PDA

View Full Version : вопрос русским женам финских мужей. финский мужчина - как его очаровать? :)

Страницы : 1 [2]

rainbow_cat
01-01-2007, 23:30
Купи ему пива и пригласи к себе попилиться,вряд ли какой финн откажется

P.S. Всю предыдущую белиберду не читал,может кто то же самое посоветовал

Спасибо любезный! тут уже выработали похожую стратегию, только с коньяком. :) но к себе приглашать не буду. :)

Meha
01-01-2007, 23:31
ну вообще-то он знает, что я еду в отпуск. он мне помог с арендой квартиры на эти 2 недели и предложил показать Хельсинки. все это было по переписке и что он там себе думает (виделись мы один разочек всего лишь - на концерте, где познакомились), а потом случайно как-то стали переписываться. хотя и перепиской это можно назвать с трудом... вот и думаю сижу радоваться или уже забить на все и не встречаться с ним там - хотя вроде договорились же... а что от него ждать я не знаю... :( инициативы с его стороны больше не было.
вообще, по моему небольшому опыту, они (фины) не очень инициативные, если брать в сравнение с русскими парнями (не закидываите меня помидорами), как то они более сдержаны в чуствах

rainbow_cat
01-01-2007, 23:32
Раз не последовало инициативы с его стороны,то всё понятно

странно, а мне ничего не понятно...

Redis
Спасибо любезный! тут уже выработали похожую стратегию, только с коньяком. :) но к себе приглашать не буду. :)

Я бы с тобой встретился на нейтральной территории,раз к себе боишься

Cocktail
если честно, то это уже какая то мания:insane:
а если серьезно, то ради новых функции, да и телефоны очень быстро устаревают морально :smoke:

ну не так часто там новые функции и появляются :) да и для меня телефон - это чтобы звонить и отправлять сообщения (правда, признаюсь, что сменила телефон сразу, как появилась возможность отправлять mms - интересно стало). да и Вы - как я понимаю - не лишаете себя всего, ради покупки нового телефона?

да и вообще мы как-то от темы ушли далеко-далеко :D ;)

~aurinko~
не встречала кореное население на шпильках...но я живу здесь недолго, но старожили говорили что местные все же не ходят....
и на шпильках и в коротких юбочках. но ето в столице.

Cocktail
01-01-2007, 23:34
ну вообще-то он знает, что я еду в отпуск. он мне помог с арендой квартиры на эти 2 недели и предложил показать Хельсинки. все это было по переписке и что он там себе думает (виделись мы один разочек всего лишь - на концерте, где познакомились), а потом случайно как-то стали переписываться. хотя и перепиской это можно назвать с трудом... вот и думаю сижу радоваться или уже забить на все и не встречаться с ним там - хотя вроде договорились же... а что от него ждать я не знаю... :( инициативы с его стороны больше не было.

девушка, не заморачивайтесь :) отпуск - это здорово. то, что есть человек, который сможет показать город и составить компанию - это же отлично! А ждать - ничего не ждите, встретитесь и видно будет

rainbow_cat
01-01-2007, 23:36
Я бы с тобой встретился на нейтральной территории,раз к себе боишься

со мной?? :confused:

Meha
01-01-2007, 23:36
ну не так часто там новые функции и появляются :) да и для меня телефон - это чтобы звонить и отправлять сообщения (правда, признаюсь, что сменила телефон сразу, как появилась возможность отправлять ммс - интересно стало). да и Вы - как я понимаю - не лишаете себя всего, ради покупки нового телефона?

да и вообще мы как-то от темы ушли далеко-далеко :Д ;)
ои, ваша правда, от темы ушли...
я деиствительно не буду покупать телефон в ущерб питанию, ето последнее в моем бюджете ( в смысле телефон )...я в своем книги с сд-карты читаю, и интернетом удобно пользоваться :wink:

rainbow_cat
01-01-2007, 23:38
девушка, не заморачивайтесь :) отпуск - это здорово. то, что есть человек, который сможет показать город и составить компанию - это же отлично! А ждать - ничего не ждите, встретитесь и видно будет

:) да и не жду ничего. просто чувствую что устала и хочу тишины и покоя. и минимум людей в своем отпуске! :)

Redis
01-01-2007, 23:40
со мной?? :confused:

А чо такого,пьесы что-ли сочинять

langeleik
01-01-2007, 23:42
После каждой встречи с Вами, у него должно быть желание в стретиться с Вами завтра , и так каждый день. Время покажет и только со временем станет понятно, нужнв Вы ему в завтра или нет.

Cocktail
01-01-2007, 23:43
:) да и не жду ничего. просто чувствую что устала и хочу тишины и покоя. и минимум людей в своем отпуске! :)

если он типичный финн, то тишина и покой вам обеспечены :)
а если его видеть не хотите, то ваше право - вы ему ничего не должны. но если смотреть на название темы, то встретиться все же хочется :)

rainbow_cat
01-01-2007, 23:45
А чо такого,пьесы что-ли сочинять

Вам не кажется что вы выходите за рамки? :canabis: :rules: За пьесами - в Эстонию! :canabis: или в Выборг!

Redis
01-01-2007, 23:45
После каждой встречи с Вами, у него должно быть желание в стретиться с Вами завтра , и так каждый день. Время покажет и только со временем станет понятно, нужнв Вы ему в завтра или нет.

Мне не время ,а только организм подсказывает,когда хочется встретиться с женщиной

Cocktail
01-01-2007, 23:46
Мне не время ,а только организм подсказывает,когда хочется встретиться с женщиной
организму тоже СО ВРЕМЕНЕМ либо хочется еще раз, либо надоедает :)

rainbow_cat
01-01-2007, 23:47
если он типичный финн, то тишина и покой вам обеспечены :)
а если его видеть не хотите, то ваше право - вы ему ничего не должны. но если смотреть на название темы, то встретиться все же хочется :)

хочется :) но вы правы, никто никому ничего не должен.

Redis
01-01-2007, 23:48
организму тоже СО ВРЕМЕНЕМ либо хочется еще раз, либо надоедает :)

Ну дак, это должны постараться,от меня мало что зависит

rainbow_cat
01-01-2007, 23:53
Ладно, всем спасибо за советы. :) Пошла спать. Всем спокойной ночи. или как там это фински...? :)

Redis
01-01-2007, 23:54
Ладно, всем спасибо за советы. :) Пошла спать. Всем спокойной ночи. или как там это фински...? :)

Märkiä unia!

langeleik
01-01-2007, 23:56

Д а уж организм у мужиков мудрый , куда он туда и они . От самого мужчины вообще мало что зависит.

Redis
01-01-2007, 23:58
Д а уж организм у мужиков мудрый , куда он туда и они . От самого мужчины вообще мало что зависит.

От мужчины зависит толщина кошелька

Cocktail
02-01-2007, 00:01
От мужчины зависит толщина кошелька
да сейчас такой мужик пошел, что и кошелек не нужен, все в кулачке поместится :) (простите, не удержалась)

Redis
02-01-2007, 00:04
да сейчас такой мужик пошел, что и кошелек не нужен, все в кулачке поместится :) (простите, не удержалась)

Покажите мне такую дуру,кому кошелёк потолще не нужен
Всё остальное за бабульки можно нафантазировать

langeleik
02-01-2007, 00:07

А почему дуру? Не только женщины за кошельком гоняются но и мужчины за женским кошельком. Примеров на моём веку кучья.

Покажите мне такого дурака, кому кошелёк потолще не нужен?

Meha
кхе, не фантазиями едиными, иногда и кое что тоже нужно для воплощения фантазии, и Ето от кошелька не зависит

Cocktail

Вы меня неправильно поняли ))))) :lol: Имела в виду, что в кошелек класть нечего, потому и не нужен

~aurinko~
02-01-2007, 00:08
Новый Год начался, а тут все как всегда. Отметиться в теме о финском рестаране не забыли? Там тоже столько всего что вам нравится обсуждать. (ето я не ковсем)

Поражаюсь я. Так что не выдержала. Любуйтесь, вот вам русские
http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=5

Redis
02-01-2007, 00:12
А почему дуру? Не только женщины за кошельком гоняются но и мужчины за женским кошельком. Примеров на моём веку кучья.

Покажите мне такого дурака, кому кошелёк потолще не нужен?

Позавчера финку развёл на пиццу и на 2 пива,не стал светить золотой картой

mikkakaulio
02-01-2007, 00:21
Любуйтесь, вот вам русские
http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=5

О!Много известных лиц! :)

ПС.Ауринко,а ты сама ведь тоже русская ;)

Meha
02-01-2007, 00:23
вы этим гордитесь?.....

Redis
02-01-2007, 00:26
вы этим гордитесь?.....

Да так,типа мазохиством позанимался

langeleik
02-01-2007, 00:34
Да так,типа мазохиством позанимался

Это называется
" НЕ суй свой взнос не в своё дело"

*А .Кнышев

Redis
02-01-2007, 00:37
Это называется
" НЕ суй свой взнос не в своё дело"

*А .Кнышев

Я пока никуда совал,отвечай сама,а не цитатами,типа стрелки переводишь

langeleik
02-01-2007, 00:41
Я пока никуда совал,отвечай сама,а не цитатами,типа стрелки переводишь

А кто это цитатами то отвечать запретил. Один мудрец так же сказал: произнёс фразу - укажи на первоисточник, что я вам революционно нового должна была сказать.

Redis
02-01-2007, 00:43
А кто это цитатами то отвечать запретил. Один мудрец так же сказал: произнёс фразу - укажи на первоисточник, что я вам революционно нового должна была сказать.

Типа стрелочница

~aurinko~
02-01-2007, 00:45
О!Много известных лиц! :)

ПС.Ауринко,а ты сама ведь тоже русская ;)
русская, но у меня не запрограмированно, что надо хвалить все русское, даже то, что не нравится, всего лишь по той причине, что ето русское. так же не запрограммированно узкое мышление, полное нежелание узнать новые культуры и людей, понять их культуру. я уж не говорю о поездках, а о том, когда живешь в какой-то стране.

понятия не имею как ето называется. ето у психологов надо спросить. но уехав из любимого города в другой город и все время жалуясь как в новом городе все (начиная от нижнего белья до шуток и телепередачь) ужастно, а вот в том городе, от куда приехали все так хорошо. но уезжать обратно человек не будет,он будет сидеть и ныть. жить в своем маленьком мире, не знать на самом деле не о национальной еде(в столовой не национальную еду всегда дают), не общаясь с разными людьми (ведь можно и в оперу, и на балет сходить итд итп) говорить что все и еда ужастна и люди тоже итд итп.

ссылку дала для того, чтобы посмотрели как сильно русские от финнов отличаются.

басни советую почитать.

Redis
02-01-2007, 00:47
русская, но у меня не запрограмированно, что надо хвалить все русское, даже то, что не нравится, всего лишь по той причине, что ето русское. так же не запрограммированно узкое мышление, полное нежелание узнать новые культуры и людей, понять их культуру. я уж не говорю о поездках, а о том, когда живешь в какой-то стране.

понятия не имею как ето называется. ето у психологов надо спросить. но уехав из любимого города в другой город и все время жалуясь как в новом городе все (начиная от нижнего белья до шуток и телепередачь) ужастно, а вот в том городе, от куда приехали все так хорошо. но уезжать обратно человек не будет,он будет сидеть и ныть. жить в своем маленьком мире, не знать на самом деле не о национальной еде(в столовой не национальную еду всегда дают), не общаясь с разными людьми (ведь можно и в оперу, и на балет сходить итд итп) говорить что все и еда ужастна и люди тоже итд итп.

басни советую почитать.

У тебя в твоём сочинении столько грамматических ошибок

Meha
02-01-2007, 00:49
У тебя в твоём сочинении столько грамматических ошибок
какои вы все таки редис, уважаемыи Редис!гы

~aurinko~
02-01-2007, 00:49
и?
........

mikkakaulio
02-01-2007, 00:50

А я не заметил что "сильно" отличаются ;)
Может укажешь на различия? :)

ПС.Кстати,на фотках увидел там и тебя(ты тогда была на форуме под другим ником) ;) :)

Redis
02-01-2007, 00:51
и?
........

Ничего страшного,если красивая и сексуальная

langeleik
02-01-2007, 00:52
Типа стрелочница

Канешна, поезд на полном ходу могящая остановить

Redis
02-01-2007, 00:53
какои вы все таки редис, уважаемыи Редис!гы

Я человек живу реалиями,а не фантазиями

Redis
02-01-2007, 00:55
Канешна, поезд на полном ходу могящая остановить

Типа Анна Каренина

~aurinko~
02-01-2007, 00:56
А я не заметил что "сильно" отличаются ;)
Может укажешь на различия? :)

ПС.Кстати,на фотках увидел там и тебя(ты тогда была на форуме под другим ником) ;) :)
не я о различиях говорила, читай внимательней.

хехехехе, меня. аха, мечтай дальше:gy:

ПС. мы с тобой уже говорили на тему наговоривания, в етот раз обращусь к модератору.

mikkakaulio
02-01-2007, 00:59
ПС. мы с тобой уже говорили на тему наговоривания, в етот раз обращусь к модератору.

И что?Попросишь его убрать фотогалерею? :shum_lol:

~aurinko~
02-01-2007, 01:03
И что?Попросишь его убрать фотогалерею? :шум_лол:
нет, попрошу чтобы ты свои глюки при себе держал

langeleik
02-01-2007, 01:07
Типа Анна Каренина

Некоторым мужчинам лишь бы стрелочницу найти , чтобы оправдаться .

Redis
02-01-2007, 01:10
Некоторым мужчинам лишь бы стрелочницу найти , чтобы оправдаться .

Это не ко мне,я за свои слова всегда смогу ответить

langeleik
02-01-2007, 01:13
Это не ко мне,я за свои слова всегда смогу ответить

За базар ответишь, типа

Redis
02-01-2007, 01:15
За базар ответишь, типа

А то,мы тут в интернете за любой базар ответим,хе-хе

langeleik
02-01-2007, 01:23
А то,мы тут в интернете за любой базар ответим,хе-хе

Д а уж ответьти пожалуйста , а мы тут завалились и загораем

Redis
02-01-2007, 01:26
Д а уж ответьти пожалуйста , а мы тут завалились и загораем

Если какая предъява будет,ответим без понтов

Meha
02-01-2007, 01:26
какои неожиданыи поворот событии....

Meha
02-01-2007, 01:27
а за обьяву?....

Redis
02-01-2007, 01:30
а за обьяву?....

За объяву сдавайся,натурой возьмём

langeleik
02-01-2007, 01:31

Конечно без понтов, потому что Пьер Виансон Понте в этом вам не помощник.

Redis
02-01-2007, 01:34
Конечно без понтов, потому что Пьер Виансон Понте в этом вам не помощник.

Мне помощник только женская ласковая рука,гыыыы......

Meha
02-01-2007, 02:05
какои вы однако....игрун....

ArtemB
02-01-2007, 02:10

Своей уже никак?

*Natasha
02-01-2007, 09:51
смотрите, инвестирует в вас "3 копеики",
потом не расплатитесь=)

Andzhi
02-01-2007, 10:32
Есть понятия русский юмор ( но не русское чувство юмора), болгарский юмор и т.д.

То есть в официальные науки не занимаются изучением понятия "национальное чувство юмора", но изучается "русский юмор" и т. д. и т.п.
Ну, хорошо, уговорили, есть еврейский, русский, финский, английский юмор, и т.д., но если при етом своего чувства юмора маловато, или совсем нет, то человеку уже никак не поможешь

Andzhi
02-01-2007, 10:37
вообще, по моему небольшому опыту, они (фины) не очень инициативные, если брать в сравнение с русскими парнями (не закидываите меня помидорами), как то они более сдержаны в чуствах
Не то слово !! Забыли фразу " О, эти горячие финские парни " - она же в кавычках оказывается !!! :)

rainbow_cat
02-01-2007, 12:21
ну и как пиво, пицца и финка?

rainbow_cat
02-01-2007, 12:23
Своей уже никак?
:hlop: :lol:
Ржу вся!

rainbow_cat
02-01-2007, 12:29
Не то слово !! Забыли фразу " О, эти горячие финские парни " - она же в кавычках оказывается !!! :)

ой, блин, ну труба дело. :) тогда расскажите мне где найти в Каллио горячую финскую баню - дровяную. :) слышала где-то там такая есть...

Andzhi
02-01-2007, 12:37
ой, блин, ну труба дело. :) тогда расскажите мне где найти в Каллио горячую финскую баню - дровяную. :) слышала где-то там такая есть...
это к Хельсинким

Aikuinen
02-01-2007, 13:52

АГА...И ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РАЗДЕВАЛКУ...)))))))

Andzhi
02-01-2007, 15:41
Вы надеетесь разгорячить там Вашего финского друга??

rainbow_cat
02-01-2007, 18:28
Вы надеетесь разгорячить там Вашего финского друга??

он сразу предупредил что там раздельные дни для мужчин и женщин. :wisdom: :D

rainbow_cat
02-01-2007, 18:31
АГА...И ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РАЗДЕВАЛКУ...)))))))

да ладно?!! :eek: :lol:

Andzhi
02-01-2007, 21:14
он сразу предупредил что там раздельные дни для мужчин и женщин. :щисдом: :Д
Так Вы идите в турецкую там мужчины и женщины в перемежку :)

leijona3
02-01-2007, 22:35
Так Вы идите в турецкую там мужчины и женщины в перемежку :)
Но только россияне почему-то решили ,что в турецкой бане обмотать энннные места полотенцем-не обязательно(даже если мужчины и женщины вместе). :gy:

python
02-01-2007, 23:45
Своей уже никак?

Устала... на разборках!

Andzhi
03-01-2007, 08:21
Но только россияне почему-то решили ,что в турецкой бане обмотать энннные места полотенцем-не обязательно(даже если мужчины и женщины вместе). :гы:
В смысле россияне?? Так это же международная практика - без полотенец, без ничего, там же пару много - всё равно ничего не видно, зато вместе :)

Ashley
09-01-2007, 15:32
у меня будет всего лишь 2 недели. и я не знаю как быть, что ему говорить... как с ним вообще обращаться? :)) расскажите про них - какие они, финские мужчины? Он такой огромный, серьезный, и неразговорчивый! я в коматозе!

Простите вот злюсь я на Вас....................................

Вы никогда не ставили вопрос иначе?

К примеру - чем он меня.... такую необыкновенную может покорить?.... :lohduttel

:xbrsh:

Объяснение "озлобления"
вот так, пытаясь угодить, люди теряют способность быть и оставаться самими собой.
Конечно, Вы выйдете замуж.
Конечно будете стараться как только можете только чтобы угодить.
Только чтобы ему было хорошо.
НО ..........

после наступит -придет Ваша усталость и Вы просто не получая ничего взамен подобного тому, что Вы отдавали и отдаете .... захотите уйти.

Поэтому
не надо угождать.

ОСТАВАЙТЕСЬ самой собою........................................

Вам все станет ясно и так в первую встречу.

Redis
09-01-2007, 15:53
Простите вот злюсь я на Вас....................................

Вы никогда не ставили вопрос иначе?

К примеру - чем он меня.... такую необыкновенную может покорить?.... :lohduttel

:xbrsh:

Объяснение "озлобления"
вот так, пытаясь угодить, люди теряют способность быть и оставаться самими собой.
Конечно, Вы выйдете замуж.
Конечно будете стараться как только можете только чтобы угодить.
Только чтобы ему было хорошо.
НО ..........

после наступит -придет Ваша усталость и Вы просто не получая ничего взамен подобного тому, что Вы отдавали и отдаете .... захотите уйти.

Поэтому
не надо угождать.

ОСТАВАЙТЕСЬ самой собою........................................

Вам все станет ясно и так в первую встречу.

Не ему же переезжать неизвестно куда

Ashley
09-01-2007, 15:58
Не ему же переезжать неизвестно куда

Это не аргумент

v1ttore
11-01-2007, 12:30
В Фи у стольких финнов русские жены, что очаровать как-то по особенному не потребуется. Единый рецепт. Быть милой, уметь готовить, ну и какие там еще есть секреты у женщин...

rainbow_cat
13-01-2007, 11:00
В Фи у стольких финнов русские жены, что очаровать как-то по особенному не потребуется. Единый рецепт. Быть милой, уметь готовить, ну и какие там еще есть секреты у женщин...

:) спасибо. уже менее страшно.

через 3 дня самолет...

selinka
03-02-2007, 16:14
привет всем !!!! жить с фином ето просто ужас. как можно жить с мужчинами етой нации.они ленивые. они сами хотят себе в жены русскую или какой нибудь другой нации женшину. тут много стараться не надо. им нравятся темненкие.может одиночные фины относятся к классу идеалов,но ето не надолго.

hunaja
03-02-2007, 16:28
привет всем !!!! жить с фином ето просто ужас. как можно жить с мужчинами етой нации.они ленивые. они сами хотят себе в жены русскую или какой нибудь другой нации женшину. тут много стараться не надо. им нравятся темненкие.может одиночные фины относятся к классу идеалов,но ето не надолго.

Вы на хуторах их находите? У меня муж финн, просто мечта многих женщин. Так что не надо всех под одну гребешку. А вам нравятся русские, кот. многие из них не занимаются своими же детьми, заводят себе любовниц и могут вас оставить в любой момент как только найдут себе более интереснее!??

selinka
03-02-2007, 16:31
Вы на хуторах их находите? У меня муж финн, просто мечта многих женщин. Так что не надо всех под одну гребешку. А вам нравятся русские, кот. многие из них не занимаются своими же детьми, заводят себе любовниц и могут вас оставить в любой момент как только найдут себе более интереснее!??
я замужем за русским,и живу в финке. и многое вижу своими глазами. если ты замужем за фином желаю жить и радоватся. счастья тебе в личной жизни.мне повезло не меньше чем тебе,у меня идеальный муж

hunaja
03-02-2007, 16:48
я замужем за русским,и живу в финке. и многое вижу своими глазами. если ты замужем за фином желаю жить и радоватся. счастья тебе в личной жизни.мне повезло не меньше чем тебе,у меня идеальный муж

Русский муж в Финляндии-это немного другое, чем русский муж в россии.Я очень рада за Вас (по-моему на ты мы не переходили :-) )

selinka
03-02-2007, 18:03
Русский муж в Финляндии-это немного другое, чем русский муж в россии.Я очень рада за Вас (по-моему на ты мы не переходили :-) )
izvenite ne sobljudaju distanciju. :coquet:

Графиня
03-02-2007, 18:29
привет всем !!!! жить с фином ето просто ужас. как можно жить с мужчинами етой нации.они ленивые.

Откуда же вам знат´,если у вас муж-русский? Финны-ленивые? Русские-трудолюбивые?

kisumisu
03-02-2007, 18:42
мой "ленивый" делает по моей указке ремонт сейчас. я ему помогаю- даже рабочая желетка на мне одета- с карманчиками такая- сдираю обои- а он - плитку кладет.
полнейшая идиллия....

selinka
03-02-2007, 18:56
Откуда же вам знат´,если у вас муж-русский? Финны-ленивые? Русские-трудолюбивые?
приветик!! я живу в финке

hunaja
03-02-2007, 19:09

И мне интересно,так же как Графине, откуда это Селянка в курсе о финнах,если у нее муж русский? Да еще и так грубо:-(

KiDr
03-02-2007, 19:22
Все ето так же тоже точно также относится и к финнам:)

hunaja
03-02-2007, 19:27
Все ето так же тоже точно также относится и к финнам:)

Sorry, не хотела никого обидеть. Сделала вывод по рассказам знакомых о мужчинах с хутара. Бывают искл.

selinka
03-02-2007, 19:31
я немножко вас введу в курс дела. я родом из естонии,по нации русская,но с россией ничего обшего не имею.муж так же с естонии,русский.вместе мы работаем в финке:я в сфере обслуживания,он в строительстве,имеем близкое обшение с финами,и что они о себе расказывают сами.

hunaja
03-02-2007, 19:36
я немножко вас введу в курс дела. я родом из естонии,по нации русская,но с россией ничего обшего не имею.муж так же с естонии,русский.вместе мы работаем в финке:я в сфере обслуживания,он в строительстве,имеем близкое обшение с финами,и что они о себе расказывают сами.

ну теперь понятно почему в ваших сообщениях так много грам.ошибок.я уже подумала, что финка пишет:-)

ArtemB
03-02-2007, 19:47
... по нации русская,но с россией ничего обшего не имею ...

Печально...

selinka
03-02-2007, 19:57
ну теперь понятно почему в ваших сообщениях так много грам.ошибок.я уже подумала, что финка пишет:-)извени через транслит калакаю :girl:

-sie-
03-02-2007, 20:53
о, ну тогда понятно, раз вы из эстонии.
но всё же посоветую не поливать грязью тех, кого вы не знаете, кроме как по слухам..многие финны прекрасные мужья. а есть русские- ублюдки..ленивые, наглые, тупые.
извините за грубость, но так иногда достают вот такие умники.

Графиня
03-02-2007, 21:07
приветик!! я живу в финке

Здрасте! Я вас поздравляю, я тоже живу в ФИНКЕ. Да есё и с мужем-финном, ужас какой, не правда ли? Тол´ко не замечала, что он ленивый. Спасибо, что подсказали.

finko
03-02-2007, 21:53
Здрасте! Я вас поздравляю, я тоже живу в ФИНКЕ. Да есё и с мужем-финном, ужас какой, не правда ли? Тол´ко не замечала, что он ленивый. Спасибо, что подсказали.

А говорят нет героинь в наше время !

Всем кто с финами живет предлагаю приплачивать от Финского государства
в тройном размере.
Нехрен застоялую финскую ДАУНОВСКУЮ кровь на шару русской разбавлять
бесплатно .

А то они решают ГОСУДАРСТВЕННУЮ СТАРТЕГИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ по препятствованию вырождения титульной нации за счет русских СТРАДАЛИЦ
а платят за мучения также как и финским клушам.

Iruxa
03-02-2007, 21:56
ну теперь понятно почему в ваших сообщениях так много грам.ошибок.я уже подумала, что финка пишет:-)
А вот зачем сразу заострять внимание на ошибках? Вы бы на себя посмотрели,прежде чем тыкать на кого-то)))

beges
03-02-2007, 22:06
Не понимаю как можно ТАК обобщать...я тоже живу в Финляндии,муж-финн,ну то что с ним жить-тихий ужас,сказать не могу.Ленимся иногда мы все,не верю в эдакую нацию трудоголиков.Насчет того что все финны горят желанием взять в жены иностранку-тоже преувеличение.

selinka
03-02-2007, 22:06
они ленивее чем мужчины другой нации,да и женшины не из трудяг. я знаю многих финов которые рады жениться на хозяиственой женшине,но не на финке. я как слышала , оболдела

beges
03-02-2007, 22:08

в тройном размере.
бесплатно .

А то они решают ГОСУДАРСТВЕННУЮ СТАРТЕГИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ по препятствованию вырождения титульной нации за счет русских СТРАДАЛИЦ
Можно маленький совет?Думай в следущий раз чем брякнуть глупость.....

selinka
03-02-2007, 22:09
о, ну тогда понятно, раз вы из эстонии.
но всё же посоветую не поливать грязью тех, кого вы не знаете, кроме как по слухам..многие финны прекрасные мужья. а есть русские- ублюдки..ленивые, наглые, тупые.
извините за грубость, но так иногда достают вот такие умники.
ублюдки,уроды,ленивые,жадные есть везде,не только в финке.

-sie-
03-02-2007, 22:13
они ленивее чем мужчины другой нации,да и женшины не из трудяг. я знаю многих финов которые рады жениться на хозяиственой женшине,но не на финке. я как слышала , оболдела
да что ты такое говоришь? а финляндия конечно зачуханная страна.
да и женщины финки здесь ой как работящие..знаю многих, которые как раз с перзрением смотрят на тех, кто сидит на безработице, чем пойдёт работать за небольшую зарплату, тем более что большая часть таких- русские женщины.
может финки не хозяйственные дома и не стоят сутками у плиты, но дома у них всегда порядок и карьера не наместе стоит.

hunaja
03-02-2007, 22:14
ублюдки,уроды,ленивые,жадные есть везде,не только в финке.

Да, и в Эстонии,наверное, тоже!!! :molotok:

selinka
03-02-2007, 22:25
:za: Да, и в Эстонии,наверное, тоже!!! :молоток:
да и там их хватает,не без етого :za:

selinka
03-02-2007, 22:27
да что ты такое говоришь? а финляндия конечно зачуханная страна.
да и женщины финки здесь ой как работящие..знаю многих, которые как раз с перзрением смотрят на тех, кто сидит на безработице, чем пойдёт работать за небольшую зарплату, тем более что большая часть таких- русские женщины.
может финки не хозяйственные дома и не стоят сутками у плиты, но дома у них всегда порядок и карьера не наместе стоит.
аха около плиты готовят полуфабрикаты. ои не смеши

-sie-
03-02-2007, 22:32
ну я русская. и что? я тоже так готовлю. и мне это нравится:) не надо говорить что все русские любят готовить. далеко не все! и многие были бы рады гоовить быстро и незатейливо. это просто русские мужья хотят первое, второе и третье :)

Графиня
03-02-2007, 22:36

в тройном размере.
бесплатно .

А может тебе поспат´ пойти,отдохнут´? Может с утреца что-нибуд´ поумнее скажеш´.

hunaja
03-02-2007, 22:39

А вы своему русскому мужу,кот.не имеет НИКАКОГО отношения к России :nea:,в Эстонии не готовишь полуфабрикаты?:hrum:

selinka
03-02-2007, 22:40
ну я русская. и что? я тоже так готовлю. и мне это нравится:) не надо говорить что все русские любят готовить. далеко не все! и многие были бы рады гоовить быстро и незатейливо. это просто русские мужья хотят первое, второе и третье :)
в отечественные времена не было полуфабрикатов и того что сеичас мы видим в магазине. мы сами сделали свою жизнь более легкой и удобной для себя ,и в етом нет ничьей вины.ведь время так быстро летит,а мы не успеваем........

hunaja
03-02-2007, 22:42

в тройном размере.
бесплатно .

Я за, отдохнуть бу вам не помешало бы

selinka
[QUOTE=hunaja]А вы своему русскому мужу,кот.не имеет НИКАКОГО отношения к России :неа:,в Эстонии не готовишь полуфабрикаты?:хрум:[/QUOTE ne bez etogo ]не без етого :mol:

Графиня

Я так и не поняла, откуда вам-то знат´?? У вас же муж-русский. Из разговоров? Хотя я вашего круга знакомств не знаю, с кем вы там на эти темы беседуете...

Как часто на этом форуме финнов гряз´ю поливают, противно даже. Зачастую без всяких на это оснований. Русские-самые лучшие! Ну-ну...

Plut
03-02-2007, 22:44
Ой что сейчас начнется... от русских мужчин :) Но все таки... Не жду готового рецепта, но девочки, поделитесь своими советами или мнениями: что на них производит большее впечатление? Понимаю. что вопрос по дурацки звучит, но я вся трясусь от страха - у меня это будет перрвая встреча с моим финским другом, и у меня будет всего лишь 2 недели. и я не знаю как быть, что ему говорить... как с ним вообще обращаться? :)) расскажите про них - какие они, финские мужчины? Он такой огромный, серьезный, и неразговорчивый! я в коматозе!

Да ну нафиг...страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................................

DIK
03-02-2007, 22:44
мой "ленивый" делает по моей указке ремонт сейчас. я ему помогаю- даже рабочая желетка на мне одета- с карманчиками такая- сдираю обои- а он - плитку кладет.
полнейшая идиллия....

Кису, ну повезло тебе...
А ему с тобой!!!

-sie-
03-02-2007, 22:46
Я так и не поняла, откуда вам-то знат´?? У вас же муж-русский. Из разговоров? Хотя я вашего круга знакомств не знаю, с кем вы там на эти темы беседуете...

Как часто на этом форуме финнов гряз´ю поливают, противно даже. Зачастую без всяких на это оснований. Русские-самые лучшие! Ну-ну...
людям не справиться со своими комплексами:)
люди , в частоности мужья бывают разные.независимо от нации.
финны, русские, шведы, авторалийцы.какая разница, лишь бы человек был хороший(С) а таких везде можно найти.

а что касается полуфабрикатов. не в этом дело. есть женщины, которые любят готовить. а есть те, кто не любит. и дело не в полуфабрикатах. которые били или не были.
и почему бы не сделать свою жизнь лёгкой и удобной, если это возможно? надо делать её трудной и невыносимой чтоль?:) :)

Графиня
03-02-2007, 22:50
Да уж.. Вот мне тоже лен´ каждый ден´ пел´мешки лепит´, и что?

-sie-
03-02-2007, 22:51
Да уж.. Вот мне тоже лен´ каждый ден´ пел´мешки лепит´, и что?
мне вообще проще пойти и купить их в сити маркете или призме. сил нет заморачиваться с тестом и т д. :)

selinka
03-02-2007, 22:51

сама я в финке работаю в сфере обслуживания,рпиходится слушать что фины сами про себя говорят . но у етои нации есть такие плюсы,которых нет в нации других людей

hunaja
03-02-2007, 22:54
сама я в финке работаю в сфере обслуживания,рпиходится слушать что фины сами про себя говорят . но у етои нации есть такие плюсы,которых нет в нации других людей

А вы кого обслуживаете то?Каких таких финнов,что вам такие басни рассказывают???

Marmir
03-02-2007, 22:56
сама я в финке работаю в сфере обслуживания,рпиходится слушать что фины сами про себя говорят .
тут даже мне интересно стало. поясните, пожалуйста.

DIK
Девушки!!!!
А вам не кажется, что вы уже на личности перешли? А это наказуемо...

ЗЫ: Как много я знаю наших женщин, которые развелись с финнами, ууууууууу...
Причина одна: не совпадение культур, воспитания, восприятия и т.д...

-sie-
странно..я тоже в этой сфере работаю а слышу другое..наверное каждый слышит то, что хочет слышать ;)

selinka
03-02-2007, 23:03
странно..я тоже в этой сфере работаю а слышу другое..наверное каждый слышит то, что хочет слышать ;)незнаю как сказать,но я удивлена.за свое проживание в финке,я жила в разных регионах,и говорят они по разному...

selinka
03-02-2007, 23:04
Девушки!!!!
А вам не кажется, что вы уже на личности перешли? А это наказуемо...

ЗЫ: Как много я знаю наших женщин, которые развелись с финнами, ууууууууу...
Причина одна: не совпадение культур, воспитания, восприятия и т.д...
да я и а таком наслышана,оттуда все беды и идут.

selinka
03-02-2007, 23:12
тут даже мне интересно стало. поясните, пожалуйста.одна моя бывшая коллега по работе расказывала о финах как о нации.я заметила в етих людях много интересного,есть конечно и свои плюсы,которых у нас русских наврлят ли будут.но и то что они ленивенкие слышала от финки.еше один знакомый фин страстно хочет женится на русской,говоря что в женшинах их нации нет того ,что есть в русских,будучи женатым на финке долгие годы

Marmir
03-02-2007, 23:18
одна моя бывшая коллега по работе расказывала о финах как о нации.я заметила в етих людях много интересного,есть конечно и свои плюсы,которых у нас русских наврлят ли будут.но и то что они ленивенкие слышала от финки.еше один знакомый фин страстно хочет женится на русской,говоря что в женшинах их нации нет того ,что есть в русских,будучи женатым на финке долгие годы
я правильно поняла, что информационная выборка - это одна финнка и один финн?

Cocktail
03-02-2007, 23:19
selinka - финны плохие, финки ленивые... и, все равно, вы живете в финляндии. зачем? приехали к ним в страну и поливаете их грязью... тьфу!!!!

finnik
03-02-2007, 23:20
Не вступая в дебаты..., а есть тут кто жил на хуторе..? Как же ЛЕНИВЫЙ там выживет..?
На хуторе - всё ручками надо делать, с утра до вечера... успевай-поворачиватся...

rainbow_cat
03-02-2007, 23:22
Да ну нафиг...страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................................

ну и чего смешлного? не читали тему разбитое сердце? ну так почитайте!
проехали уже все это давно...
я уже из отпуска вернться успела.

Hannibal
03-02-2007, 23:28

Selinka, kuulostaa ylimieliseltä suomalaisten miesten arvostelulta.. у меня руская жена. я очен рад что у ее нетакие куриный мозги как утебя.

фин.

selinka
03-02-2007, 23:29
селинка - финны плохие, финки ленивые... и, все равно, вы живете в финляндии. зачем? приехали к ним в страну и поливаете их грязью... тьфу!!!!я тут при своих интересах,а не фина ишу в мужья.я могу тебе показать фина который сам мне лично сказал что финка -ето дурная страна,собрал свои шмутки и уехал в естонию жить,и еше на естонке женился. не моиму до сих пор,че он в естонии нашел :xobmorok:

selinka
03-02-2007, 23:31
Селинка, куулостаа ылимиелиселтä суомалаистен миестен арвостелулта.. у меня руская жена. я очен рад что у ее нетакие куриный мозги как утебя.

фин.счастья вам и радости ,только вот с мозгами у меня полный порядок

Hannibal
03-02-2007, 23:34
счастья вам и радости ,только вот с мозгами у меня полный порядок

Kiitos Lihakeitto. Nyt menen saunaan etten haisisi niin kauheesti aamulla työpäivänä.

-чухонец-

Cocktail
03-02-2007, 23:41
я тут при своих интересах,а не фина ишу в мужья.я могу тебе показать фина который сам мне лично сказал что финка -ето дурная страна,собрал свои шмутки и уехал в естонию жить,и еше на естонке женился. не моиму до сих пор,че он в естонии нашел :xobmorok:

знаешь, глупо это со стороны смотрится, когда плюют туда, откуда едят :xpain:
и эстония плохая... все плохое :) кто-то обидел может просто?

а то, что финн уехал - это еще далеко не показатель.

hunaja
03-02-2007, 23:41
selinka - финны плохие, финки ленивые... и, все равно, вы живете в финляндии. зачем? приехали к ним в страну и поливаете их грязью... тьфу!!!!

Да,Селянка,что не уедете то в Эстонию,если финны такие похие??

hunaja
03-02-2007, 23:44
знаешь, глупо это со стороны смотрится, когда плюют туда, откуда едят :xpain:

Не знаю ни одного финна кот.хочет в Эстонию, со странными вы людьми,Селянка,общаетесь!!

selinka
03-02-2007, 23:45
знаешь, глупо это со стороны смотрится, когда плюют туда, откуда едят :хпаин:

да незнаю всякое видишь,и слышишь,извлекаю из всего какои то урок жизни. и самои не понять почему ето так или етак

selinka
03-02-2007, 23:49
Да,Селянка,что не уедете то в Эстонию,если финны такие похие??
плохие и ленивые ето разные слова и имеют разные зна4ения.вы тут меня незнаю в кого превратили. совсем заболел народ на форуме.

Cocktail
03-02-2007, 23:49
selinka, а если тебе скажут, что все Пети (имя случайно выбрала) - лентяи, грязнули, нахалы и все в том же духе. Тоже поверишь? А если Петя подойдет знакомится, сразу нафиг пошлешь? Может лучше самой узнать что-то и судить по тому, какой он человек, а не по тому, какое он имя носит?

Cocktail
03-02-2007, 23:52
Я вот знаю одного финна, который ничего делать не хочет, даже носки до стирки не донесет. Про зарабатывание денег, стремления в жизни, я вообще молчу. Все жена за него делает.

И знаю финна, который пашет как пчелка, в свободное время дом строит, жене дома помогает во всем, с детьми занимается. И реально не понимает, как можно сидеть дома и ничего не делать?

Ну и о чем это говорит? Только о том, что люди разные!!

selinka
03-02-2007, 23:54
люди нам не договорится ,прошу прошения кого задела за живое,. тема с моей стороны не подлежит обсуждению. мне надо надо наверно сменить круг обшения в финке и поискат новых друзей в каких нибудь барах.всем пока ,еше раз извините

Hannibal
03-02-2007, 23:54
Selinka, Jos työtä teet Suomessa ja verot sinne maksat niin olet aina tervetullut. Jos vaan vittuilet ja valitat niin 2-luokan turistilippu on sinulle maksettu Tallink-laivalle.

nimimerkki. maassa maan tavalla

Hannibal
04-02-2007, 00:03
люди нам не договорится ,прошу прошения кого задела за живое,. тема с моей стороны не подлежит обсуждению. мне надо надо наверно сменить круг обшения в финке и поискат новых друзей в каких нибудь барах.всем пока ,еше раз извините

Hyvä että ymmärrsit pahoitella ja lähteä hakemaan uusia pahoja suomalaisia baariystäviä:-)

selinka
04-02-2007, 00:08
Хывä еттä ыммäррсит пахоителла я лäхтеä хакемаан уусиа пахоя суомалаисиа баариыстäвиä:-)бары ето не моя стихия,я домашная

kisumisu
04-02-2007, 00:09
ой - не надо на ночь ругаться! люди все разные. видела лентяев разных и разных наций. не в нациях дело. я со своей половинкой 27 лет скоро будет как обчаюсь- и пришла к выводу- что не надо никого менять под себя-делать надо семейные компромиссы- и тогда все будет хорошо- как в финской так и в русской семье
те финны которых я знаю - все пашут, пашут и еще раз пашут (соседи)

Liria
04-02-2007, 02:09
я уже из отпуска вернться успела.[/QUOTE]

Ну, и как прошел отпуск, как впечтление от поездки???

leijona3
04-02-2007, 16:02
ну и чего смешлного? не читали тему разбитое сердце? ну так почитайте!
проехали уже все это давно...
я уже из отпуска вернться успела.
Да,мне тоже интересно.Очаровали Вы своего мужчину?
А то тут у нас совета спрашивали:пригодилось?

petroshust
04-02-2007, 18:07
селинка, а если тебе скажут, что все Пети (имя случайно выбрала) - лентяи, грязнули, нахалы и все в том же духе. Тоже поверишь? А если Петя подойдет знакомится, сразу нафиг пошлешь? Может лучше самой узнать что-то и судить по тому, какой он человек, а не по тому, какое он имя носит?
все петрошусты хорошие

Marmir
04-02-2007, 18:16
Да,мне тоже интересно.Очаровали Вы своего мужчину?
А то тут у нас совета спрашивали:пригодилось?
за продолжением милости просим в "Разбитое сердце".

leijona3
04-02-2007, 19:03
за продолжением милости просим в "Разбитое сердце".
Спасибо,только что прочитала.
Просто,за всеми темами не угонишься читать.
А автору этой темы сюда надо было все написать.
Мне кажется,сердце ей ничем не разбили,а просто ,она напридумывала себе слишком много.Получается,сначала напросилась на встречу,а потом -облом.

rainbow_cat
05-02-2007, 13:08
Получается,сначала напросилась на встречу,а потом -облом.

плохо тему читали. не напрашивалась я.

leijona3
05-02-2007, 13:40
плохо тему читали. не напрашивалась я.
Но ведь Ваши слова:..Я первая написала ему,...,что планирую поездку в Финляндию зимой.А он в ответ предложил порекомендовать мне...

rainbow_cat
05-02-2007, 14:12
Но ведь Ваши слова:..Я первая написала ему,...,что планирую поездку в Финляндию зимой.А он в ответ предложил порекомендовать мне...

я ж встретиться то не предлагала. я просто его проинформировала. это уже его инициатива была. он сам мне написал: будет лучше если мы встретимся и я покажу тебе город.

Andzhi
05-02-2007, 15:44
Я не поняла, что очарование ЕЩЁ не состоялось ??

rainbow_cat
05-02-2007, 16:09
Я не поняла, что очарование ЕЩЁ не состоялось ??

да не, состоялось. он был очарован - даже преочень. только не справился с наплывом эмоций и збег. :smoka:

selinka
05-02-2007, 19:05
а есть не счастливые женшины которые были в браке с мужчиной финской нации?

petroshust
05-02-2007, 19:28
А что ест кто кто светится от счастя

-sie-
05-02-2007, 19:29
а есть не счастливые женшины которые были в браке с мужчиной финской нации?
я есть:) но я была и счастлива. и несчастна одновременно :) к слову сказать, мой муж был очень работящий не только на работе, но и дома, и даже говорил частенько сам. ещё он не бухал, в меру курил, и заботился о жене и детях :)

selinka
05-02-2007, 19:32
я есть:) но я была и счастлива. и несчастна одновременно :) к слову сказать, мой муж был очень работящий не только на работе, но и дома, и даже говорил частенько сам. ещё он не бухал, в меру курил, и заботился о жене и детях :)а что же у вас не сложилось? вроде все хорошо выглядит с твоих слов

-sie-
05-02-2007, 19:44
а что же у вас не сложилось? вроде все хорошо выглядит с твоих слов
я была слишком русская :) не сошлись характерами. вот если бы сейчас познакомились, то всё бы было хорошо:)

selinka
05-02-2007, 19:56
я была слишком русская :) не сошлись характерами. вот если бы сейчас познакомились, то всё бы было хорошо:)
а ты не пыталась сеичас на пример наладить отношения,или слишком поздно?

selinka
08-02-2007, 22:49
как дела у русских жен финских мужей??

mikkakaulio
08-02-2007, 22:51
как дела у русских жен финских мужей??

Живут-хлеб жуют :D

petroshust
08-02-2007, 23:07
у меня ест любимая девушка назовём её условно конешно Алиной,я её люблю

-sie-
09-02-2007, 16:48
а ты не пыталась сеичас на пример наладить отношения,или слишком поздно?
не пыталась :) я его разлюбила давно уже :) да и зачем чт то клеить? всё равно трещины останутся:)