View Full Version : Пойдем в спорт-клуб с нового года! (Тампере)
Девчонки из Тампере лет до 30, кто хотел бы ходить в спорт-клуб GoGo (любой из двух) с нового года? Я была там раз, очень понравилось, но одна стесняюсь и чувствую себя некомфортно. Также живу в Херванте и иногда просто не хочется ехать в город, особенно когда уже темно на улице, но если будет компания - это ведь стимул, и вообще гораздо приятней и веселее. Очень жду ответов!
Impovsky
28-12-2006, 00:51
Девчонки из Тампере лет до 30, кто хотел бы ходить в спорт-клуб ГоГо (любой из двух) с нового года? Я была там раз, очень понравилось, но одна стесняюсь и чувствую себя некомфортно. Также живу в Херванте и иногда просто не хочется ехать в город, особенно когда уже темно на улице, но если будет компания - это ведь стимул, и вообще гораздо приятней и веселее. Очень жду ответов!
Го-го для снобов. В Херванте полно пролетарских спорт клубов. Не стоит отрыватся от окружаюшего социума. :)
Brat-Kvadrat
28-12-2006, 02:08
Го-го для снобов. В Херванте полно пролетарских спорт клубов. Не стоит отрыватся от окружаюшего социума. :)
Написал бы сразу в какой надо идти, что бы увидеть там Имповского. ;)
Парни, ну пожалуйста, давайте не будем флудить не по теме. Я же создала эту тему, и мне нужны реальные ответы. ПОЖАЛУЙСТА. Еще раз. Это не просто для того, чтобы поболтать.
А почему рамки такие жёсткие? До 30... А вдруг кому-то 31 и тема интересна? Обидно ведь человеку будет... :)
Nefertiti
28-12-2006, 07:42
Девчонки из Тампере лет до 30, кто хотел бы ходить в спорт-клуб GoGo (любой из двух) с нового года? Я была там раз, очень понравилось, но одна стесняюсь и чувствую себя некомфортно. Также живу в Херванте и иногда просто не хочется ехать в город, особенно когда уже темно на улице, но если будет компания - это ведь стимул, и вообще гораздо приятней и веселее. Очень жду ответов!
а почему Го-Го? МНе Elixia нравится, я туда хожу :)
В Херванте полно пролетарских спорт клубов. :)
Да, я вот в такой хожу :) К одной клевой тетке :) А то в центр лень по вечерам переться:)
Хотя мне Го-го тоже понравился.
А почему рамки такие жёсткие? До 30... А вдруг кому-то 31 и тема интересна? Обидно ведь человеку будет... :)
Точно! Вот блин :) Через год уже не подойду :D И Нефертити тоже :D
Nefertiti
28-12-2006, 09:40
Точно! Вот блин :) Через год уже не подойду :D И Нефертити тоже :D
но но но!!! я еще только через 2 года не подойду :)
а почему Го-Го? МНе Elixia нравится, я туда хожу :)
jopa minäkin : ´hyvä mesta ja lähellä hervanta voimmeko suosittella? :))))
А расскажите пожалуйста, что такое Elixia и где находится?
В Херванте не очень хочу тренироваться, потому что хочется, чтобы много разнообразных тренировок было.
Про 30 - это конечно примерно. Просто мы начинали ходить с одной моей знакомой 38 лет, и нам было скучно - у нее дети и карьера на высоте, у меня пока совсем другие проблемы. Думаю, никому не пришло в голову обижаться.
Nefertiti
28-12-2006, 13:25
elixia это спорт клуб типа go go (www.elixia.fi) находится между хервантой и центром, около jäähalli и Prisma :)
Судя по странице, неплохой клуб. Но там у них все на сопимусах, и даже минимальный - 3 месяца, а стоит на 7 в мес.дороже, чем в гого. И правила какие-то сложные: все время бронировать надо, а если не придешь за 10 минут, другому отдадут. А какие вообще у вас впечатления и на какой срок вы купили абонемент? Год, два года - это как-то длинно звучит :)
В Херванте не очень хочу тренироваться, потому что хочется, чтобы много разнообразных тренировок было.
А почему ты думаешь, что они тут не разнообразные? Мы тут и с палками, и с гирями, и на степ-платформе, и просто так скачем:) И тетка очень заводная!
Люблю, чтоб разные тренеры...
как жаль, что не в Турку
я вот тоже все никак не могу компанию себе найти
одной скучновато
Мне тоже жаль.
А еще жалко, что клубы так странно устроены: допустим, договор на год, что ты будешь ходить туда в дневное время. Ну кто же может предсказать: сегодня учишься, завтра вдруг работу нашла. И что делать с договором. Как на роботов каких-то рассчитано. А не хочешь договор - 72е в месяц.
я покупаю абонемент на полгода, стОит 119 евров
можно ходить в любое время - утром, днем, вечером
любое количество раз в день, в неделю
можно хоть целый день не выходить из спорткопмплекса
тетки все разные ведут занятия - есть и степ, и аэробика, и бодипумп и тыды
вот тока компании не хватает :)
Ого. Тут 119 - это на два месяца при лучшем раскладе. Эх, дома такой хороший клуб был: недорого и стильно и без всяких договоров. Только бывало возвращаешься домой вечером и боишься, чтоб не напали, сумку не отобрали и по голове не настучали. А тут ходи на здоровье, но уже год подходящего не найду :) Да, и еще стесняет, что финки поперебрасываться словами любят, они везде и со всеми болтают, а меня это на самом деле стесняет - на инглише им отвечать или как рыба молчать. О финском уж не говорю - что людей пугать :)
может у вас там клуб посолиднее
у нас нету саун и бассейнов, обычный душ
но мне очень в нем нравится - девочки-тренера замечательные
я уже к ним года три хожу
и на аэробику для беременных ходила к ним
и с принцессой своей на аэробику для малышей туда же ходим
и не дорого мне кажется
вообщем переезжай в Турку - будем вместе ходить :)
ПЫСЫ и болтать я не только о детях могу :)
о, как я тебя понимаю - у меня так было, когда я только переехала, по-фински не говорила, ко мне обращаются - я молчу, очень неловко себя чувствовала, с большим рвением пыталась себе компанию найти
сейчас легче намного - могу разговор поддержать, да и за годы хождения знакомые появились
но все равно хочется найти русскую девочку-компаньонку, хотя уже и без особого рвения :)
вообщем переезжай в Турку - будем вместе ходить :)
С удовольствием, мне Турку нравится: симпатичный, старый, а также замок и корабли рядом :) Только движение у вас сумасшедшее: велосипеды, машины, все друг друга обгоняют и подрезают, у нас потише будет :) Да уж...только вряд ли в ближайшее время смогу переехать.
Nefertiti
29-12-2006, 09:13
Судя по странице, неплохой клуб. Но там у них все на сопимусах, и даже минимальный - 3 месяца, а стоит на 7 в мес.дороже, чем в гого. И правила какие-то сложные: все время бронировать надо, а если не придешь за 10 минут, другому отдадут. А какие вообще у вас впечатления и на какой срок вы купили абонемент? Год, два года - это как-то длинно звучит :)
так это во всех клубах так.. вступаешь - одна цена, не вступаешь - другая :)
бронировать не обязательно, я так прихожу и беру билетик на аэробику.
минимальный договор в эликсии на год, но принципе всегда можно найти отмазку чтоб его рассторгнуть :) я сначала тоже думала что год - это долго, а вот.. в марте он уже закончится :)
к тому е еслив ы работаете, то возможно у фирмы есть договор с залом и тогда будут скидки, или если в фрме дают liikuntasetelit, то ими можно платить в эликсии (насчет других не знаю)
А мне 23го пришло такое SMS:Hyvää joulua. K-Raudan kunnon joululahja sinulle. Tällä viestillä 25EUR lahjakortti Кuopion ME-Studiolle tammikuussa. Sinun tunnus ####. T:kauppiaasi(эт спортзал так называется)-вот так вот,всё для людей-так приятно,так приятно! :jiihaa:
Nefertiti, а какие причины могут быть для расторжения договора? Просто допустим мне фирма не оплачивает спортклуб, а если вдруг меняешь работу, и у них есть такой бонус. Можно договор переделать, вы не в курсе?
Nefertiti
29-12-2006, 15:02
Nefertiti, а какие причины могут быть для расторжения договора? Просто допустим мне фирма не оплачивает спортклуб, а если вдруг меняешь работу, и у них есть такой бонус. Можно договор переделать, вы не в курсе?
да без проблем. сама так меняла, на предыдущей фирме давали liikuntasetelit, а на этой оплачивают часть месячной платы.
а если совсем из клуба выйти хочеться, то можно к примеру сказать что переезжаешь, или что стала безработной и нет возмжности платить.. ну это к примеру варианты :)
И еще такой вопрос (извините, что много спрашиваю, у русских людей легче выяснить :). Моя подруга вообще сейчас не работает, даже на курсы не ходит. Может ли она заключить договор на год? Платить, соответственно, будет ее парень.
Nefertiti
29-12-2006, 16:37
И еще такой вопрос (извините, что много спрашиваю, у русских людей легче выяснить :). Моя подруга вообще сейчас не работает, даже на курсы не ходит. Может ли она заключить договор на год? Платить, соответственно, будет ее парень.
в эликсии оплата идет напрямую через банк, то есть suoraveloitus, если деньги будут переводиться со счета парня то и ему надо присутствовать при заключении договора, так как он должен дать согласие (подписать) что с его счета будут сниматься деньги. А работает человек или нет - это спортивные клубы не интересует :)
и если будете в эликсию вступать, то требуйте скидку чтобы liittymismaksu не платить и еще они иногда скидывают месячную плату до 55 евро (вместо 61) так что дезайте :)
Irina KAZ
29-12-2006, 21:59
Привет! Мы тоже хотели записаться в Go GO, и ходить всей семьей. Но для детей ( у нас их двое)там мало секций ,вот и отказались. Сейчас увлечены ездой на велосипедах. Прикольно, да и маршруты интересные если хочеш присоединяйся. Мы живем по соседству в Луконмяки.
Irina KAZ, огромное спасибо за приглашение. Но у меня как раз велосипед с июня, и все лето я ездила из Херванты в центр и обратно, но фигура не изменилась так, как хотелось бы. Несмотря даже на крутые горки. Накачались ноги, дыхалка (или как это называется:) стала тренированной, бегать могу быстро и много, но вот в плане рук, пресса и осанки изменений не произошло. Но все равно большое спасибо, вы очень доброжелательны!
Irina KAZ
30-12-2006, 09:45
Irina KAZ, огромное спасибо за приглашение. Но у меня как раз велосипед с июня, и все лето я ездила из Херванты в центр и обратно, но фигура не изменилась так, как хотелось бы. Несмотря даже на крутые горки. Накачались ноги, дыхалка (или как это называется:) стала тренированной, бегать могу быстро и много, но вот в плане рук, пресса и осанки изменений не произошло. Но все равно большое спасибо, вы очень доброжелательны!
Из всех спортивных секций мне больше всего понравились восточные танцы, танец живота в часности. Становишся такой грациозной и талия обозтачивается, кстати танец живота очень полезен в плане женского здоровья, рекомендую
Девчонки из Тампере лет до 30, кто хотел бы ходить в спорт-клуб ГоГо (любой из двух) с нового года? Я была там раз, очень понравилось, но одна стесняюсь и чувствую себя некомфортно. Также живу в Херванте и иногда просто не хочется ехать в город, особенно когда уже темно на улице, но если будет компания - это ведь стимул, и вообще гораздо приятней и веселее. Очень жду ответов!
А после 30, по клубам нельзя?? :)
Можно, Andgolina, но не со мной.
Вы наверно наивно думаете, что здесь пол форума из Тампере, из них хотя бы 50% девушки и именно до 30, и сильно жаждующие до спорт-развлечений?? :)
Тут много девушек из Тампере, которые занимаются спортом. И я же написала не "до 30 лет", а "лет до 30". То есть примерно. У нас на курсах была девушка, ей было 35, но сначала я подумала, что ей 25.
Мягкие Лапки
30-12-2006, 22:40
Девчонки из Тампере лет до 30
Люблю, чтоб разные тренеры...
клубы так странно устроены
А тут ходи на здоровье, но уже год подходящего не найду :)
:D
10symbols
Мягкие Лапки, а что вас конкретно удивило? :) Жесткость условий? :) Если вы тренировались когда-нибудь, то поймете, как сложно найти "свой" клуб. Или своего тренера. Лучше дома отжиматься от пола или гонять на велосипеде, чем изо дня в день ходить в некомфортное тебе место, да еще и платить. Ну а если вы не тренируетесь, то вам не понять.
Тут много девушек из Тампере, которые занимаются спортом. И я же написала не "до 30 лет", а "лет до 30". То есть примерно. У нас на курсах была девушка, ей было 35, но сначала я подумала, что ей 25.
Так вот именно Вам по паспорту или по дружбе ??
Лучше дома отжиматься от пола или гонять на велосипеде, чем изо дня в день ходить в некомфортное тебе место, да еще и платить. .
А Вас туда кнутом загоняют??
Мягкие Лапки дала Вам понять, что в Ваших же условиях - куча противоречий, так что :дом+пол - лучший бесплатный тренер.
Andgolina, почему вы так переживаете за меня? :) Если вы как-нибудь будете в Тампере, мы можем просто с вами встретиться и поболтать, без клубов :) Думаю, вы интересный человек.
Уже запинали с этим возрастом :) Я б исправила, да нельзя уже. Исправила б до 100! А вот недавно русский разведчик умер, и ему было 104! Представьте, он ведь мог и обидеться. А если подумать...в чем страх возраста? В том, что он приближает нас к смерти. Но разведчику-то было 104, а кто-то умер в 74 допустим. 30 лет! Ого. Или морщины? Тому, кто ежедневно следит за собой, преждевременные морщины не грозят. Суть возраста была в том, чтобы было больше общих интересов и за пределами клуба. Уже не знаю, как объяснить. Надеюсь, что вышесказанное было хотя бы немного интересно :)
Суть возраста была в том, чтобы было больше общих интересов и за пределами клуба. Уже не знаю, как объяснить. Надеюсь, что вышесказанное было хотя бы немного интересно :)
Так Вы и скажите, что Вам ещё и + нужна подруга и после клуба, а не только во время.
Хотя на самом деле сейчас же вроде нет ограничений ни Д+Д, ни М+М, ни Д+М не в дружбе, ни в сексе, ни в браке, нигде. У меня например подруги/знакомые от 20 до 50, в каждом возрасте есть свои + и -.
А я именно в Тампере и живу, но к Вам в подруги конечно же не навязываюсь.
*** Почему Вас не было на Тамперской-форум- встрече??
Приветики всем. Я опять под закрытие темы попадаю. Я кстати не против походить куданибудь в спорт клуб, но только я студент и подрабатываю, так что не знаю как часто получится......
Привет
Я посещаю елексия почти год Мне этот клуб удобен что он находится на одном периметри с херванта работа и центр Клуб хороший удобный вовремя расширяется ты можешь прийти и просто посмотреть и попросить бесплатный тутстумискяунти тренера разные и вкус и цвет товарища нет% но определённые все положительные и способные напрявлять движения
А также есть нолландский тренер который говорит на англиском в пермешку финским и к тому же симпотичный молодой человек
Посещать с кем то сложно мне например нет постоянного графика и к тому же ты приходишь на себя работать и когда там болтать если поболтть то проще делать вне стен клуба
В клубе часто слышна русская речь
Удачи и до встреси в клубе
Go-Go это по-моему в Таиланде..
А также есть нолландский тренер который говорит на англиском в пермешку финским и к тому же симпотичный молодой человек
это который???
это который???
Thomas по имени звать
Девушки, еще такой вопрос: Является ли кто-нибудь из вас обладательницей стройной фигуры в лучших традициях глянцевых журналов? :) В смысле - плоский живот, пресс, ноги спортивные, руки рельефные? Я уже говорила, что год 2-3 раза в неделю ходила в спортклуб, но без тренажеров, а на групповые занятия, и такого результата это не дало. Из чего сделала вывод, что нужны еще и тренажеры. Расскажите, как вы тренировались? Если тренажеры, тот как часто (примерно) и как долго уже тренируетесь? Есть ли у вас специальная диета? Хочется натренироваться для мужа, чтобы еще лучше быть :)
Работай для себя а не для мужа это тяжкий путь до глянцевой упаковки и возми себе персонального тренера может и будет результат. В элексии есть право раз в 3 мес он составит тебе программу и потом будете ее обновлять или добовлять по желанию. Хорошая вещь.
Диета_ что это такое? ешь правильно и вовремя и мелкие порции. так мне посоветовали и самое главное что бы всё находилось в балансе те не переходить границы крайности.
Мне нравятся групповый занятия_ли ведет классый тренер.
Хотелось бы услышать реальные истории на конкретных жизненных примерах :)
Я тоже хочу услышать реальные истории в РЕАЛЕ!
Тип конституции фигуры, процент соотношения жир-мышца, индекс рост-вес, образ жизни, система питания, а главное сила воли и намечанная цель - у vсех разные, поэтому реальные советы одного человека совсем не обязательно так же помогут другому.
Идите в зал, берите персонального тренера, сочетайте аеro/kardio+bodypump, и работайте, работайте, работайте до 7-го пота
Nefertiti
07-01-2007, 20:30
сидя в форуме и выясняя кто как и чего делает - вы точно ничего не добъетесь :)
Ну и что. Год я ходила в клуб, и все деньги коту под хвост. Последующий год я тренировалась сама дома, результат был тот же. А сообщений у меня не так уж много: 60 за почти полтора года. Так что все еще жду реальных советов от красивых девушек :)
Nefertiti
07-01-2007, 20:50
ну не знаю в какой клуб вы ходили и как там время проводили, но у меня результаты были заметны уже через три месяца :)
Вот и посоветуйте мне что-нибудь...пожаалста :) Расскажите о графике своем, что ли, может найду полезное.
Nefertiti
07-01-2007, 21:02
я хожу в среднем 3 раза в неделю, раньше в зал ходила, теперь все больше на аэробику.
ем много и часто :) сплю тоже много :)
А как вы думаете, тренажеры важны в изменении фигуры или качественных групповых действительно достаточно?
Nefertiti
08-01-2007, 08:08
А как вы думаете, тренажеры важны в изменении фигуры или качественных групповых действительно достаточно?
смотря чего вы хотите.. если хотите чтоб у вас фигура была как у теток бодиболдингов, то тогда вперед на тренажеры, а так по моему групповых достаточно, хотя я совмещаю и те и другие :) групповые занятия ведь тоже разные бывают, на низ не только прыгают, там еще и со штангой есть занятия и с мячом этим большим спортивным :) а еще есть всякие типа медитации, пилатес например, но я этого удовольствия не оценила :)
Девушка, Вам ответили в 52 посте - по сути Вашего вопроса.
*** Технику выполения тренировки на тренажёрах по сбросу жировой массы ещё никто не отменял
Nefertiti
08-01-2007, 14:41
Девушка, Вам ответили в 52 посте - по сути Вашего вопроса.
*** Технику выполения тренировки на тренажёрах по сбросу жировой массы ещё никто не отменял
а она все не верит и не верит :)
а она все не верит и не верит :)
'
и не говори!!!
ты так и ходишь по утрам? я тебя что.то не замечала?
Так я и спрашивала про технику. График занятий. Ну ходила я один раз на тренажер, и что с ним делать. Только руку растянула :(
И еще хотела бы добавить персонально для Анджелины. Я видела много ваших тем, вы просто флудите повсюду, и абсолютно неподкованны ни в одной из тех тем, где флудите. Так что я не хотела бы видеть ваши пустые бурчалки в своей теме.
Когда был в Таиланде в Паттайе,там в клубах Go-Go тоже всё было шикарно и самое главное приятно
Nefertiti
09-01-2007, 09:45
'
и не говори!!!
ты так и ходишь по утрам? я тебя что.то не замечала?
нее.. я теперь по вечерам хожу на занятия, в зале почти не бываю :) вчера на Фанк ходила, сегодня может на Терве Селкя пойду, если успею :)
Nefertiti
09-01-2007, 09:47
Так я и спрашивала про технику. График занятий. Ну ходила я один раз на тренажер, и что с ним делать. Только руку растянула :(
И еще хотела бы добавить персонально для Анджелины. Я видела много ваших тем, вы просто флудите повсюду, и абсолютно неподкованны ни в одной из тех тем, где флудите. Так что я не хотела бы видеть ваши пустые бурчалки в своей теме.
так для того чтобы знать что и как с тренажерами делать надо прийти в клуб и вам там все объяснят. по моему во всех клубах для членов это бесплатно, так как клубам не выгодно чтобы их члены себе чего либо повредили из за того что не знают как пользоваться тем или иным прибором.
нее.. я теперь по вечерам хожу на занятия, в зале почти не бываю :) вчера на Фанк ходила, сегодня может на Терве Селкя пойду, если успею :)
и всё равно тебя не замечала.. у меня сегодня вечер. яна фанк так не попаду. только бодипамп да велик получается
так для того чтобы знать что и как с тренажерами делать надо прийти в клуб и вам там все объяснят. по моему во всех клубах для членов это бесплатно, так как клубам не выгодно чтобы их члены себе чего либо повредили из за того что не знают как пользоваться тем или иным прибором.
именно и подверждаю с тренером надо сперва посоветоваться только потом начинать..
Nefertiti
09-01-2007, 12:49
и всё равно тебя не замечала.. у меня сегодня вечер. яна фанк так не попаду. только бодипамп да велик получается
ну я такая маленькая, неприметная :D
в четверг на Latin пойду, присоеденяйся?
именно и подверждаю с тренером надо сперва посоветоваться только потом начинать..
Да, вы не поняли Ваделма хочет себе персонального тренера на форуме найти, чтоб отсюда ею руководили, а она бы где то там делала, и результат, чтоб непременно как на картинке гламурного журнала
*** Персонально Ваделме: не уподобляйтесь некоторым юзерам, а то и так уже до боли знаком Ваш подчерк
Чего бы такого летом поделать интересного? А то наши прыжки вышли на улицу и превратились в физкультуру для бабок :D Тоска полная! А охота чего-нибудт энергииччнооГООО! :D
Чего бы такого летом поделать интересного? А то наши прыжки вышли на улицу и превратились в физкультуру для бабок :D Тоска полная! А охота чего-нибудт энергииччнооГООО! :D
Футбол! :)
Футбол! :)
Так у вас же мужская команда! Или, думаешь, нам женскую создать? Но мы ж не умеем играть :)
Так у вас же мужская команда! Или, думаешь, нам женскую создать? Но мы ж не умеем играть :)
Ну и что? Мы тоже не умеем. :D
Ну и что? Мы тоже не умеем. :D
Хехе! Да, заметно:) Платите за это головами, мы лучше свои головы побережем, а то если и девочки, и мальчики без голов (не тех, что "ГООООЛ!", а верхних конечностей :D )останутся, то совсем беда будет!
Мягкие Лапки
18-05-2007, 16:06
Сова, пошли в бассейн:)
Сова, пошли в бассейн:)
Когда? Прям щас?
Рэй, у тебя всё еще День Победы? :) Кого сегодня победил?
Мягкие Лапки
18-05-2007, 16:09
Когда? Прям щас?
Прям щас, вернее через полчасика, я отправлюсь в Хук, потому что сил моих больше нет как хочется всякой неполезной еды :D
А вот завтра с утреца я отправлюсь в заплыв и тебя с собой зову ;)
Прям щас, вернее через полчасика, я отправлюсь в Хук, потому что сил моих больше нет как хочется всякой неполезной еды :D
А вот завтра с утреца я отправлюсь в заплыв и тебя с собой зову ;)
О ужас! Хук! :)
А ты в какой именно Хук?
Ок, завтра с удовольствием поплаваю, а то мне уже тошно на суше :D
Мягкие Лапки
18-05-2007, 16:13
А ты в какой именно Хук?
Тот что в центре. "Хук" это не ужас , "Хук" это ужас как вкусно:) Я даже ради него не обедала :D
Блин! В спортивном разделе и такооееее пишешь :D
А вас много туда едет?:)
Рэй, у тебя всё еще День Победы? :) Кого сегодня победил?
Всех, кроме себя самого. :)
Всех, кроме себя самого. :)
Ого какой непробиваемый! Пусть сдается, припугни его :D
А ты в какой именно Хук?
Кыш из бассейна! Там и так мало места. :D
Кыш из бассейна! Там и так мало места. :D
Фиг :) Завтра туда запрыгну и буду разгонять таких вредных! :)
А ваще пора и в озере уже купаться! Кто со мной? :D
Фиг :) Завтра туда запрыгну и буду разгонять таких вредных! :)
А ваще пора и в озере уже купаться! Кто со мной? :D
В озере я пока только в перевывах между сауной купаться согласен.
В озере я пока только в перевывах между сауной купаться согласен.
Да, надо как-нибудь в сауну в Каукуярви сходить!
Мягкие Лапки
18-05-2007, 16:34
Блин! В спортивном разделе и такооееее пишешь :D
А вас много туда едет?:)
Нас аж двое:)
Нас аж двое:)
Эххх а я пока одна и ничо не знаюююю! ГррррР! :gy:
Мягкие Лапки
18-05-2007, 16:37
Эххх а я пока одна и ничо не знаюююю! ГррррР! :gy:
Ужасно как!:D Я минут через десять выезжаю в сторону Хатанпаа, а потом в Хук;)
Ужасно как!:D Я минут через десять выезжаю в сторону Хатанпаа, а потом в Хук;)
Приятного хукапита :D
У ми всё равно за 10 мин ниче не изменитсяяЯЯ! Ы!
[russian.fi, 2002-2014]