View Full Version : Любителям знакомиться :)
Тема скорее всего получится провакационная и флудерасская :)
Много есть людей желающих познакомится или еще не знающих об етом .... многие дают советы по етому поводу ( желающих дать совет больше желающих познакомиться ).... :) Потому давайте советы прямо тут - авось кому поможет....знакомство вообще штука тонкая, надо сначало хотя бы представить ЦЕЛЬ знакомства....приведу как пример -
"Ищу девушку добрую, нежную, ласковую, умеющую готовить,красивую,стройную, хозяйственную, работящую, с замечательным характером, без детей, не б/у замужем,целеустремленную"
Готов на все ради такого человечка :)
или например:
"Ищу девушку с любым характером, обсолютно безрукую, можно много раз замужем, с кучей детей комплексов и недостатков"... звонить вечером ближе к выходным - подьеду на ночь :)
И то и другое является знакомством - цели только разные :)
Дальше следует описать себя....но главное ето конечно ЦЕЛИ знакомства :)
Ну что желающие .... пААААрассуждаем ?:)
~aurinko~
21-12-2006, 08:31
ась? я еще сплю. если знакомиться не хочу то советы тут писать? или что?
FINOCHKA
21-12-2006, 08:47
Давайте!!! Давайте порассуждаем!!!!!
Знакомиться все захoдят сюды только с финном и только для серьёзных отношений!!! :lol:
А как же иначе??!!!
До свадьбы ни-ни!!!
ась? я еще сплю. если знакомиться не хочу то советы тут писать? или что?
ага :) пиши
Знакомиться все заходят сюды только с финном и только для серьёзных отношений!!! :лол:
А как же иначе??!!!
До свадьбы ни-ни!!!
Нет, ещё подруг ищут и предьявляют целый список критерий. Причём критерии совершенно не касаются возраста и увлечений, а как-то больше по социальным и национальным статусам...
И вообще кто-то когда-то на этом форуме правильно заметил, зачем развешивать обьявления "Ищу друзей-подруг". Вы же на форуме находитесь, общайтесь на здоровье! Друзья ведь в общении и находятся!
Нет, ещё подруг ищут и предьявляют целый список критерий. Причём критерии совершенно не касаются возраста и увлечений, а как-то больше по социальным и национальным статусам...
И вообще кто-то когда-то на этом форуме правильно заметил, зачем развешивать обьявления "Ищу друзей-подруг". Вы же на форуме находитесь, общайтесь на здоровье! Друзья ведь в общении и находятся!
А вы хотите сказать что для вас важен только возраст и увлечения , а все остальное не важно ???
А вы хотите сказать что для вас важен только возраст и увлечения , а все остальное не важно ???
Я про друзей писала, к спутникам жизни отношения не имеет.
~aurinko~
21-12-2006, 09:02
ага :) пиши
заходишь на маил.ру в знакомства, там наших мноооого:)
аська
во флудерах какой-то сайт знакомств писали, там тоже говорят русских много.
на етом же форуме, на встречах форумчан
там где учишься/работаешь
а где именно красавицу, рукадельницу итд итп, так везде люди разные. сначала поищи там где написала, не найдешь еще посоветую
через друзей знакомятся
на свадьбах например тех же друзей, там отмосфера кхм романтическая
Я про друзей писала, к спутникам жизни отношения не имеет.
Ну про друзеи и знакомых - ето немного проще...поболтать можно и на форуме.... а что бы вы сказали про более серьезные жизненные отношения ? какие например у вас критерии ??? :)
заходишь на маил.ру в знакомства, там наших мноооого:)
аська
во флудерах какой-то сайт знакомств писали, там тоже говорят русских много.
на етом же форуме, на встречах форумчан
там где учишься/работаешь
а где именно красавицу, рукадельницу итд итп, так везде люди разные. сначала поищи там где написала, не найдешь еще посоветую
через друзей знакомятся
на свадьбах например тех же друзей, там отмосфера кхм романтическая
Яж не для себя....я в целом о качестве знакомств :)
~aurinko~
21-12-2006, 09:07
Яж не для себя....я в целом о качестве знакомств :)
разбудите меня, а то я не понимаю. что качество знакомств? так ето не зависит от того, где познакомишься, а с кем познакомишься.
FINOCHKA
21-12-2006, 09:07
Вооооооооооот!!!!!!!!
"Мужчин с в/п и др просим не беспокоить???" :lol:
Ищу девушку с любым характером, обсолютно безрукую, можно много раз замужем, с кучей детей комплексов и недостатков
а если все зашибись получается, то уже ей скажу...
Ищу девушку добрую, нежную, ласковую, умеющую готовить,красивую,стройну ю, хозяйственную, работящую, с замечательным характером, без детей, не б/у замужем,целеустремленную
Ну про друзеи и знакомых - ето немного проще...поболтать можно и на форуме.... а что бы вы сказали про более серьезные жизненные отношения ? какие например у вас критерии ??? :)
К счастью их вообще нет! У меня есть любимый человек.
По теме:
Люди все настолько разные, не понимаю как можно их отсеивать по каким-то критериям.
~aurinko~
21-12-2006, 09:09
а что такое др?
Знакомиться все захoдят сюды только с финном и только для серьёзных отношений!!! :lol:
А как же иначе??!!!
До свадьбы ни-ни!!!
с финном, пожалуй я пас))
разбудите меня, а то я не понимаю. что качество знакомств? так ето не зависит от того, где познакомишься, а с кем познакомишься.
дак вот и напиши от себя совет людям руководствуясь своим жизненным опытом :) как ето лучше сделать, что писать, что говорить , как себя вести :)....я то видишь в советах не силен :)
~aurinko~
21-12-2006, 09:11
ничего себе, ето с утра пораньше. мде. что написать в аську девушки. мде. неее, меня на данный момонт только на флуд хватает. может потом что напишу.
FINOCHKA
21-12-2006, 09:12
с финном, пожалуй я пас))
Котёнок!!!!!!
Ты просто ешё НЕ ВСТРЕТИЛ мужчину своей мечты, который случайно оказывается финном!!!! (шутка, шутка, шутка. Не ворчи)!!!!!!!
:lol:
FINOCHKA
21-12-2006, 09:13
дак вот и напиши от себя совет людям руководствуясь своим жизненным опытом :) как ето лучше сделать, что писать, что говорить , как себя вести :)....я то видишь в советах не силен :)
Для етого много ума не надо!! Пиши всё, что в голову прийдёт!!!! :lol:
to vikont:
смотри что я нашла,правда он не моргает...:))))
Котёнок!!!!!!
Ты просто ешё НЕ ВСТРЕТИЛ мужчину своей мечты, который случайно оказывается финном!!!! (шутка, шутка, шутка. Не ворчи)!!!!!!!
наверное жду свою Финочку)))))
;)
FINOCHKA
21-12-2006, 09:17
наверное жду свою Финочку)))))
;)
:lips9:
Я одна, единственная и не повторимая!!! :lol:
Знакомиться у всех на глазах будем, али У КОГО????? :lol:
to vikont:
смотри что я нашла,правда он не моргает...:))))
Прикольно :)
А по теме от себя что можешь добавить ?:)
Прикольно :)
А по теме от себя что можешь добавить ?:)
а я уже нашла своего единственного...советов дать не могу,знакомства в виртуале не мой конек..:D
мне кажется, что когд азнакомишься всети, главное - не врать, не писать, что ты Ален Делон а дама, ну по меньшей мере - Анджелина Джоули:-)
а цели у каждого свои - кому на время, акому и на всегда
вообщем, мне кажется что я бы написала так:
ищу молодого человека, приятной наружности, спортивного телосложения, желательно темноволосого (мой фетиш:-)), не параноика, шизофреника. Для приятного времяприпровождения.
Понимай как хочешь.
Вот так:-)
мне кажется, что когд азнакомишься всети, главное - не врать, не писать, что ты Ален Делон а дама, ну по меньшей мере - Анджелина Джоули:-)
а цели у каждого свои - кому на время, акому и на всегда
вообщем, мне кажется что я бы написала так:
ищу молодого человека, приятной наружности, спортивного телосложения, желательно темноволосого (мой фетиш:-)), не параноика, шизофреника. Для приятного времяприпровождения.
Понимай как хочешь.
Вот так:-)
А что понимать под фразой "для приятного времяприпровождения" ??? ето походы в театр ?:)
ну как сказать... подразумевается все, если мне надо просто провести время, значит только секс, если что-то более длительное - то можно и в театр сходить... для начала
но влюбом случае, главное что-бы приятно! :-) понимаешь?
молодой крокодрил хочет завести себе друзей :D
(Тока для зоофилов))))
Тони, зоофилы здесь не ходють, тут тока пока нормальные среднестатистические чебурашки:-0
ну как сказать... подразумевается все, если мне надо просто провести время, значит только секс, если что-то более длительное - то можно и в театр сходить... для начала
но влюбом случае, главное что-бы приятно! :-) понимаешь?
:) вспомнился анегдот на ету тему :)
Ржевский и корнет
корнет:" порутчик, а как вам удается так быстро заводить интимные знакомства ?"
ржевский:" очень просто корнет, подходишь к даме и говоришь - здраствуйте мадам я порутчик ржевский разрешите вам впиндюрить"
корнет:" порутчик - ето же грубо, за ето можно и по морде получить"
ржевский:" конечно можно получить....а можно и впиндюрить" :)
~aurinko~
21-12-2006, 09:39
вот что вспомнила. когда-то столкнулась с человеком, у которого проблемы были с знакомством. не знал он как с девушками знакомятся. так вот он мне сайт показывал русский. там все прямо рассписано, форум есть, где советы дают. :gy: но вот название сайта не помню. гоогле все найдет. сайт именно для парней
вот что вспомнила. когда-то столкнулась с человеком, у которого проблемы были с знакомством. не знал он как с девушками знакомятся. так вот он мне сайт показывал русский. там все прямо рассписано, форум есть, где советы дают. :gy: но вот название сайта не помню. гоогле все найдет. сайт именно для парней
случайно не этот? http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926
Мда, советы там дают)))
~aurinko~
21-12-2006, 09:50
случайно не этот? хттп://щщщ.сехофорум.ру/шощтхреад.пхп?т=926
Мда, советы там дают)))
хехе. нет, не етот. давно ето было,я точно не помню даже как сайт выглядит, но там было только для парней, советы итд. девушек там не было.
Мда, советы там дают)))
я плакал :):):)
Для етого много ума не надо!! Пиши всё, что в голову прийдёт!!!! :lol:
Тебе так только кажется :)
[QUOTE=vikont]:) вспомнился анегдот на ету тему :)
Ржевский и корнет
корнет:" порутчик, а как вам удается так быстро заводить интимные знакомства ?"
ржевский:" очень просто корнет, подходишь к даме и говоришь - здраствуйте мадам я порутчик ржевский разрешите вам впиндюрить"
корнет:" порутчик - ето же грубо, за ето можно и по морде получить"
ржевский:" конечно можно получить....а можно и впиндюрить" :)[/QUOTE:]
Korrecktirovka:
Mozhno i po morde, no - obichno - vpendjurivaju...
Мда, советы там дают)))
Pishu iz-pod stola - ABASSAKA!!!!!!!!
Мда, советы там дают)))
У нас весь офис под столами валяются! 5 баллов!))))
mikkakaulio
21-12-2006, 12:24
Мда, советы там дают)))
Оттуда!!!
"Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?"
:zzot: :uglyhamme :zzot:
Лена не слушайте никого, говорю вам как медик - у вас очень серьезная проблема. Проблемой отсуцтвия клиторов у 14 летних девочек занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института клиторов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана. Были зделаны выводы что из-за выкидов вредных веществ в атмосферу у девочек начала происходить задержка гипертрофии и гиперплазии клиторных волокон. Другими словами он не выростал. Действительно после разрыва девственной плевы чаще всего все приходит в норму, но это должно быть сделано опытным врачем!!! Иначе вы навсегда можете лишиться клитора. Я готов вам помоч, главное ничего не говорити своему парню сделаем для него сюрприз!!! Через две недели у вас будит такой клитор, что весь 11-Б завидовать будет. А если еще и в попу даш, то вырастет еще шикарная грудь, там не то что 11Б, весь район завидовать будет!!!
Классика и помоему срабатывает...ГЫ ГЫ ГЫ
Ты сам малолетка! И вообще ты не парень, а глупая девченка лет 11-12 ти! У парней с детства самого есть член! Я видела много раз! А эрэкция у парней наступает гораздо позже из-за семяизвержения, когда они взрослеют.
Даааа нам ещё поработать надо...ГЫ ГЫ ГЫ
А мне не насрать!!! Я хочу клеторальный оргазм, я хочу клитор, как у всех полноценных женщин, большой классный клитор!
У меня ЕСТЬ МОЗГИ!!!
А у меня с ними проблема...ГЫ
Оттуда!!!
"Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?"
:zzot: :uglyhamme :zzot:
Господи, что за бред? :umnig:
Мда, советы там дают)))
Ааааааа, не пускает сервер, не дадут поржать....
mikkakaulio
21-12-2006, 14:22
Ааааааа, не пускает сервер, не дадут поржать....
Специально для Дика:
1.Я уверена - клитора у меня нет. Я хорошо искала и везде.
Аня, спасибо тебе за понимание! У тебя уже вырос клитор? А у подружек я ничего не буду спрашивать. Вдруг у них уже есть клиторы?! Они будут надо мной смеяться, будут называть негламурной и всем расскажут о моем недостатке!
2.А по поводу клитора мне всё ясно. Вы – кучка малолеток, у которых у самих ещё нет ни клиторов, ни эрекции, ни даже фалосов. Поэтому и не можете мне сказать, как быстро отрастает клитор. А я ещё хотела спросить у вас, можно ли сделать себе силиконовый! Но не буду – откуда вам знать?
3.А мне не насрать!!! Я хочу клеторальный оргазм, я хочу клитор, как у всех полноценных женщин, большой классный клитор!
случайно не этот? хттп://щщщ.сехофорум.ру/шощтхреад.пхп?т=926
Мда, советы там дают)))
пацталом!!!ржу не могу!
скоро уволят нафиг, не могу остановиться, профессоры очччень понравились!
у нас тут общее собрание...нa финском...а я ржу....ну, нафиг, не поиду туда....
блин, Тони, ты меня убил.....
последнии раз так смеялась когда читала обьяву на мопед.... :lol: :lol: :lol: :lol:
~aurinko~
21-12-2006, 14:32
пацталом!!!ржу не могу!
скоро уволят нафиг, не могу остановиться, профессоры очччень понравились!
у нас тут общее собрание...на финском...а я ржу....ну, нафиг, не поиду туда....
блин, Тони, ты меня убил.....
последнии раз так смеялась когда читала обьяву на мопед.... :лол: :лол: :лол: :лол:
а что там насчет мопеда?
а что там насчет мопеда?
ну типа обьява на мопед и тд....кто-то кидал ссылку не так давно....мож с месяц назад....
~aurinko~
21-12-2006, 14:36
ну типа обьява на мопед и тд....кто-то кидал ссылку не так давно....мож с месяц назад....
да ето я поняла, просто веселое еще почитать захотелось:)
[russian.fi, 2002-2014]