View Full Version : Любите ли вы этот праздник ?
Что-то настроение у многих не очень...
Или это предновогоднее уныние - вполне нормальное явление ?
Да любите ли вы Новый год ?
Aikuinen
31-12-2006, 00:54
Настроение хорошее,просто на конец года по работе много свалилось.
Я вообще жизнь люблю,а НГ год-неотемлемая часть нашей жизни.
Вот все для салатика приготовила,больше ничего готовить не собираюсь.
А днем пообедаем в ресторане.
Ракеты самые суперные мой приволок,постреляем завтра....
я люблю, но так получилось что 31 в нашей семье помин.
и вообще, Новый год пожалуй наиболее общественный праздник, и когда ты встречаешь его один или не с друзьями может быть грустно
Обычно замечал посленовогоднее уныние :D Не то что бы уныние, но какое-то слегка опустошенное состояние от того что праздник прошел и нужно возращаться к обычным будням :( Слава Богу, спасают традиционные русские Рождество и Старый Новый год :)
Самый реальный Новый Год мы справляли три года назад. Арендовали большое помещение, натаскали еды, питья, музыка, вплоть до караоке, собралось около 20 человек, и плясали до 4-х утра. Было действительно весело! :gy:
Ну а настроение почему у людей так себе, так как сказала уже Aikuinen, и работы навалилось, да и мысль, что опять год прошел, тоже имеет негативный эффект.
Но подумаем о положительном: скоро начнется январь, за ним самый короткий месяц в году, а потом МАРТ(!), т.е. la primavera! :D
Люблю Новый год. Но уже второй новый год подпорчен основательно всякими неурядицами. В этом году тоже. Притом неприятности сыпятся даже сегодня. Тем не менее пытаюсь изображать радость и весёлость, а сама думаю, скорее бы он прошёл этот праздник.
Люблю конечно а какже иначе,ток у нас тут всё сёдня в тумане и капает...
Nefertiti
31-12-2006, 09:10
Люблю конечно а какже иначе,ток у нас тут всё сёдня в тумане и капает...
у нас тоже сыро и серо и настроение такое же :)
А у нас настоящая новогодняя погода..идет снежок, бодрящий мороз - 21 :)
Ааааааааааа у нас ливень!-приветик всем кто в нашем Тахко на НГ тусуется и всем тем кто сёдня собрался стрелять хлопушки с ракетами.
А у нас настоящая новогодняя погода..идет снежок, бодрящий мороз - 21 :)Признайся честно, в морозильнике засели? :lol:
Если серьезно, где такие погоды стоят?
Признайся честно, в морозильнике засели? :lol:
Если серьезно, где такие погоды стоят?
кто от дождика устал
поезжайте на Урал...
чувствую с годами начинаю любить его меньше и меньше...
я люблю НГ. я дмаю это ощущение чего-то сказочного и волшебного у мя с детства, я конечно не верю в Деда Мороза... даж не знаю как передать свои ощущения :)
у нас вчера снежок тож выпал, я так обрадовалась, со снегом всяко лучше чем с серым асфальтом, но ночью все начало таять :( и счас опять серость. ФУУУУУ!!!
Помоему НГ - это самый главный праздник! остальные праздники - все относительные
Здорово его встретить при снеге, а не при +35 дома!
mikkakaulio
31-12-2006, 13:06
. Арендовали большое помещение, натаскали еды, питья, музыка, вплоть до караоке, собралось около 20 человек, и плясали до 4-х утра. Было действительно весело! :gy:
А по-подробнее про помещение? Это в Хельсинки(рядом)? А то мы как раз ищем такое на 23 февраля :)
а у нас как-то совершено не по новогоднему утки плавают в речке за окном....мдамсь....хорошо хоть дождь закончился.....
FINOCHKA
31-12-2006, 13:59
А у меня настроение праздничное!!!!!!!!!!! ;) :) :lol:
И не нужно мне большой толпы!!!!
Мы с Викой купили несколько бутылок шампанского, белого вина! Фруктов, конфет и ЕСТЕСТВЕННО ОЛИВьЕ!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Сегодня будеM пить шампанское, провожать 2006 и встречать 2007 год по российскому времени! :)
Потом пить шампанское и провожать 2006 и встречать 2007 год по финскому времени!!!!! :)
Вспоминать весь прошлый год, Строить планы на Новый год и много-много смеяться ;)
А мы с Юриком опять в свободном полете. Аэродром не принимает :gy:
Здорово его встретить при снеге, а не при +35 дома!О, а где енто у тебя +35? :zum:
А по-подробнее про помещение? Это в Хельсинки(рядом)? А то мы как раз ищем такое на 23 февраля :)
Это Inkerikeskus в Хельсинки. Место хорошее, и от центра легко добраться можно. Посмотри в инете координаты. Если не найдешь, могу дать телефончик при надобности. ;)
Помоему НГ - это самый главный праздник! остальные праздники - все относительные
Здорово его встретить при снеге, а не при +35 дома!
В бане что ли ?
mikkakaulio
31-12-2006, 15:10
Это Inkerikeskus в Хельсинки. Место хорошее, и от центра легко добраться можно. Посмотри в инете координаты. Если не найдешь, могу дать телефончик при надобности. ;)
Аааа,знаю-знаю :) Я там даже на свадьбе у знакомого гулял ;)
И что аренда стоила?
Аааа,знаю-знаю :) Я там даже на свадьбе у знакомого гулял ;)
И что аренда стоила?
Мы хотели это место на Новогоднюю Ночь снять, но народа на нашлось. Звонил туда в октябре и, если правильно помню, они называли сумму в 140 е. Если набирается 20 чел, то это всего по семерке с носа! Очень по-Божески! :xmas:
О, а где енто у тебя +35? :zum:
Это в Аргентине, в Буэнос-Айресе!
Спать от жары не получалось! (слава Богу не на юге Индии жил/живу!!!)
А у меня настроение праздничное!!!!!!!!!!! ;) :) :lol:
И не нужно мне большой толпы!!!!
Мы с Викой купили несколько бутылок шампанского, белого вина! Фруктов, конфет и ЕСТЕСТВЕННО ОЛИВьЕ!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Сегодня будеM пить шампанское, провожать 2006 и встречать 2007 год по российскому времени! :)
Потом пить шампанское и провожать 2006 и встречать 2007 год по финскому времени!!!!! :)
Вспоминать весь прошлый год, Строить планы на Новый год и много-много смеяться ;)
Дай 5 подруга!!!! :lol:
Спасайте мой НГ....я стол сломала :cry: :lol: Будем как в Азии на полу отмечать :lol:
Toni, это место и называется Lanús? Просто слово не знакомое, и думаю затереть еще одно пятно безграмотности... :gy:
Слушай, а как тебя туда-то занесло? На долго там?
*Уже чувствую, как во мне поднимается зависть* :D
Самое главное, что почти на всей планете 1 января выходной!!! В честь НАС!!!!
Toni, это место и называется Lanús? Просто слово не знакомое, и думаю затереть еще одно пятно безграмотности... :gy:
Слушай, а как тебя туда-то занесло? На долго там?
*Уже чувствую, как во мне поднимается зависть* :D
ну это типа я там родился)) Точнее родился в Буэнос-Айресе, но к моему 1му году переехали в Ланус :)
Вот сайт нашего города! (кот. на самом деле не Ланус, а Ремедиос-де-Эскалада)
http://rdescalada.webcindario.com/
Фотки здесь: http://rdescalada.webcindario.com/galerias.htm
Кстати, там на НГ собирается народ, строят большую куклу (кукла - это якобы старый год) и в 00.00 ее поджигают! костер горит пару часов, и одновременно идет салют! очень красиво!
Если найду фотки, то их выставлю тут обязательно! :molotok:
Toni, ёшкин кот, а я и не знал...
Аргентина значит. Здóрово! А ты на водопаде Игуачу был?
У нас бюро путeшествий Olympia предлагает 21-дневный тур по Южной Америке, включая Буенос Айрес, Лиму, Куско, Рио... Одна проблема - цена. 6000 евро! Когда в лото выйграю, обязательно приеду на твой городок посмотреть. Посмотрим вместе, как красотки двигаются под ритмы танго... :gy:
Какой, кстати, у вас самый распространенный (национальный) напиток?
PS: Фотки выставляй! :D
FINOCHKA
31-12-2006, 16:42
Дай 5 подруга!!!! :лол:
Спасайте мой НГ....я стол сломала :цры: :лол: Будем как в Азии на полу отмечать :лол:
Скотч уже положила в сумку!!!!!!!!! :lol:
Ой!!! НАПьЁМСЯ СЁДНЯ!!!!!!!!! :lol: :lol:
Toni, ёшкин кот, а я и не знал...
Аргентина значит. Здóрово! А ты на водопаде Игуачу был?
У нас бюро путeшествий Olympia предлагает 21-дневный тур по Южной Америке, включая Буенос Айрес, Лиму, Куско, Рио... Одна проблема - цена. 6000 евро! Когда в лото выйграю, обязательно приеду на твой городок посмотреть. Посмотрим вместе, как красотки двигаются под ритмы танго... :gy:
Какой, кстати, у вас самый распространенный (национальный) напиток?
PS: Фотки выставляй! :D
В Игуасу не был еще, но хотелось бы поехать! однако комаров там наверное пулеметом убывают!
Кстати, Э6000 - это слишком много! за 2000 можно наверняка найти! Хотя, если все эти столицы посмотреть, может цена нормальная... :lamo:
есть конечно вариант "мочилеро" (мочила - это рюкзак на исп., идея заключается в том, что возьмешь рюкзак, палатку, и с друзьями "идешь" своим ходом или на автобусе). Дешевле, но опаснее.
Нац. напиток - это вино, хотя есть тоже "агуардиэнтэ" (самогонка) :gy:
Какие фотки? куклы? дома есть точно, тут нету.
А у нас тут во время НГ одна ракета пробила в многоэтажке 3ное стекло,залетела в квартиру,ударилась о стену,взорвалась и случился пожар. По счастливий случайности жильцы праздновали НГ у соседей за стенкой...
А,взорвалась и случился пожар. По счастливий случайности жильцы праздновали НГ у соседей за стенкой...
Ну а квартира то ИХНЯЯ сгорела!!??
Пружинка
02-01-2007, 11:37
я не люблю НГ, и в детстве не любила
все никак не могу понять что отмечают...
настроение обычно обыкновенное
Ну а квартира то ИХНЯЯ сгорела!!??
Конечно! А в Иматре в Новогоднюю Ночь ктото запустил ракету в припаркованный джип руссо-туристо....вот так вот весело съездили отдохнуть в Фи. В Ювяскюля 3летнему дитю ракета попала в комбинзон,к счастью обошлось только испугом.
[russian.fi, 2002-2014]