View Full Version : игры для Playstation 2
Здравствуйте!
С прошедшими и наступающими праздниками Вас всех!
Нам подарили игровую приставку SonyPlaystation 2 с несколькими играми. Уже наигрались, хочется других. Обращаюсь с просьбой к форумчанам, у кого есть игры для PS2 и живущих в Хельсинки: можно с Вами обменятся на короткое время играми (если понравится, я их перепишу себе)?
Спасибо.
у вас стоит чиповка? если да то проще скачивать самому
я тоже думал, с интернета, но там то, что либо неинтересно, либо уже сыграно.
Есть у кого Singstar с финскими песнями, ili Dance Dance Revolution с финской музыкой ?
я тоже думал, с интернета, но там то, что либо неинтересно, либо уже сыграно.
Есть у кого Singstar с финскими песнями, ili Dance Dance Revolution с финской музыкой ?
Пользуйтесь торрентом. И там наверное всё найдётся. Главное чтоб консоль чипованая была. А как пользоватся и откуда качать я беспроблем обьясню вам в ПМ. Если будет нужно
В торренте нету ничего с финским. Преобладают японские да американские версии..
Ну так есть мулти языковые версии, где и финский не редкое исключение
А у есть тут кто из россии диски для ХВОХ покупает? можно было бы тоже махнуться(у меня английские).
В Gigantti куча карзин заваленных уценёнными играми для PS2 и проч.систем-цены от 8евриков,советую покапаться там.
Роман, а пустые диски начинаються от 0,32е, дальше коментарии излишне
sarochka
31-12-2006, 13:06
а где мозно поставит чип?
иж какие изощренные требования к халявето!
качайте что есть и радуйтесь неустраивает международный язык ,бегом в финский магаз за покупкой ,так как финоязычных пираток вы почти ненайдете
*Natasha
02-01-2007, 09:23
а у кого есть игры для PSP?
В магазине от 25-до-55евриков за игру. PSP такая вещь которую не скопировать,ток если оолжить у знакомых+взять в gameшопе на прокат.
*Natasha
02-01-2007, 09:45
В магазине от 25-до-55евриков за игру. ПСП такая вещь которую не скопировать,ток если оолжить у знакомых+взять в гамешопе на прокат.
спасибо, знаю.
пока есть только одна игра и один фильм.
а где прокаты в Хелсинки и какая у них такса?
А мне игры финские не ныжны, я РУССКИЕ хочу (:
В магазине от 25-до-55евриков за игру. PSP такая вещь которую не скопировать,ток если оолжить у знакомых+взять в gameшопе на прокат.
от псп игры свободно можно скачать и играть на псп . фильмы тоже перекодируются самостоятельно или скачиваются и смотрятся .
[russian.fi, 2002-2014]