PDA

View Full Version : Тайна женского оргазма

BeCHyshKA
19-12-2006, 21:05
Оказывается, что трудности с достижением женщинами оргазма заложены природой изначально во имя целей естественного отбора. Как считают британские исследователи, женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно «чуют» неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.

А вот легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что «поматросят и бросят». Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед: именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях. Поэтому женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора.

На основании исследований 4 тыс. женщин (близнецов и двойняшек) в возрасте от 19 до 83 лет, ученые считают, что способность достигать оргазм заложена на генном уровне, а отсутствие оргазма вовсе не болезнь, требующая лечения, а эволюционный метод отбора партнеров, сложившийся еще во времена пещерного человека.

Выяснилось, что лишь 10% этих женщин каждый раз испытывают оргазм, а 30% вообще никогда в жизни его не чувствовали. Причем, однояйцовых близнецов среди женщин, испытывающих все радости секса, оказалось больше, чем обычных. Именно этот факт позволил ученым «обвинить» во всем полученные от родителей гены.

Способность испытывать оргазм передается как наследственный признак в 35-45% случаев. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов социальные условия и психологические особенности каждой женщины, однако если выявить гены «антиоргазма», то появится возможность создания препарата, блокирующего их воздействие.

Несмотря на то, что к генной инженерии в обществе наблюдается сильное недоверие, можно предположить, что ради оргазма любая женщина с радостью пожертвует парочкой-другой злокозненных генов
(с)перто

Roman28
19-12-2006, 21:07
Моё нелюблю это слово ИМХО:кто простите не может кончить ступайте в монастырь.

Михалыч
19-12-2006, 21:13
"""" Как считают британские исследователи, женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно «чуют» неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.""""

А что-нибудь подобное в среде мужчин британские иследователи не наблюдали?

FINOCHKA
19-12-2006, 21:13
Если женшина сама не знает от чего она....eeeeee.....что ей нравится - то лучше сексом вообше не заниматься.
Всегда была такого мнения!

Милочка
19-12-2006, 21:15
Ох уж эти мне исследования... Учёным просто надо деньги освоить! А то им там гранды дают, а отчёты то надо выдать! Сколько женщин, столько и проблем с оргазмом! Я только после родов научилась полноценно расслабляться! А некоторые и всю жизнь без оргазма живут и ничего! Семьи, дети..

mikkakaulio
19-12-2006, 21:16
BeCHyshKA, знаешь ли ты,что все темы связанные с сексом и оргазмами-это "конёк" Анджолины? ;) Ну,ещё Дик,у нас ответственный за такие темы :)
Справишься с конкурентами? У тебя большой сексуальный опыт? :wisdom:

Милочка
19-12-2006, 21:19
Ну, не всё так плохо! Это бывает и временно, а иногда и мужчина не ахти как помогает.. Женский оргазм сложная штука! Не каждый мужчина его разглядеть может!

По-душка
19-12-2006, 21:30
Оказывается, что трудности с достижением женщинами оргазма заложены природой изначально во имя целей естественного отбора. Как считают британские исследователи, женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно «чуют» неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.

А вот легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что «поматросят и бросят». Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед: именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях. Поэтому женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора.

Интересная картина получается: Аноргазичные дамы отсеивают мужчин, не подпуская их к себе. А как же происходит отбор избранника без доспупа к телу? С другой стороны в пещерных условиях пока женщина найдет достойный источник оргазма, детей может появиться энное количество.

Brat-Kvadrat
19-12-2006, 21:49
Сколько у нас по статистике истинных ариек, которые не в состоянии испытать оргазм?

Личное мнение: чувственная, темпераментная женщина - это небесный подарок. :wub: А остальные пусть инстинктивно исЧут подходящих благонадёжных самцов хоть до старости. :gy:

Andzhi
19-12-2006, 21:51
Личное мнение: чувственная, темпераментная женщина - это небесный подарок. :щуб: А остальные пусть инстинктивно исЧут подходящих благонадёжных самцов хоть до старости. :гы:

Ну ещё бы не подарок!! Так и ничего делать не придётся практически, она сама-сама уже готова!!

Милочка
19-12-2006, 21:51
Сколько у нас по статистике истинных ариек, которые не в состоянии испытать оргазм?

Личное мнение: чувственная, темпераментная женщина - это небесный подарок. :wub: А остальные пусть инстинктивно исЧут подходящих благонадёжных самцов хоть до старости. :gy:

А их столько же, сколько мужчин, которые ищут ту чувственную и темпераментную! Они друг друга найти не могут, вот и страдают..зазря!

Brat-Kvadrat
19-12-2006, 21:58
Ну ещё бы не подарок!! Так и ничего делать не придётся практически, она сама-сама уже готова!!
Может быть, но я не о том, что пассивный мужчина мечтает об активно подруге, я о темпераменте, как таковом, коий есть подарок как мужчине, так и самой же женщине.

Brat-Kvadrat
19-12-2006, 21:59
А их столько же, сколько мужчин, которые ищут ту чувственную и темпераментную! Они друг друга найти не могут, вот и страдают..зазря!
Чур меня, чур, до сих пор везло. ;)

Andzhi
19-12-2006, 22:05
Может быть, но я не о том, что пассивный мужчина мечтает об активно подруге, я о темпераменте, как таковом, коий есть подарок как мужчине, так и самой же женщине.
Темперамент=активная подруга/друг, - разве не так ?? :)

Brat-Kvadrat
19-12-2006, 22:08
Темперамент=активная подруга/друг, - разве не так ?? :)
Не знаю, я лишь спел миниоду чувственным дамам. ;)
А вы стали куда-то не туда копать.

Andzhi
19-12-2006, 22:08
если кто-то трогая себе простите клитор не способен довести себя до оргазма-у такой женщины проблемы с физикой,на мужиков тут грех пинять-мы все кончаем как кузнечики!
Тогда нафик мужины нужны вообще ??!!

Makiaveli
19-12-2006, 22:10
если кто-то трогая себе простите клитор не способен довести себя до оргазма-у такой женщины проблемы с физикой,на мужиков тут грех пинять-мы все кончаем как кузнечики!

Ну-у-у,не все положем как кузнечики....:gy:

Andzhi
19-12-2006, 22:12
.
Да чувственность в женщине делается мужчиной.Одна и таже женщина может быть с одним - супер чувственной, в то время как с другим - абсолютно ничего !!

Andzhi
19-12-2006, 22:13
Чувственным женщинам кузнечики не нужны !! :)

Roman28
19-12-2006, 22:15
Чувственным женщинам кузнечики не нужны !! :)

тогда прямиком к :xdisco: Бучам или как их там кличут

mikkakaulio
19-12-2006, 22:17
А вы стали куда-то не туда копать.

Зря связываешься.Её не переубедишь ;)
Она только о своих оргазмах думает :)

Roman28
19-12-2006, 22:18
Ну-у-у,не все положем как кузнечики....:gy:

имелось ввиду что для музчин не получить оргазма просто нонсенс

Roman28
19-12-2006, 22:19

да и то каких-то супертруднодоступных-бедняжка!

Andzhi
19-12-2006, 22:20
Зря связываешься.Её не переубедишь ;)
Я так думаю, что о них уже за меня Мика думает:)

**Переубеждать меня действительно бесполезно, тем более БК

bersercker
19-12-2006, 22:20
Если женшина сама не знает от чего она....ееееее.....что ей нравится - то лучше сексом вообше не заниматься.
Всегда была такого мнения!
Ну так она рискует никогда не узнать, что ей нра

Andzhi
19-12-2006, 22:21
да и то каких-то супертруднодоступных-бедняжка!
Кузнечик пожалел стрeкозу !! :)

Andzhi
19-12-2006, 22:22
Так тут мужчины же сказали : сама-сама

Aikuinen
Нет,ну ни хрена себе тема...интим сплошной...
Знатоков тьма...
Теоретики или практики?
Не...у меня с ЭТИМ все ОК,поэтому в дискуссию не вступаю,не озабочена....

На м что попроще...попить...попеть...

Makiaveli
имелось ввиду что для музчин не получить оргазма просто нонсенс

А ты про это....Тогда конечно согласен,это не просто нонсенс,это к врачу надо:D

Andzhi
19-12-2006, 22:24
Знатоков тьма...
Теоретики или практики?

.
Стериотип: у кого не ОК, те и дискутируют что ли ?? :)

Roman28
19-12-2006, 22:26

Вот-вот,всем бы так цокотушиться как у тя на аватаре и проблем бы не было а то тут как почитаешь-разок в неделю для некоторых предел мечаний,с таким "плотным" графиком и впрям не то что оргазм,место которым он достигается не отыщешь

Andzhi
19-12-2006, 22:31
Вот-вот,всем бы так цокотушиться как у тя на аватаре и проблем бы не было а то тут как почитаешь-разок в неделю для некоторых предел мечаний,с таким "плотным" графиком и впрям не то что оргазм,место которым он достигается не отыщешь
от частоты актов улучшенность оргазмов не зависит

finnik
19-12-2006, 22:32
Опять на ночь глядя мыльную парнуху запустили...
Ведь предупреждала Яхонтова...
Занялись бы лучше ДЕЛОМ

bersercker
19-12-2006, 22:34
от частоты актов улучшенность оргазмов не зависит
Зависит.
У меня тело, если нет партнера постоянного, просто "засыпает" . И единовременный секс даже с отличным партнером не дает никаких результатов. И у некоторых моих подруг так же.
Ну ето я так, к примеру.

Andzhi
19-12-2006, 22:36
Зависит.
У меня тело, если нет партнера постоянного, просто "засыпает" . И единовременный секс даже с отличным партнером не дает никаких результатов. И у некоторых моих подруг так же.
Ну ето я так, к примеру.
Если можешь и умешь, талант - не пропьёшь :)

bersercker
19-12-2006, 22:36
Опять на ночь глядя мыльную парнуху запустили...
Ведь предупреждала Яхонтова...
Занялись бы лучше ДЕЛОМ
Гыгы. Мне лично не с кем, а так бы занялась. у мeня от всего еротизма один аватар остался. Типа инструкции, вдруг забуду, как ето делается
;)))))))))))))))

Roman28
19-12-2006, 22:38
Гыгы. Мне лично не с кем, а так бы занялась. у мeня от всего еротизма один аватар остался. Типа инструкции, вдруг забуду, как ето делается
;)))))))))))))))

Давай с нами на 23е в баню,зарядим зашекочим тя так шо хватит аж до Юхануса

Andzhi
19-12-2006, 22:40
Гыгы. Мне лично не с кем, а так бы занялась. у меня от всего еротизма один аватар остался. Типа инструкции, вдруг забуду, как ето делается
;)))))))))))))))
Вот тут БК как то предлагал: активнее надо быть, активнее, не осторожничать, не отказываться от поступающих предложений... :)

Andzhi
19-12-2006, 22:41
Давай с нами на 23е в баню,зарядим зашекочим тя так шо хватит аж до Юхануса
Вот и предложение поступило сразу, ой соглашайтесь madcat , заманчиво !!

ArtemB
19-12-2006, 22:42
Не знаю кто как - но я ставлю женщину легко получающую вагинальный оргазм выше той, кто это делает с огромным трудом и рассуждает о том, каким должен быть мужчина, чтобы осчастливить женщину и доставить ей долгожданное удовольствие. *После* оргазма об этом куда приятнее рассуждать. Вот и все. Можете меня заплевать.

Конечно оргазм это еще не всё. У женщины может быть куча качеств, которыми она мультиоргазменную дурочку к стене прижмёт, так что не обижайтесь.

Andzhi
19-12-2006, 22:44
Не знаю кто как - но я ставлю женщину легко получающую вагинальный оргазм выше той, кто это делает с огромным трудом и рассуждает о том, каким должен быть мужчина, чтобы осчастливить женщину и доставить ей долгожданное удовольствие. *После* оргазма об этом куда приятнее рассуждеть. Вот и все. Можете меня заплевать.

Конечно оргазм это еще не всё. У женщины может быть куча качеств, которыми она мультиоргазменную дурочку к стене прижмёт, так что не обижайтесь.
Не направляйте дискусс в другое русло... :)

bersercker
19-12-2006, 22:44
Вот и предложение поступило сразу, ой соглашайтесь мадцат , заманчиво !!
До Куопио далековато, а то б может и приняла предожение.
А че, Ромка мен зачетный
;)

mikkakaulio
19-12-2006, 22:48
Вас двое - я одна?? Я согласна !!

Неужели :)
А если ещё кто из мужичков захочет? ;)

Andzhi
19-12-2006, 22:51
Неужели :)
А если ещё кто из мужичков захочет? ;)
НЕ-е,Рома выдвинул только эти кандидатуры :)

И я не глядя почему то согласилась

bersercker
19-12-2006, 22:56
Берите, пока дают:)
скорее уж даваите, пока берут
хехе
*можно на ты

bersercker
19-12-2006, 22:57
Это не намёк! Или ты всю тусовку хочешь к себе в гости пригласить?
Роман,я Мэдкэт отвечал :шум_лол: :шум_лол:
;))))))))))))))))))))))))))))))))

я подумаю над вашим сверхзаманчивым преложением

Aikuinen
19-12-2006, 23:20
Стериотип: у кого не ОК, те и дискутируют что ли ?? :)

Ну не знаю...если у меня с ЭТИМ нет пробем-так мне что,выходит надо рассказывать всем,как все происходит?
Я вообще не любитель кричать на весь мир-как все ЭТО происходит.
Интим он и есть интим.
А обсуждаются проблемы, и хотя это тоже интим,я обойду стороной ...пока...

Andzhi
19-12-2006, 23:23
Ну не знаю...если у меня с ЭТИМ нет пробем-так мне что,выходит надо рассказывать всем,как все происходит?
Интим он и есть интим.
Да, Вы что, тут же лично про себя никто не пишет, по большому счёту - всё шутка, игра :)

Гном
19-12-2006, 23:26
Да, Вы что, тут же лично про себя никто не пишет, по большому счёту - всё шутка, игра :)

да уж, вся наша жизнь игра, вроде я проиграл... хотя многие думают что не так...

Andzhi
19-12-2006, 23:27
да уж, вся наша жизнь игра, вроде я проиграл... хотя многие думают что не так...
Ну, что за пессимизм, выше голову !! :)

ArtemB
19-12-2006, 23:28
Интим он и есть интим.

Айкуинен - не в обиду - но ты одна из самых кричащих на этом форуме :-))) Зато интересно читать :-))

Plut
19-12-2006, 23:31
Интим он и есть интим.

Да и прокричи про 3-й уровень финского языка за 9 лет...ГЫ ГЫ ГЫ

Гном
19-12-2006, 23:32
Ну, что за пессимизм, выше голову !! :)

спасибо, наверное кризис среднего или почти возраста...

ArtemB
19-12-2006, 23:34

А что - если девушка во время оргазма о 3ем уровне финнского закричит - значит ей действительно ооочень хорошо крышняк снесло. Можно только позавидовать ей и её "френду".

mikkakaulio
19-12-2006, 23:37
А что - если девушка во время оргазма о 3ем уровне финнского закричит - значит ей действительно ооочень хорошо крышняк снесло. Можно только позавидовать ей и её "френду".

И кричать она будет:
Хювя,хювя,олен тоделла тюттувайнен,иханна,ёё,ёё,халуан лисяа,оооо,ммммм,хюювяяяя ...

Mr.Boor
20-12-2006, 00:18
Как считают британские исследователи, женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве.

А вот легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что «поматросят и бросят».
По просьбе трудящихся позвольте и мне оставить небольшое резюме, основанное на большом опыте в этом деле.:)
Как всегда теория оторванная от практики. Похоже что англичане, исследователи(?), к тому же, не имели больше одного полового партнера в своей жизни и не знают простую житейскую мудрость, которая гласит, что нет фригидных женщин, в нашем случае не получающих в постели сексуальную разрядку, а есть неумелые мужчины!
Я бы немного ее изменил и скажу что каждой женщине нужен свой мужчина, только с которым она обретет все радости секса.
Невозможно найти причину, даже используя последние достижения науки, почему один, например, любит шоколадное мореженное, другого с него тошнит.

Aikuinen
20-12-2006, 00:18

ПЛУТ--ПОШЛА БЫЛО В ЛЮЛЮ-НО ТЕБЕ -ПЕРСОНАЛЬНО--
Мне этот 3 уровень-как зайцу стоп-сигнал.
Ну надо и надо-пошла и сдала.
Надо было бы 5- легко.

9 лет-то не показатель.
Живут здесь и по 15 лет и ни в зуб ногой.
Ну не было у меня ни какой цели.
Я пришла-говорю-мне бы тест сдать на гражданку.
У нас-говорят-только средний уровень.
НУ ЛАДНО,ДУМАЮ,ПРОРВЕМСЯ...
С вечера-веселуха,с утра-тест...
Вот и все...

ArtemB
20-12-2006, 00:20
Я бы немного ее изменил и скажу что каждой женщине нужен свой мужчина, только с которым она обретет все радости секса.
Невозможно найти причину, даже используя последние достижения науки, почему один, например, любит шоколадное мореженное, другого с него тошнит.

Ну бывают же физиологические деффекты!?

Aikuinen
20-12-2006, 00:22
И кричать она будет:
Хювя,хювя,олен тоделла тюттувайнен,иханна,ёё,ёё,халуан лисяа,оооо,ммммм,хюювяяяя ...

)))))))БЛИН...ЕСЛИ БЫ ...
я по русски только ...

мне бы мой фин --думаю сказал---ну дура... причем по русски сказал бы....

Aikuinen
20-12-2006, 00:25
Айкуинен - не в обиду - но ты одна из самых кричащих на этом форуме :-))) Зато интересно читать :-))

Читай,читай...пока мне пишется...завтра френд мой вернется из поездки и все внимание ему....
ну днем на работе до вечера свободна....а потом все,перхеелямя начнется...блин...

ArtemB
20-12-2006, 00:27
Читай,читай...пока мне пишется...завтра френд мой вернется из поездки и все внимание ему....
ну днем на работе до вечера свободна....а потом все,перхеелямя начнется...блин...

Да - я про вернувшегося френда зарисовочку постил как раз недавно :-))

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=859556&postcount=106

Mr.Boor
20-12-2006, 00:40
Ну бывают же физиологические деффекты!?
Смотря что под ними подразумевать? Скорее о патологии говорить нужно, то есть о полной неспособности одного из партнеров к половому акту. Хотя и в этом случае можно воспользоватся иными физиологическими возможностями человека для удовлетворения.

Aikuinen
20-12-2006, 00:40
Да - я про вернувшегося френда зарисовочку постил как раз недавно :-))

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=859556&postcount=106

Блин ..во посмеялась....я тогда не читала...так аккуратненько ищем на клаве знакомые буквы...проверяем...так вроде без ошибок....

Френд постучит ...я дверь открываю и обычно говорю---ты рогами постучи....вернее будет...
Ну а то,что я в нете сижу иногда даже при нем---без булды---у нас один всегда на диване,другой в нете-без обид.
Я обычно рассказываю о "приколах нашего городка"...

ArtemB
20-12-2006, 00:42
Френд постучит ...я дверь открываю и обычно говорю---ты рогами постучи....вернее будет...

Ну я от тебя просто балдею :-)))

Brat-Kvadrat
20-12-2006, 00:43
Я так думаю, что о них уже за меня Мика думает:)

**Переубеждать меня действительно бесполезно, тем более БК
Как любит говорить Мармир: вы это меня обидеть пытаетесь?

Brat-Kvadrat
20-12-2006, 00:46
Знатоков тьма...
Теоретики или практики?

Гы-гы, не всем же так везёт. ;)

Aikuinen
20-12-2006, 00:48
Ну я от тебя просто балдею :-)))

Ты мой ник прочитай внимательно,рано тебе еще....
Мой френд русский юмор понимает,нет,не русский,а мой....
Причем....я ему эти рога еще ни разу не наставила...шучу я так с ним просто,чтоб не обольщался...

ArtemB
20-12-2006, 00:50
Ты мой ник прочитай внимательно,рано тебе еще....
Мой френд русский юмор понимает,нет,не русский,а мой....
Причем....я ему эти рога еще ни разу не наставила...шучу я так с ним просто,чтоб не обольщался...

Да рано рано конечно, мне еще нужно много вина аргентинского выпить...

Aikuinen
20-12-2006, 00:52
Гы-гы, не всем же так везёт. ;)

Тема то как называлась?????
Тайна.
ВОТ.
Так что тайны по секрету всему свету нехорошо рассказывать.

Если я начну рассказывать -КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ---блин....нет...нет..это слишком....вкусно,чтоб, об этом смаковать со всеми......

Brat-Kvadrat
20-12-2006, 01:00
Если я начну рассказывать -КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ---блин....нет...нет..это слишком....вкусно,чтоб, об этом смаковать со всеми......
А в чём дело? расскажите. ;)
Вот, Подушка, женский идеал, нисколечко не стесняется.
Мы тут с известными товарищами проводили бесконечный ликбез на эту тему.
Ну же.

ArtemB
20-12-2006, 01:01
Ну же.

Ссылку на инструкцию по подушкинскому оргазму дашь?

Brat-Kvadrat
20-12-2006, 01:05
Ссылку на инструкцию по подушкинскому оргазму дашь?
Не смогу найти, это ведь в течении двух лет было. Но, поверьте мне, так даже я не осмелился бы написать. ;) Чего только стоят откровения о вкусах или вкусе.

Aikuinen
20-12-2006, 01:07
Ну же.

Был у меня когда-то друг,гинеколог.Научил он меня обо все говорить откытым текстом.
Когда-то это было дико,но общаясь с ним,привыкла.
Поэтому ничего шокирующего в подобной теме не вижу....но..обсуждать ее здесь не буду ни под каким соусом.
ДОМА В ЛЮЛЕ С ФРЕНДОМ ---БЛИН---ОБО ВСЕ,ЧТО ХОЧЕШЬ,ДАЖЕ ФОТКИ ДЕЛАЕМ И РЖЕМ ДО УПАДУ, ЕЩЕ ОН МНЕ ПО МЫЛУ ПОСЫЛАЕТ,А ЗДЕСЬ----НЕ КОЛИТЕ МЕНЯ,ДОРОГИЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ!

Brat-Kvadrat
20-12-2006, 01:10
ДОМА В ЛЮЛЕ С ФРЕНДОМ ---БЛИН---ОБО ВСЕ,ЧТО ХОЧЕШЬ,ДАЖЕ ФОТКИ ДЕЛАЕМ И РЖЕМ ДО УПАДУ, ЕЩЕ ОН МНЕ ПО МЫЛУ ПОСЫЛАЕТ,А ЗДЕСЬ----НЕ КОЛИТЕ МЕНЯ,ДОРОГИЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ!
Скиньте мне пару фоток.

mikkakaulio
20-12-2006, 01:11
Скиньте мне пару фоток.

И мне :) только без чужих пенисов :gy:

ArtemB
20-12-2006, 01:11
И мне :) только без чужих пенисов :gy:

А мне можете любые

Meha
20-12-2006, 01:13
Не смогу найти, это ведь в течении двух лет было. Но, поверьте мне, так даже я не осмелился бы написать. ;) Чего только стоят откровения о вкусах или вкусе.
даже я заинтересовалась

mikkakaulio
20-12-2006, 01:13
А мне можете любые

Любые? Пожалуйста ;)

Meha
20-12-2006, 01:15
Любые? Пожалуйста ;)
:respect: :rules: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Brat-Kvadrat
20-12-2006, 01:15
Мальчики, угомонитесь, у нас тут серьёзный разговор, а вам лишь бы посмеяться.
Мне можно послать - я их никому!

Marmir
20-12-2006, 01:16
Скиньте мне пару фоток.
а я тока одно хочу у Брата спросить - зачем???

mikkakaulio
20-12-2006, 01:17

Во,мля,встрял наш Брат! Это ж надо так "спалиться" :shum_lol: :shum_lol:

Brat-Kvadrat
20-12-2006, 01:19
Ради научного, исследовательского интереса. Нет у мадам никаких фотографий и ничего она не вышлет - я лишь проверить хотел. :) :)

Marmir
20-12-2006, 01:31
Ради научного, исследовательского интереса. Нет у мадам никаких фотографий и ничего она не вышлет - я лишь проверить хотел. :) :)
исследовательский интерес я в Вас предполагала и приятно, что не ошиблась. а вот всё остальное... странно.. зачем?

Roman28
20-12-2006, 02:08
Marmirka,отдайся ты ему наконец-то(или фотку вышли) а то ведь не заснёт Квадрат наш,не мучь его!

Marmir
20-12-2006, 02:09
Marmirka,отдайся ты ему наконец-то(или фотку вышли) а то ведь не заснёт Квадрат наш,не мучь его!
эх, Роман, если б так прост был путь, то мы б уже подходили к концу.

ArtemB
20-12-2006, 09:17

А он для нас спрашивает!

Aikuinen
20-12-2006, 15:29
Скиньте мне пару фоток.

Да постирала я их все.....зачем.....
Но даже если бы и были------неее,ни за что....

Roman28
20-12-2006, 15:35
Ответила в ПС

Ууууууу держись девочка,этот самец от тя терь не отстанет!

Andzhi
20-12-2006, 15:46
Ууууууу держись девочка,этот самец от тя терь не отстанет!
Я не боюсь, я не в его вкусе !! :)

Bruno3
20-12-2006, 15:53
eсли женщина получает оргазм от вибратора .то и жить ей надо с вибратором.
кто взглянет на англичанку, то неделя импотенции обеспечена, бледные как поганки,
ясное дело оргазм с импотентом невозможен технически.только от стимулятора.
полный бред . :lu: :newyear:

Andzhi
20-12-2006, 16:08
кто взглянет на англичанку, то неделя импотенции обеспечена, бледные как поганки,
ясное дело оргазм с импотентом невозможен технически.только от стимулятора.
полный бред . :лу: :нещыеар:
Во всех женских НЕоргазмах виноваты англичанки !!

Давно известно девушки со смуглой кожей более чувственны !!

Brat-Kvadrat
20-12-2006, 16:37
Так она сама Брата домогается ;) ,только вот,"принцессы" у неё под ногами мешаются всякие :skalka: :gy:
Всякие, скажешь! :skalka:
Ничего они не мешаются, они сами по себе, даже внимания на меня не обращают, лишь изредка бровью поведут, что бы далеко не убегал.

Iruxa
20-12-2006, 16:40
Бедные бабы не кончают нынче оттого,что мужики у нас ленивые и осебедумающие пошли....:gy:

Bruno3
20-12-2006, 16:43
Во всех женских НЕоргазмах виноваты англичанки !!

Давно известно девушки со смуглой кожей более чувственны !!
Ну так англичане провели свой экскримент в англии а не в африке или мексике.
отсюда и результаты, да видать ещё и поза викторианская практиковалась.
Ласковее надо быть с мужчинами, поэтому латинось сериал снимают про производство а получается про любовь :siski: , а англичане про любовь ,а разговор только кто у кого и сколько денег оттяпал. :voina:

mikkakaulio
20-12-2006, 16:44
Всякие, скажешь! :skalka:

Для Анджолины-всякие! Я бы,даже добавил,противные :gy:

Твоё отношение к своим принцессам мне известно :lips9:

Meha
20-12-2006, 16:55
так к чему все таки пришли - во всем виноваты англичанки?

tusa
20-12-2006, 17:05
ПРимер оргазма у Тусы на аватаре!)))))))
:lol::lol::lol:

Карусель
20-12-2006, 17:21

Аха, и тех, кто не может довести до него - тоже :gi:

Andzhi
20-12-2006, 18:26
А вам так всем интересно... набежали мужики в тему и ждут чудесных откровений ;)
не, они только обещают нам каких то супер-развлечений, от которых нам станет ХОРОШО!!! :)

DIK
20-12-2006, 21:49
Модераторы! Глыбоко уважаемые и не очень!
Зачем стирать сообщения даже в этой теме? Разве это не флуд? Кто-то кого-то оскорблял? Писали непристойности, ругались матом?
Вы нас глубоко оскорбили, редактируя даже этот раздел не по делу, беспричинно стирая!!! Скоро вообще отобьёте привычку сюда писать, да и на форум заходить!!!!!!!!!!

П.С. Никто не хочет признаться, чем мы вам не угодили?

-borz-
20-12-2006, 21:52
Зачем стирать сообщения даже в этой теме? Разве это не флуд? Кто-то кого-то оскорблял? Писали непристойности, ругались матом?
Вы нас глубоко оскорбили, редактируя даже этот раздел не по делу, беспричинно стирая!!! Скоро вообще отобьёте привычку сюда писать, да и на форум заходить!!!!!!!!!!

подерживаю насчот удалений !!

Meha
20-12-2006, 21:53
Дик, так об чем писали-то?

ArtemB
20-12-2006, 21:55

Да уж - если тема сама по себе чудная - нет смысла так стараться. Insane.

Iruxa
20-12-2006, 21:57
Да уж - если тема сама по себе чудная - нет смысла так стараться. Инсане.
Артем,расскажи о оргазмах,может чего интересного знаешь?))

ArtemB
20-12-2006, 22:01
Артем,расскажи о оргазмах,может чего интересного знаешь?))

Одна женщина, говорят, всю жизнь считавшая себя фригидной, смогла получить вагинальнвй оргазм нагретым паяльником... После этого она научилась его и без паяльника получать...

Warning! Don't try this at home.

Meha
20-12-2006, 22:02
Одна женщина, говорят, всю жизнь считавшая себя фригидной, смогла получить вагинальнвй оргазм нагретым паяльником... После этого она научилась его и без паяльника получать...
Тема, ну ты даешь....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-borz-
20-12-2006, 22:03
красавчик вобше :)

DIK
20-12-2006, 22:04
Дик, так об чем писали-то?

А я помню, только перед уходом с работы написал первое сообщение, а и его стёрли!

Iruxa
20-12-2006, 22:05

Щарнинг! Доньт тры тхис ат хоме.
Ну вот...я тебе про твои оргазмы и про твой опыт спрашиваю,а ты мне басни нереальные рассказываешь...!!:)

Zolushka
20-12-2006, 22:07

Warning! Don't try this at home.
Вот! Чего только мужчины не сделают для женского оргазма! Даже паяльник нагреют!!!

ArtemB
20-12-2006, 22:09
Ну вот...я тебе про твои оргазмы и про твой опыт спрашиваю,а ты мне басни нереальные рассказываешь...!!:)

Про личные - при личном общении - за одно о твоих расспрошу :-)

Veonika
20-12-2006, 22:23
тема чудная, да. Но возможно, хотя бы кому-нибудь интересно почитать хоть что-нибудь по теме, даже такой, а не сплошной флуд.
Ладно, пишите. Просто форум существует не для отдельной кучки из 5 человек, и об этом я стараюсь помнить

mikkakaulio
20-12-2006, 22:26
возможно, хотя бы кому-нибудь интересно почитать хоть что-нибудь по теме, .

Может ты напишешь о своих оргазмах? А мы с удовольствием почитаем ;) :)

ArtemB
20-12-2006, 22:29
тема чудная, да. Но возможно, хотя бы кому-нибудь интересно почитать хоть что-нибудь по теме, даже такой, а не сплошной флуд.
Ладно, пишите. Просто форум существует не для отдельной кучки из 5 человек, и об этом я стараюсь помнить

Веоника, не смеши - тема заведомо для флуда. Это не "практичная" тема типа куда пойти лечить зубы.

DIK
20-12-2006, 22:37

А разве тема не во флудском разделе? Для более серьёзного есть раздел "Он и Она" если ты забыла!!!

"хотя бы кому-нибудь интересно почитать хоть что-нибудь по теме, даже такой,"
Как правильно писала "Айкуйнен", об этом всем не говорят, значит и тема не была серьёзной!!!

ЗЫ!!!!! Вообще, девушка, советую набраться вначале жизненного опыта, прежде чем редактировать такие темы!!!!

ЗЫ2: Я вообще в этой теме только один раз ответил, а ты стёрла!!! Места на странице жалко было?

ЗЫ3: Не надо всех обзывать "отдельной кучки из 5 человек", мы можем тебе припомнить твой личный флуд "Моя семья" и http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25009&page=16&pp=30
Считаешь верхом общения?

Scobl
20-12-2006, 22:39
Может ты напишешь о своих оргазмах? А мы с удовольствием почитаем ;) :)

Мика, а как там на рыбалке, оргазм достичь возможно? Извиняюсь конечно за оффтоп, но хотел поинтересоваться у рыбака года...

ArtemB
20-12-2006, 22:40
Мика, а как там на рыбалке, оргазм достичь возможно? Извиняюсь конечно за оффтоп, но хотел поинтересоваться у рыбака года...

Рыбкой, товарищ, рыбкой :-) Лучше собственноручно пойманой. Можно червячков использовать...

mikkakaulio
20-12-2006, 22:45

Ооо,про рыбалку я готов говорить в любой теме,как ИКО про каратэ :)
Оргазмом не назовёшь,но Кайфом с большой буквы точно!
Особенно при ловле хищной рыбы,или при вываживании очень большой(такой,которую и не ожидал поймать).

ПС.Ещё,рыбаки иногда берут с собой своих любимых женщин,на рыбалку с ночёвкой ;)
В палатках достигаются обычные,"человеческие" оргазмы :gy:

Scobl
20-12-2006, 22:50
В палатках достигаются обычные,"человеческие" оргазмы :gy:

Ну про палатки я понял, а как на счет "сверхчеловеческих" оргазмов, тех, что достигаются за пределами палаток (с рыбой в руке?) ?

ArtemB
20-12-2006, 22:52
Ну про палатки я понял, а как на счет "сверхчеловеческих" оргазмов, тех, что достигаются за пределами палаток (с рыбой в руке?) ?

Конечно - женщины обажают когда их сырой рыбкой по попе жлёпают - оргазма достигают гарантированно. А если при этом еще и червячка правильно использовать - уууу :-)))

mikkakaulio
20-12-2006, 22:52

Да,бывают,но с одним лишь отличием ;) - эрекция отсутствует (так скажем,НЕ ПРИСУТСТВУЕТ ) :rules:

Scobl
20-12-2006, 22:54
Можно червячков использовать...
А если при этом еще и червячка правильно использовать - уууу :-)))

Однако, вы большой любитель червячков! А что делать зимой, когда их нет?

Scobl
20-12-2006, 22:56
эрекция отсутствует (так скажем,НЕ ПРИСУТСТВУЕТ ) :rules:

У рыбы отсутствует?

Meha
дома червячков разводить, в банке :gy:

ArtemB

Хранить, беречь назиму - даже одного достаточно.

ArtemB
20-12-2006, 22:58
Да,бывают,но с одним лишь отличием ;) - эрекция отсутствует (так скажем,НЕ ПРИСУТСТВУЕТ ) :rules:

Мика, ты наверное о большой рыбе говоришь...

mikkakaulio
20-12-2006, 22:58
У рыбы отсутствует?

Не понял :lamo: да ты,похоже, чайник в рыбалке :tongue:

Scobl
20-12-2006, 22:59
дома червячков разводить, в банке :gy:

мм, а вот интересно, может ли правильно употребленный чайный гриб вызвать оргазм? Это я так, вдруг червячки кончатся...

Meha
20-12-2006, 23:04
мм, а вот интересно, может ли правильно употребленный чайный гриб вызвать оргазм? Это я так, вдруг червячки кончатся...
а чаиныи гриб разве шевелиться?.... :spy:

ArtemB
20-12-2006, 23:06

Ой, я в тупике - не знаю.

Roman28
20-12-2006, 23:26

гриб-зуд-оргазм=оригинально

ArtemB
20-12-2006, 23:44
гриб-зуд-оргазм=оригинально

Гриб чайный - вызови зуд и получи оргазм!

Roman28
20-12-2006, 23:57

А зимой ловить на своих "червячков"-клюёт ток так(проверено!)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=7124

ArtemB
20-12-2006, 23:59
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=7124

Оооо - оргазм гарантирован!

Brat-Kvadrat
21-12-2006, 00:07
Да постирала я их все.....зачем.....
Но даже если бы и были------неее,ни за что....
Зачем же красоту стирать, экая вы непрактичная. ;)
Сделайте новые, что вам стоит? ;) ;)

Aikuinen
21-12-2006, 00:31
Зачем же красоту стирать, экая вы непрактичная. ;)
Сделайте новые, что вам стоит? ;) ;)

Ну даже бы если сделала---тебе то от этого какая польза?)))))))

Френд мой на подъезде к дому,щас приедет-а я ему в лоб-давай домашнее порно снимем---отправлю виртуальным пацанам.......гы-гы....не смешно как-то....

Brat-Kvadrat
21-12-2006, 02:56
Ну даже бы если сделала---тебе то от этого какая польза?)))))))

Френд мой на подъезде к дому,щас приедет-а я ему в лоб-давай домашнее порно снимем---отправлю виртуальным пацанам.......гы-гы....не смешно как-то....
Конечно, не смешно, зато интересно. :gy:

Саныч
21-12-2006, 11:40
Женский оргазм сложная штука! Не каждый мужчина его разглядеть может!

Это в 20-ть лет пацану может быть до лампочки был оргазм у девушки или нет, а взрослый мужчина...как сказал мой мудрый друг: "А зачем же мы вообще с ними этим занимаемся? Да именно чтобы УВИДЕТЬ КАК ОНА КОНЧАЕТ!"
"Увидеть" в данном случае имеет более широкий спектр - уидеть, почувствовать, услышать, наконец! А если этот оргазм даже не разглядеть, то на фига всё это было - свой собственный оргазм теряет всякий эффект и смысл.

tusa
21-12-2006, 11:42
Это в 20-ть лет пацану может быть до лампочки был оргазм у девушки или нет, а взрослый мужчина...как сказал мой мудрый друг: "А зачем же мы вообще с ними этим занимаемся? Да именно чтобы УВИДЕТЬ КАК ОНА КОНЧАЕТ!"
"Увидеть" в данном случае имеет более широкий спектр - уидеть, почувствовать, услышать, наконец! А если этот оргазм даже не разглядеть, то на фига всё это было - свой собственный оргазм теряет всякий эффект и смысл.
:respect:.....

Plut
21-12-2006, 11:47
Похоже, что все уже заорганизовались и обкончались на клаву...фу как всё пошло...ГЫ ГЫ ГЫ...

Plut
21-12-2006, 11:48

Конечно, конечно, даже пускай симитирует и то приятно послушать крики...ГЫ

~aurinko~
21-12-2006, 11:51
да, Саныч мудрый мужчина:gy:
----------
почитала другие сообщения, какая рыба, какие червяки, вы о чем?

Саныч
21-12-2006, 11:53
да, Саныч мудрый мужчина:gy:
----------
почитала другие сообщения, какая рыба, какие червяки, вы о чем?

Вероятно, рыба - это пестик, а червяки - это тычинки!:-) Тут народ с воображением!:-)

Саныч
21-12-2006, 11:56
Конечно, конечно, даже пускай симитирует и то приятно послушать крики...ГЫ

Плутище, ты сам, наверное, плутуешь - вместе орёте?:-)

Plut
21-12-2006, 11:57
А то?!!!...мы ещё не то могём, тоько у нас модераторы строгие, не дают развернуться душе, как только развернёшься, сразу в баню отправляют попариться и пивка попить...ГЫыы

Suriken
21-12-2006, 11:59
Кто тут разворачивается? :) Давайте, заворачивайтесь обратно. Нечего стриптиз устраивать. :D
Тоже мне, тайну нашли...

Plut
21-12-2006, 12:00
Плутище, ты сам, наверное, плутуешь - вместе орёте?:-)

Зависит от времени суток...если после 22.00, то пытаюсь успокаивать, чтоб соседей не беспокоить посреди ночи, а так, почему бы и не поорать дуплетом...ГЫ ГЫ ГЫ

Саныч
21-12-2006, 12:06
Зависит от времени суток...если после 22.00, то пытаюсь успокаивать, чтоб соседей не беспокоить посреди ночи, а так, почему бы и не поорать дуплетом...ГЫ ГЫ ГЫ

А вот интересно - может ли мужик имитировать оргазм? Чё-то вот не задумывался об этом раньше!:-)

Suriken
21-12-2006, 12:08
А вот интересно - может ли мужик имитировать оргазм? Чё-то вот не задумывался об этом раньше!:-)
Имитировать можно, но проверют и распознают. :)

Plut
21-12-2006, 12:10

Охай, крёхай, пока не кончишь...не может...ГЫыы ыы ы

Саныч
21-12-2006, 13:09
Охай, крёхай, пока не кончишь...не может...ГЫыы ыы ы

Во-во, тяжкая наша доля - как не крутись, а всё равно кончишь!:-) И за что нам такое наказание!:-)

Plut
21-12-2006, 13:18
Во-во, тяжкая наша доля - как не крутись, а всё равно кончишь!:-) И за что нам такое наказание!:-)

Нас везде кидают...начиная с выбора одежды и кончая оргазмом...

Andzhi
21-12-2006, 14:44
Так, а где Вы живёте??

~aurinko~
21-12-2006, 14:48
Так, а где Вы живёте??
у него и друг мудрый есть:)

Wisper
21-12-2006, 15:42
Хосподи, вы все никак не кончите. Не в смысле оргазма:):)

Andzhi
21-12-2006, 15:44
Хосподи, вы все никак не кончите. Не в смысле оргазма:):)
А что уже пора?? Внимание!! Время на огразм - ограниченно !!

Саныч
21-12-2006, 16:05
[QUOTE=Andgolina]Так, а где Вы живёте??[/QUOTE

PKS!:-)
А как место жительства влияет на оргазм?:-)

Krasatavisa
21-12-2006, 16:10
А что уже пора?? Внимание!! Время на огразм - ограниченно !!
Так так так. самое интересное я пропустила. Поподробнее ,пожалуиста

Wisper
21-12-2006, 16:29
А что уже пора?? Внимание!! Время на огразм - ограниченно
!!
Посторайся хоть изредка вдуматься в прочитанное.:):)

Andzhi
21-12-2006, 21:38
Посторайся хоть изредка вдуматься в прочитанное.:):)
Постарайтесь найти ЮМОР между строк !!

Andzhi
21-12-2006, 21:38
[QUOTE=Andgolina]Так, а где Вы живёте??[/QUOTE

PKS!:-)
А как место жительства влияет на оргазм?:-)
Чем южнее - оргазмее :)

Plut
21-12-2006, 21:44

Вам на экватор...в Анголу...ГЫ

Plut
21-12-2006, 21:45

Фу смени аватар...отвращает...

ArtemB
21-12-2006, 21:51

Т.е. Фи - берсперспективняк?

Andzhi
21-12-2006, 21:52
Вам на экватор...в Анголу...ГЫ
Я и так почти от туда... :)

Andzhi
21-12-2006, 21:53
Т.е. Фи - берсперспективняк?
А откуда пошла фраза: " Ах, эти горячие финские парни "

Plut
21-12-2006, 21:55
"Тайна женского оргазма"...да нет тут никакой тайны, умная женщина получает оргазм всегда при акте с желанным...
бестолковая же неполучает его никогда и ни с кем, от того, что незнает сама чего хочет...ГЫ

Andzhi
21-12-2006, 21:56
Фу смени аватар...отвращает...
Ну, блин Вам не угодишь никому, одним брюнетку, другим - блондинку, для одних сильно вульгарно, для других - эротично. Я и так меняю аватары практически каждый день. Вас много - а Анджи одна. Ориентируйтесь уже нa образ, а не аватар !! :)

Andzhi
21-12-2006, 21:58
"Тайна женского оргазма"...да нет тут никакой тайны, умная женщина получает оргазм всегда при акте с желанным...
бестолковая же неполучает его никогда и ни с кем, от того, что незнает сама чего хочет...ГЫ
А может всё таки рядом нет мужчины, который помог бы этой женщине в поиске своего огразма.

С любимым естественно всегда будет хорошо, и даже без огразмов !!

Plut
21-12-2006, 22:01
А может всё таки рядом нет мужчины, который помог бы этой женщине в поиске своего огразма.

С любимым естественно всегда будет хорошо, и даже без огразмов !!

Если такой найдётся, то она его порвёт на куски от счастья...ГЫ ГЫ ГЫ

Andzhi
21-12-2006, 22:05
Не обязательно, просто она поймёт : " Ах, вот он какой ОРГАЗМ оказывается " !!:)

И уже с другими мужчинами ей будет прощще, она будет знать чего от них просить.

Хотя ещё не факт, что то, что получилось у одного, так же успешно может сделать и другой !!

Plut
21-12-2006, 22:09
Не обязательно, просто она поймёт : " Ах, вот он какой ОРГАЗМ оказывается " !!:)

И уже с другими мужчинами ей будет прощще, она будет знать чего от них просить.

Хотя ещё не факт, что то, что получилось у одного, так же успешно может сделать и другой !!

Дак надо пробовать со всеми сильными мира сего, чтобы испытать истинный оргазм, в этом ваша б*****я суть...ГЫ...(всё познаётся в сравнении)

Andzhi
21-12-2006, 22:13
Дак надо пробовать со всеми сильными мира сего, чтобы испытать истинный оргазм, в этом ваша б*****я суть...ГЫ...(всё познаётся в сравнении)
Так, интересно ,а в чём же ваша суть то ?? От.....ть как можно больше самок ??

Plut
21-12-2006, 22:15
Так, интересно ,а в чём же ваша суть то ?? От.....ть как можно больше самок ??

Сучка невсхочет, кобель не вскочит.

Brat-Kvadrat
21-12-2006, 22:24
У Плута снова башню снесло. По больше уважения в словах!

Meha
21-12-2006, 22:25
ои не правда, бывает и вскакивает а ты и не хочешь и даже и в мыслях не было!

Andzhi
21-12-2006, 22:28
Так в Вами всё понято, без комментариев...

Roman28
22-12-2006, 00:50

Мне такая хачу-хачуха попалась однажды-оххххх...страшное дело....purutyökalu:мами откомпостировала :zuby: всего от и до как билетик в тройлебусе,как вспомню так :str: вздрогну! :kostyl:

TR0LL
22-12-2006, 00:53
У Плута снова башню снесло. По больше уважения в словах!
Вааще-то это фолклор. На культурный язык непереводимый :gy:

Marmir
22-12-2006, 00:56
тааак... пришёл специалист... подготовленный...

Саныч
22-12-2006, 11:42

Южнее уже Эстония!:-) И зачем я оттуда уехал - ведь там, оказывается, оргазмее!:-)

Andzhi
22-12-2006, 15:01
Южнее уже Эстония!:-) И зачем я оттуда уехал - ведь там, оказывается, оргазмее!:-)
Ну, если вы оттудава,это то же ещё не ОН!! :)

Andzhi
22-12-2006, 18:35
Вааще-то это фолклор. На культурный язык непереводимый :гы:
Ага, ещё скажите пословица-поговорка

Plut
22-12-2006, 18:42
Так в Вами всё понято, без комментариев...

Что значит понятно?...со мной ничего не понятно, темболее тебе...ГЫ

Plut
22-12-2006, 18:43

Порвый раз слышишь?...я думал эту присказку все знают...ГЫ

Meha
22-12-2006, 18:58
кстати почти!ее все даже знают!

Andzhi
22-12-2006, 18:59
Что значит понятно?...со мной ничего не понятно, темболее тебе...ГЫ
это Вы так пытаетесь меня обидеть??

Andzhi
22-12-2006, 19:01
Госпада, Плут и Меха, читаем внимательно название темы, и по сущществу пожалста. Все ОФФы будут удалены.

Meha
22-12-2006, 19:04
а насчет южнее Eстонии оргазменее - по теме? :lol:

зюша
26-12-2006, 13:19
блин, впадлу все читать :gy: тайна раскрыта???

DIK
26-12-2006, 13:40
блин, впадлу все читать :gy: тайна раскрыта???

А разве тайна была? Главное рождественские носки одеть...

зюша
26-12-2006, 14:18
А разве тайна была? Главное рождественские носки одеть...
што весь год в рождественских носках спать штоле?? :gy: