PDA

View Full Version : Кто знает компанию - endero

megaswin
21-12-2006, 12:59
Привет братья по разуму.
У нас в Питере финская контора www.endero.com набирает программёров. Кто-нибудь знает про эту контору?

KVV
22-12-2006, 09:26
это скрорей всего или рекрутинг или оутсоуцинг. сама компания софт не разрабатывает. Кстати у меня печальный опыт работы програмистом в Фин. и поэтому финам не очень доверяю

Рilot
22-12-2006, 09:41
это скрорей всего или рекрутинг или оутсоуцинг. сама компания софт не разрабатывает. Кстати у меня печальный опыт работы програмистом в Фин. и поэтому финам не очень доверяю
а этим самым опытом не поделишься?

Suriken
22-12-2006, 10:02
у меня печальный опыт работы програмистом в Фин.
Я тоже хочу знать, где плохо кормят. :)

mdn
22-12-2006, 10:05
Присоединяюсь к просьбе.
Расскажи подробнее, пожалуйста.
Ведь в конце ноября только начал же?
+ в Хельсинки - без residence permit что ли? :O

ank
22-12-2006, 10:58
Ко всем бадишопами, (не знаю endro - один из них, или нет. Выяснить это можно на первом же интервью) отношусь без всякой симпатии. Они каким-то образом исхитряются заключать с нанимаемыми людьми удивительно кабальные контракты, с которых трудно срулить.

В одной конторе вместе с юристкой сидели и пытались одного парня выдернуть к себе напрямую из-под бодишопера. Но, по словам юристки, контракт был заключен по венгерскому законодательству, и пришлось бы платить отступные (шестизначная сумма). В результате парня просто пришлось уволить.

Сейчас найти работу напрямую проще, через бадишоп, этот бизнес стал непопулярен.

KVV
22-12-2006, 11:12
ну что пожалую поделюсь своим печальным опытом, но по позже, сейчас на работе - время нет (. Объяснять долго, ну вобщем я получилось обманул(сам этого не желая), и вследствии этого меня быренько послали.

megaswin
22-12-2006, 15:15
они вроде работу в питере предлагают http://www.job.ru/vacance/id_4cc209095515d2925fa1ad4e2c8d19e3.html