PDA

View Full Version : Приключения и Новогодняя Ночь в Лапландии

Шаман
16-12-2006, 19:16
Встречаем Новый Год в Лапландии. :) Занимайте домики, коттеджи и юрты... катаемся на лыжах, оленях, собаках, мотосанях и на всём кто что придумает... Юмор и полёт фантазии приветствуются! :)

Форумчане решили встретить Новый Год в Лапландии. Коттеджи, домики и юрты были готовы к приёму гостей...

Первым прибыл Топик.

- Красота-то какая!- произнёс он, вдыхая морозный воздух и бросая рюкзак и лыжи в искрящийся на солнце сугроб.- Просто сказка! ...

jenny
16-12-2006, 19:17
Встречаем Новый Год в Лапландии. :) Занимайте домики, коттеджи и юрты... катаемся на лыжах, оленях, собаках, мотосанях и на всём кто что придумает... Юмор и полёт фантазии приветствуются! :)

Форумчане решили встретить Новый Год в Лапландии. Коттеджи, домики и юрты были готовы к приёму гостей...

Первым прибыл Топик.

- Красота-то какая!- произнёс он, вдыхая морозный воздух и бросая рюкзак и лыжи в искрящийся на солнце сугроб.- Просто сказка! ...
- И не говори!!!! вот это настоящяя зима (достает термос с глеги)

Krasatavisa
16-12-2006, 19:23
Скидываю унты на щпилках,Красатависа с восторго и восхищением восторгалас.
- Вот настоящии снег белии и пущистыи , вот тепер наверное Рождество и Новии год наступиат,

Topik
16-12-2006, 19:31
Если интересно потом могу фотки выложить и рассказ о приключениях составить !

незабываемая
16-12-2006, 19:34
- И не говори!!!! вот это настоящяя зима (достает термос с глеги)
Сейчас распаковываем вещи,принимаем глёги с красным вином и готовимся к первому спуску с горы *Сказала незабываемая jenny*

jenny
16-12-2006, 19:36
Сейчас распаковываем вещи,принимаем глёги с красным вином и готовимся к первому спуску с горы *Сказала незабываемая jenny*
А где мои лыжи????

незабываемая
16-12-2006, 19:39
А где мои лыжи????
Лыжи,какие лыжи,ты опять бредишь девочка моя,хотя,у нас есть коньки,не желаете покататься на коньках с горы?Потрясающие глёги,но помоему маловато вина,добавлю ещо....Скоро едем дорогая не нервничай....

jenny
16-12-2006, 19:42
Лыжи,какие лыжи,ты опять бредишь девочка моя,хотя,у нас есть коньки,не желаете покататься на коньках с горы?Потрясающие глёги,но помоему маловато вина,добавлю ещо....Скоро едем дорогая не нервничай....
Хорошо. Пойду переоденусь. А то скоро мальчики приедут...

QUEEN
17-12-2006, 08:20
Королева стояла в стороне, наблюдая за суетой, шумом приехавших девушек..
Она почувствовала усталость, ей захотелось немного побыть одной..
Встала на лыжи и понеслась...Морозный свежий воздух бодрил...Проехав несколько километров, она остановилась....Боже, какая красота...Это же настоящая зимняя сказка..

lada
17-12-2006, 08:55
- ААААА! - взвизгнул некто, ибо получил снежным комком по заднему месту.
Некто оглянулся и увидел грозную особу. И это была, конечно, Лада.

незабываемая
17-12-2006, 09:26
Незабываемая и jenny вышли на улицу в полном снаряжении.Как красиво!Великолепная погода,морозный свежий воздух."Боже это Рай!"- воскликнула незабываемая."Сбылись мечты,мы в Раю!"-прошептала jenny.

По-душка
17-12-2006, 14:03
- Как я доверчива! Повелась на рекламу. "Ночь в ледяном дворце! Вам станет жарко от незабываемых впечатлений!" Может еще одуматься?- рассуждала Подушкина, лежа на пуховой перине. В наушниках MP-плеера мужской баритон уговаривал: "Дорогая, ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю".