View Full Version : Ваш любимый цвет волос
Очередник
22-12-2006, 22:18
На! Деритесь! :gy:Зачем драться, если я этот цвет уже потерял вместе с волосами.
На! Деритесь! :гы:
ну, не!не хватает ажиотажа!надо как-то назвать яростно-извращенно-сексуально!и опрос автоматическии на входе!
Зачем драться, если я этот цвет уже потерял вместе с волосами.
чтобы выбрать парих подходящий :gy:
Ой, я как раз раздумываю в какой бы мне цвет перекрасится.
Нашла вот такую вот ссылку, если кому интересно (на своей фотографии можно побробовать как будут выглядеть волосы разных цветов, причёски там тоже есть, но не много):
http://www.sunsilk.ru/promo/lipids/beautylab/index.php
ну, не!не хватает ажиотажа!надо как-то назвать яростно-извращенно-сексуально!и опрос автоматическии на входе!
ты вроде сказала, только натуральные цветы! :lamo:
Короче, просьба модерам добавить/снимать все, что народ просит!
мне энто не под силу
Только сейчас заметила, что тема находится в разделе Он и она. А я всё о себе да о себе...
А мне блондынки нравацца... Вот такой я оригинальный тип! :gy:
прочитав некоторые темы форума, для их писателей можно добавить варианты ответов:
кони пегие;
кони в яблоках...
Только сейчас заметила, что тема находится в разделе Он и она. А я всё о себе да о себе...
Про него теперь че нить напиши. :)
не, тему надо перенести в боицовскии клуб!
Про него теперь че нить напиши. :)
Так со мной всё понятно...
Муж ведь русоволосый, значит другого ответа и не будет.
В юности шатены смуглые нравились... Оооооййййй (со вздохом)
а мне нравяться блондины - хотя никогда не встречалась с таковыми, просто нравяться!
а еще я просто падаю перед голубоглазыми брюнетами, моя слабость... :loveya:
не, тему надо перенести в боицовскии клуб!
да хоть в украiнскiи роздiл :gy:
а мне нравяться блондины - хотя никогда не встречалась с таковыми, просто нравяться!
ну могу себя покрасить и носить линзы))) ниче если так? :lol:
да хоть в украинскии роздил :гы:
не, в украинскии не надо!
народ че то ленивыи!даж не заходит!
ну могу себя покрасить и носить линзы))) ниче если так? :лол:
о, кстати, а ты какои?
ну ка, даваи цвет волос и глаз!
не, в украинскии не надо!
народ че то ленивыи!даж не заходит!
мож тебе по аське?))
я стеснительный)))))
мож тебе по аське?))
я стеснительный)))))
ну вот...стеснительные богатыри...мож и по аське...
а мне, например, нравицца когда стрижка короткая у девушки, а цвет лишь бы тока не экстримальный, зелёный, фиолетовый - брррр :thumbdown
а мне, например, нравицца когда стрижка короткая у девушки, а цвет лишь бы тока не экстримальный, зелёный, фиолетовый - брррр :тхумбдощн
а на сколько короткая?
Aikuinen
22-12-2006, 22:53
Мой любимый цвет волос-свой натуральный темно-русый,вот в этот цвет всегда и крашу,ничего другого не подходит,а уж блондинистые цвета вообще не к лицу.
Мой любимый цвет волос-свой натуральный темно-русый,вот в этот цвет всегда и крашу,ничего другого не подходит,а уж блондинистые цвета вообще не к лицу.
а зачем красите, если он у вас натуральныи?
а на сколько короткая?
ну не налысо, если Вы об этом...
а вообще в общем для всех по разному, ну примерно СРЕДНЕ, не ниже плеч, блин, не получается как то объяснить... :lamo:
а энто какой цвет?
можно примеры в студио?
PS: я дубина, ну и что?))))
Aikuinen
22-12-2006, 22:59
а зачем красите, если он у вас натуральныи?
Зачем крашу?Да чтоб подчеркунуть красоту натурального цвета...)))))))
Aikuinen
22-12-2006, 23:00
а энто какой цвет?
Темно-коричневый,но не черный....так вроде выглядет.
ну не налысо, если Вы об этом...
а вообще в общем для всех по разному, ну примерно СРЕДНЕ, не ниже плеч, блин, не получается как то объяснить... :ламо:
ну бывает несколько градации короткости:совсем короткая(5 см), прикрывает немного ушки, совсем прикрывает ушки, каре, длинное каре, еще чуть-чуть и достанет до плеч,
вам какая нравиться?
Темно-коричневый,но не черный....так вроде выглядет.
темно коричневыи ето не темно руссыи, тогда я тоже темно руссая, а я вроде всеж шатенка
Очередник: Везет человеку! волос нету! :gy:
ну бывает несколько градации короткости:совсем короткая(5 см), прикрывает немного ушки, совсем прикрывает ушки, каре, длинное каре, еще чуть-чуть и достанет до плеч,
вам какая нравиться?
наверно всё таки это называется каре или может длиное каре, но я не уверен, а ещё буквально некоторое время назад была моднoй стрижка - с одной стороны больше чем с другой, и ещё закручено как то, если кто понял, как такая называется?
P.S. анекдот: выходит мужик из парикmахерской, чешет затылок и говорит, и зачем они каждый раз спрашивают как вас подстрич, всё равно стригут как захотят...
П.С. анекдот: выходит мужик из парикмахерской, чешет затылок и говорит, и зачем они каждый раз спрашивают как вас подстрич, всё равно стригут как захотят...
Блин, так это жизненный анекдот.
Блин, так это жизненный анекдот.
мне кажется у меня так всегда бывало ;-)
да анекдот в тему!
я один раз не выдержала, пришла в парикмахерскую с подробнеишими фото, с разных сторон, как меня в другом городе постригли, и все равно долго потом думала как она на тех фотографиях увидела то что сделала мне на голове!
хорошии парикмахер на вес золота!
поетому я решила отращивать, надоело експериментировать с парикмахерскими
мне кажется у меня так всегда бывало ;-)
Так не только у вас. Заметила, что попавдавшиеся мне парихмахеры, считали себя кем-то вроде творителей искусства. Самое страшное попадать к ним в моменты творческого вдохновления.
Aikuinen
22-12-2006, 23:27
да анекдот в тему!
я один раз не выдержала, пришла в парикмахерскую с подробнеишими фото, с разных сторон, как меня в другом городе постригли, и все равно долго потом думала как она на тех фотографиях увидела то что сделала мне на голове!
хорошии парикмахер на вес золота!
поетому я решила отращивать, надоело експериментировать с парикмахерскими
Опаньки...мне тоже надоело,как меня через раз болванили,теперь уже ровно год не стригусь-и все говорят,что мне так лучше,кстати,сюда приехала с длинной шикарной шевелюрой,потом сделала короткую стрижку и начались мучения-кто подстрежет?-стригли чемпионы ФИ и Европы,простые цирюльницы,опять чемпионы-и вот парадокс-два раза удачно,3 раз-ужасно,меняю мастера-та же история.Надоело!
Так не только у вас. Заметила, что попавдавшиеся мне парихмахеры, считали себя кем-то вроде творителей искусства. Самое страшное попадать к ним в моменты творческого вдохновления.
ето да...а еще любят говорить:с вашими натуральными волосами так сложно работать, не хотите ли их покрасить, будет проще.
я вообще от етого фигею!
так, аська глючит!
ловите дурака! (что за волосы у меня???)
так вот ты какои...северныи олень....шатен...у кого другое мнение?
ето да...а еще любят говорить:с вашими натуральными волосами так сложно работать, не хотите ли их покрасить, будет проще.
я вообще от етого фигею!
А мне в последний мой поход в парихмахерскую понравилась фраза: "Вы наверно какой-то маской д/волос пользовались? A я-то смотрю почему волосы так плохо сушаться... Нет, надо их всё-таки вымыть заново".
спаасибо буду знать как енто азываецца, теперь буду при входе в парикмахерскую сканировать "мастеров" на творческое вдохновление :lol:
мальчик-натуральный
девочка-свежий
мальчик-натуральный
девочка-свежий
а как ето свежии-не свежии?
а как ето свежии-не свежии?
если девочка мелированна 6м. назад, или крашена 2 м., это ужасно
надо освежить цвет...
Вектор Северный
23-12-2006, 00:46
A у мня проблем с волосами на голове практически нет...3-5 мм. сверху,остальное выбрито.Удобно,блин.А девушки наооборот - длинноволосые ндравятся....ммааа.Цвета любые,кроме рыжего и зеленого. :smile:
Вектор, привет!
а чем рыжые то не нравяться?
ха-ха! а шатенки-то никому и не нравяться!
я в пролете! :gy:
Вектор Северный
23-12-2006, 00:58
Вектор, привет!
а чем рыжые то не нравяться?
Потому как они канопатые,кожа своеобразная....ассоциации разные,а шатенки,брюнетки,блондинки,русые, и мн.другие нра.
Русых-то в опрос даже не включили, а еще активности хотят.... :(
Русых-то в опрос даже не включили, а еще активности хотят.... :(
Тролл, выбери шатенку, уваж хоть ты меня!
Тролл, выбери шатенку, уваж хоть ты меня!
Ну из того, что здесь предложено, однозначно :gy:
Ну из того, что здесь предложено, однозначно :gy:
:lips9: :lips9: :lips9: :lips9:
~aurinko~
23-12-2006, 14:38
ну вот. покажите мне шатена/шатенку. а то я совсем запуталась:гы:
и еще русую:gy:
~aurinko~
23-12-2006, 14:53
все застыло на форуме.:gy: ну ладно. Меха, если ты шатенка, то я не правильно проголосовала. я за шатенов тогда. я и сама оказывается тогда шатенка:gy:
ну вот. покажите мне шатена/шатенку. а то я совсем запуталась:гы:
и еще русую:gy:
да, кстати, я совсем не понимаю где граница между шатеном и темно русым :lamo:
(объяснение с картинками пожалуйста)
~aurinko~
23-12-2006, 15:26
да, кстати, я совсем не понимаю где граница между шатеном и темно русым :ламо:
я вообще не понимаю кто такие шатены:gy:
~aurinko~
23-12-2006, 15:28
значит получается сначала русые, потом шатены, потом брюнеты. хм, ладно голосование, себя бы знать куда определить:gy:
Мне кажется: брюнет - чёрные, тёмно-каштановые; шатен - каштановые с различными оттенками; русые - это такой "никакой" мышиный цвет, может иметь оттенки рыжины (во время выгорания волос на солнце). Обладатели как раз русых волос являются экспериментаторами различных покрасок своих волосин. Я вот тоже считаю, что русые волосы самые неинтересные, увы..
значит получается сначала русые, потом шатены, потом брюнеты. хм, ладно голосование, себя бы знать куда определить:гы:
Из словаря Ожеговa:
Русый , -ая, -ое; рус. Светло-коричневый (о волосах); со светло-коричневыми волосами. Русая борода.
Шатен [тэ]. -а, м. Человек с темно-русыми, каштановыми волосами. || ж. шатенка, -и.
Брюнет , -а, м. Человек с очень темными, черными волосами. || ж. брюнетка, -и.
это вам как подтверждение к правильнопонятому.
Wasp10 Приветик! :hej: Мои представления почти правильные.
~aurinko~
23-12-2006, 15:56
спасибо за разьяснение. :) хм. толи я не замечала, толи еще что. но по моему люди (я о Фи) обычно делят на блондинов, рыжих и брюнетов. о красных итд не говорю сеичас. поетому и запуталась. я всех,кто не блондин, а с коричневыми и темнее волосами в брюнеты "записываю".
Щасп10 Приветик! :хей: Мои представления почти правильные.
Привет! У меня тоже кстати с шатенами-брюнетами была путаница, поэтому и решила в словарях покапаться. Я, оказывается, крашенная брюнетка! Гордо звучит..
У меня как раз и есть этот некчёмный цвет на моих 3-волосинах, поэтому приходится постоянно глумиться над шевелюрой.
Я, оказывается, крашенная брюнетка! Гордо звучит..
Не ну у тебя приличненько так звучит, а вот у меня звучит замелированная, но свежая ( как оказывается и такое понятие можно использовать) :gy: , но всё-равно мышь
Я вот тоже считаю, что русые волосы самые неинтересные, увы..
По-моему русые волосы - это подарок от Бога. Захотел блондином стать - взял и покрасился, брюнетом - полчаса и готово. В общем, всё, что не пожелаешь! У натуральных брюнетов стать блондином никогда не получится. Мой естесственный цвет русый, никогда на него не пожалуюсь. Перекрашиваюсь в зависимости от настроения, какой я только не была... (перечисляю: зелёной и синей ;-))
~aurinko~
23-12-2006, 16:05
а у меня неизвестно что. парикхмахеры утверждают что черные. я думаю, что светлее. :gy:
почитала выписку из слoваря, еще раз удостоверилась что я шатенка,
хотя некоторые все же считают меня темно руссои, хоть я их и убеждаю в обратном.
кстати, здесь заметила, что наиболее популярные цвета ето блондин и брюнет, почти не замечаю что бы финки предпочитали другие цвета, даже цветное мелирование на них же делают, интересно с чем ето связано?
много раз видела девочек, типа жгучих брюнеток ( а выбирается всегда жгучии брюнет) с отросшими русыми корнями, и издалека выглядит как будто лысая макушка, не очень ето люблю, раз русоволосые проводят такие експерименты с черным, так наверно все таки надо вовремя подкрашиватьстя, очень некрасиво со стороны выглядит
да, кстати, я совсем не понимаю где граница между шатеном и темно русым :lamo:
Разница большая. Принципиально различные оттенки. Темно-русый еще именуют иногда пепельным, хотя это зависит от степени примеси охры в оттенке. Более всего по цвету напоминает лён. Шатены, это середина, между брюнетами, рыжими и русыми. Допустим, бурый медведь, мог бы именоваться шатеном. Еще этот цвет называют каштановым.
Если грубо провести параллели с обычными срандартными цветами, то:
Брюнет - черный
Шатен - коричневый
Рыжий - оранжево-красный/коричневый/серый (варианты)
Русый - серый (различных оттенков и примесей)
Блонди - белый (с примесями желтого, серого в небольших дозах)
Переходы от одного цвета к другому точно не определены, за исключением брюнетов, у которых, если присутствует заметный коричневый оттенок то их уже начинают относить к шатенам. Так называемый жгучий брюнет - имеет синеватый оттенок волос, хотя и легкая коричневатость еще не делает брюнета шатеном.
почитала выписку из слoваря, еще раз удостоверилась что я шатенка,
хотя некоторые все же считают меня темно руссои, хоть я их и убеждаю в обратном.
кстати, здесь заметила, что наиболее популярные цвета ето блондин и брюнет, почти не замечаю что бы финки предпочитали другие цвета, даже цветное мелирование на них же делают, интересно с чем ето связано?
много раз видела девочек, типа жгучих брюнеток ( а выбирается всегда жгучии брюнет) с отросшими русыми корнями, и издалека выглядит как будто лысая макушка, не очень ето люблю, раз русоволосые проводят такие експерименты с черным, так наверно все таки надо вовремя подкрашиватьстя, очень некрасиво со стороны выглядит
Насчет отождествления с коричневым, пусть даже и светлым, русых волос, я бы усомнился. Разумеется оттенки русого имеют достаточно широкий диапазон, но коричневый не является для него базовым, ибо он уже базовый для шатена. Соответственно русо-коричневые тона, это как бы пол-пути к шатену, однако бывает и такой русый, в котором нет ничего коричневого, ни малейшей примеси желтизны или рыжины. Так называемый пепельный цвет. При чем, именно он среди прочих оттенков русого наиболее самостоятельный, ибо не является переходным к другим цветам.
кстати, что я только что заметил: в другой фотографии такого же вечера рядом со мной сидит блондинка, а в фото выглядит шатенкой.
Нашла вот такую вот ссылку, если кому интересно (на своей фотографии можно побробовать как будут выглядеть волосы разных цветов, причёски там тоже есть, но не много):
[/url]
Вчера пол вечер потратила, но всё же с пользой для дела. Выяснила для себя, что брюнеткой мне ну никак нельзя быть.
Удачная ссылка, действительно удобно и быстро можно на себя поглазеть в разных образах.
Канарейка
24-12-2006, 09:58
кстати, что я только что заметил: в другой фотографии такого же вечера рядом со мной сидит блондинка, а в фото выглядит шатенкой.
Вспышка часто искажает цвета. Я светло-русая, можно сказать блондинка темная, а на фотографиях почти Мерелин Монро... :agadou02:
http://www.sunsilk.ru/promo/lipids/beautylab/index.php
Всё отращиваю волосы и крашусь в рыжий цвет, буду просто красотка...
BeCHyshKA
24-12-2006, 12:54
а я блондинка натуральная и никакой другой цвет мне не идет.. переодически волосы тонирую разными оттенками блондина
Всё отращиваю волосы и крашусь в рыжий цвет, буду просто красотка...
Фото на одобрение! :gy:
PearLinShell
17-01-2007, 09:53
Женщины с рыжими волосами - какая прелесть !
А к мужчинам предпочтений нет.
Абсолютно без разницы !
Был бы человек хороший ! :D
Женщины с рыжими волосами - какая прелесть !
А к мужчинам предпочтений нет.
Абсолютно без разницы !
Был бы человек хороший ! :D
Угу, полностью согласна :D
Пружинка
17-01-2007, 09:58
а я перед смуглыми, темноволосыми и зеленоглазыми
[russian.fi, 2002-2014]