View Full Version : С понедельника возьмусь…
А тут не понедельник, а целый новый год скоро начнется. Кто может похвастаться начинаниями ? У меня как раз с наступающим понедельником всегда все в порядке, всегда точно знаю план действий. Вот задумалась насчет нового года и, вообще, никаких идей. Плыть по течению не хочется, а что бы такое оригинальненькое придумать в плане новых занятий для души и тела на ум ничё не йдёт.
У кого какие эксклюзивные планы на новый год, поделитесь.
Ну вот точно кто-нибудь курить намеревается бросить. А как, например, бросать собираетесь ? Или кто-то определенно решил жениться в этом году. У него, наверное, уже коварные замыслы зреют и план мероприятий готов. И разводиться опять же надо умеючи.
И постройнеть – это целая наука. И научиться готовить – не баран чихнул.
А как определиться с заморочками на работе, и как добиться гармонии в семье и надо ли ….
Как начать новую жизнь, если прическу уже сменила ?
~aurinko~
26-12-2006, 20:58
с поденельника, ето на меня не деиствует. :gy:надо другой день выбирать.
я не делаю обещаний. ведь хоть и новый год, но на самом деле такой же день как и все. планов конечно много. а осуществлять их буду постепенно, один за одним. потом посмотрим что получится:)
Aikuinen
26-12-2006, 21:02
Ну прическу сменила-дело за малым-жизнь менять.
Я обычно -не всерьез конечно,все свои начинания с преческой новой связываю.
А с НГ года выхожу в отпуск на 2 месяца-планирую как можно брольше поездить и в Питер успеть-а там по выставкам,музеям,антикам.
Курить бросать....пока не собираюсь.
А вот худеть-всегда пожалуйста.
~aurinko~
26-12-2006, 21:05
я еще не нашла хорошего парикмахера, так что после похода в парикмахерскую ничего нового, хорошего, поцитовного мне не начать:gy:
Ну вот точно кто-нибудь курить намеревается бросить. А как, например, бросать собираетесь ? ?
Собираюсь в новогоднюю ночь перекурить...
Brat-Kvadrat
26-12-2006, 21:31
Я бы написал, так пол форума сбежится послушать, а потом обсудить, позубоскалить. ;)
Обойдёмся без откровений. :gy:
Собираюсь в новогоднюю ночь перекурить...
А как насчет переесть, переспать.. :smiling:
А как насчет переесть, переспать.. :smiling:
Не дадут, слишком нас много будет в одно время и в одном месте...
Очередник
26-12-2006, 22:38
Не дадут, слишком нас много будет в одно время и в одном месте...Голодными чтоль оставят? Ужасть под новый год свиньи.
Очередник
26-12-2006, 22:41
У кого какие эксклюзивные планы на новый год, поделитесь.
Ну вот точно кто-нибудь курить намеревается бросить. А как, например, бросать собираетесь ?
Забить на форум
А курить бросить легче оказываеться.
Забить на форум
А курить бросить легче оказываеться.
Вижу с эксклюзивом совсем плохо. Я уже по понедельникам забивать пытаюсь. Ну и что ? Куда податься то после этого ? С финнами что ли лясы точить. Неетушки, лучше здесь на грубость нарываться.
Очередник
26-12-2006, 23:01
Вижу с эксклюзивом совсем плохо. Я уже по понедельникам забивать пытаюсь. Ну и что ? Куда податься то после этого ? С финнами что ли лясы точить. Неетушки, лучше здесь на грубость нарываться.
Конечно здесь, грубость своя и к телу ближе и родней. Не то что финская.
Куды податься, уйти в себя что ль?
Конечно здесь, грубость своя и к телу ближе и родней. Не то что финская.
Куды податься, уйти в себя что ль?
О-о ! Хорошая идея. В новом году буду выходить из себя. :masya:
leijona3
26-12-2006, 23:30
Сначала отпразнуем дочкин день рождения,а потом сяду на диету и начну делать прогулки - :hodun:
[russian.fi, 2002-2014]