View Full Version : Брак. Разница в возрасте.
Krasatavisa
18-12-2006, 20:35
БРАК. РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ. Смотрю передачу в которои девущка выщла замуж за своего неродного дедущку. Отбила у своеи бабки. Девущке 17 дедущке 63 у них ребенок, годик. Она говори ,что в деревне молодеж пиет, а дедущка нет и домовитыи. Как вы относитес к неравным бракам._? Моя подруга старще своего мужа на 8 лет. Тоже ничега. Имеет ли значение ВОЗРАСТ.? Или любов не имеет преград. Что вы скажите если ващи детки рещат вступит в брак с бoлщим разрывом в возрасте?
mikkakaulio
18-12-2006, 20:38
Вот здесь уже есть 200 ответов ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16770&page=1&pp=30&highlight=%D0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%E5
БРАК. РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ. Смотрю передачу в которои девущка выщла замуж за своего неродного дедущку. Отбила у своеи бабки. Девущке 17 дедущке 63 у них ребенок, годик. Она говори ,что в деревне молодеж пиет, а дедущка нет и домовитыи. Как вы относитес к неравным бракам._? Моя подруга старще своего мужа на 8 лет. Тоже ничега. Имеет ли значение ВОЗРАСТ.? Или любов не имеет преград. Что вы скажите если ващи детки рещат вступит в брак с болщим разрывом в возрасте?
Я ниочего против не имею, но у всего свои границы. 17 и 63 уже перебор. 8 лет-ерунда.
Krasatavisa
18-12-2006, 20:42
Я ниочего против не имею, но у всего свои границы. 17 и 63 уже перебор. 8 лет-ерунда.
А девущке хорощо с дедущкои. Молодеж непутевая
mikkakaulio
18-12-2006, 20:45
А девущке хорощо с дедущкои. Молодеж непутевая
Да,дедушке повезло :)
Ты бы хотела также? Тебе-63,а любовнику-17 ;)
Моя подруга старще своего мужа на 8 лет.
Вы считаете, что 8 лет разница в возрасте?
У нас с мужем разница в 7 лет. Но я никогда об этом не задумывалась, считаю, что между нами вообще нет никакой возрастной разницы.
На мой взгляд всё дело не в возрасте, а в увлечениях, стремлениях, принципах жизни, круге общения и еще во многих-многих вещах. Вот где действительно может быть разница между супругами!
У меня, к примеру, есть подруга, которая старше меня на 20 лет. Ну и что? Мы отлично понимаем друг друга, у нас общие интересы, увлечения и т.д. Единственная разница между нами - это жизненный опыт.
Разница в 9 лет тоже ерунда. По себе знаю. А ещё, наши знакомые тут живут с разницой лет 20! Ребёнка родили, когда папе было за 50! А маме около 40. Вроде тоже нормально всё!
я думаю что это личное дело каждого, ну нравится им, ну а мне что. Иногда конечно странновато кажется, но не зацикливаюсь да и не мое это дело.
А сама может хотела бы что бы мужчина был примерно такогоже возраста, или чуть старше. Но это тоже такое дело, думается одно а кто его знает как получится?
А в дружбе помоему это тоже не должно иметь значения, самое главное мировоззрение. после 20 лет люди и вообще уже более менее взрослые какой бы там уже возраст ни шел :)
BeCHyshKA
18-12-2006, 21:06
а я хочу что-бы мой муж (будуший) был бы мне етаким умным и заботливым папочкой.. такие мужчины минимум на 10 лет старше меня ..
Вообше жизнь тяжелое заболевание, и как правило бйвает много разнйх осложнении;)
Я был старше на 10 лет. Оказалось мало. Заместитель старше на 15. Так что если 10 лет и разница, то еще не известно в какую сторону :gy:
у меня с мужем 11 лет разница
и я совсем не страдаю от этого
а даже на оборот …
:-)
А теперь угадайте какая у нас разница?
15 :gy:........................
irina-uu
18-12-2006, 22:00
Моей подруге 36 лет супругу 19.Она счастлива.Его родители в шоке и с ними не общаются.А я боюсь что через несколько лет он ее бросит.Так что разница в возрасте должна быть разумной.
Сколько?
14
15 :gy:........................
Немного обшипся...
Немного обшипся...
16 !!!!!!!!!!!!!!
mikkakaulio
18-12-2006, 22:06
Моей подруге 36 лет супругу 19.Она счастлива.Его родители в шоке и с ними не общаются.А я боюсь что через несколько лет он ее бросит.Так что разница в возрасте должна быть разумной.
Правильно "боишься" ;) ,увы...
Обязательно бросит. И к доктору не ходи. Зато сколько опыта наберется:):) Хотя это уже герантофилия.
БРАК. РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ. Смотрю передачу в которои девущка выщла замуж за своего неродного дедущку. Отбила у своеи бабки. Девущке 17 дедущке 63 у них ребенок, годик. Она говори ,что в деревне молодеж пиет, а дедущка нет и домовитыи. Как вы относитес к неравным бракам._? Моя подруга старще своего мужа на 8 лет. Тоже ничега. Имеет ли значение ВОЗРАСТ.? Или любов не имеет преград. Что вы скажите если ващи детки рещат вступит в брак с бoлщим разрывом в возрасте?
Это случайно не Малаховская программа?
не факт ;)
я знаю положительный пример
у моей одноклассницы мама вышла замуж за молодого мужчину младше ее на 19 лет (ему тогда было 21, ей 40), через пару лет после женитьбы у них родился ребенок, пара уже вместе 14 лет
так что бывает и так :)
FINOCHKA
19-12-2006, 09:02
НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если моя дочка посмотрит на МАЛьЧИКА хоть взглядом, я сама её в дУрку сдам!!!!!
А МАЛьЧИКА в ясли определю! Ежели хлОпчик хочет, чтобы за ним нянечки ухаживали - лучшего места не придумаешь!!!!
Lundqvist
19-12-2006, 09:08
По моему это личное дело.Если нравится женщине мужчина намного старше её,то почему-бы и нет.Хотя кое-где поговаривают,что это патология.
Моя бывшая жена вышла второй раз за муж.Ей 23,ему 47.Любовь,взаимопонимание и т.п.
Обоим хорошо.Хотя моя бывшая теща,говорит,что она просто нашла себе папу,потому что её папа умер,когда ей было 5 лет и она росла без отца.Возможно,что и в других случаях причины похожие.
FINOCHKA
19-12-2006, 09:14
Понятное дело, что "Каждому своё".
Но грань, ведь, тоже нужно знать.
20 лет туда-сюда - мне кажется, что ето через чур! Ни о какой любви до гроба тогда и речи быть не может.
Есть другие чувства, который человек испытывает к другому.
Но я буду против всеми руками и ногами, чтобы с моими родственниками такое "случилосьь". Особенно с дОчкой и братом.
Ежели узнаю чего-то такое - обоим кирдЫк!
...20 лет туда-сюда - мне кажется, что ето через чур! Ни о какой любви до гроба тогда и речи быть не может.
А она вообще бывает? Хотя, если ему 67, а ей 17, то да... :zum:
Но я буду против всеми руками и ногами, чтобы с моими родственниками такое "случилосьь". Особенно с дОчкой и братом.
Ежели узнаю чего-то такое - обоим кирдЫк! Я вот думаю, что как всегда права истина: Все относительно. А если у нее будет роман в 20 лет с 40-летнем мужчиной, красавцем, добрым, романтичным, имеющем хорошую и пристижную работу, или свой бизнесс. Они будут жить в его доме в Финляндии, а летом отдыхать на его вилле в Греции, или ездить по лучшим курортам мира. Она получит интересное место работы на его фирме, и привратится в баловня судьбы... :D
...Я вот думаю, что как всегда права истина: Все относительно. А если у нее будет роман в 20 лет с 40-летнем мужчиной, красавцем, добрым, романтичным, имеющем хорошую и пристижную работу, или свой бизнесс. Они будут жить в его доме в Финляндии, а летом отдыхать на его вилле в Греции, или ездить по лучшим курортам мира. Она получит интересное место работы на его фирме, и привратится в баловня судьбы... :D
это называется - содержанка:-)
такое "случилосьь". Особенно с дОчкой и братом.
Ежели узнаю чего-то такое - обоим кирдЫк!
А не боишься, что кирдык тебе сделают,а?
pofigist
19-12-2006, 10:19
belaja
Ето по вашему плохо?
Разница в возрасте - замечательный стимулятор жизни%-)
это называется - содержанка:-)
Ну, это уж с какой стороны посмотреть. Все вещи можно обозначить так или иначе. Кстати, к слову "содержанка" еще подойдут "любовница" и "игрушка". Или "любимая девушка", "будущая супруга", "та, которую всю жизнь искал"... ;)
FINOCHKA
19-12-2006, 10:26
А не боишься, что кирдык тебе сделают,а?
Неа, не боюсь.
Ето просто нереально :lol:
pofigist
19-12-2006, 10:26
Apollon
И через некоторое время ко всем етим терминам можно будет добавить-бывшая!
belaja
Ето по вашему плохо?
Это очень хорошо, для всех участвующих в данном процессе сторон:-)
Ну, это уж с какой стороны посмотреть. Все вещи можно обозначить так или иначе. Кстати, к слову "содержанка" еще подойдут "любовница" и "игрушка". Или "любимая девушка", "будущая супруга", "та, которую всю жизнь искал"... ;)
это была шутка:-) не воспринимай серьезно
на самом деле мы выбираем - нас выбирают
FINOCHKA
19-12-2006, 10:31
А она вообще бывает? Хотя, если ему 67, а ей 17, то да... :зум:
Я вот думаю, что как всегда права истина: Все относительно. А если у нее будет роман в 20 лет с 40-летнем мужчиной, красавцем, добрым, романтичным, имеющем хорошую и пристижную работу, или свой бизнесс. Они будут жить в его доме в Финляндии, а летом отдыхать на его вилле в Греции, или ездить по лучшим курортам мира. Она получит интересное место работы на его фирме, и привратится в баловня судьбы... :Д
В 20 лет моя девочка будет учиЦЦа, учиЦЦа и ешё раз учиЦЦа!
А не бегать по таким заведениям, где 40-летние мужики выбирают себе "на ночь девочек".
Да и тобой описанный мужчина к 40-ка годикам уже найдёт пристанише себе.
Летом она будет не в Грецию ездить, а к мамочке на дачку на Мальдивах. :lol:
А на лучшие курорты мира она к тому времени, НАДЕЮСь, наездиется. :lol:
Для кого же я сейчас работаю???!!! :lol:
Работу она получит и сама. :lol:
Apollon
И через некоторое время ко всем етим терминам можно будет добавить-бывшая!
Фу, какой ты писсимистичный иногда... :gy:
А зачем вы смотрите именно на разницу в возрасте? Давайте смотреть на отношение возрастов. В общем, если супругам 17 лет и 37--это явный перебор, больше, чем в 2 раза. А вот если 34 и 54--вполне прилично. Но это ИМХО
pofigist
19-12-2006, 10:39
Apollon
Почему иногда? Всегда, но не пессиместичный, а реалестичный. У молодых обычно моча от головы быстро отходит туда где и должна находится и все заканчивается. И ето правильно.
Apollon
Почему иногда? Всегда, но не пессиместичный, а реалестичный. У молодых обычно моча от головы быстро отходит туда где и должна находится и все заканчивается. И ето правильно.
или у старичков возникает надобность резкой смены интерьера, блондинку меняем на брюнетку и так далее по расписанию:-)
мужчины, на самом деле все дело не в возрасте, и вы это прекрасно знаете:-)
В 20 лет моя девочка будет учиЦЦа, учиЦЦа и ешё раз учиЦЦа!Это она будет ручку расписывать, скучая смотря в окно из самолета, держащим курс к Средиземному морю... :gy:
А не бегать по таким заведениям, где 40-летние мужики выбирают себе "на ночь девочек".А это может быть и ее учитель из университета, или просто прохожий на улице, кто с невозмутимым видом будет интересоваться, как пройти в библиотеку. :D
Да и тобой описанный мужчина к 40-ка годикам уже найдёт пристанише себе.Ах, если бы все было так легко... Брачные агенства вообще бы не существовали как класс. :zum:
Летом она будет не в Грецию ездить, а к мамочке на дачку на Мальдивах. :lol: У тебя намечается дача на Мальдивах?! Срочно переезжаю в Котку! :lol:
А на лучшие курорты мира она к тому времени, НАДЕЮСь, наездиется. :lol:Это только подогрет аппетит. Поверь на слово! ;)
Apollon
Ну, спорить не буду, т.к. вопрос филосовский и обширный. Думаю, что правильно когда моча отходит, а вот когда все заканчивается, то как-то не очень...
pofigist
19-12-2006, 10:48
belaja
И так бывает. Почему бы нет. Раз лавеха наколбашена ее надо тратить на прихоти себя любимого. А вывод один, возраст тут не причем ето рынок. Есть материальная база выбирай товар посвежее, хреного с финансами бери второй сорт
belaja
И так бывает. Почему бы нет. Раз лавеха наколбашена ее надо тратить на прихоти себя любимого. А вывод один, возраст тут не причем ето рынок. Есть материальная база выбирай товар посвежее, хреного с финансами бери второй сорт
прониклась чувством глубокого уважения:-)
на самом деле все так и есть:-)
pofigist
19-12-2006, 10:52
belaja
Обычно после таких слов,на етом форуме, меня называют моральным уродом
Конечно, дело не в возрасте, а в блядивости.
Некоторым - нормально, другим - почему бы и нет, а третьим - не дай Бог.
И вобще, почему совместную жизнь всегда рассматривают только с позиции секса? Редко кто задает вопросы, типа: "Насколько развито чувство семейной ответственности у молодежи старшего школьного возраста?" Чаще всех интересует: "А как ЭТО у них???"
ну, значит полк моральных уродов пополнился:-)
иногда надо и правду говорить, а не пытаться выморщить из себя идеального человека
pofigist
19-12-2006, 11:04
belaja
Я много раз выдвигал ету мысль в разных темах. Но народ всегда отвечал одно и тоже, типа раз я сам моральный урод, то и все вокруг так воспринимаю. А они чистые и одухотворенные натуры без грамма фальши и лжи
не боись, уже не одинок:-)
BeCHyshKA
19-12-2006, 11:34
белая
а я с тобой наверное согласна .. еси у мужчины все нормально с материальной базой и поварихой дома .. то ему хочется капризную , молоденькую девочку
Lundqvist
19-12-2006, 11:57
а я с тобой наверное согласна .. еси у мужчины все нормально с материальной базой и поварихой дома .. то ему хочется капризную , молоденькую девочку
Естественно молодое "мясо" всегда вкуснее !
И друзья ему все завидовать будут.Знаю примеры из жизни.
pofigist
19-12-2006, 12:07
Прошу заметить, что ето вполне относится и к современным состоятельным женщинам. Полное равноправие
Естественно молодое "мясо" всегда вкуснее !
И друзья ему все завидовать будут.Знаю примеры из жизни.
Я тебя умоляю. Чему завидовать то. Молодому "мясу". Лично я только сожалею,но правда таких друзей оч. мало. А "мяса " на рынке сколько хочешь,походи по базару поторгуйся.:):) И у "мяса" в гллазах только бабки стоят,только влюболенный мясоед этого замечать не хочет.:)
Прошу заметить, что ето вполне относится и к современным состоятельным женщинам. Полное равноправие
Эт точно, альфонсов развелось как блох на собаке. И куда эти пожилые дуры смотрят,неужели верят в любовь этих мачо. Бред какой то.:)
pofigist
19-12-2006, 12:12
Wisper
Почему дуры? У них есть возможность удовлетворить свои сексуальные фантазии, какая на хрен любовь?
Ну с мужчиной то понятно-вкусное свежее "мясо". А как девушка себя чувствует,когда ложится в постель с папой.???? Или за бабки и дерьмо вареньем пахнет:)???
Wisper
Почему дуры? У них есть возможность удовлетворить свои сексуальные фантазии, какая на хрен любовь?
Нет я понимаю,захотелось молодого "мяса" заказала себе на день,два. Нет вопросов. Но есть же такие которые покупают квартиры, машины. Вот здесь я фуею.:)
pofigist
19-12-2006, 12:20
Wisper
Значит есть мат.возможность! Тем более ето удобней, безопастней и т.д.
PearLinShell
19-12-2006, 12:23
Эт точно, альфонсов развелось как блох на собаке. И куда эти пожилые дуры смотрят,неужели верят в любовь этих мачо. Бред какой то.:)
Ребята !
Ну в чём дело ?
Как вам, так помоложе подавай, а как нам, так сразу - дура старая ? Обидно Вань... (с)
pofigist
19-12-2006, 12:26
Жемчужина
Я так не говорил . По мойму женщина любого возраста может купить себе мальчика(совершеннолетнего). Потолок только ее денежные возможности. Ничего плохого в етом не вижу.
PearLinShell
19-12-2006, 12:28
А зачем вы смотрите именно на разницу в возрасте? Давайте смотреть на отношение возрастов. В общем, если супругам 17 лет и 37--это явный перебор, больше, чем в 2 раза. А вот если 34 и 54--вполне прилично. Но это ИМХО
:thumbup: :agree:
ИМХО
я тут как-то ехала из Костомукши в Оулу, и познакомилась с 2-мя девченками, они тож в Фи направлялись. так вот одна из них, ей 25 встречается с финном, ему 67. кода слышишь возраст это еще не о чем не говорит, но когда видишь!!!!
натуральный дедушка, но прикол в том, что общались они, так же как, пусть не влюбленные, но люди, которым есть о чем поговорить, шутили, смеялись. но сам факт того, что они еще и сексом занимаются у мя в голове никак не мог уложиться.
вообще все эти обсуждения о разнице в возрасте, я думаю не моего ума дело. людям так нравится, пусть как хотят так и живут.
да, лично для мя это неприемлимо, но если им хорошо вместе, пусть наслаждаются.
живем то все-таки один раз!!!
PearLinShell
19-12-2006, 12:31
Жемчужина
Я так не говорил . По мойму женщина любого возраста может купить себе мальчика(совершеннолетнего). Потолок только ее денежные возможности. Ничего плохого в етом не вижу.
Не... Ну ты мои взгляды на это знаешь... Мне любовь и взаимопонимание подавай... Считаешь что без денег на молодого можно и не рассчитывать ? :repa:
pofigist
19-12-2006, 12:34
Жемчужина
Что значит молодого? Какой возможный возраст обоих?
PearLinShell
19-12-2006, 12:38
Жемчужина
Что значит молодого? Какой возможный возраст обоих?
Ну в "приличных рамках". :)
Они, конечно, у каждого свои. Но я так думаю, что если мужчина мог бы быть моим сыном, то это уже как-то слишком... Разумный возраст для рождения - 18 лет. Отсюда и допустимая разница в возрасте максимум 18 лет. :)
pofigist
19-12-2006, 12:44
Жемчужина
Возможно, если ему 18 , женщине 36 и она в хорошей форме. Малолетка, получается до женского тела токо дорвался. Ну а если ему 35, а ей 53 то явный перебор. В рассмотрение не берем всяких артистов и т.д., разговор об обычных людях
BeCHyshKA
19-12-2006, 14:38
Ну с мужчиной то понятно-вкусное свежее "мясо". А как девушка себя чувствует,когда ложится в постель с папой.???? Или за бабки и дерьмо вареньем пахнет:)???
девушки разные бывают кто из за денег , а кто просто потому что ей интереснее встречатся со взрослым умным мужчиной который знает толк в жизни и знает чего хочет .. а не с молодым рас******м который в ето жизни еще ничего не видел
pofigist
19-12-2006, 14:43
Веснушка
Могу сказать так: если взрослый ето совсем не значит, что умный и знает толк в жизни, и что если молодой, то обязательно рас..й. А вот на счет, того, что много видел, глубако не однозначно. Лесом бы ети "виденья".
Гы... Насмотрятся в жизни всякого, а потом воплощают свои извращения на молодых, которые еще не понимают, когда надо сказать "нет". =)
BeCHyshKA
19-12-2006, 14:48
Веснушка
Могу сказать так: если взрослый ето совсем не значит, что умный и знает толк в жизни, и что если молодой, то обязательно рас..й. А вот на счет, того, что много видел, глубако не однозначно. Лесом бы ети "виденья".
ну конечно все разные .. нельзя говорить за всех сразу
pofigist
19-12-2006, 14:54
Веснушка
Разные, согласен. Просто мне кажется, что миф про "умных и взрослых" сильно преувеличен.
BeCHyshKA
19-12-2006, 14:57
Веснушка
Разные, согласен. Просто мне кажется, что миф про "умных и взрослых" сильно преувеличен.
а я замечаю что чем взрослее люди с кем обшаюсь тем они интереснее и умнее .. но сужу только потому -что видела ..
pofigist
19-12-2006, 15:05
Веснушка
Можно вопрос? Интересно с какого возраста начинаются ети умные и интерессные люди?
BeCHyshKA
19-12-2006, 15:07
Веснушка
Можно вопрос? Интересно с какого возраста начинаются ети умные и интерессные люди?
год назад я считала взрослым своего друга которому 28 ... сейчас я понимаю что он болван по сравннею с ребятами которых я знаю которые на 5 лет старше его
а я замечаю что чем взрослее люди с кем обшаюсь тем они интереснее и умнее .. но сужу только потому -что видела ..
все девАчки проходили через это.... не волнуйся.... всё в порядке...:gy:
Де жа вю? Или просто новички подтянулись?
BeCHyshKA
19-12-2006, 15:10
Веснушка
все познается в сравнении
pofigist
19-12-2006, 15:16
Веснушка
Думаю, что со временем вам будет интересней с вашими сверстниками. Так обычно произходит. Лично бы дорого заплатил, что бы мне было сейчас 20, а не 30 как есть.
Ребята !
Ну в чём дело ?
Как вам, так помоложе подавай, а как нам, так сразу - дура старая ? Обидно Вань... (с)
См. выше. Да разве кто против, пожалуйста пользуйтесь мальчиками сколько угодно:):) Только мне не понятно, когда разводят этих тетек на бабки причем на хорошие, лучше б своим детям отдала.:)
pofigist
19-12-2006, 19:14
Wisper
Ну ты даеш. Почему бабло надо детям отдавать? Их наверно уже вырастили и дали образование, теперь сами пусть кумекают как жить. Или по твоему детей до своей смерти надо тянуть? по мойму таким макаром только иждевенцев плодить
Aikuinen
19-12-2006, 19:28
Я по этой теме могла бы экспертом выступить,да влом что-то...
Вы все теоретики...а я практик!
Вобщем...живу и наслаждаюсь жизнью!
mikkakaulio
19-12-2006, 19:36
Все недоразумения от того,что нет публичных домов ;)
Вот и пересуды,мол,старый пердун и школьница или пенсионерка и альфонс :)
Отсюда и инцесты и изнасилования.А был бы дом терпимости-пошёл, заплатил двадцатку,дело справил,захотел ещё-дал ещё червонец :)
Ни тебе пересудов,ни болезней,ни криминала :)
И проститутки/проституты при деле,и налоги в казну,и общественность спокойна ;) :)
BeCHyshKA
19-12-2006, 19:43
Веснушка
Думаю, что со временем вам будет интересней с вашими сверстниками. Так обычно произходит. Лично бы дорого заплатил, что бы мне было сейчас 20, а не 30 как есть.
а я часто слышу от взрослых друзей что со мной они чувствуют себя молодыми как 10 лет назад =))) хаххаха
Aikuinen
19-12-2006, 19:44
Все недоразумения от того,что нет публичных домов ;)
Вот и пересуды,мол,старый пердун и школьница или пенсионерка и альфонс :)
Отсюда и инцесты и изнасилования.А был бы дом терпимости-пошёл, заплатил двадцатку,дело справил,захотел ещё-дал ещё червонец :)
И проститутки/проституты при деле,и налоги в казну,и общественность спокойна ;) :)
Е,еоооо.Поэтому старые финские пер.....ездют по ту сторону границы....
Да и здесь хватает этих тайванек,которые понаоткрывали массажных кабинетов и под шумок еще делают сех-услуги.
У нас совсем недавно такое заведение накрыли....
pofigist
19-12-2006, 19:45
mika
Совесть твоя хдее? У мусарковских дитек ,на молочишко ,отобрать собрался? Ты еще предложи упорядочить прием гастарбайторов и анашу в кофейне продавать
mikkakaulio
19-12-2006, 20:21
mika
Ты еще предложи упорядочить прием гастарбайторов и анашу в кофейне продавать
Если Финляндии нужны работники,то пусть набирает ;)
А наркотики-зло!
Я про публичные дома писал :) ты-против? ;)
...А был бы дом терпимости-пошёл, заплатил двадцатку,дело справил,захотел ещё-дал ещё червонец :)
И проститутки/проституты при деле,и налоги в казну,и общественность спокойна ;) :)Мечты о светлом будущем? ;)
Ой, доживем ли мы до этих дней... :gy:
mikkakaulio
19-12-2006, 20:49
Мечты о светлом будущем? ;)
Ой, доживем ли мы до этих дней... :gy:
Я-ВЕРЮ! :lol: :lol:
pofigist
19-12-2006, 20:50
mika
Нет, конечно не против, а за! Пошутил я.
mikkakaulio
19-12-2006, 21:03
mika
Нет, конечно не против, а за! Пошутил я.
Правильно ;)
Это же лучше,чем секс-обслуживание на заднем сиденьи "спитовоза" на парковке возле Серены :gy:
Помню,раз ехал ночью из Питера,так одна дама мне предложила-"Отдохнуть не желаете?" :siski: Говорю,мол,спасибо,жена дома ждёт.А она,ну вот на будущее знайте,что у нас недорого и мы обычно до обеда возле Серены стоим на парковке :gy:
ЕПРСТ...а у тебя по этому поводу есть сомнения????????
Есть!!!
Если сравнивать с моим опытом...
Офф: Ребята-модераторы, ну что вы так сегодня развоевались, сообщения прямо на ходу стираете?
Что такого хоть кто-то сказал?
Aikuinen
19-12-2006, 21:24
Есть!!!
Если сравнивать с моим опытом...
Продолжим...тему......
Меня тут.....за ..поддтерли...ну ни .....
Я вот на собственных ошибках привыкла учиться......
ну и на родителей насмотрелась....
чем меньше разница тем лучше а то повыскакиваю лолитки за папиков и начинается.туда не ходи,с теми не дружи и тд-за неподченение в глаз и из дома вон в чём мать родила. короче некоторые сами ищат себе проблем на голову
Продолжим...тему......
Меня тут.....за ..поддтерли...ну ни .....
Я вот на собственных ошибках привыкла учиться......
ну и на родителей насмотрелась....
Ну и какой опыт родителей?
чем меньше разница тем лучше а то повыскакиваю лолитки за папиков и начинается.туда не ходи,с теми не дружи и тд-за неподченение в глаз и из дома вон в чём мать родила. короче некоторые сами ищат себе проблем на голову
Рома! Надеюсь, это не в наш огород камень?
Правильно ;)
Это же лучше,чем секс-обслуживание на заднем сиденьи "спитовоза" на парковке возле Серены :gy:
Помню,раз ехал ночью из Питера,так одна дама мне предложила-"Отдохнуть не желаете?" :siski: Говорю,мол,спасибо,жена дома ждёт.А она,ну вот на будущее знайте,что у нас недорого и мы обычно до обеда возле Серены стоим на парковке :gy:
Моего мужа так прямо и откровенно тётя спросила- Миньетику не желаете?
Рома! Надеюсь, это не в наш огород камень?
ты ток не обижайся но вы оба выглядите на примерно один возраст-поэтому камешек не к вам
А вот тут я не согласна! Кто то из супругов должен быть немного старше. Жизнь, она такая сложная штука.. У одного должен быть опыт, а у другого желательно импульс. А то наженяться молодые, а потом, чуть что не так-сразу к маме с папой жаловаться!
Желание иметь партнёра/шу другого возраста младше/старше обусловлено разными сексуальными пиками активности в разном возрасте.
Как правило мужчина и женщина одного возраста имеют разную сексуальную активность.
mikkakaulio
19-12-2006, 21:35
А что,нормально. Десятку-за блок сигарет,ещё чирик-за пузырь водки,а если ещё и "за щеку" кто навалил,вот тебе и 30 ойро чистыми ;)
BeCHyshKA
19-12-2006, 22:00
А что,нормально. Десятку-за блок сигарет,ещё чирик-за пузырь водки,а если ещё и "за щеку" кто навалил,вот тебе и 30 ойро чистыми ;)
****** просто. хаххахаха я в шоке
mikkakaulio
19-12-2006, 22:22
****** просто. хаххахаха я в шоке
Уууу,там (в автобусе)такие тётки ушлые ездят.Они водку тебе "впарят" ещё не пересекая границу ;) И нальют, и огурчик солёный,и бутербродик предложат :)
А разговоры всю дорогу про секс и как найти финна,что б замуж взял-прям как на нашем форуме :talk: :gy: :ssora:
Aikuinen
19-12-2006, 22:53
Ну и какой опыт родителей?
Разница была у них 27 лет......
Aikuinen
19-12-2006, 23:57
Знакомая картина---я в одном баре в гребаном Выборге в туалет вышла----тут же начали окучивать.
Но у меня разговор короткий.
Он там даже рот боится открыть-карательные меры будут применены здеь,дома.
Поэтому всегда-Ромашка---поехали вместе....
Я сразу сказала-в Россию один-с вещами на выход....
Он там даже рот боится открыть-карательные меры будут применены здеь,дома.
Представляю картину: сидит Айкуинен за компом, с грозным видом пишет о карательных мерах дома, заходит френд, Айкунен не знает куда деться, ёрзает на стуле, глазки бегаю от страха, монитор руками прикрывает. Френд уходи - опять суровый вид, пошла строчить дальше. Хехе :-))))
Айкунен - не в обиду - у меня фантазия бурная.
Aikuinen
20-12-2006, 01:00
Представляю картину: сидит Айкуинен за компом, с грозным видом пишет о карательных мерах дома, заходит френд, Айкунен не знает куда деться, ёрзает на стуле, глазки бегаю от страха, монитор руками прикрывает. Френд уходи - опять суровый вид, пошла строчить дальше. Хехе :-))))
Айкунен - не в обиду - у меня фантазия бурная.
Ах вот где меня поминули всуе.....
У меня глазки от страха??????????!!!!!!!!
Мдя...интересно...у меня и от страха....
Френд мой только завтра к вечеру сподобится....я уже соскучилась....
Да еще...не я у него живу,а он у меня,так что кто...и что....информация к размышлению...
[russian.fi, 2002-2014]