View Full Version : Ваша первая рюмка водки?
Помните, как это было? С друзьями? в одиночку из родительской бутылочки? Реакция "предков"? Что потом?
Знакомая обнаружила, что дочка 15=лет , вроде без особых проблем, сама одна почала бутылку водки. Объяснение: "плохо себя чувствовала". Родители в шоке - а как бы вы реагировали?
первыи раз выпила в 20 лет, но не водку, а спирт, дело было в степи, в походе, в марте, было жутко холодно и что бы не простыть выдавались на ужин по 50 грамм спирта.
в 15 лет даже мысли выпить не возникало.
Очередник
22-12-2006, 20:10
Знакомая обнаружила, что дочка 15=лет , вроде без особых проблем, сама одна почала бутылку водки. Объяснение: "плохо себя чувствовала". Родители в шоке - а как бы вы реагировали?Ну молодёж пошла.
Плохо себя чувствует перед упитием бутыли водки, обычно это после наступает, если ещё и ёмкость в литр
А за какой срок она ее почала? За раз - что-то не верится. Помню, еще в школе девчушки хвалились: Я недавно выпила 2 бутылки водки, а потом на дискотеке малюсенькую румочку выпивали, ужасно жмурились и их тошнило. Это же возраст такой, надо выпендрится. Может, она с друзьями была или вообще слила куда-нибудь, а сама хвалится? Но если и правда выпила, это уже блин, гигантская проблема.
Почала - в смысле начала. Не знаю сколько, может, грумлек 30. Но главное - одна. сама. вот что удивительно!
Почала - в смысле начала. Не знаю сколько, может, грумлек 30. Но главное - одна. сама. вот что удивительно!
надо провести воспитательную работу о вреде алкоголя для детского организма, можно еще сказать что от водки она не вырастит, а будет мелкая и скрюченная и для наглядности показать парочку местных хануриков, если есть конечно такие в тои местности... :)
FINOCHKA
22-12-2006, 21:01
Я начала с Абсолюта, закончила вечер Самогонкой.
В 17 лет попробывала.
Очередник
22-12-2006, 21:04
Ну раз в смысле - начала.
Тогда просто.
Дитё посмотрело фильм "Бриллиантовая рука" , там врачи рекомендовали или родители пример показывают.
А скорей всего это мир подворотней влияет с их желанием побыстрей быть как взрослые.
Опасно пить в одиночку(что я сейчас и делаю), особенно начинать с малолетства.
Очередник
22-12-2006, 21:05
Я начала с Абсолюта, закончила вечер Самогонкой.
В 17 лет попробывала.
Ужас. Пить с утра Абсалют.
Как ещё до первача дотянула в тот день?
А что под утро было?
Очередник
22-12-2006, 21:07
надо провести воспитательную работу о вреде алкоголя для детского организма, можно еще сказать что от водки она не вырастит, а будет мелкая и скрюченная и для наглядности показать парочку местных хануриков, если есть конечно такие в тои местности... :)
Для 15 летней такие сказки уже не пройдут про карликов и уродцев.
Для 15 летней такие сказки уже не пройдут про карликов и уродцев.
ну не скажите...если еще сдобрить что хрудь расти не будет и прыщи поидут, то может ненадолго подеиствовать.... :)
~aurinko~
22-12-2006, 21:13
ну не скажите...если еще сдобрить что хрудь расти не будет и прыщи поидут, то может ненадолго подеиствовать.... :)
Меха, ты что, в 15 лет они уже понимают где сказки, а где нет. кто же в такое поверит
По-моему, мне было лет 12, когда папа предложил нам с сестрой выпить ликера Сангрия. Такой очень слабенький ликерчик. Но, конечно, с непривычки он показался нам противным. Потом то же самом с шампанским было, с пивом. Тоже довольно рано. И тоже все не понравилось. Так что до водки уже не дошло, просто не стала ее пробовать. Правда, ром пробывала, и тоже гадостью показался :)
Наверное, не надо из всего этого делать культа или запрета. Выпила-выпила, уже не такое уж и дите. Не обращать внимания. Вот если напиваться начнет, тут и серьезные меры будут хороши.
Меха, ты что, в 15 лет они уже понимают где сказки, а где нет. кто же в такое поверит
еееехххх.....старею......блин
Ну молодёж пошла.
Плохо себя чувствует перед упитием бутыли водки, обычно это после наступает, если ещё и ёмкость в литр
Да это было minipullo водки шо в Аlko прям у кассы за 4евры-2капли хмельного щастья для 15летней Лолитки...ха ха :alik:
Очередник
22-12-2006, 21:20
Против прыщей у молодёжи тоже есть народное поверье :)
Да и для хруди можно горбушки от батонов рекомендовать в потребление :)
а по моему надо обращать внимание!щас самыи такои возраст!
приведу пример, у меня была одноклассница, ее мама в школе так же говорила, типа она умная - сама все знает, и только пробует, а она сначала пробовала курить, потом пить, и т. д. и т. п. ...щас стоит на дороге, торгует собои.....
иногда за детьми приглядывать надо и контролировать, какими бы умными они не были и самостоятельными.
Очередник
22-12-2006, 21:23
Да это было minipullo водки шо в Аlko прям у кассы за 4евры-2капли хмельного щастья для 15летней Лолитки...ха ха :alik:Когда я увидал впервой эти горы пипеток в Алко я был удивлён, что это можно пить в таких дозах и за такую цену.
Против прыщей у молодёжи тоже есть народное поверье :)
:)
ои, даже знаю какое поверье...ето в тему Андголины....мне кажеться ето поверье вечное... :)
если она финка то её этим не напугать-местные все непрыщавики и к 15годам отращивают такие :siski: maitokannut какие нашим тёткам не видать и к пенсии...
Очередник
22-12-2006, 21:27
а по моему надо обращать внимание!щас самыи такои возраст!
....
Вспомнилось про мамашу и годовалого дитя. Молодая мама задала вопрос "С какого возраста надо начинать воспитывать ребёнка?" На что быол ответ "Вы опоздали на год, вернее на год и 9 месяцев"
Очередник
22-12-2006, 21:28
ои, даже знаю какое поверье...ето в тему Андголины....мне кажеться ето поверье вечное... :)А что за тема? Про прыщи?
не помню, но было где-то в 15 лет. Мама угостила меня рюмкой "Столичной" (да, она была в Москве еще в 1991!)
Наверное думала, что мне не понравится! ошиблась, однако! Очень хорошая водка, не то что сейчас... :gy:
Уточняю, на всякие случаи: редко пью водку, так что не торопитесь меня назвать алкашом (есть некоторые Мистеры на форуме, кот. считают алкашом любого, кто хоть к бутылке прикоснулся)
PS: жаль, не успел попробовать самогонку бабушкину :(
PS2: пошел за пивом)))
Помнится, в нашем классе почти все пили на праздниках, и курили, и черт знает что пробовали. Но уже в институте остепенились и единственное что осталось у некоторых - это курение. А один пацанчик снаркоманился. Все ж по девочке надо судить - можно ей доверять или нет. Тут только родители могут почувствовать. Хотя я все же не ругала бы. Просто дала бы понять, что заметила. Из протеста она может и не такого натворить, даже если в мыслях не было. Так что приглядывать надо, а контролировать - лучше нет. Или с умом конролировать, чтобы ребенок не заметил. Вряд ли у многих получится.
Когда я увидал впервой эти горы пипеток в Алко я был удивлён, что это можно пить в таких дозах и за такую цену.
У меня к таким пипеткам страсть,не знаю почему но не могу пройти мимо этих министекляшек-набралось уже с ящик,есть такие которым уже лет 10....
Очередник
22-12-2006, 21:31
PS2: пошел за пивом)))Вот они прелести нашей торговли. В такое время и за пивом.
Очередник
22-12-2006, 21:32
У меня к таким пипеткам страсть,не знаю почему но не могу пройти мимо этих министекляшек-набралось уже с ящик,есть такие которым уже лет 10....Стойкий ты, такое хранить не раскупорив ине опустошив.
если она финка то её этим не напугать-местные все непрыщавики и к 15годам отращивают такие :сиски: маитоканнут какие нашим тёткам не видать и к пенсии...
Рома, я те как на духу скажу, хожу в бассеин и есть повод усомниться в твоих словах....мож раион здесь такои.... :spy:
Roman28, а вы уверены, что это были финки? :) Нас с подружками тоже за финок принимают :) :) У одной, между прочим, 6й размер :)
Как говорится, девушки бывают разные. Не говорите, что финка, пока не поговорили с ней :)
Очередник
22-12-2006, 21:37
Рома, я те как на духу скажу, хожу в бассеин и есть повод усомниться в твоих словах....мож раион здесь такои.... :spy:Жду рассказов о походах, высунув язык и глубоко дыша. Не томи.
А дитя будем воспитывать?
Жду рассказов о походах, высунув язык и глубоко дыша. Не томи.
А дитя будем воспитывать?
чье дитя?:::: :spy: :lol:
Роман28, а вы уверены, что это были финки? :) Нас с подружками тоже за финок принимают :) :) У одной, между прочим, 6й размер :)
Как говорится, девушки бывают разные. Не говорите, что финка, пока не поговорили с ней :)
чет я думаю он с ними все же говорит! ;)
Очередник
22-12-2006, 21:43
чье дитя?:::: :spy: :lol:Ну то, девичьего пола, которое в 15 лет к бутылке водки приложилось. И что настораживает, в одиночку.
Очередник
22-12-2006, 21:45
чет я думаю он с ними все же говорит! ;)Я даже подозреваю, что не только говорит.
Roman28, а вы уверены, что это были финки? :) Нас с подружками тоже за финок принимают :) :) У одной, между прочим, 6й размер :)
Дак девочки вы тут свои buubsit на Valio & Ingmann сливках отростили,так что считайте шо они у вас made in Finland
Нет, выросли они у нас еще в России :) :)
Нет, выросли они у нас еще в России :) :)
Класс!! А шестой размер разве бывает? Где посмотреть можно? :D
Очередник
22-12-2006, 22:06
Нет, выросли они у нас еще в России :) :)Всё уже из России готовы вывести :)
Хоть бы оставили чуток.
Zolushka
22-12-2006, 22:07
Помните, как это было? С друзьями? в одиночку из родительской бутылочки? Реакция "предков"? Что потом?
Знакомая обнаружила, что дочка 15=лет , вроде без особых проблем, сама одна почала бутылку водки. Объяснение: "плохо себя чувствовала". Родители в шоке - а как бы вы реагировали?
Самая первая была в 22 года, спустя 3 года как вышла замуж и родился сын ;-) А потом кааааак пошлооооооо :-) На самом деле ничего другого под рукой не оказалось, а компания и настроение подходящие..
Кстати, латвийская LB клюквенная - самая лучшая!
Очередник
22-12-2006, 22:08
Класс!! А шестой размер разве бывает? Где посмотреть можно? :D
Для нас только в разделе женского белья показывают бесплатно, и то - упаковку.
Рома, я те как на духу скажу, хожу в бассеин и есть повод усомниться в твоих словах....мож раион здесь такои.... :spy:
Кхе-кхе,мож это наши-я каждый раз когда со знакомыми финками купаюсь в нашей FONTANELL:e замечаю что 99% посетителей русские,да и распознать наших в бане не так уж и трудно,подруга финка говорит заходишь а там одни ваши смyглянки и у каждой такой "раскудрявый клён зелёный лист резной"! Да я сам видел- мы тут с пацанами ездили отдыхать в Holiday Club Katinkulta в Vuokatti,дак там отдел для нудистов-сидим в джакузи смотрю идёт наша красавица гордо шеголяет телесом.....мама родная....ну вылитая Мессалина,ток Калигулы рядом не хватает-сама как спичка а там....поядрёней будет чем у Лолки Одусоги на голове.
Да, отлично тема пошла! Главное, в нужном направлении!
Рубрика ведь была : семья и быт! А не "он и она"! Я вам другую темку набросаю для другого раздела - "Tits and so" .
лет в 15 попробовала на чьём-то взрослом Дне рождения.. фу.. какая гадость..
потом около 17-18 пила много, сейчас думаю - ужас! как в меня эта фигня лезла? зачем пила? (но совсем не пила пиво и не пью его сейчас)
после 19 пью очень редко.. вино.. могу и водку, но только хорошую, например, Финляндию клюквенную (или брусничную?) :)
П.С. не напиваюсь :) и ненавижу пьяных в драбадан.. особенно пьяные сопли..
В 8классе на уроках труда(во 2ю смену как раз учились) с пацанами бухали по-маленьку... :vopivu:
17 лет, колхоз, "с устатку", после ужина... сначала одну на четверых, потом 2 на троих, ну это уж было так, что сразу баиньки, эх, хорошо шла под яблочки
потом на танцы, да и продолженье всегда было о-о-очень интересное
А я в 16 лет приехала к тетке провести каникулы ( в другой город). Там устроили встречу, и всем участникам - и мне, как само собой, налили по рюмашке. Я обалдела, но отказаться показалась неудобно. Выпила. Потом вторую налили - тоже выпила. Для взрослых вокруг меня это было как бы так и нужно, никто меня даже не похвалил :). Ощущений не помню, но факт запал в память. После этого случая перерывчик был большой - лет эдак до 23.
Блиныч, как давно это было, что даже не помню конкретно, то-ли в 15, то-ли в 16...
mikkakaulio
24-12-2006, 01:06
Именно попробовал, в 13 лет, стакан "Агдама"...
Очередник
24-12-2006, 01:11
Именно попробовал, в 13 лет, стакан "Агдама"...ААААААгдаааааам, где ты настоящий?
mikkakaulio
24-12-2006, 01:15
ААААААгдаааааам, где ты настоящий?
Там же где и "555","Поляна" и т.д и т.п.
": и если б водку, гнать не из опилок, то чего б нам было, с пяти: с шести?: с СЕМИ бутылок!" (все в курсе)
[russian.fi, 2002-2014]