PDA

View Full Version : счастье

mymla-my
14-12-2006, 18:26
Что по-вашему счастье?Счастливы ли вы?Правда ли что счастье-это либо где-то в прошлом,либо где-то в будущем?
Еще цитата:"Счастье в жизни слагается из отдельных крошечных частиц маленьких,быстрозабывающихся даров,поцелуев и улыбок,дружелюбных взглядов,сердечных похвал и бесчисленных,бесконечно малых радостей и удовольствий,наслаждений и ощущений уюта."Не помню,кто сказал...
Или:"Счастье приходит лишь от способности к глубоким чувствам и простым радостям,способности думать свободно,рисковать жизнью и испытывать в чем-нибудь нужду."Какой-то американец Сторм Джеймсон,цитирую по какой-то псевдопсихологической книге.

hinta
14-12-2006, 18:28
когда исполняеться то чего желаешь.... это и есть счастье (ИМХО)

Милочка
14-12-2006, 18:30
Счастье приходит лишь от способности к глубоким чувствам и простым радостям,способности думать свободно,рисковать жизнью и испытывать в чем-нибудь нужду.
Абсолютно верно! Маленькие радости каждый день- из этого складывается счастье!

FINOCHKA
14-12-2006, 18:31
Счастье- ето когда пончики в загАшнике есть, и все домочадцы СПЯТ!!!! :lol:

mymla-my
14-12-2006, 18:32
когда исполняеться то чего желаешь.... это и есть счастье (ИМХО)
Часто?
Всегда ли точно знаешь,чего же ты желаешь?А до тех пор,пока не исполнится мечта,-"нет в жизни счастья"?

hinta
14-12-2006, 18:32
Маленькие радости каждый день- из этого складывается счастье!

ВСЯ ЖИЗНь СОСТОИТ ИЗ МАЛЕНьКИХ МЕЛОЧЕЙ....
а на них мы обычно не обращаем внимание, на эти мелочи... :)

mymla-my
14-12-2006, 18:36
Счастье в раннем,тихом утре?...
...В наполненности любовью?
...В неспешности выходного ранней осенью?...
...В тихом сопении ребенка?...
...В детской доверчивой ладошке в твоей руке?...

Милочка
14-12-2006, 18:44
ВСЯ ЖИЗНь СОСТОИТ ИЗ МАЛЕНьКИХ МЕЛОЧЕЙ....
а на них мы обычно не обращаем внимание, на эти мелочи... :)
Ну, некоторые мелочи бывают и не каждый день! Я сегодня купила марки для коллекции- вот уже маленькое счастье!

Pashka
14-12-2006, 19:19
Привет ! Извините что не в тему но очень нужен перевод...кто-нибудь поможет ?
Please !!

Helsingin kihlakunnasyyttaja on paattanyt syytteen noistamisesta Steven vastaan.
Juttua kasitellaan Helsingin karajaoikeudessa helmikuun loppupuolella.
STT :n saamien tietojen mukaan hyvaksikayttoepailya ei paljastanut poliisi omissa
tutkimuksissaan, vaan uhri kavi itse tekemassa Steven rikosilmoituksen..

~aurinko~
14-12-2006, 23:03
есть темы для перевода, туда текст и копируй.

насчет счастья, ех умела бы я обьяснять. вообще-то ето всего лишь чувство. но много ли надо для того, чтобы почувствовать себя счастливым или мало, ето от человека зависит да и от ситуации.

я сама могу чувствовать себя счастливой, когда проснусь весной утром, открою занавески, а на улице солнце, птички поют. выду на улицу, а там еще роса, прохлада, такой свежий воздух, так красиво. и чувствую себя счастливой:) а так, много мне надо для счастья, не для временного ощущения. но что надо не скажу:)

удивительно редко видишь счастливых лыдей. но зато как приятно видеть, когда кто-то счастлив.:) тогда человек просто изменяется, в глазах огонек, на лице счастливая улыбка. и видно какое-то душевное спокойствие. нее, не умею я обьяснять.

Zolushka
14-12-2006, 23:18
Счастье, это когда через размытое дождем стекло автобуса, видишь папу забирающего ребенка из садика, как они неспеша идут под проливным дождем домой. И знаешь, что через 15 минут ты будешь вот также идти, рука в руке со своим ребенком, ты знаешь что он у тебя есть, что тебе нужно кого-то забрать, кого-то, кто очень тебя ждет, а потом будет отмахиваться, косясь на своих детсадовских друзей:" Мам, ну чего ты меня поцеловала?"

Aikuinen
14-12-2006, 23:20
Ну, некоторые мелочи бывают и не каждый день! Я сегодня купила марки для коллекции- вот уже маленькое счастье!

Опаньки-здесь и филателисты появляются?!Неожиданно.....весьма....

Aikuinen
14-12-2006, 23:23
Состояние счастья-оно настолько....хрупкое,,,страшно испугать...
А главное,чтобы близкие,любимые были живы и здоровы,остальное-такие приятные мгновения....