View Full Version : Долги будущего мужа?
Познакомилась, влюбилась, замуж хочу...
Но у возлюбленного долги, долги, д..
На учебу кредит брал..
Что=то в интернете заказывал не выплатил..
Короче не платит за многое, и не собирается... Не работает пока...
Вопрос такой, Большой!
Если мы поженимся, не прибется ли мне за него платить,
как быть с жильем(своим) которое хочется преобрести, продав
в России то что есть, один к одному не купить,
но кредит нам в банке должны дать???
если его инфо висит в ulosotto то ему кредит не светит..
а.. будете ли Вы его долги платить - зависит от брачного договора
а вы уверены что стоит выходить за него замуж если он не работает, и еще куча долгов висит? :eek:
Lundqvist
22-12-2006, 19:59
Часто бывает,что любовь закрывает собой весь негатив,относящийся к этому человеку.
Когда любишь -не думаешь о долгах и проблемах(и т.п.) своего возлюбленного(ой).
Если вы в Финляндии - зачем замуж выходить? Поживите в гражданском браке. В принципе, долги, которые вы перечислили - на вас не переходят. Ведь это не кредиты. которые вы брали вместе. Но если совместно приобретете имущество - то оно и будет в качестве залога, так что придется расплачиваться обоим, а если муж несостоятелен - то вам.
а вы уверены что стоит выходить за него замуж если он не работает, и еще куча долгов висит? :eek:
Я устала быть одна! а он красавчик! На фина не похож,
что делать не знаю!
Если вы в Финляндии - зачем замуж выходить? Поживите в гражданском браке. В принципе, долги, которые вы перечислили - на вас не переходят. Ведь это не кредиты. которые вы брали вместе. Но если совместно приобретете имущество - то оно и будет в качестве залога, так что придется расплачиваться обоим, а если муж несостоятелен - то вам.
Да, живу здесь, лет уже не 18, замужем не была, а замуж хочется..
Часто бывает,что любовь закрывает собой весь негатив,относящийся к этому человеку.
Когда любишь -не думаешь о долгах и проблемах(и т.п.) своего возлюбленного(ой).
Я бы и не узнала о его долгах... Но он как то покупал время на телефон...
Потом он все объяснил. нет не всеее!!
Дак выходи. Можешь сама купить жильё. Только оформляй всё на себя...
Я устала быть одна! а он красавчик! На фина не похож,
что делать не знаю!
" с красоты воды не пить"...
мужчина должен быть не красивым, а работящи, а если он к долгам так относится, то и к вам и к семье я думаю будет относиться так же
Я бы оформила. А он не обидется??
" с красоты воды не пить"...
мужчина должен быть не красивым, а работящи, а если он к долгам так относится, то и к вам и к семье я думаю будет относиться так же
Молодой видимо, и родители ему помогают, Пока.. в состоянии
ха! а мне ваш профиль нравиться! :smile:
А я откуда знаю. Хочешь спрошу у него? :gy:
ха! а мне ваш профиль нравиться! :smile:
! Я его сперла!
При таком раскладе лучше подстраховаться грамотным брачным договором... А то ведь как ни оформляй на себя - без контракта всё имущество общее.
А много долгов-то? Вообще, если человек принципиально не хочет возращать долги, я бы десять раз подумала, прежде, чем замуж выходить.
Aikuinen
22-12-2006, 20:13
Однозначно---чел в улосотто числится как неплательщик-из этого следует---никаких кредитов не дадут,трудности будут до тех пор,пока все долги не будут погашены и еще после этого года 2-4.
Чужие долги не распространяются на жену...но-если купите,например дом-улосотто может забрать его за долги.
Так что сто раз подумайте--стоит ли продавать недвижимость в России и вытаскивать из долговой ямы такого пофигиста.
У тебя должен быть свой ТЫЛ!
Продашь свое---деньги улетят в трубу и этот красавчег опять будет сидеть без работы и еще на твоей шее.
А может он и альфонсик впридачу?????
Вобщем--нафиг такой муж нужен?????
А я откуда знаю. Хочешь спрошу у него? :gy:
Блин! Конечно обидется..
! Я его сперла!
я про возраст...а скока вам?....если не секрет...а то как то с неточнои информациеи сложно рассуждать....
Судя по профилю - 19...
При таком раскладе лучше подстраховаться грамотным брачным договором... А то ведь как ни оформляй на себя - без контракта всё имущество общее.
А много долгов-то? Вообще, если человек принципиально не хочет возращать долги, я бы десять раз подумала, прежде, чем замуж выходить.
Около 6000е
На учебу кредит брал..
Вопрос такой, Большой!
Ндааа...почти моя история в 2003 году- у будующегo мужа кредит в банке за квартиру,коию потихоньку выплачивает и неприятности,коии надобно было разруливать....дабы ничего я не потеряла и не вешали на меня его старые долги-предложил заключить брачный договор...насчет жилья в России-а нужно ли так резко жечь мосты?Почему жилье не может чистится на вас до более благоприятного момента...насчет кредита в банке-более чем уверена что молодой человек его более не получит(ежели не платит за многое),видимо в ожиданиях прихода ваших денег....или в надежде что вы тут быстро кредит получить сможете...да...вопрос действительно БОЛьШОЙ
Судя по профилю - 19...
19 лет моему самому младшему брату!
Около 6000е
нууу....могло быть и больше....что тякое 6000 по сравнению с мировои революциеи.....
Вы такая вся прям из себя "ой я не знаю" что лично у меня возникает вопрос:хахаль-то ваш моложавый сам то хочет на тебе жениться?
Вы такая вся прям из себя "ой я не знаю" что лично у меня возникает вопрос:хахаль-то ваш моложавый сам то хочет на тебе жениться?
Да не из себя я, и вроде как в себе, кстати Кольцо уже подарил, бабушкинское..
а сколько у вас их???
нууу....могло быть и больше....что тякое 6000 по сравнению с мировои революциеи.....
Да уж! Жид я!
Около 6000е
Сдаётся мне мало надежды на то, что человек исправится. Может, он как раз и расчитывает на то, что Вы за него выйдете и вернёте все его долги, а потом ещё и кормить его будете.
Вы всё-таки не ответили на вопрос, сколько Вам... а это играет не последнюю роль в принятии таких решений.
даже покупать новое не стал!а между прочим щас такие симпатичненькие с брильянтовои крошкои.....
даже покупать новое не стал!а между прочим щас такие симпатичненькие с брильянтовои крошкои.....
Наверное не на что!
Aikuinen
22-12-2006, 20:25
Ром, да тут по-моему----уж замуж невтерпежь.
Только деушка забыла мудрость народную----- замуж не напасть,как бы замужем не пропасть....
А он -альфонс ---я сразу просекла....
Сдаётся мне мало надежды на то, что человек исправится. Может, он как раз и расчитывает на то, что Вы за него выйдете и вернёте все его долги, а потом ещё и кормить его будете.
Вы всё-таки не ответили на вопрос, сколько Вам... а это играет не последнюю роль в принятии таких решений.
между 25 и 30
Наверное не на что!
Угу, 6 штук закрысил, а ста евро на колечко любимой женщине нету!
между 25 и 30
А парню поди ток 18,ужос-ну хищница....слов нет! жалко парнишу!
между 25 и 30
так вы еще молодая
а ему скока?
Абалдеть.... :str: а что дела так запущены что на новое денег не хватило вообще??? :lamo: Да и вообще...кольцо подарить не фокус...ни о чем пока не говорит :nee:
Абалдеть.... :str: а что дела так запущены что на новое денег не хватило вообще??? :lamo: Да и вообще...кольцо подарить не фокус...ни о чем пока не говорит :nee:
ДДДДДА.. Начала замечать его недостатки... скоро разлюблю или..????
Ну лучше раньше чем поздно.......заметить недостатки
Lundqvist
22-12-2006, 20:34
Главное-внимание !
Не важно какое он кольцо подарил (старое,новое,бабушкино,дедушкино,золотое,железное....)
Главное-внимание !
Не важно какое он кольцо подарил (старое,новое,бабушкино,дедушкино,золотое,железное....)
И мне так показалось...
Но вот уже сомнения, сомнения..
Aikuinen
22-12-2006, 20:37
Главное-внимание !
Да -это не важно...
Но я думаю-перед вступление в брак-не мешало бы свои материальные дела поправить,а не ждать,когда их все невеста за свой счет уладит.
Да, живу здесь, лет уже не 18, замужем не была, а замуж хочется..Ну если вы любите друг друга, живете вместе, ведете хозяйство, помогаете друг другу и радуетесь общим победам, то разве вы не муж и жена? Или ваши чувства укрепятся и позволят вам любить его сильнее, если незнакомая тетенька прочтет в компьютере заветные слова: Состоит в браке с... (avioliitossa)? ;)
Не лучше ли пожить вместе какое-то время и присмотреться друг к другу, как тут и советовали уже...
Главное-внимание !
Возможно...но когда не так давно обручалки продавались по 30 убитых енотов за штуку и молодой человек сьэкономил-задумаешься...воленс неволенс
Aikuinen
22-12-2006, 20:43
Вот если такую же ситуацию спроицировать наоборот----девушка вся в долгах и клиент улосотто.
Хочет замуж.
Жених---у него есть кой-какая недвижимость,работает.
Девушкак говорит ему-давай -ты продашь свою там,землю,к примеру,мы погасим мой долги, а на оставшиеся деньги начнем новую семейную жизнь.
Вот вопрос-как чел эту ситуацию воспримет????
Захочет ли он брать в жены персеауки девушку?
Когда есть сомнения, лучше не торопиться.
А ещё если он так хочет, чтобы Вы за него замуж вышли, можно поставить ему условие, что сначала пусть выплатит долги (ну или хотя бы часть). Если любит - поднапряжётся и выплатит потихоньку (пусть на пиве съэкономит, на сигаретах, глядишь и вредние привычки (если есть) уйдут), а если скажет "иди нафиг с такими запросами", то нужен ли Вам такой человек? Требование-то вполне выполнимо.
Lundqvist
22-12-2006, 20:43
А у него плюс есть-он честный !
Во- первых он не скрыл,что у него долги.
Во-вторых при дарении кольца он честно сказал,что оно бабушкино.
А мог бы сказать,что купил в антикварной лавке,кольцо Людовика четырнадцатого,за 25 000евро и от всего сердца тебе дарит.
Он честен.Хорошее качество.Цените это !
6000 - ерунда. Это вообще не долг. Если очень хочется замуж, то мои советы: обезопасьте себя максимально. 1) квартиру в России не продавать, а сдавать %)). 2) все имущество оформляйте только в свою собственность (не в общую! - тогда не придется отвечать своими вещами по его долгам). 3) жилье пока не покупайте, а вуокрайте. если денег не хватает - оформляйте асумистуки. Вообще, проконсультируйтесь у юриста (можно даже бесплатно из "наших" в каком-нибудь инкерикускус, в какой мере жена является "естественной такайа" (гарант) долгов мужа, сделанных до брака. При малейших признаках недовольства претендента с вашими планами организации финансовой стороны вашего союза - бегите прочь!! Не знаю, много ли таких аферистов среди финнов, но среди европей
А мог бы сказать,что купил в антикварной лавке,кольцо Людовика четырнадцатого,за 25 000евро и от всего сердца тебе дарит.
хороша честность - я весь в долгах и не работаю!даже есть чем гордиться!
Может быть, Вы правы, но у этой медали есть обратная сторона: подарив кольцо бабушки, он возложил на девушку серьёзную ответственность, так как для семьи эта вещь дорога. Иногда люди делают это намеренно, демонстрируя, что вот, мол, как они сильно любят, что готовы подарить самое ценное, а на самом деле им пофиг и на бабушку, и на её кольцо, лишь бы своего добиться.
Я, кстати, считаю, что такие вещи до свадьбы дарить нельзя.
А сам лим он сказал о долгах или нет - я чего-то не поняла.
Ну если вы любите друг друга, живете вместе, ведете хозяйство, помогаете друг другу и радуетесь общим победам, то разве вы не муж и жена? Или ваши чувства укрепятся и позволят вам любить его сильнее, если незнакомая тетенька прочтет в компьютере заветные слова: Состоит в браке с... (avioliitossa)? ;)
Не лучше ли пожить вместе какое-то время и присмотреться друг к другу, как тут и советовали уже...
Тут всё ясно как божий день-тётя хочет бэбика....вообщем испортит парню жизнь тока,тьфу!!!
Вот если такую же ситуацию спроицировать наоборот----девушка вся в долгах и клиент улосотто.
Хочет замуж.
Жених---у него есть кой-какая недвижимость,работает.
Девушкак говорит ему-давай -ты продашь свою там,землю,к примеру,мы погасим мой долги, а на оставшиеся деньги начнем новую семейную жизнь.
Вот вопрос-как чел эту ситуацию воспримет????
Захочет ли он брать в жены персеауки девушку?
Если девушка предлагает такое-нет не захочет и будет прав...но ежели девушка предложит сделать договор дабы молодой человек не платит за ее...ммм...ну так скажем-глупость и дела,коии были до него и к коим семейная жизнь отношения никакого не имеет-чел возьмет ее в жены
6000 - ерунда. Это вообще не долг.
Для безработного - это огромный долг! Более того, насколько я поняла, этот долг появился не случайно, а человек намеренно заказывал вещи, зная, что платить за них не будет. И зная за собой долги, продолжал делать новые. Ну не странно ли?
Тут всё ясно как божий день-тётя хочет бэбика....вообщем испортит парню жизнь тока,тьфу!!!
Рома, ну что ты сразу тетя...еи же еще 30ти нет...девушка еще....
Ром а чего ты сегодня так агрессивно настроен?
Если эта девушка ему испортит жизнь, то какая не испортит? Та, которая не хочет никогда детей или уже не может и у которой есть деньги, то есть старая богатая леди?
Бэбика можно и вне брака родить... в финсовом плане от безработно помощи хоть в браке, хоть вне брака особой не будет, а ребёнка воспитывать он ей и так может помогать. Всё-таки замуж не только ради бэбиков выходят.
Рома, ну что ты сразу тетя...еи же еще 30ти нет...девушка еще....
да-да а рассуждает как старая дева которой хоть тресни охота замуж!
Ну, в этом-то ничего такого нет. Все об этом задумываются рано или поздно. А родить можно и все брака (официального). Если они не подходят друг другу, то разбегутся не смотря на брачный документ. А если он еще и составлен "неправильно", то с долгами мужа еще черт знает какие заморочки могут быть... (Увы, не юрист).
irina-uu
22-12-2006, 23:29
Раз задан вопрос значит семьи быть не может.Иначе как же и в богатстве и в бедности.......... А есле просто замуж сходить то цена вполне приемлемая всего то 6000 е.
Aikuinen
23-12-2006, 00:14
любовь зла...
вот у ж точно....
да-да а рассуждает как старая дева которой хоть тресни охота замуж!
Да он не много младше вас всего 25..
Да он не много младше вас всего 25..
ну в 25 пора бы уже и работать
ну в 25 пора бы уже и работать
Он год назад закончил учиться,,а профессия не продовец или водитель,
не важно какая...
в принципе...
многим этого не понять,
он музыкант
не важно какая...
в принципе...
многим этого не понять,
он музыкант
а музыканты тем более работать могут во время учебы!им ето делать проще чем инженерам, психологам или учителям!
просто странно когда взрослыи мужик нигде не работает.
.
в принципе...
многим этого не понять,
он музыкант
ООооооо...тады готовься стать матерью-одиночкой
он еще и дережировать умеет
да рома, здесь ты прав ;)
ето мы заметили
У матерей одиночек часто выростают весьма талантливые дети..
Дай Бог!!!
выходите, чего думать то, как раз будете хорошой парой:)))
выходите, чего думать то, как раз будете хорошой парой:)))
Ахххахаааа,до меня дурака ток допёрло! :xduba:
Ахххахаааа,до меня дурака ток допёрло! :xduba:
В каком смысле?
Aikuinen
23-12-2006, 10:56
не важно какая...
в принципе...
многим этого не понять,
он музыкант
Ааааа,ну все понятно---творческая натура...работать влом по определению.....
так и узнала своего сыночка-тоже вот жениться надумал.Только не знаю,на что жить собираются,у обоих персе ауки.
Все надеется что на музыке поднимется....
Нет,ничего сказать не могу-парень талантливый,играет на всех муыкальных инструментах,сам сочиняет музыку,несколько дисков вышло....но денег это приносит немного....
еще всю тему не читала
но на этот пост хочется сказать, выходить замуж только потому что хочется - имхо, не надо !
Я не спец, но сдаётся мне, что вот музыканту-то как раз всегда можно найти халтурку по специальности. Да и, если жить совсме не на что, то люди идут работать и не по профессии, хотя бы на временную работу (не обязательно на грязную работу, можно и что-то приличное найти, да и тем же водителем или кассиром; не понимаю, почему автор заклеймила эти професии).
Не удержусь, внесу поправку. В слове дИрИжировать никогда не было букв Е.
Я тоже музыкант, но от работы нет отбоя.
Нужно только очень хотеть....работать....
Aikuinen
28-12-2006, 19:56
Не удержусь, внесу поправку. В слове дИрИжировать никогда не было букв Е.
Я тоже музыкант, но от работы нет отбоя.
Нужно только очень хотеть....работать....
Зануда,ну это ты дирижируешь,а он дЕрЕжирует,в том вся и фишка.Ты работаешь, а его не берут.
Все просто.
На учебу кредит брал..
Вопрос такой, Большой!
Он дурак...брось его...
ООО!!!Коллега!Где учится?Колитесь!
Плут,ты как всегда категоричен!)
Если у мужа есть большие долги, работы нет и не предвидится, переходит ли ответственность за них на жену?
[russian.fi, 2002-2014]