View Full Version : Сериал Зона
Эту тему ещё не обсуждали? Я только недавно посмотрел, сериал понравился, но больно много непоняток осталось... Короче, кому как сериал? Есть те кто боле-мение всё понял?
Эту тему ещё не обсуждали? Я только недавно посмотрел, сериал понравился, но больно много непоняток осталось... Короче, кому как сериал? Есть те кто боле-мение всё понял?
здесь ещё нет
а какие непонятки то?
канкретным пацанам всё ясно должно быть....
здесь ещё нет
а какие непонятки то?
канкретным пацанам всё ясно должно быть....
Какие такие конкретные пацаны? Я по фене не ботаю :)
Мне лично прежде всего не понятно, что в бункере делали с зэками? Какого хрена их туда совали, почему у сухого пропала память?...
А сериал уважаю за то что там всё-таки показано, что уголовники- это мрази. Менты разные бываю, а блотные- все гниды. ИМХО.
Ну, скажем, почти все. Не буду рубить с плеча :)
Я с зонами ещё лет в 15-ть разобрался ;)
:)))))))))))))) Не, ну я попозже какекльку.
Aikuinen
01-01-2007, 03:21
Я как-то в России была,хотела купить-50 серий,но подумала,что тяжеловато будет,купила "Острог" -всего 24 серии,вот поеду,куплю продолжение.
Хотелось бы досмотреть.
И может ЗОНУ куплю
В отпуске время будет посмотреть...
Я как-то в России была,хотела купить-50 серий,но подумала,что тяжеловато будет,купила "Острог" -всего 24 серии,вот поеду,куплю продолжение.
Хотелось бы досмотреть.
И может ЗОНУ куплю
В отпуске время будет посмотреть...
Зачем покупать? У тебя же интернет есть... У Этого сериала есть уже свой фан-клуб и ссылки на него легко найти в любой поисковой системе.
Aikuinen
01-01-2007, 03:27
Зачем покупать? У тебя же интернет есть... У Этого сериала есть уже свой фан-клуб и ссылки на него легко найти в любой поисковой системе.
Я не скачиваю с нета. Я люблю,чтоб на полочке стояло и чтоб знакомым дать...
Я не скачиваю с нета. Я люблю,чтоб на полочке стояло и чтоб знакомым дать...
:) Я покупаю болванки из германии и прожигаю сам что мне понравилось, а что так себе и удалить не жалко. Ведь лучше же сначала посмотреть, а потом решать: стоять ему на полочке, или нет? :) А то так и полочек не напосёшься.
Какие такие конкретные пацаны? Я по фене не ботаю :)
Мне лично прежде всего не понятно, что в бункере делали с зэками? Какого хрена их туда совали, почему у сухого пропала память?...
А сериал уважаю за то что там всё-таки показано, что уголовники- это мрази. Менты разные бываю, а блотные- все гниды. ИМХО.
Хм, так за чем же это смотреть?!
Есть же нормальное кино... например, из последнего сколько то там жизней батьки Махно глянулось...
а эта криминальная эротика... не исскуство... не смотрел.... а судя по отзывам и не буду
да и весь отечественный синематогроф в последний год отличился редкой серостью...
посмотрите фильмы 40-х 50-х 60-х
потом поделимся впечатлениями....
прошу простить если чем не угодил :)
Хм, так за чем же это смотреть?!
Есть же нормальное кино... например, из последнего сколько то там жизней батьки Махно глянулось...
а эта криминальная эротика... не исскуство... не смотрел.... а судя по отзывам и не буду
да и весь отечественный синематогроф в последний год отличился редкой серостью...
посмотрите фильмы 40-х 50-х 60-х
потом поделимся впечатлениями....
прошу простить если чем не угодил :)
:) Ну старые, добрые фильмы я тоже уважаю. Только увы редко они отличаются реальностью... Удевляюсь, как в своё время пропустили сериал "Место встречи изменить нельзя". Это пожалуй исключение и классика.
Зону стал смотреть как раз узнав из интернета, что сериал отличается редкой реальностью. По моему полезно иногда заглядывать за рамки "своего" мира хотя бы посредством кино.
:) Ну старые, добрые фильмы я тоже уважаю. Только увы редко они отличаются реальностью... Удевляюсь, как в своё время пропустили сериал "Место встречи изменить нельзя". Это пожалуй исключение и классика.
Зону стал смотреть как раз узнав из интернета, что сериал отличается редкой реальностью. По моему полезно иногда заглядывать за рамки "своего" мира хотя бы посредством кино.
хм, наличие подобных, хм, измерений было ещё подмечено классиками русской (Толстой, Куприн, Гиляровский,...) культуры, однако популяризация этого стиля произошла только в последние время... интересно почему "уголовная романтика" стала так популярна?
Aikuinen
01-01-2007, 04:21
Я терпеть не могу уголовную романтику и только из этих соображений не купила этот сериал, уже раза два бывая в России.
Я даже представила,что этот весь негатив будет "жить" в моей квартире много часов подряд.
А потом знакомые стали говорить-хороший фильм...
Я и сейчас не уверена,что куплю его...
хм, наличие подобных, хм, измерений было ещё подмечено классиками русской (Толстой, Куприн, Гиляровский,...) культуры, однако популяризация этого стиля произошла только в последние время... интересно почему "уголовная романтика" стала так популярна?
Ну на счёт популярности вообще я ничего не скажу наверняка. Плевать я хотел на эту моду, но только если задуматься, то модной никогда не бывает избитая тема! Моё внимание привлек именно недостаток правдивых фильмов на эту тему. По моему очень важно всем людям показывать и эти стороны жизни. Книги увы сейчас читают гораздо реже... Я не был на зоне, я служил в российской армии и до сих пор не могу понять почему НЕТ НИОДНОГО ПРАВДИВОГО ФИЛЬМА ДАЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ? А ведь такой фильм кому- то очень даже пригодился бы!
Aikuinen
01-01-2007, 04:36
Серж,тебе передает привет Марианна!
И поздравляет с НГ.
Я терпеть не могу уголовную романтику и только из этих соображений не купила этот сериал, уже раза два бывая в России.
Я даже представила,что этот весь негатив будет "жить" в моей квартире много часов подряд.
А потом знакомые стали говорить-хороший фильм...
Я и сейчас не уверена,что куплю его...
Ну не хочешь- не покупай! :) Я ещё раз пишу, плевать я хотел на эту романтику! НЕТ ЕЁ ВООБЩЕ! Это для отморозков романтика, а мне это интересно, чисто с психологической точки зрения. Люди себя по настоящему ведут тлько в КРИТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ! Сам на зону я не хочу :), а вот хорошее кино на эту тему посмотрел бы. Если есть фильмы более правдивые, то подскажите!
Кроме психологии там интересный детективный сюжет- для любителей детективов... :)
Серж,тебе передает привет Марианна!
И поздравляет с НГ.
Опаньки! Таня, ты чтоли? ;) И ей, взаимно! :))))
Aikuinen
01-01-2007, 04:43
Опаньки! Таня, ты чтоли? ;) И ей, взаимно! :))))
Не Таня,а Айкуйнен!
Читай внимательно.
А в остальном все верно.
Марианна передает через меня,а я не Таня.
Так понятней?
Не Таня,а Айкуйнен!
Читай внимательно.
А в остальном все верно.
Марианна передает через меня,а я не Таня.
Так понятней?
Неа :) Ну ты- это та о ком я подумал? :molotok:
Aikuinen
01-01-2007, 04:51
Неа :) Ну ты- это та о ком я подумал? :molotok:
Нет,ты меня не знаешь,просто Марианна увидела твою фотоморду на форуме и решила поприветствовать тебя.
Она у меня в гостях.
Нет,ты меня не знаешь,просто Марианна увидела твою фотоморду на форуме и решила поприветствовать тебя.
Она у меня в гостях.
Чего, чего она увидела? :)
Привет ей, взаимный!
Спасибо.
h...ja. polnaja. kak kino da... a v ostaljnom skazka
[russian.fi, 2002-2014]