугагагаа....
хмм, мозно тут к музчинам вопросик.
Почему вы тут по етой теме такие все знатоки? сами епилируетесь или все кого-то епилируете?
Почему вы тут по етой теме такие все знатоки? сами епилируетесь или все кого-то епилируете?
у них свое эпиляционное бюро.
у них свое эпиляционное бюро.
Туда наверное мозно обратиться за помощью? Типа как турбюро, да?
Может вместе поедем?
Будешь следить за моим "облико морале" ? :xduba:
С нашим то блико в штанах?-ведь как пить дать запихаемся в эти чёртовы :kiss: сосалки на первой же парковке
Туда наверное мозно обратиться за помощью? Типа как турбюро, да?
конечно можно! даже за психологической.
конечно можно! даже за психологической.
я думаю даже за еротическои (свят-свят....)
mikkakaulio
14-12-2006, 23:00
С нашим то блико в штанах?-ведь как пить дать запихаемся в эти чёртовы :kiss: сосалки на первой же парковке
Да нууу.Чё мы бомжи что ли? :gy:
не сдержалась - пришла посмотреть, что Мика про эпиляторы пишет :)
я думаю даже за еротическои (свят-свят....)
да конечно. у нас ребята отзывчивые. не бросят же в беде....и подбреют, и подбодрят и еще чего....
не сдержалась - пришла посмотреть, что Мика про эпиляторы пишет :)
Не лукавь,колючка-знаю зачем пришла.
Да нууу.Чё мы бомжи что ли? :gy:
Ок но мелочью всё равно запасайся(на всякий пожарный)
Однако сами мужчины скромненько молчат :)
И то и другое.Впрочем это к самой теме не относится,вопрос был про модели эпиляторов.
Пружинка
15-12-2006, 09:26
Спасибо.
Моему Филлипсу уже лет 10, тьфу 3 раза работает.
Всяких насадок и прибамбасов нет. Я вообще снимаю защтный корпус пластмассовый и так фигачу.
Больно первые 2 минуты, потом привыкаешь.
Красота - страшная сила.
Сижу лысая и довольная )))
А на чё когда бабы в очереди за огурцами не для салата.
Пружинка
15-12-2006, 09:33
бабы на рынке, а тут девушки, дамы или женщины...тьфу....
бабы на рынке, а тут девушки, дамы или женщины...тьфу....
Я здесь блядство вижу.
Пружинка
15-12-2006, 09:45
Ваши зрительные галлюцинации меня не волнуют.
А чувство такта и вежливость не помешали бы...
Вообще мне не до этого - Гондурас в огне!
Я здесь блядство вижу.
В чём же это?
mikkakaulio
15-12-2006, 11:17
Красота - страшная сила.
Сижу лысая и довольная )))
Такая что ли ? ;)
Серпантинка
16-12-2006, 10:47
Эпилятором всё равно больно, а вот если с другом в душе, с тёплой водой и бритвой, то минут 20 просто блаженства. Да и на деле сразу проверить можно.
Добрый вечер! Я тоже с ног сбилась в поисках способов борьбы с волосней. Попробовала воск, в принципе способ хороший, но самим делать не рекомендую, не хватает рук для более удачного результата. ( желательно кожу растягивать в местах удаления двумя руками, чтобы не было кровоподтеков, синяков и пр.. ). Купила электрический эпилятор , вроде самый дешовый на сегодняшний день, без всяких примочек, и, как оказалось, очень удобный, фирмы BaByliss. Первый раз было ну очень больно, особенно подмышками, да и в зоне бикини, пришлось растянуть процедуру на два дня, периодически возобновляя. Зато повторная процедура прошла как говориться на Ура, в смысле без боли и пр.. заново выросший пух удаляется практически безболезненно, довольна теперь поуши! Цена эпилятора зависит от фирмы и примочек. От себя скажу, что примочки и не нужны совсем, особенно охлождающий эффект усугубляет всю процедуру, кожа на оборот от холода еще сильнее начинает сжимать волосяные фоликулы и еще больнее становиться удолять волосики. Всем удачного облысения!
[russian.fi, 2002-2014]