PDA

View Full Version : Ищу подругу

O.A.
20-12-2006, 23:04
Ищу подругу в регионе Котка Хамина. Русскую. с русскоязычным мужем. Чтобы можно было спокойно пообщаться:) Желательно с детьми.

ArtemB
20-12-2006, 23:10
Ищу подругу в регионе Котка Хамина. Русскую. с русскоязычным мужем. Чтобы можно было спокойно пообщаться:) Желательно с детьми.

Это всё равно рано или поздно напишут, так что лучше сразу:

Фото в студию!

O.A.
20-12-2006, 23:14
Это всё равно рано или поздно напишут, так что лучше сразу:

Фото в студию!
При чем тут фото? я ищу подругу для общения. Последнее время попадатся дамы только с финскими мужьями, и амне с ними и разговаривать не о чем.

Wasp10
20-12-2006, 23:18
При чем тут фото? я ищу подругу для общения. Последнее время попадатся дамы только с финскими мужьями, и амне с ними и разговаривать не о чем.

Простите, так Вам муж подруги или сама подруга нужна?

-borz-
20-12-2006, 23:23
не обрашаите внимание, они все огрисивно настроени... на самом деле ест у меня знакомие там толко без детей....

O.A.
20-12-2006, 23:24
Простите, так Вам муж подруги или сама подруга нужна?
Мне нужна подруга. Но муж должен быть русским, чтобы не возникало трений. С дамами будучими замужем за финнами я не могу найти общего языка. возможно у меня к ним предубеждение...

O.A.
20-12-2006, 23:25
не обрашаите внимание, они все огрисивно настроени... на самом деле ест у меня знакомие там толко без детей....
Можно и без детей:) лишь бы общение было:)

Wasp10
20-12-2006, 23:27
Мне нужна подруга. Но муж должен быть русским, чтобы не возникало трений. С дамами будучими замужем за финнами я не могу найти общего языка. возможно у меня к ним предубеждение...

Я бы Вам доказала обратное, но к сожалению живу далеко и детей пока не имею.

-borz-
20-12-2006, 23:28
Можно и без детей:) лишь бы общение было:)
будеть, будеть ... есле надо :)

O.A.
20-12-2006, 23:31
Я бы Вам доказала обратное, но к сожалению живу далеко и детей пока не имею.
Не надо мне обратного:) насмотрелась. Тема жен финнов для меня закрыта. Надоело слушать, что мужья заставляют выплачивать наполовину счета.
Ищу Русских друзей!

O.A.
20-12-2006, 23:32
будеть, будеть ... есле надо :)
Надо... но нет возможности бегать и искать... у меня маленький ребенок..

-borz-
20-12-2006, 23:33
Надо... но нет возможности бегать и искать... у меня маленький ребенок..
а где она?

O.A.
20-12-2006, 23:34
а где она?
КТО она???

Wasp10
20-12-2006, 23:35
Не надо мне обратного:) насмотрелась. Тема жен финнов для меня закрыта. Надоело слушать, что мужья заставляют выплачивать наполовину счета.
Ищу Русских друзей!

Ну тогда с Вами всё ясно. Дальше без комментариев...-

ArtemB
20-12-2006, 23:36
а где она?

Борз, половая принадлежность КУА не очевидна

O.A.
20-12-2006, 23:36
Ну тогда с Вами всё ясно. Дальше без комментариев...-
С вами тоже... все ясно...В ваших комментариях не нуждаюсь

-borz-
20-12-2006, 23:37
КТО она???
половинка ваша.. . или четверть

-borz-
20-12-2006, 23:38
что значет КуА?

O.A.
20-12-2006, 23:38
Так! Я женщина! Ищу подругу для общения!!! Мой муж русский так что немаловажно и общение для него...
УФ... вроде все выяснили?

ArtemB
20-12-2006, 23:39
что значет КуА?

Ой - сорри - О.А.

-borz-
20-12-2006, 23:41
Ой - сорри - О.А.
хех ... но в принцепе от изменение мест слогаемих сумма не изменяица... хотя я сам ошибся ....

Aikuinen
20-12-2006, 23:59
Мое глубокое убеждение----друзей -подруг много не бывает,да и не надо.
Вот есть у меня в России подруга,больше 20 лет дружим.
Есть здесь несколько приятельниц,а остальное все-знакомые....
И не надо мне больше.
Тем более новых...
Это будут просто знакомые,ну приятели...но не как не друзья.
Дифицит общения----да я лучше книгу почитаю,чем слушать чью-то пургу и жалобы.....
Вот такая я......

langeleik
21-12-2006, 00:07
Мое глубокое убеждение----друзей -подруг много не бывает
Это будут просто знакомые,ну приятели...но не как не друзья.
Дифицит общения----да я лучше книгу почитаю,чем слушать чью-то пургу и жалобы..
Верно сказано. Как кому из приятельниц ни позвоню, тут же начинается их трепология: пурга еще та. Зачем себе мозги сушить?

Brat-Kvadrat
21-12-2006, 00:13
Верно сказано. Как кому из приятельниц ни позвоню, тут же начинается их трепология: пурга еще та. Зачем себе мозги сушить?
Гы-гы, а мне всегда везло на знакомство - все девочки энергичные и целеустремлённые - никаких жалоб и нытья. Может я подсознательно таких выбираю.

scarlett
21-12-2006, 01:15
Так! Я женщина! Ищу подругу для общения!!! Мой муж русский так что немаловажно и общение для него...
МНЕ НУЖНА ТОЖЕ ПОДРУГА В ХЕЛЬСИНКИ. МНЕ 34.

scarlett
21-12-2006, 01:17

MoNoKiNi
21-12-2006, 01:56
Чтото мне в никах афторов знакомо.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28791

Spetsnaz
21-12-2006, 02:08
А вот мне интересен критерий «русский муж». Славу богу, я мужского пола и холостой, а то если бы был женщиной замужем за финном, почувствовал бы себя ущербным. Видно авторша обладает таким узким кругозором и mind borders (не знаю, как правильно переводится :D), что с ней соглашались общаться такие же дамочки, которые только и могли жаловаться на жизнь и мужей.

Эх, к сожалению, такое отношение не чем не лучше, чем какого-нибудь твердолобого финна, который на меня смотрит косо только потому, что я русский.

оленька
21-12-2006, 08:47

ДА И МНЕ БЫ НЕ ПОМЕШАЛА :) МНЕ 19.

FINOCHKA
21-12-2006, 09:10
А без мужа можно?????? :) :lol:
У Вас сколько лет ребёнку??

Wasp10
21-12-2006, 09:12
А без мужа можно?????? :) :лол:
У Вас сколько лет ребёнку??

Нет, нельзя! Здесь муж был главным критерием (мне девушка так разьяснила).

FINOCHKA
21-12-2006, 09:15
Нет, нельзя! Здесь муж был главным критерием (мне девушка так разьяснила).
Мдааааааа?????????? :lol:
Обшение с моим мужем???!!!! ;)

Ладно!!!! Ради такого дела замуж выйду!!! Будем, по праздникам, меняться.... :lol:

Wasp10
21-12-2006, 09:16
Мдааааааа?????????? :лол:
Обшение с моим мужем???!!!! ;)

Ладно!!!! Ради такого дела замуж выйду!!! Будем, по праздникам, меняться.... :лол:

Имейте ввиду, что муж ещё и русским должeн быть. Другие не принимаются.

FINOCHKA
21-12-2006, 09:18
Имейте ввиду, что муж ещё и русским должен быть. Другие не принимаются.
Лаааааааааааааааадно!!!!
Прийдёться пару фразам по русски научит!!
А, ежели спросит: почему молчит всё остальное время - скажу "Думает".

Wasp10
21-12-2006, 09:24
Лаааааааааааааааадно!!!!
Прийдёться пару фразам по русски научит!!
А, ежели спросит: почему молчит всё остальное время - скажу "Думает".

Ок, муж в таком случае на выходные прокатить. Но ведь был и другой критерий - нельзя жаловаться никак на мужа. С этим, думаю, уже посложней будет. Как на них не жаловаться-то?

FINOCHKA
21-12-2006, 09:27
Ок, муж в таком случае на выходные прокатить. Но ведь был и другой критерий - нельзя жаловаться никак на мужа. С этим, думаю, уже посложней будет. Как на них не жаловаться-то?
Ладно!! На её мужа не буду жаловаться!! Даже если очень ЗАХОЦЦА!!! :lol:

Hnu
22-12-2006, 20:00
А вот мне интересен критерий «русский муж». Славу богу, я мужского пола и холостой, а то если бы был женщиной замужем за финном, почувствовал бы себя ущербным. Видно авторша обладает таким узким кругозором и mind borders (не знаю, как правильно переводится :D), что с ней соглашались общаться такие же дамочки, которые только и могли жаловаться на жизнь и мужей.

Эх, к сожалению, такое отношение не чем не лучше, чем какого-нибудь твердолобого финна, который на меня смотрит косо только потому, что я русский.

Да уж, офигеть можно! Вот почитаешь такие посты и думаешь потом, что муж-финн ущербный достался: пиво терпеть не может, оплачивает все мои расходы... А я, соответственно, тоже неправильная жена - о муже только хорошее...

Мда-а-а.

Оказывается со мной и поговорить-то не о чем...

Даже странно, что в критериях автора темы нету таких параметров, как цвет кожи, высшее образование, уровень доходов... было бы логично!