View Full Version : Скачивание и просмотр кино на телефоне
Вопрос. Как и в каком формате качать фильмы для последних моделей Нокиа, например? Я скачала .ави, но он не открывается. Что делать. В телефоне есть реал плейер для просмотра видео файлов.
real player вроде как .rm проигрывает. А вообще надо посмотреть просто в инструкции к телефону че именно он поддерживает.
про .ави - тут вообще даже если поддерживает, то не факт что проигрывать будет, ибо под .ави что угодно записать можно :) Но как правило, всегда можно перекодить в поддерживаемый :)
mikkakaulio
15-12-2006, 15:02
Во Ладка даёт!
С тремя детьми ещё умудряется и киношки по телефону смотреть! :)
Вопрос. Как и в каком формате качать фильмы для последних моделей Нокиа, например? Я скачала .ави, но он не открывается. Что делать. В телефоне есть реал плейер для просмотра видео файлов.
А ты как его в телефон закачивала? Просто скопировала на флешку или через Nokia PC Suite? В PC-Suite может быть конвертор в телефонопонимаемый формат.
Во Ладка даёт!
С тремя детьми ещё умудряется и киношки по телефону смотреть! :)
И не говори,не женщина а сплошная elämä ja elektroniikka!
А ты как его в телефон закачивала? Просто скопировала на флешку или через Nokia PC Suite? В PC-Suite может быть конвертор в телефонопонимаемый формат.
Ага, через suit. Надо порыться! Спасибо.
Analitik
15-12-2006, 21:36
Для просмотра .avi фильмов нужен специальный проигрыватель на телефон. Плюс еще не всякий последний телефон "потянет" проигрывание фильма: слишком большое разрешение и частота кадров, а процессоры стоят еще маломощные. Хотя, например, приятель просматривал ави-фильмы на Нокиа н95. А на моей нокиа е70 такие фильмы уже не идут :(
Для просмотра .avi фильмов нужен специальный проигрыватель на телефон. Плюс еще не всякий последний телефон "потянет" проигрывание фильма: слишком большое разрешение и частота кадров, а процессоры стоят еще маломощные. Хотя, например, приятель просматривал ави-фильмы на Нокиа н95. А на моей нокиа е70 такие фильмы уже не идут :(
У меня 73. И, по-моему, Элиза предоставляет такую услугу - скачиваение видео из каких-то своих запоасников. Хорошо показывает. Но не знаю, ави, не ави. И можно ли ави перевести в то, что покажет. Я еще не разбиралась.
даже на 6600 фильмы смотреть можно, но просто пережимать в соответствующее разрешение
даже на 6600 фильмы смотреть можно, но просто пережимать в соответствующее разрешение
А как и где?
Милая Лада.
Незнаю поможет ли вам,но я пользуюсь этой прогой ...PocketDivXEncoder_v0.3.50...для просмотра на кпк..
возможно и на телефоне можно будет...к моему великому сожалению не удалось опробывать сеё чудо на телефонах марки нокия..
с уважением к вам...
А как и где?
например
http://www.mobilize.in/forum/index.php?showtopic=17
Милая Лада.
Незнаю поможет ли вам,но я пользуюсь этой прогой ...PocketDivXEncoder_v0.3.50...для просмотра на кпк..
возможно и на телефоне можно будет...к моему великому сожалению не удалось опробывать сеё чудо на телефонах марки нокия..
с уважением к вам...
:) Спасибо. И за информацию и за изощренность стиля:)
Что делать.
Все (http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=12376) что нужно знать о просмотре видеофайлов на Нокии. От конверторов до плееров и форматов.
Все (http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=12376) что нужно знать о просмотре видеофайлов на Нокии. От конверторов до плееров и форматов.
здорово! спасибо!
VOT ЕЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА
http://video.google.ca/videoplay?docid=6634817287115134475&q=iphone
Elijahhh
24-01-2007, 19:04
Ставите проигрыватель Smartmovie.Иногда он идет с конвертором для компа,идет на симбиан 6,7,8. И смотрите AVI Файлы.Готовые фильмы есть на www.dimonvideo.ru
Нужно зарегистрироваться,и качайте на здоровье.
Лучше пользоваться картридером.
Извините за наивный вопрос, но нафига на телефоне смотреть полнометражные фильмы? Или это некая новая высокотекнологичная форма фетиша?
[russian.fi, 2002-2014]