View Full Version : Pocket PC
Болтушка
26-12-2006, 23:40
Народ, кто может подсказать где в Хельсинки, Вантаа (или Эспоо) можно купить приличный Pocket PC? Желательно ещё и подешевле - сейчас вроде скидки начинаются... В инете не могу найти никакой стоящей инфы.
Кстати, может ещё посоветуете шо лучше Покет или Пальма?
Windows Mobile - далеко не лучший вариант
Болтушка
27-12-2006, 00:02
Да? А почему? Просто надоело таскаться с тяжеленным органайзером, ноутбуком и кучей записочек, бумажек и прочей фигнёй. С моим бешеным ритмом жизни и кучей дел просто необходимо иметь "Всё в одном". Вот мне и посоветовали такого электронного помощника.
Да ладно! Берите покет =)
Про "виндовс - не лучший" - это заморочки прогаммистов и других фриков, которым функциональность, в принципе, и не к чему, а куча настроек - это круто.
Будут сидеть три месяца разбираться с настройками и возможностями, а потом устройство будет пылиться и садить аккумулятор, забытое без подзарядки. А в виндовсе все как-то сразу работает - не солидно. :D
PS Берите HTC TyTN или новее... Там еще и 3G телефон встроен. На работе сосед пользуется, пока не жаловался. И скайпом еще болтает по нему.
http://www.verkkokauppa.com я буду через пару дней себе брать htc p3300, gps, gsm, wifi, bluetooth и так далее, все в одном
BluesPre
27-12-2006, 15:14
Если встанет вопрос о покупке подержанного, то смотрите чтобы обязательно на WindowsMobile5. В предыдущих версиях отсутствует функция сохранения данных - батарейка села, и кердык. Ни контактов, ни записочек, ни программных надстроек, всё вылетает.
Asus MyPal в Verkkokauppa тоже неплохой, там и GPS приёмник встроенный имеется и программа к нему. MitacMio тоже забавный аппаратик, всё во всём и телефон впридачу. Только не знаю, что там с ёмкостью батарейки
Болтушка
29-12-2006, 00:29
Благодарю за советы! Теперь буду иметь хоть какое то представление об этой штуковине :)
Народ, кто может подсказать где в Хельсинки, Вантаа (или Эспоо) можно купить приличный Pocket PC? Желательно ещё и подешевле - сейчас вроде скидки начинаются... В инете не могу найти никакой стоящей инфы.
Кстати, может ещё посоветуете шо лучше Покет или Пальма?
Для каких целей берёте?
У меня знакомые с разными запросами ,попользовавшись потом отказывались оних.Вообщем деньги на ветер!Фишка!И всё!Имхо!
[russian.fi, 2002-2014]