View Full Version : А что такое нелюбовь?
Когда человек говорит - я не люблю, что любовь бывает только в 17 лет и все. Что уже не время и не место чувствам, просто хорошо жить так.
Чтоже бывает в 35, в 40?
Jahontova
02-02-2004, 10:00
Много разговаривает мужчина. А раз много разговаривает, значит ставит свои условия. Тебе решать :)
в 35, 40 любви нет, а есть сугубо деловые отношения... ;)
MixaM
Тебе что уже за сорок что ты так уверен????
Peter
Угу... за 60 мне...
Jahontova
02-02-2004, 10:13
MixaM
:lol:
Уважаемый, а так хорошо сохранились...может запатентуем вечный секрет молодости?
Нет этот старый волк знает толк в любви и желаниях.
Любви уже нет а желаний наверно еще много...............
Яхонтова
Много разговаривает мужчина
Женщина лубит уШами говорится... чтож будет если будем молчать... :)
Уважаемый, а так хорошо сохранились...может запатентуем вечный секрет молодости?
Уже запатентован, видишь зелененький цветочек с желтым кружочком в середине... вот она вечная молодость... молодость в открытости.
fomabrut
02-02-2004, 10:42
Когда человек говорит - я не люблю (люблю) он вообще ничего не говорит на самом деле :) Смешно и наивно наблюдать постоянно картину полного недоразумения:
Живет человек, как то образованный, вполне вменяемый, каждый день совершает поступки. Частью они совершаются разумом, кое-что по настроению и совсем редко просто так. Разноцветная картина и верит и убеждают его окружающие, что в виде ОСОБОГО исключения (на отдельной золоченной полочке) находится его ЛЮБОВЬ. Она взыскует, готова к действию всегда есть или нет, но с точки зрения биологии
связана с удовольствием. Он, человек наш, рад удовольствие получить и, любовь эта, стало быть очень ему необходима и естественна, как процесс дыхания. Остается уточнить от чего, собственно удовольствие? Свежий хлеб доставляет удовольствие? Пожалуй, а сухари? Может нелюбовь, это
зачерствевшая булка :) Требуйте, настойчиво требуйте от близких любви и обязательно добъетесь противоположного эффекта. Эта я уже о динамике переходов заговорил ;)
Jahontova
02-02-2004, 10:44
fomabrut
Какой же ты всё-таки у-умный, Фомабрут! :)
Требуйте, настойчиво требуйте от близких любви и обязательно добъетесь противоположного эффекта
Наверно ты перепутал....
Давайте людям любовь и они вам ответят взаимностью.
Или я неправильно понял насчет "противоположного эффекта" ---- требуй любви и получишь ненависть.???!!!!
Пружинка
02-02-2004, 11:29
Яхонтова какой у тебя был яркий январь и токая тоска в феврале. точно задепрессирую :(
сорри офф-топ
Пружинка
Яхонтова какой у тебя был яркий январь и токая тоска в феврале. точно задепрессирую
сорри офф-топ
Дывай про лубовь... ТОже согласна с ФомаБрЮтом? ;)
BURATINO
02-02-2004, 11:45
Чтоже бывает в 35, в 40? - Золотая или серебренная любовь!
Первоначальное сообщение от fomabrut
Может нелюбовь, это зачерствевшая булка :) Требуйте, настойчиво требуйте от близких любви и обязательно добъетесь противоположного эффекта. Эта я уже о динамике переходов заговорил ;)
Фома, здОрово написАл!!!!!
А можно как-то использовать зачерствевшую булку???? Или оставить на "черный день"???;)
BURATINO
02-02-2004, 12:07
Можно, с нежной и мягкой надеждой!
Первоначальное сообщение от BURATINO
Можно, с нежной и мягкой надеждой!
А можно инструкцию???:D
А то процесс "засыхания" булки прогрессирует....;)
BURATINO
02-02-2004, 12:14
Вакуумная упаковка аккуратно хранится, при вскрытии бережно снимается упаковка.
BURATINO
О чем ты??? Упаковка давно снята...Где ж ее теперь найдешь?
fomabrut
02-02-2004, 12:30
Черствой булкой можно убить птицу, если очень метко желать её спасти от голода:)
А можно инструкцию???Конечно!!!
Сначала нужно увлажнить,
Затем гладить или потереть выпуклости.
Далее когда булка набухнет и будет мягкой и влажной, можешь использовать по назначению............
Первоначальное сообщение от Peter
Конечно!!!
Сначала нужно увлажнить,
Затем гладить или потереть выпуклости.
Далее когда булка набухнет и будет мягкой и влажной, можешь использовать по назначению............
:uzhas: :fire: Прямо в краску вогнал......
Черствой булкой можно убить птицу, если очень метко желать её спасти от голода:)
Фома!!!!! Мало того, что любовь умирает, а ты еще и птичку "порешить" учишь....;)
да ты не просто фомабрут, а сократошейкспир какой-то! :) .. так вот любовь и убивает! :)
Jahontova
02-02-2004, 12:46
Пружинка
:) Я тебе улы-ы-ы-баюсь!
P.S. Нелюбооовь...(спела утром и пошла грызть гранит)
BURATINO
02-02-2004, 12:47
Peter Ах любишь ты себя, безобразник!
BURATINO
А кого же любить как не себя самого.??????
BURATINO
А кого же любить как не себя самого.??????
Булку свою!!!!:D (не дерись!!!!);)
Jahontova
02-02-2004, 13:11
Peter
Olga
Сейчас начнут крушить бато-оны... :lol:
Пружинка
02-02-2004, 13:16
Яхонтова
и я тебе тоже :) улыбаюсь :)
Olga
Моя булка еще не засыхала.
И я ее люблю, храню и лелею......
А мягких и пушистых котят я тоже люблю....
BURATINO
02-02-2004, 13:21
А я бы чего-нибудь другое поворошил бы, да вот дел прибавилось! Да и не под стать, несвоевременно кувыркаться!
Olga С пирожками и булочками надо осторожней обходиться, сдоба же всё таки!
BURATINO
02-02-2004, 13:21
Peter Главное не взвыть в небеса или на луну!
Яхонтова
Не крУшить, а крОшить....друг на друга....;)
Прошла любовь, завяли помидоры, зачерствел батон...:D
Jahontova
02-02-2004, 13:25
Olga
Ну, дык, ты ж умная! Сама догадалась! :lol:
Яхонтова
Приобщайся , вместе веселей.
А то некоторым инструкция понадобилась...
Савсем разучились руками работать.....
Olga
Моя булка еще не засыхала.
И я ее люблю, храню и лелею......
А мягких и пушистых котят я тоже люблю....
Да здравствуют ВСЕГДА СВЕЖИЕ булки!!!!!!!!!!:D
Jahontova
02-02-2004, 13:28
Peter
Да, вы знаете, я предпочитаю фрукты свежие. А булки и батоны лелеять много времени занимает :)
Я лучше уточек покормлю. Сдобой.
Яхонтова
Приобщайся , вместе веселей.
А то некоторым инструкция понадобилась...
Савсем разучились руками работать.....
Яхонтова, представляешь, какое мы с тобой в 4 руки тесто замесим!!!!!!!!!;)
Прошла любовь, завяли помидоры, зачерствел батон...
Ты что меня уже не любишь?????
И батон у меня еще в полной боевой.!!!!
Или твой зачерствел??????
BURATINO
02-02-2004, 13:29
Булочки мягоньки и тёпленьки. Фруктики спелые и упругие.
Jahontova
02-02-2004, 13:31
Olga
Оля-я-я! Ну, ты представь сколько возни. Месить, взбивать, тушить, печь...и так каждый день! Я до таких подвигов ещё не доросла :)
какое мы с тобой в 4 руки тесто замесим
На мои две тоже можете расчитывать!!!
Ты что меня уже не любишь?????
И батон у меня еще в полной боевой.!!!!
Или твой зачерствел??????
Ну что ты....Это я о своей "черствеющей жизни"....А в твоем батоне я не сомневаюсь....;)
Вот думаю сейчас, какие "изюминки" еще добавить....:D
BURATINO
02-02-2004, 13:33
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Olga
Оля-я-я! Ну, ты представь сколько возни. Месить, взбивать, тушить, печь...и так каждый день! Я для таких подвигов ещё не доросла :)
Это уже женственность - домашние булочки катать! Во как!
Jahontova
02-02-2004, 13:34
Peter
Olga
Давайте я дегустатором буду:)
Яхонтова
В жизни всегда есть место подвигу!!!!!!!!
Peter
Olga
Давайте я дегустатором буду:)
"Подглядывающий-2", что ли??!!:)
Jahontova
02-02-2004, 13:37
Olga
Зачем сразу подглядывающий? Режиссёром :)
А потом устроим презентацию! И фуршет. Пусть все грызут булки! Нет диетам!
Передача будет называться "Пекари- лекари"!
BURATINO
02-02-2004, 13:38
А я тогда костюмерщиком?
Jahontova
02-02-2004, 13:40
BURATINO
Буря, точ-чно! Звани Карабосу, пусть там пороется в шкафах со скелетонами. И массовку бы :)
Пружинка
02-02-2004, 13:43
буду Мальвиной, возьмете?
Jahontova
02-02-2004, 13:44
Пружинка
Нет прааблем!У вас матч-реванш с Буратино. Кто быстрей найдёт у сдобы начало.
BURATINO
02-02-2004, 13:44
Ух, я тебя, Мальвина! Лучше убегай!
BURATINO
02-02-2004, 13:45
Пружинка
Нет прааблем!У вас матч-реванш с Буратино. Кто быстрей найдёт у сдобы начало.
Хотела сказать,- "Правильный конец, с хорошым прощаньем?"
Jahontova
02-02-2004, 13:47
BURATINO
Тесто замеси сначала, а потом прощать будешь :)
Пружинка
02-02-2004, 13:49
BURATINO ты же вроде телек ушел смотреть :) а все тут ошиваешься
Jahontova
02-02-2004, 13:52
И про нелюбовь.
"Я не люблю когда мне лгут, но от правды я тоже устал..."
Поэтому берём муку, соль, соду, уксус, яйцо и другие ингридиенты.
Всё это гасим, месим, нашпиговываем изюмом и кладём на окошко. Затвердевать. Выигрывает тот, кто первым догадается, что делать с этим составом :)
Нет давайте по порядку..
Построились, пересчитались.
Разбираем роли как в золотом ключике.
Буратинка уже есть.
Мальвина -- отзовись?
Дуримар -- кто?
Карабаса выберем на общем собрании!
и кладём на окошко. Затвердевать. Выигрывает тот, кто первым догадается, что делать с этим составом :)
Без упаковки?????? Он же, как колобок, свалит "лучшую долю" искать.....:(
Jahontova
02-02-2004, 14:07
Olga
Молодец! Он не свалит, он привязан к подоконнику. Понимаешь весь фокус в том, что небо он видит, но на улицу не хочет, потому что внутри теплее:)
Peter
А Вы сами-то кем будете в этом театре теней?
Яхонтова
Нам с Петером третий нужен.....Мы будем изображать "три корочки хлеба"....которые потом увлажнят, разомнут...и они покажут чудеса кулинарИи.....
Jahontova
02-02-2004, 14:19
Olga
Вопрос:
А почему именно три?
Яхонтова
Ну дык. как в фильме....Не помнишь, что ли....Буратино попросил 3 корочки хлеба для себя и этих прохиндеев Алисы и Базилио.....Не будем отступать от сценария....
А тебе тоже вопрос:
А зачем батон к подоконнику привязывать??????? Резко возрастет процесс "очерствения".....;)
Jahontova
02-02-2004, 14:25
Olga
Понятно. Мой вам совет:
Кто ищет, тот всегда найдёт!:)
Яхонтова
Ответ:
Буратинка за пять золотых заказал только три корочки!!!!
А мог повеселиться на полную , поэтому и нелюбовь возникла у него карабасом.......
А зачем батон к подоконнику привязывать???????
Да ответь народу....зачем привязывать...?????
От хороших рук еще никто не уходил добровольно!!!
Все больше кажется мне, что "сила - в руках....а не в правде....":D
Надо заняться руками...;)
Jahontova
02-02-2004, 14:45
Ответ на вопрос:
"Зачем привязывать батон к подоконнику?"
- Чтобы чувствовал себя уверенней, когда решит с окна выброситься.
Дополнение:
Почему может выброситься? Потому что исследования реакций батонов на невербальные ситуации, возникающие в условиях повышенной опасности, ещё не закончены.
когда решит с окна выброситься
У него что такая большая нелюбовь к себе что в окно кидаться....
Кто его так мог обидеть???????
исследования
ещё не закончены.
А раз незакончены значит есть вероятнось возникновения обратной реакции направленной не на разрушение а на созидание и любовь к ближнему.....
Jahontova
02-02-2004, 14:58
Peter
А раз незакончены значит есть вероятнось возникновения обратной реакции направленной не на разрушение а на созидание и любовь к ближнему.....
Вы уже ответили на свой вопрос. Страховка не помешает, как в степени отрицательного, так и положительного значения :)
Ну и Блуд мы тут развели, я уже непомню с чего все начиналось.....
Вроде приличная тема...
Любовь - нелюбовь, обоюдоострая. а заканчивается кулинарией............
Jahontova
02-02-2004, 15:11
Peter
Имплицизм вам не к лицу :)
И по теме.
Нелюбви, как таковой, в природе не существует. Давайте рассмотрим термин "равнодушие".
fomabrut
02-02-2004, 16:04
"равнодушие" тоже хлеб - плоский пресный и тонкий, как бумага. Маца называется, между прочим :) Не портится, совсем
BURATINO
02-02-2004, 17:17
Вот и замесили Поэтому берём муку, соль, соду, уксус, яйцо и другие ингридиенты. На окошке выставили, он привязан к подоконнику, оказалось, что без души, но в
Нелюбви, как таковой, в природе не существует. Давайте рассмотрим термин "равнодушие". Получился котимаинен
"равнодушие" тоже хлеб - плоский пресный и тонкий, как бумага. Так что ничего плохого в том, что покупаете хлебушка в "Сказка".
Jahontova
02-02-2004, 17:24
BURATINO
Вот и вышел колобок, как солёный огурец :)
BURATINO
02-02-2004, 17:35
И не сказкой сказать и пером не смазать!
А любовью и подавно не пахнет!
Любовь есть всегда и во всех. Просто не все умеют ей наслаждаться. Иногда страшно открыть душу ,пусть даже и для любви..а вдруг обманут, предадут, плюнут?.. Вот и получается у нас толпа циников - душевных инвалидов со стандартными лозунгами о крутости черствости.
Равнодушие -- отсутствие желания чем либо интерисоваться.
А Нелюбовь подразумевает отсутствие Любви , это наверно ближе к ненависти (в слабой ее форме проявления)
Вам Яхонтова Брыльянтовая что ближе?????
Jahontova
03-02-2004, 09:03
Peter
Мне,уважаемый, ближе мир во всем мире! Но пасаран!
Яхонтова
Я рад за вас.. нелюбовь и равнодушие вас небеспокоит!!
МИРУ - МИР
Olga
Берете черствую булочку, в молочко ее, добавляете свежего фаршика "свининка с говядиной" побольше(молодую овцу оставляем волкам с огромным жизненным опытом ;)), ну специи там по вкусу - и делаем праздник и телу, и душе! :))))))))) и никаких черных дней!
с хорошей котлетой каждый день праздник! ;)
молодую овцу
Овечка была не молода.... :D
А вот стоит ли отказываться ,если тебя любят, а ты нет?
А вот стоит ли отказываться ,если тебя любят, а ты нет?
Отказываться от чего????????
От того кто тебя любит?
Или от своей любви??
Лучше отказаться, потому как счастья такой союз не принесёт. Если нет взаимности, не будет и счастья:( Незачем мучать друг друга.
Может наоборот, от противоположностей, но с одным умыслом - сближает?
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
Все течет и все меняется. Нельзя любить, что-то вечно. Остаются переживания и размышления. А вот это уже достойно настоящей ЛЮБВИ.
Я вот люблю свою "старенькую" машинку. Пусть она не современна и уже чадит, но сколько у меня с ней связано. Пройдет время и я ее продам. Она кусок металлолома и жалеть об этом я не буду. С людьми сложнее их не выбросишь (их срок эксплуатации равен в первом приближении твоему :) , одна модель - хомосапиенс). Вот и начинаешь ценить в 35-40 лет не чувства и открытость души, а пережитый опыт и близость души. Цинизм не есть нелюбовь. Цинизм это размышления и муки. И только поэтому он уже выше любви.
Пы.Сы. Только давайте не путать цинизм, и напускное хамство.
А я всегда думала что только женьщинам присуще говорить противоположное тому о чем думается..
..А вообще мужскую любовь нечего разгадывать, она намного проще чем кажется:
отдуши выпить
вкусно закусить
и хорошо потрахаться
Первоначальное сообщение от Giomen
Все течет и все меняется. Нельзя любить, что-то вечно. Остаются переживания и размышления. А вот это уже достойно настоящей ЛЮБВИ.
Я вот люблю свою "старенькую" машинку. Пусть она не современна и уже чадит, но сколько у меня с ней связано. Пройдет время и я ее продам. Она кусок металлолома и жалеть об этом я не буду. С людьми сложнее их не выбросишь (их срок эксплуатации равен в первом приближении твоему :) , одна модель - хомосапиенс). Вот и начинаешь ценить в 35-40 лет не чувства и открытость души, а пережитый опыт и близость души. Цинизм не есть нелюбовь. Цинизм это размышления и муки. И только поэтому он уже выше любви.
Пы.Сы. Только давайте не путать цинизм, и напускное хамство.
ну хорошо.
А если человек занимается с тобой любовью, пытается всяческий выразить свою привязанность, ревнует, скучает,жалеет,страдает... и при этом заявляет что не умеет любить , как это называется? Высшее проявление цинизма по отношению к самому понятию "любовь"?
Jahontova
04-02-2004, 08:28
Хомячек
ну хорошо.
А если человек занимается с тобой любовью, пытается всяческий выразить свою привязанность, ревнует, скучает,жалеет,страдает... и при этом заявляет что не умеет любить , как это называется? Высшее проявление цинизма по отношению к самому понятию "любовь"?
Это вьюноша или девушка, которые ещё не определились в жизни и хотят "особых" отношений:) Адреналинчик-с
Первоначальное сообщение от Хомячек
..А вообще мужскую любовь нечего разгадывать, она намного проще чем кажется:
отдуши выпить
вкусно закусить
и хорошо потрахаться
Не одной водкой пьян человек. Хорошая закуска и отдушевная выпивка на кануне хорошого тряха только портит сам трях.
Хороший трях бывает если есть чувства между тряхаемой и тряхающим. Иначе процес тряхя превращается в то что описано в учебнике теормеха за первый семестр.
И трях энто не самоцель а приятная процедура между тряхаемой и тряхающим для укрепления !!любви
Нелюбовь -это состояние, прямо противоположное тому, которое пытался вызвать у польской красавици Инги Зайонц,
друг детства Остапа Бендера, Коля Остенбакен :)
отдуши выпить
вкусно закусить
и хорошо потрахаться
Как у тебя все просто....
Яхонтова правильно подметила...
А истина чуть глубже, внешне(со стороны) может оно так и выглядет(не для всех) а вас Хомячек еще ждет много хороших открытий в этой области....
А если человек занимается с тобой любовью, пытается всяческий выразить свою привязанность, ревнует, скучает,жалеет,страдает... и при этом заявляет что не умеет любить , как это называется?
Это это наверно у него страсть , начальная стадия хорошего чувства.
Можно назвать это страстной Любовью.
Первоначальное сообщение от Хомячек
А вообще мужскую любовь нечего разгадывать, она намного проще чем кажется...
Это еще не любовь, это прелюдия:
отдуши выпить - в старой доброй мужской компании,
вкусно закусить - у мамы или у чужой жены,
и хорошо потрахаться - с машиной или новой катушкой для спининга.
Любовь приходит позже. Причем в зависимости от того какой момент наступит раньше: кончится водка и захочется приключений, мама начнет брюзжать или придет муж чужой жены, выйдет лимит отведенный на бензин в этом месяце или не клюет рыба и см. пункт первый.
Похоже у тебя Хомячек все впереди! :(
Jahontova
04-02-2004, 16:29
Giomen
Любовь приходит позже. Причем в зависимости от того какой момент наступит раньше: кончится водка и захочется приключений, мама начнет брюзжать или придет муж чужой жены, выйдет лимит отведенный на бензин в этом месяце или не клюет рыба и см. пункт первый.
Лубофф пааахожая наа соон....(с):lol:
Правильно, Джиомен! Я тебя поддерживаю! Нечего здесь любови селекционировать! Ждите! Не перевелись ещё спиннинговые богатыри с гаечными ключами наперевес!!!
Любовь приходит позже. (
Можно ведь и не дождаться.....:D
Лубофф пааахожая наа соон....(
Ничего себе сон.......А когда же я бодрствую??????
Jahontova
05-02-2004, 10:24
Peter
Петруччо! А у Вас нарушено проекционное восприятие действительности! Лучше подумайте, Вы вообще есть?
Вы вообще есть?
Я об этом же..
Где я?
Что я?
Люди ----я вообще есть????
Jahontova
05-02-2004, 10:31
Peter
Ладошкой глазик закройте и загадайте желание :)
Ладошкой глазик закройте и загадайте желание
Я обычно когда сплю то глаза закрываю и желаний хоть отбавляй.....
Первоначальное сообщение от Olga
Можно ведь и не дождаться.....:D
Дождетесь... Водки всегда мало. Пузо не безразмерно. Рыба обычно не клюет. Опыт! :D :D :D
Giomen
Классс Приходит такой весь красивый красивый ,пьяный в ж.., с отвисшим пузом, и весь в рыбьей чешуе и говорит: ---- Вот вы меня и дождались!!!
Peter
Классс Приходит такой весь красивый красивый ,пьяный в ж.., с отвисшим пузом, и весь в рыбьей чешуе и говорит: ---- Вот вы меня и дождались!!!
Зачем же ты так, то ж всё образно. Вместо рыбалки - охота или тотализатор; вместо машины - всё, что угодно; вместо водки ... ну, пусть уж лучше она, чем вещи покрепче
Илья
Можно и охотника дождаться проигравшегося до трусов в тотализатор в ж.. пьяного.......
Хомячек
Это вьюноша или девушка, которые ещё не определились в жизни и хотят "особых" отношений:) Адреналинчик-с
Tак все хотят чего-то особенного, а где оно и как оно выглядит никто не знает...
Вот знала бы, нашла:)
Как у тебя все просто....
Яхонтова правильно подметила...
А истина чуть глубже, внешне(со стороны) может оно так и выглядет(не для всех) а вас Хомячек еще ждет много хороших открытий в этой области....
Открытия уже были, теперь закрытия:)
Любовь прошла, разочарования остались. Учусь с ними жить.
..плохо получается:(
Первоначальное сообщение от Ashin
Хороший трях бывает если есть чувства между тряхаемой и тряхающим. Иначе процес тряхя превращается в то что описано в учебнике теормеха за первый семестр.
И трях энто не самоцель а приятная процедура между тряхаемой и тряхающим для укрепления !!любви ...
Да уж, всегда должно быть какое-то чувство.
"Ну например накуриться или напиться вместе" :rolleyes: :)
Это еще не любовь, это прелюдия:
отдуши выпить - в старой доброй мужской компании,
вкусно закусить - у мамы или у чужой жены,
и хорошо потрахаться - с машиной или новой катушкой для спининга.
Похоже у тебя Хомячек все впереди! :(
Да почти все это мы уже проходили, только от наивности это не избавило :)
Любовь прошла, разочарования остались
Учитесь любить себя.
Перечислите все свои сильные и хорошие качества и развивайте их, сразу почувствуете уверенность в себе и к вам потянутся....
Не грусти. скоро Валентинов день, сделай себе валентинку.
http://www.ieras.ru/pic/100-2.jpg
http://cards.biglove.ru/picsmall/rus/47ef671b8eaeffb60fabfc1ef3c.jpg
Пора готовиться....
http://www.addurl.ru/b/154857_12.jpg
Перечислите все свои сильные и хорошие качества и развивайте их, сразу почувствуете уверенность в себе и к вам потянутся....
Перечень в студию, пли-и-и-из....;)
Так хочется потянуться к сильному и хорошему....:D
Перечень в студию, пли-и-и-из....
Легко...
1. Умный
2. Добрый
3. Красивый
4. Жизнерадостный
5. Любвиобильный
6. Богатый
7. Щедрый
Пока хватит, а теперь где твои мягкие и нежные ручки????
Какои грустныи Валентинов День в Финляндии-не день Любви,чудных воспоминаний или ожиданий,признаний,а день друзей,да еще и на уровне школьников в основном.
Легко...
1. Умный
2. Добрый
3. Красивый
4. Жизнерадостный
5. Любвиобильный
6. Богатый
7. Щедрый
Пока хватит, а теперь где твои мягкие и нежные ручки????
Вот за п.5 и п.7 - у меня никаких ручек не хватит!!!!;)
Учитесь любить себя.
Не грусти. скоро Валентинов день, сделай себе валентинку.
http://www.ieras.ru/pic/100-2.jpg
http://cards.biglove.ru/picsmall/rus/47ef671b8eaeffb60fabfc1ef3c.jpg
а ко мне и так тянутся, только не те кто нужен.:p
А качеств хороших у меня хоть отбавляй, а нехороших еще больше:rolleyes: наверное , раз не те люди тянутся:)
Peter
А валентинка это в тему! Спасибо!:)
Первоначальное сообщение от Olga
Вот за п.5 и п.7 - у меня никаких ручек не хватит!!!!;)
гы гы...А у меня хватило бы:rolleyes: :)
Мне скоро 40 лет.
Скажу одно: "В сорок лет жизнь только начинается!!!"
Вот так вот дамы и господа.
Первоначальное сообщение от denis 7
Мне скоро 40 лет.
С чем мы Вас и поздравляем!!!!!;)
С чем мы Вас и поздравляем!!!!!
Цветы в СТУДИЮ!!!!!
Мне скоро 40 лет.
denis 7 - контакт! :)
Классика, Уважаемые - "..Любви все возрасты покорны.."
2Штучка
А в 35 и в 40 и в .... бывает ВСЁ то же, что и в 17, поверь. И не факт, что хуже, чем в 17. Скорее даже наоборот. :)
[russian.fi, 2002-2014]