PDA

View Full Version : Божья коровка

Дубравка
28-12-2006, 23:54
Народ! Нашла у себя дома, божью коровку, живууую!!!!
Вот ползает у меня по руке. Дусенькой назвала. А чего с ней делать то? Животинка ведь все-таки... Чем кормить?

Pöllö
28-12-2006, 23:55
Может в горшок с цветком засунуть? Может пожует чего:)

maxsl
28-12-2006, 23:57
В спячке была видимо, до лета всё равно не протянет

Дубравка
29-12-2006, 00:03
пощла в цветочек Дуську сажать.

max13
29-12-2006, 00:05
Вот ползает у меня по руке. Дусенькой назвала. А чего с ней делать то? Животинка ведь все-таки... Чем кормить?
Может к весне дело?:)

Roman28
29-12-2006, 03:47

Не ту ли чмошницу с закатившимися от кайфа глазищами что на пачке с молоком балдеет титьками в небо,копыто на копыте?-ну ты юмористка ей богу! Шо делать,шо делать?-отпей стаканчик а остальное в холодильник шоб рогатая брюхатая не скисла. :mumu:

Карусель
29-12-2006, 08:52
Не ту ли чмошницу с закатившимися от кайфа глазищами что на пачке с молоком балдеет титьками в небо,копыто на копыте?-ну ты юмористка ей богу! Шо делать,шо делать?-отпей стаканчик а остальное в холодильник шоб рогатая брюхатая не скисла. :mumu:

Не, ну, все опошлил..

У нас тоже жила... минут пять, вроде, на бумаге для принтера :)

Scobl
29-12-2006, 09:33
Я знаю откуда они(коровки эти)-тут перед Рождеством в теплицах где ростят Звезду(цветок этот рождественский)выяснилось что всё заражено какой-то дрянью. Вот видать решили с помошью этих божьих ... от них избавиться -в итоге вы купили или вам подарили их вместе с этим Аленьким цветочком. :xdaisy:

Иначе никак не сказать? Правила помнишь?

Pöllö
29-12-2006, 09:35
У нас тоже жила... минут пять, вроде, на бумаге для принтера :)
И что потом с ней стало? :eek:

Suriken
29-12-2006, 10:46
Может в горшок с цветком засунуть? Может пожует чего:)
Помницца, они - хищники. Тлю жрут.
Если в цветке тли нет, то трындец животинке.

Pöllö
29-12-2006, 10:47
Помницца, они - хищники. Тлю жрут.
Если в цветке тли нет, то трындец животинке.
Так может там водятся эти мерзкие цветочные мошки :)

Suriken
29-12-2006, 10:49
Так может там водятся эти мерзкие цветочные мошки :)
Мошки - это обычно дрозофилы. А тля - энто такие зелененькие и коричневые букашки.

Pöllö
29-12-2006, 10:51
Мошки - это обычно дрозофилы. А тля - энто такие зелененькие и коричневые букашки.
Да знаю я тлю :) Люблю наблюдать, как муравьи её пасут :)

Думаю, и мошки сойдут для пожирания коровой :D

Suriken
29-12-2006, 10:54
Думаю, и мошки сойдут для пожирания коровой :D
Угу, сначала их нужно оглушить, связать, напоить, загипнотизировать и создать у них культ пожираемых коровой. Чтобы эта медлительная красная тварь в черных точечках их все-таки съела.
Я б ее положил в холодильник. Там бы корова быстренько впала бы в спячку. А потом ее можно из окна под куст выбросить, где та проспала бы до весны.
Можно сразу из окна вышвырнуть, если нет интереса наблюдать за впадающим в спячку насекомым. :)

Pöllö
29-12-2006, 10:57
Угу, сначала их нужно оглушить, связать, напоить, загипнотизировать и создать у них культ пожираемых коровой. Чтобы эта медлительная красная тварь в черных точечках их все-таки съела.
Я б ее положил в холодильник. Там бы корова быстренько впала бы в спячку. А потом ее можно из окна под куст выбросить, где та проспала бы до весны.
Можно сразу из окна вышвырнуть, если нет интереса наблюдать за впадающим в спячку насекомым. :)
Вышвырнуть? Живое существо? Ну уж нет :)
Да у мухи можно и просто крылья поотрывать :D

Suriken
29-12-2006, 10:58
Вышвырнуть? Живое существо? Ну уж нет :)
Да у мухи можно и просто крылья поотрывать :D
Верхнее и нижнее - очень хорошо дополняют друг друга. :D

А с живым существом ничего не будет. Шлепнется в грязючку и задрыхнет себе.

Pöllö
29-12-2006, 10:59
Верхнее и нижнее - очень хорошо дополняют друг друга. :D

Хаха :) Заметила уже после того, как запостила :D