View Full Version : Клуб
пипл, можете подсказать плз где в Хельсинки находится сие место - Vinyl Lounge... /там адресочек и желательно еще чтонить вроде ст.метро или района города.../
Шпашибы))
Любитель лосей
15-12-2006, 10:04
Находится в соседней двери с Helsinki club
vinyl | yliopistonkatu 8 | 00100 helsinki | finland
t. 00 358 9 4332 6551 | e. info@vinyl.fi | w. www.vinyl.fi
А что ты там хочешь увидеть? Это маленькое кафе всего лишь
Еще и достаточно закуренное кофе-бар, где большинство посетителей чувачки в дредах, приходящие послушать танцевальную музыку, но не имеющие возможности танцевать, так как места для танцев там нет никакого (слишком маленькое заведение).
"Клуб", который на самом деле бар, планировался как место разогрева клиентов перед тем как перейти в Хельсинки Клаб (из Винила дверь в соседний клуб выходит). Кстати, Helsinki Club является владельцем Vynil, несмотря что последнии позиционируют себя как андегроундное заведение.....
Любитель лосей
15-12-2006, 11:03
Еще и достаточно закуренное кофе-бар, где большинство посетителей чувачки в дредах, приходящие послушать танцевальную музыку, но не имеющие возможности танцевать, так как места для танцев там нет никакого (слишком маленькое заведение).
"Клуб", который на самом деле бар, планировался как место разогрева клиентов перед тем как перейти в Хельсинки Клаб (из Винила дверь в соседний клуб выходит). Кстати, Helsinki Club является владельцем Vynil, несмотря что последнии позиционируют себя как андегроундное заведение.....
Не совсем так, винил в совладении нескольких людей, в том числе например dj Käpä
thnx))
А увидеть там хочу... В принципе ничего особенного я там увидеть не хочу) Просто мы приезжаем в хельс оч ненадолго в начале января, и хотели сходить куданибудь на что-нибудь. Причем приоритетом при выборе было не место, а то, что там бы играло.. Так вот в этом самом виниле 4 января будет некое dnb мероприятие.))
Любитель лосей
15-12-2006, 11:28
http://klubitus.org/kalenteri.php?aika=kk;pvm=1.1.2007
тут лучше посмотри
про мероприятия в виниле, почитай ответ Того, врядли там реально вообще что то делать;)
Не совсем так, винил в совладении нескольких людей, в том числе например dj Käpä
Я скептически отношусь к тому когда утверждается что некий клуб в совладении диджеев или промоутеров. Как правило это все лишь байка, дабы придать клубу статус тусовочного. Конечно, не исключаю того что так оно может быть. Но руководство Винила подчиняется как Helsinki Club так и Memphis, и если например им приспичит закрыть Винил на частную корпоративную вечеринку, то они его закроют. Такое несколько раз было в прошлом году.
http://klubitus.org/kalenteri.php?aika=kk;pvm=1.1.2007
тут лучше посмотри
я тут и смотрела))
а по поводу делать что-то в кафе - так у нас тут постоянно (не реже раза в неделю) такие темы проходят. очень даже все хорошо и душевно, да вообще очень очень проходит)))
Любитель лосей
18-12-2006, 01:49
я тут и смотрела))
а по поводу делать что-то в кафе - так у нас тут постоянно (не реже раза в неделю) такие темы проходят. очень даже все хорошо и душевно, да вообще очень очень проходит)))
Я надеюсь, ты не Дачу имеешь в виду;)
В Питере щас тоже ситуация не самая лучшая, будем надеятся, клуб Правда ее немного поправит. В субботу там супер было кстати, Леша Чернорот АКА Компас Врубель отыграл на 5 с плюсом
В Питере щас тоже ситуация не самая лучшая, будем надеятся, клуб Правда ее немного поправит. В субботу там супер было кстати, Леша Чернорот АКА Компас Врубель отыграл на 5 с плюсом
И что он играл? В последние несколько лет он электро играл. DJ очень хороший.
Неееееее. Не дачу. Ну там например Объект. Каждый четверг там тусни))
Как то в шизгаре было пару раз... Еще както в пиццерии гдето на Владимирской (не помню как называется).
Любитель лосей
18-12-2006, 14:19
И что он играл? В последние несколько лет он электро играл. DJ очень хороший.
Олдскул хаус и техно
Олдскул хаус и техно
Значит вернулся к тому с чего начинал ;)
Любитель лосей
18-12-2006, 20:22
дж Эндер будет играть в правде ориентировочно 20 января
[russian.fi, 2002-2014]