View Full Version : флудозависимость
Не начинает ли вам казаться, что еже -(по выбору) - минутное, получасное -часное
и т .д. подбегание к компу // кликание суоми.ру становится деструктивным (прошу прощения) фактором вашей жизни.
Короче, а не больны ли вы уже? Не собираетесь ли завязать или ввести в "разумное русло"?. Вопрос не праздный. Сама-то я " в разумном русле", а вот мое чадо... Где граница? Короче, выскажетесь!
FINOCHKA
25-12-2006, 13:08
И ето длится уже несколько лет!!!! :lol: :lol: :lol:
langeleik
25-12-2006, 13:12
Давным давно 1000 лет назад ведь это уже началось хлебом ни корми дай трепологией позаниматься
mikkakaulio
25-12-2006, 13:12
Ещё,людям свойственно питаться несколько раз в день,посещать туалет,вставать в одно и то же время на работу.Кто-то включает телевизор в определённое время,для промотра определённой программы ;)
Пока мне интересно-я здесь :)
Надоест-уйду ;)
Вопрос очень хороший,вот только мнения по нему,и отношение к этой "проблеме"-разные :)
Спросите у Фитнесс, она уже сто раз "завязывала", но каждый раз возвращалась...
ЗЫ: Если больше нечем заняться, почему-бы не потрепаться...
Туалет и цыпленок табака - это реально! Не оставляет ощущение, что расЧАТовка - все-таки суррогат, особенно, если этого много, и уже больно прилипчивое, зараза...
mikkakaulio
25-12-2006, 13:25
и уже больно прилипчивое, зараза...
Ты забыла про положительные моменты ;)
Многие,именно благодаря форуму,познакомились,нашли "соратников" по увлечениям,встречаются,дружат,помогают советом и делом.
Уж если и винить кого-то/чего-то,то только прогресс ;) и достижения науки и техники :)
Трудно представить наших бабушек и дедушек,с их свободным временем без телефонов,телевизоров,интернетов.Не было этого- и жили.У нас есть- и мы живём ;) :)
Тема эта, так или иначе, чуть в разных вариациях, постоянно всплывает на Суоми.ру. (Других форумов это тоже касается)
Да, есть такая фигня!!! Часто бывает, что на форуме совершенно нечего почитать, а все равно постоянно открыт, как некий неприрывный контакт . Причем раньше это было как то наплывами, а сейчас переросло вообще в какую-то хроническую форму. :) С трудом удерживаюсь, что бы не поставить Суоми.ру стартовой. Но и так, всегда первое, что делаю- открываю форум. Ой-ой, как вредно для головы! :xbroil:
Aikuinen
25-12-2006, 13:33
А я не участвую во флуде,и даже не читаю-честно сказать мне это не очень интересно да и времени жалко на пургу чужую.
Brat-Kvadrat
25-12-2006, 13:34
Не начинает ли вам казаться, что еже -(по выбору) - минутное, получасное -часное
и т .д. подбегание к компу // кликание суоми.ру становится деструктивным (прошу прощения) фактором вашей жизни.
Если бы это только был один лишь суомиру... :gy:
Лично у меня пять постоянных кнопок. ;)
И ето длится уже несколько лет!!!! :lol: :lol: :lol:
есть наркомания, а есть форумомания...от этого еще не придумали лекарства...Так что Алинка мы неизлечимы :lol:
А я не участвую во флуде,и даже не читаю-честно сказать мне это не очень интересно да и времени жалко на пургу чужую.
А это что, по вашему? Выборы президента? %)
Тема эта, так или иначе, чуть в разных вариациях, постоянно всплывает на Суоми.ру. (Других форумов это тоже касается)
Да, есть такая фигня!!! Часто бывает, что на форуме совершенно нечего почитать, а все равно постоянно открыт, как некий неприрывный контакт . Причем раньше это было как то наплывами, а сейчас переросло вообще в какую-то хроническую форму. :) С трудом удерживаюсь, что бы не поставить Суоми.ру стартовой. Но и так, всегда первое, что делаю- открываю форум. Ой-ой, как вредно для головы! :xbroil:
Ну ваще...
У меня на работе вообще круглосуточно открыт...
А чё делать, пока софт закачивается полчаса делать нечего, вот и лажу по нету, слушаю Русское радио, может посмотреть в нете русское ТВ?
Согласен с Юриком: у меня тоже форум постоянно открыт, пока я просматриваю другие сайты. Если появляются интересные темы, то участвую, или создаю собственные, когда редкая мысль посетит вдруг мою тыкву... :gy:
На форуме можно найти что-то новое для себя, поразмыслить о разных вопросах жизни, или просто пообщаться со знакомыми. Аналогии с наркотиком, все таки в этом случае не вижу. ;)
Aikuinen
25-12-2006, 13:39
А это что, по вашему? Выборы президента? %)
Да нет,там просто своя тусовка...зачем мешать людям гнать пургу....
Короче, а не больны ли вы уже? Не собираетесь ли завязать или ввести в "разумное русло"?. Вопрос не праздный. Сама-то я " в разумном русле", а вот мое чадо... Где граница? Короче, выскажетесь!
тока я не поняла, при чем тут флудозависимость? если речь идет про форум и зависания на нём??
Я себя еще считаю здоровой - помогает большое количество работы и проблем в реальной жизни.
НО: вот пример: Сегодня говорю чаду - попробуй в виде эксперимента комп не включай - посвяти каникулы реалу. А сама иду к своему ПС и даю новую тему "флудозависимость" - вдруг кто ценным поделится, как ребенка отвадить... В результате магазин - побоку, раковина полна грязной вчерашней посуды и т.д., но зато о-о-о-о-очень интересно, что о себе "подсевшие" думают...
А, поняла - вы имеете в виду наш форумный флуд под названием "флуд". Я под флудозависимостью подразумевала нечто чуть пошире - НЕВОЗМОЖНОСТЬ удержаться, чтобы не ответить... и в этом роде.
langeleik
25-12-2006, 13:48
НО: вот пример: Сегодня говорю чаду - попробуй в виде эксперимента комп не включай - посвяти каникулы реалу. А сама иду к своему ПС и даю новую тему "флудозависимость" - вдруг кто ценным поделится, как ребенка отвадить... В результате магазин - побоку, раковина полна грязной вчерашней посуды и т.д., но зато о-о-о-о-очень интересно, что о себе "подсевшие" думают...
Всё верно как подсевшая с этим полностью согласно, со стола не убрано,бельё не поглажено, туалет не продезинфицирован, вязание забросила,на улицу ещё не ходила.........
а может быть и впрям уйти,
пожить себе в небытии...
а может быть и впрям уйти,
пожить себе в небытии...
Бог с тобой! Уже Цветаева пробовала:
Быть может, лучшая победа
Над временем и тяготеньем -
пройти, чтоб не оставить следа,
Пройти, чтоб не оставить тени..
Бытие только начинается без Нета!
Всё верно как подсевшая с этим полностью согласно, со стола не убрано,бельё не поглажено, туалет не продезинфицирован, вязание забросила,на улицу ещё не ходила.........
Надо просто делать перерывы в работе и заходить на форум, я вот уже 4 модема отремонтировал и сюда захожу между делом...
Brat-Kvadrat
25-12-2006, 14:02
Бытие только начинается без Нета!
Кому только такое бытие нужно? ;)
Кому только такое бытие нужно? ;)
Надеюсь, вы шутите...
В "пурге" той, чаще больше смысла чем в иной теме...
Brat-Kvadrat
25-12-2006, 14:11
Надеюсь, вы шутите...
Нисколько, у вас есть аргументы мне возразить?
У меня есть чем ответить. ;)
(только сейчас надо на автобус не опоздать, а с ним на работу?) :lol:
Brat-Kvadrat
25-12-2006, 14:12
Однозначно.!
Однозначно.!
Во-первых, надо писать "адназначна", а во-вторых, вы не оставили мне надежды :(. Значит, обратно дороги нет - в пургу, полюбить её и искать в ней смысл. Срочно смываюсь (временно), пока вы еще окончательно меня не обратили в свою веру.
Нисколько, у вас есть аргументы мне возразить?
У меня есть чем ответить. ;)
(только сейчас надо на автобус не опоздать, а с ним на работу?) :lol:
прослеживается явная автобусозависимость
mikkakaulio
25-12-2006, 14:32
прослеживается явная автобусозависимость
И тяга к накопительству:
1.Работа по праздничным дням
2.При наличии собственного авто,экономит путём более дешёвого общественного транспорта.
где болезнь, там и вакцина :)
Ничто не вечно, и суоми.ру не единственный сайт в интернете, скоро ваше чадо пресытится и остынет, не переживайте! :)
Aikuinen
25-12-2006, 15:29
А, поняла - вы имеете в виду наш форумный флуд под названием "флуд". Я под флудозависимостью подразумевала нечто чуть пошире - НЕВОЗМОЖНОСТЬ удержаться, чтобы не ответить... и в этом роде.
А.....ну это само собой....тут я впервых рядах...
И тяга к накопительству:
2.При наличии собственного авто,экономит путём более дешёвого общественного транспорта.
Хе! Довольно успешно, Микка, проанализировал Брата.
Спросите у Фитнесс, она уже сто раз "завязывала", но каждый раз возвращалась...
ЗЫ: Если больше нечем заняться, почему-бы не потрепаться...
Ууууу! А я вам отвечу, что я уже об этом не задумываюсь уже. Крест на себе поставила. Неизлечимый случай.
Зато теперь очень забавно читать подобные темы, т.к. знаю что выхода из этого лабиринта НЕТ! Ха-ха-ха-ха! Есть только немного разные пути: более короткий, более длинный...но всё-равно по кругу! По кругу, дорогие мои! От себя не уйдёшь! :lol:
И прочтите мою подпись ещё раз!
~aurinko~
25-12-2006, 15:47
Согласна:)
раньше на форуме зависала часто, теперь оооооочень редко появляюсь....надоело просто, вот и всё...
И тяга к накопительству:
3. поиск знакомства в общественном транспорте
Brat-Kvadrat
25-12-2006, 16:47
Во-первых, надо писать "адназначна", а во-вторых, вы не оставили мне надежды :(. Значит, обратно дороги нет - в пургу, полюбить её и искать в ней смысл. Срочно смываюсь (временно), пока вы еще окончательно меня не обратили в свою веру.
Я знаю как правильно писать, просто хотелось произвести на вас впечатление интеллигентного человека. :gy:
Возвращайтесь скорее, обряд крещения ещё не закончен.
Brat-Kvadrat
25-12-2006, 16:48
И тяга к накопительству:
:lol:
Однако. :gy:
Brat-Kvadrat
25-12-2006, 16:49
3. поиск знакомства в общественном транспорте
Мама запретила знакомиться в общественном транспорте. :(
Мама запретила знакомиться в общественном транспорте. :(
а про интернет отсталая мама
даже и НЕ предполагала...
Этта может причины зависимости в реальном мире,где нет общения?Ну и сюда в виртуальный.
[russian.fi, 2002-2014]