View Full Version : Антибиотики
FINOCHKA
16-12-2006, 18:21
Неужели у всех антибиотиках есть "побочные эффекты"? И у всех ли они проявляются???
Второй день пью - до того плохо, аж в глазах темнеет и дышать не хочется!!
Тошнит постоянно!!!! Спать хочу каждую минуту!
А ведь нужно попить курс до конца? Или плюнуть на всё и забить?!
Неужели у всех антибиотиках есть "побочные эффекты"? И у всех ли они проявляются???
Их нужно пить нечетные дни: 3.5.7...
лучше 3. а потом пить бактерии, чтоб флору восстановить, иначе сама будет годами восстанавливаться.
Krasatavisa
16-12-2006, 18:27
Бросат нелзя, может просто антибиотики поменят? Бросищ микроби потом будет тяжелее убит они адаптируются. Пеи биоиогурт
Неужели у всех антибиотиках есть "побочные эффекты"?
А по названию не понятно? Как-бы они убивают ВСЕ бактерии - И ПОЛЕЗНЫЕ и вредные. Не бывает так, чтоб только плохие убивали :)
скажите об етом врачу и смените антибиотик.
почитай памятку к лекарству,там всё рассписано подробно какие побочные эффекты оно может вызвать
FINOCHKA
16-12-2006, 18:34
Ой-Ой-Ой!!!
Их так просто не отменить, наверное.
У меня курс 7 дней.
Ещё 5 осталось.
Поменяй таблетки на чеснок и красное вино. Химия не может быть хорошей!
Ой-Ой-Ой!!!
У меня курс 7 дней.
Ещё 5 осталось.
обязательно попросите врача сменить антибиотик!
иногда она необходима!
Ой-Ой-Ой!!!
У меня курс 7 дней.
Ещё 5 осталось.
в России советуют сократить курс приема. Тут то такие дают, что пневманию за 3 дня вылечит....сократи на пару дней.
10 баллофф...лучшая аптека, это АЛКО...ГЫ
Финочка, за полчаса до приема антибиотиков надо принимать майтохаппобактерии, 5 капель
и поговорите с врачом обязательно о своих недугах
в России советуют сократить курс приема. Тут то такие дают, что пневманию за 3 дня вылечит....сократи на пару дней.
Антибиотики НЕЛЬЗЯ принимать менее 5 дней! Даже если вы почувстовали облегчение на второй день, нужно выдержать курс хотя бы 5 дней, а лучше 7! Это любой врач вам скажет! Иначе вы можете просто "приручить" микробов к лекарству и потом заболеть сильней и сложнее! Тогда придёться давать очень сильные препараты или большую дозировку! Лечитесь по предписанию врача! Будьте здоровы!
penicillin nazjvautsja:=) tochno takoizhe kak i v rossii.
FINOCHKA
16-12-2006, 19:04
Да у меня, наверное, просто смешные антибиотики.
Пиницилин и ещё какой-то препарат.
Плюс ко всему этому заглатываю горстью обезбаливающие!
Мне просто вчера зуб один вылечили, а другой (мудрости) удалили.
От страха я и разревелась там!
А она ещё швы мне наложила дай бог какие!!!!!!! :(
Ну вот, я и пытаюсь всего наесться, чтобы не болело!!!
FINOCHKA
16-12-2006, 19:05
Спасибо всем!!!!!!
Пойду ещё таблеточку выпью, пореву и накурюсь!!!
Буду думать, что из-за никотина. Не так страшно!!!
Только клизма , я читал что помогает притупляет боль ! Попробуй , вдруг поможет !
Алинка - кефир и Гефилус - всё побочное проходит.. :) можно литрами :)
если ты их не любишь - то йогурты гефилус
FINOCHKA
16-12-2006, 19:09
Только клизма , я читал что помогает притупляет боль ! Попробуй , вдруг поможет !
Сам ты клизма!!!!!!!!!!!!!!
Не смешно!! Я тогда и реветь не смогу!!!!!!!!!!!!!
Зуб мудрости это сложно! У меня тоже болело долго и температурила два дня, но потом всё быстро прошло. А обезбаливающие надо принимать в перерывах между антибиотиками. Если болит не так сильно, то старайтесь сокращать дозировку. Они очень действуют на почки. А вот антибиотик может сменить только врач! Ещё совет: тёплые полоскания с содой или солью! По пол чайной ложки на стакан тёплой воды.
FINOCHKA
16-12-2006, 19:11
Алинка - кефир и Гефилус - всё побочное проходит.. :) можно литрами :)
если ты их не любишь - то йогурты гефилус
Ой.....бррр.....мне не то, что кефирчика с йогуртом не хоЦЦа. Мне даже борша с честноком не хоЦЦа!!!!
Лежу помираю.
Вот, жалуюсь!!! :) Легче становится :)
Сам ты клизма!!!!!!!!!!!!!!
Не смешно!! Я тогда и реветь не смогу!!!!!!!!!!!!!
Посмотри хорошую комедию , и думай о форуме будет легче !
от антибиотиков нарушается микрофлора кишечника и наступает понос, кефир или йогурт вроде помогают
FINOCHKA
16-12-2006, 19:14
Зуб мудрости это сложно! У меня тоже болело долго и температурила два дня, но потом всё быстро прошло. А обезбаливающие надо принимать в перерывах между антибиотиками. Если болит не так сильно, то старайтесь сокращать дозировку. Они очень действуют на почки. А вот антибиотик может сменить только врач! Ещё совет: тёплые полоскания с содой или солью! По пол чайной ложки на стакан тёплой воды.
Не!!! У меня ОН не болит!!
Она туда положила какой-то гриб и зашила.
У меня болят места уколов наркоза и глотать больно!
А ешё мне нужно в след. пятницу идти швы ети снимать...я как только подумаю - начинает болеть со страшной силой!!
А я ешё ЧАСТО так об етом вспоминаю!!!!
Ой.....бррр.....мне не то, что кефирчика с йогуртом не хоЦЦа. Мне даже борша с честноком не хоЦЦа!!!!
Лежу помираю.
Вот, жалуюсь!!! :) Легче становится :)
Ещё долго???...или уже...ГЫ
FINOCHKA
16-12-2006, 19:17
от антибиотиков нарушается микрофлора кишечника и наступает понос, кефир или йогурт вроде помогают
Да какой понос??!!!!!!!!!! :lol:
Скорей бы начался!!!!!!!!! :lol: БЛИН!!!! :lol:
Отвлечёт немного :) :lol:
аааааа!!!!!!! Не зря у меня аллергия на зубников!!!
Они ето почувствовали и решили мне такие "выходные" устроить!!!
А завтра У меня ешё работа!!!
А ешё мне нужно в след. пятницу идти швы ети снимать...я как только подумаю - начинает болеть со страшной силой!!
Думать вредно...особенно при болях...ГЫ
Ого! Ну, это какой то специфический, финский метод лечения! Обычно всё оставляют заростать в открытом виде! А горло болит, из за увеличения лимфоузлов. Это нормально при таком вмешательстве. Дня через два должно пройти. Но! Если есть ухудшения то бегом к доктору! Поправляйтесь!
Швы снимать не больно , просто неприятное ощущение но не боль ! Когда начнут снимать швы сразу расслабся и подумай сразу куда хочешь поехать позагорать с дочкой ! Когда станет больно , помечтай кем станет твоя дочь когда выростет !
FINOCHKA
16-12-2006, 19:19
Ещё долго???...или уже...ГЫ
Прежде, 4ем помру - по шее тебе надаю!!! :)
А, как ты сам знаешь, я до тебя нескоро доеду ;)
Поетому - тебе меня ешё терпеть и терпеть :)
И с головой плохо...
понос будет, главное терпение:))
про лекарства вспомнилось, мой дед однажды перепутал корвалол со слабительным, его максимальная доза 6 капель была а он ее как корвалол 25 выпил, ох и намучался потом старик:)))
Прежде, 4ем помру - по шее тебе надаю!!! :)
А, как ты сам знаешь, я до тебя нескоро доеду ;)
Поетому - тебе меня ешё терпеть и терпеть :)
Не я не терплю, я не замечаю...
FINOCHKA
16-12-2006, 19:23
И с головой плохо...
С головой, как раз, всё впорядке!!!!
Даже причесалась :)
понос будет, главное терпение:))
про лекарства вспомнилось, мой дед однажды перепутал корвалол со слабительным, его максимальная доза 6 капель была а он ее как корвалол 25 выпил, ох и намучался потом старик:)))
С сердцем???...
С головой, как раз, всё впорядке!!!!
Даже причесалась :)
Волосики уляглись и на том хорошо...ГЫ
Серпантинка
16-12-2006, 19:35
Побочные эфекты есть иу всех лекарсв, а вам видимо выписали очень сильные и с конкратной дозой, видать что-то очень серьёзное. Моей знакомой недавно выписывали сильние антибиотики , вагинальние, т.к. не смогли определить вид бактерий и дали чтоб всё сразу сдохло , т.к. изменения на клеточном уровне начались. Так она как пъяная ходила первые 3/4 дня , потом оргянизм справился.
А для желудка надо бактерии пить, во время приёма антибиотиков, тоже в аптаке есть, чтоб организм справлялся и желудок не загнулся. Может вам об этом сказали а может и нет , точно знаю, далеко не все врачи об этом говорят.
А забивать не надо , лучше не будет, там курс всего 7 дней.
У ребенка (10 месяцев) отит, выписали недельный курс антибиотика. После второго приема (давать надо 2 раза в день) начался понос. Подгузники приходится менять иногда каждые 5-10 минут. Сегодня взяли в аптеке майтохаппобактерит, но лучше пока что не становится. Звонила знакомой медсестре (она сейчас учиться на сайранхойтаю в Финляндии) - та в шоке, потому что их учат, что при отитах давать антибиотики не обязательно, и даже вредно (вымывает полезную флору из организма, что чревато в последствии всякими неприятностями - для желудка и т. п.)
Вот здесь тоже информация по этому поводу:
http://www.e-mama.ru/print.php?sid=194
И что ж, получается я сейчас тем самым создаю ребенку предпосылки для развития в будущем проблем со стороны желудочно-кишечного тракта?
У ребенка (10 месяцев) отит, выписали недельный курс антибиотика. После второго приема (давать надо 2 раза в день) начался понос. Подгузники приходится менять иногда каждые 5-10 минут. Сегодня взяли в аптеке майтохаппобактерит, но лучше пока что не становится. Звонила знакомой медсестре (она сейчас учиться на сайранхойтаю в Финляндии) - та в шоке, потому что их учат, что при отитах давать антибиотики не обязательно, и даже вредно (вымывает полезную флору из организма, что чревато в последствии всякими неприятностями - для желудка и т. п.)
Вот здесь тоже информация по этому поводу:
http://www.e-mama.ru/print.php?sid=194
И что ж, получается я сейчас тем самым создаю ребенку предпосылки для развития в будущем проблем со стороны желудочно-кишечного тракта?
В будущем все буде ХОРОШО.
Все таки я бы больше доверяла врачам...За 12 лет моего материнства ни один врач(ни финский,ни русский)не стали избегать антибиотики в случае отита..
А то одна медсестра ухо с отитом промыла пациенту(со всеми вытекающими отсюда последствиями..грусными...)
tanjasuomi
16-06-2007, 19:41
Пенициллин, как раз один из самых аллергичных антибиотиков. Обычно еще флагил выписыпают вместе с антибиотиком при всякого рода операциях. Он тоже очень плохо переносится . Его нужно принимать после еды и в ни в коем случае алкоголь нельзя.
Если так плохо насиловать организм нельзя, нужно поменять лекарство. Иначе и до аллергической реакции недалеко.
кто нибуть знает о продукции Fitline что это.
кто нибуть знает о продукции Фитлине что это.
это реклама или google сломался?
Продукция FitLine-ето обычные пищевые добавки
а кто нибуть пил продукцию fitline
а чего ето ты так интересуещься 3той продукцией?
был разговор с одним человеком пьет 3 года выглядит оболденно по этому интересуюсь акак у других кто пьет может кто знает
У нас одн знакомая в Питере тоже пила и у нее уже появилась зависимость от 3тих напитков,она не может их не пить
но эту продукцию употребляют спортсмены а как ваша знакомая себя чувствует желеет что начала пить
если правду пишут о finline что я читала то ето можно попробывать говорят результат увидешь через 3 месяца.
[russian.fi, 2002-2014]