View Full Version : проколоть уши
bersercker
26-12-2006, 19:59
Где в Хки (желательно в центре) можно недорого проколоть уши?
И какие сережки надо? Надо ли покупать там серьги или можно обоитись своими? Хочу еше по паре дырочек, а те, что есть уже и не помню как прокалывали. Помню только, что было больно.
~aurinko~
26-12-2006, 20:04
Где в Хки (желательно в центре) можно недорого проколоть уши?
И какие сережки надо? Надо ли покупать там серьги или можно обоитись своими? Хочу еше по паре дырочек, а те, что есть уже и не помню как прокалывали. Помню только, что было больно.
не знаю где, но когда мне прокалывали, то у них такой аппарат на подобии как скребками бумагу скрепляешь.:gy: и сережку уже в него вставляют. раз, нажали и дырка проколота и сережка в ней. сережки там же продаются. правда ето было давно. может сейчас техника шагнула вперед. :gy:
а на ушах между прочим разные точки, и надо если прокалывать то в правильном месте. я сеичас всего не помню и обьясняю я плохо. но можно только навредить себе проколов то место, которое не надо бы. ето не сказка, так и есть.
памойму в итакескусе там сразу сережки дают цена 9 еура.
bersercker
26-12-2006, 20:41
не знаю где, но когда мне прокалывали, то у них такой аппарат на подобии как скребками бумагу скрепляешь.:гы: и сережку уже в него вставляют. раз, нажали и дырка проколота и сережка в ней. сережки там же продаются. правда ето было давно. может сейчас техника шагнула вперед. :гы:
а на ушах между прочим разные точки, и надо если прокалывать то в правильном месте. я сеичас всего не помню и обьясняю я плохо. но можно только навредить себе проколов то место, которое не надо бы. ето не сказка, так и есть.
Да я верю охотно. я когда училась в университете, подрабатывала в фирме, занимаюшейся конпьютерной диагностикой заболеваний по точкам на ухе.
bersercker
26-12-2006, 20:43
памойму в итакескусе там сразу сережки дают цена 9 еура.
Спасибо. В Итакескусе я себе уже кoлoла кое-что у очень милой девушки. Просто мне далековато туда добираться
~aurinko~
26-12-2006, 20:45
сори за оффтоп
медкат
если есть температура то можно зубы лечить?
~aurinko~
26-12-2006, 20:46
я прокалывала у косметолога, но и в ювелирном магазине тоже могут прокалывать.
bersercker
26-12-2006, 20:50
сори за оффтоп
медкат
если есть температура то можно зубы лечить?
если острая боль, то нужно
если просто кариес, без симптомов, лучше сначала вылечиться
~aurinko~
26-12-2006, 20:53
если острая боль, то нужно
если просто кариес, без симптомов, лучше сначала вылечиться
еще раз извеняюсь, а что будет если с температурой пойду лечить, мне еще и обезбаливающее надо? ничего ужастного то быть не должно? я просто слышала что с температурой не надо бы лечит. а как лечение зубов и температура одно на другое влияют совсершенно не знаю.
bersercker
26-12-2006, 20:58
еще раз извеняюсь, а что будет если с температурой пойду лечить, мне еще и обезбаливающее надо? ничего ужастного то быть не должно? я просто слышала что с температурой не надо бы лечит. а как лечение зубов и температура одно на другое влияют совсершенно не знаю.
ну надо конкретно разбирать
Кста, высокая температура может быть обусловлена больным зубом. Тогда лечить надо незамедлительно
Или у вас, допустим грипп и легкий кариес.... тогда надо вылечить грипп, а потом заняться зубами.
Если обезболиваюшее легкое, допустим панадол, оно не взаимодеиствует с местной стоматологической анестезией
~aurinko~
26-12-2006, 21:01
ну надо конкретно разбирать
Кста, высокая температура может быть обусловлена больным зубом. Тогда лечить надо незамедлительно
Или у вас, допустим грипп и легкий кариес.... тогда надо вылечить грипп, а потом заняться зубами.
Если обезболиваюшее легкое, допустим панадол, оно не взаимодеиствует с местной стоматологической анестезией
я под обезбаливающим имела в виду стоматологическую анестезию:) спасибо за ответ:) я думаю из за зуба температура поднялась. пойду завтра лечить
bersercker
26-12-2006, 21:04
я под обезбаливающим имела в виду стоматологическую анестезию:) спасибо за ответ:) я думаю из за зуба температура поднялась. пойду завтра лечить
Тогда обязательно надо лечить, пока не перешло в сепсис. Или флюс не вскочил. Выпеите бурану или панадол и баиньки. Если совсем плохо станет, езжаите в дежурную поликлинику ночью, примут.
Зуб воспаленный - ето очень серьезно
Есле не ошибаюсь в золотых магазин прокалывают уши...Серёжки там дают...Не во всех,но в некоторых видала,4то прокалывали
~aurinko~
26-12-2006, 21:08
Тогда обязательно надо лечить, пока не перешло в сепсис. Или флюс не вскочил. Выпеите бурану или панадол и баиньки. Если совсем плохо станет, езжаите в дежурную поликлинику ночью, примут.
Зуб воспаленный - ето очень серьезно
спасибо за советы, вот завтра с утра буду время заказывать на завтра же. уже пару дней болит, но не сильно(а сеичас то праздники), а температура вот только сегодня вечером поднялась.
~aurinko~
26-12-2006, 21:09
еще есть например магазины, где только косметику и парфюмерию продают. там же и брови обрабатывают и уши прокалывают. думаю в том же Forum можно наити, где уши проколят.
bersercker
26-12-2006, 21:17
Есле не ошибаюсь в золотых магазин прокалывают уши...Серёжки там дают...Не во всех,но в некоторых видала,4то прокалывали
интересно, в форуме прокалывают?
Нас4ёт форума без понятия...посмотри сХоди...
bersercker
26-12-2006, 21:22
Нас4ёт форума без понятия...посмотри сХоди...
ну так и сделаю, наверное
Sashulinka
02-01-2007, 09:03
а расскажите, кто прокалывал верхнюю часть уха.болно? сколько заживает?.
[russian.fi, 2002-2014]