View Full Version : Старый Новый Год в Тампере!
Привет!!! Я дома.
Все было супер!!! Спасибо за приглашение и хорошую компанию!
7.00. Ю. :D
Огромная благодарность всем пришедшим на встречу ( 25 чел.)!!
Отдельное большое спасибо форумцам, приехавшим из других городов !!
Настрой встречи дал толчёк, что возможно она всё таки не последняя.
*** Извините, с кем не попрощались
Очень доволен, что побывал на встрече в Тампере!!! Рад был познакомиться со всеми!!!! :agree: :vopivu:
Спасибо Анжолине за организацию. :) Пивной ресторан Плевна- очень приличный и клуб Илвес тоже понравился.
Замечательно провели время. :xbud:
Будет повод- приеду ещё. Ю.
Impovsky
14-01-2007, 14:29
Всех
с наступившим,
со старым,
http://img.dirty.ru/warehouse/craps/uyauqvtl.jpg
Как самочуствие-то? :)
Как самочуствие-то? :)
Да нормально :) Бодрое и веселое :)
Екатерина
14-01-2007, 15:10
Plevna Finlayson Iso avokabineettu? Ето название бара/кафе такое? Ни разу там не была, интересно стало...
[QUOTE=Andgolina]Огромная благодарность всем пришедшим на встречу ( 25 чел.)!!
*** Извините, с кем не попрощались[/QUOTE
Спасибо за встречу! хорошо прошли "посиделки"!
По мимо активных участников были и пассивные за соседними диванами сдается со временем они тоже присоединятся к активным!
А фотки будут?
во-во! где фотки то?:)
kaulivic
14-01-2007, 15:53
Очень доволен, что побывал на встрече в Тампере!!! Рад был познакомиться со всеми!!!! :agree: :vopivu:
Спасибо Анжолине за организацию. :) Пивной ресторан Плевна- очень приличный и клуб Илвес тоже понравился.
Замечательно провели время. :xbud:
Будет повод- приеду ещё. Ю.
Привет. Как там себя чуствует пофигист?
Екатерина
14-01-2007, 15:53
Фото, видео, диги технику - оставляем дома !!
Фоток наверное не предвидится
Привет. Как там себя чуствует пофигист?
а что такое приключилось с Пофи???
а что такое приключилось с Пофи???
Хотел положыть троих секюрити правым хуком, но к счастю все обошлось без крови :)
kaulivic
14-01-2007, 16:13
Фоток наверное не предвидится
Да нет присутствовало несколько папарацци. Так что фотки у них.
Хотел положыть троих секюрити правым хуком, но к счастю все обошлось без крови :)
ух ты, как увлекательно! а подробности?:)
ух ты, как увлекательно! а подробности?:)
Я представился французским графом, кавалером ордена Золотого Руна, со связями в Англицком министерстве иностранных дел и таким образом спас лицо молодого секюрити от отпечатка фамильного перстня брона фон Пофига. Правда на подмогу ему мчались есче 2 гвардейца кардинала так что конечно все могло обернутся международным скандалом и скачком цен на нефть, но все обошлось без заморочек. правда фон Пофига попросили покинуть бал, a он все не мог понять за что холопы его так не любят.
ПС: Вообсчето он ничего плиохого не делал
По мимо активных участников были и пассивные за соседними диванами сдается со временем они тоже присоединятся к активным!
Ой, ljalja, а я не поняла, кто ты :D Ты только в Илвесе присоединилась?
Ой, ljalja, а я не поняла, кто ты :D Ты только в Илвесе присоединилась?
да в илвесе мы все присоединились.
kaulivic
14-01-2007, 16:41
[
По мимо активных участников были и пассивные за соседними диванами сдается со временем они тоже присоединятся к активным![/QUOTE]
Опять деление на пассивных и активных?
[
Опять деление на пассивных и активных?[/QUOTE]
нет это факт! пассивные вели свое наблюдение со стороны и так не решились подойти познакомится с народом. но с другой стороные все провели хорошо время
да в илвесе мы все присоединились.
Аааа, так ты их Тенькиных подружек? :)
Plevna Finlayson Iso avokabineettu? Ето название бара/кафе такое? Ни разу там не была, интересно стало...
Плевна - это пивной ресторан, там варят пиво:) А Исо авокабинетти - это так называлась та комната, которуб мы зарезервировали:)
Присоединяйся в следующий раз! :)
;)) даже жалко, что не получилось посмотреть.
Екатерина
14-01-2007, 17:14
Pöllö, Ето пивной ресторан под кинотеатром? И в нём есть комнаты которые резирвировать можно? А дорого всё ето обошлось?
Я б с удовольствием присоединилась, но у меня маленький ребёнок и я трусиха. :)
Pöllö, Ето пивной ресторан под кинотеатром? И в нём есть комнаты которые резирвировать можно? А дорого всё ето обошлось?
Я б с удовольствием присоединилась, но у меня маленький ребёнок и я трусиха. :)
Да, тот самый ресторан:)
А цены на сайте есть: http://www.plevna.fi/
Не бойся, все тут добрые :D
Аааа, так ты их Тенькиных подружек? :)
нет мы более старшего поколения
нет мы более старшего поколения
:) Да там в темноте возраст было не разобрать:)
Екатерина
14-01-2007, 17:40
по ссылке цены,меню... а сколько стоит зарезервировать комнату я так и не нашла...
Impovsky
14-01-2007, 17:49
нет это факт! пассивные вели свое наблюдение со стороны и так не решились подойти познакомится с народом. но с другой стороные все провели хорошо время
Именно потому вы и провели хорошо время что пассивные соседи вам не мешали. :)
Кроме того, соседи уже почти всех знали.
Я не понял, а ты, что ли, из пассивных? :)
Impovsky
14-01-2007, 17:56
Я не понял, а ты, что ли, из пассивных? :)
Как много ты не понимаешь. :)
Как много ты не понимаешь. :)
Кажется, я и не хочу этого понимать! :)
Всем приветы. Тенька и подруга кстати не попали на встречу по поводу работы. Точнее я не попала, хотя надо было себя напряч и пойти в Илвес, ладно, в другой раз. А подруга мне так и не сказала была она или нет.....
по ссылке цены,меню... а сколько стоит зарезервировать комнату я так и не нашла...
Ой, а мне казалось, что это бесплатно! Но rgezikov лучше знает, он же резервировал :)
А подруга мне так и не сказала была она или нет.....
Твоих подруг было целых 3 :) Ой, или две?:) Ну одна точно была - это Марина, мне она понравилась:)
Ляля, всё, до меня дошло, кто ты :) Буду знать:)
Хорошая была видимо встреча. Не понятно только зачем некоторые подробности сюда пишете.
А вообще приятно, что в Тампере есть интересные места и форумчане организовали встречу. :)
Хорошая была видимо встреча. Не понятно только зачем некоторые подробности сюда пишете.
какие такие подробности непонятно зачем?
какие такие подробности непонятно зачем?
Мне было бы не очень приятно прочитать на форуме, что я делал или не делал на встрече форумчан. :)
Мне было бы не очень приятно прочитать на форуме, что я делал или не делал на встрече форумчан. :)
хе, так ведь если спросили, значит кому другому из форумчан, кто не видел - жутко интересно. а ведь всегда приятно, если тобой неподдельно интересуются. :)
хе, так ведь если спросили, значит кому другому из форумчан, кто не видел - жутко интересно. а ведь всегда приятно, если тобой неподдельно интересуются. :)
подождем, что скажет Пофиг...
подождем, что скажет Пофиг...
как бы его после этого не забаннили...:)
Оля, Сергей и Андрей, спасибо огромное что помогли с гостиницей!!!!!!!!
мы только добрались домой!
в Тампере прям снегом занесло, ходили как снеговики!
как бы его после этого не забаннили...:)
ну это уж совсем беспредел будет...
с бала попросили, да еще тут забанить...
ну это уж совсем беспредел будет...
с бала попросили, да еще тут забанить...
не! а он ещё говорит не нужен никому! тока один денёк не было, а все разговоры - исключительно о нём!
не! а он ещё говорит не нужен никому! тока один денёк не было, а все разговоры - исключительно о нём!
да цену себе набивает...
;)) даже жалко, что не получилось посмотреть.
а кто-то ушел по-англицки, не попрощавшись...
все были так заняты собой, что я решил не делать номера из своего ухода. ;))
здря :wink:
what happened has happened and couldn't happen any other way" (c) matrix
Мех, ну расскажи, как оно было? кто особо запомнился? кто мега понравился? весело ли прошло или просто хорошо?
не соглашусь, иногда и мы сами куем свое счастье :wink:
Мех, ну расскажи, как оно было? кто особо запомнился? кто мега понравился? весело ли прошло или просто хорошо?
было классно, если честно, Тампере мне прямо таки понравилось, даже молодеж как-то интереснее, не такая как здесь или в Турку (мне показалось), а еще я поняла, что молодеж и дискотеки интернациональны, особенно очереди в дамскую комнату! :gy:
Илвис конечно круче чем Волюм в Хельсинки, без сомнений...
а понравились Пöлö с мужем, Ашин молодец, очень выручил - спасибо ему,больше не скажу кто понравился ,ты бы видела как мы с Пöлö колдовали с компьютером в гостинице - умора!
лично?
кстати кроме вас были и другие... вообщем полезно всем проводить хорошо время!
а всё равно заметили... :inc:
было классно, если честно, Тампере мне прямо таки понравилось, даже молодеж как-то интереснее, не такая как здесь или в Турку (мне показалось), а еще я поняла, что молодеж и дискотеки интернациональны, особенно очереди в дамскую комнату! :gy:
а понравились Пöлö с мужем, Ашин молодец, очень выручил - спасибо ему,больше не скажу кто понравился ,ты бы видела как мы с Пöлö колдовали с компьютером в гостинице - умора!
да вот, Тампере наш крут,
так что бывайте чаще тут!
Оля, Сергей и Андрей, спасибо огромное что помогли с гостиницей!!!!!!!!
мы только добрались домой!
в Тампере прям снегом занесло, ходили как снеговики!
Да не за что:) Честно говоря, я не ожидала, что там так цены поднялись с осени. Так что извини, если дорого получилось.
Да, снег очень порадовал:) Мы тоже сегодня ходили как снеговики, лепили зайца и играли в гезыхт :D
Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:34
Вот и Меха нашла своё счастье. :gy:
mikkakaulio
14-01-2007, 22:35
Вот и Меха нашла своё счастье. :gy:
Не,её судьба в Гамбурге осталась ;)
Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:36
Не,её судьба в Гамбурге осталась ;)
А сколько их у неё? :eek:
Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:37
Мика, тебе ещё фотки не скинули? :gy:
mikkakaulio
14-01-2007, 22:39
А сколько их у неё? :eek:
Не знаю,помню что в Раума у неё француз есть ещё ;)
Щаз она сама раскажет,если захочет ;)
mikkakaulio
14-01-2007, 22:40
Мика, тебе ещё фотки не скинули? :gy:
Жду ;) ...
Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:41
Жду ;) ...
Ну-ну... :lol:
mikkakaulio
14-01-2007, 22:43
Ну-ну... :lol:
А чё ржёшь-то? Не веришь?Давай так-ты мне высылаешь фоту,а я тебе говорю есть у меня такая или нет :svin:
Impovsky
14-01-2007, 22:45
Ну-ну... :лол:
Брат, будь братом. Покажи фотки. :)
А чё ржёшь-то? Не веришь?Давай так-ты мне высылаешь фоту,а я тебе говорю есть у меня такая или нет :svin:
я предлагаю по другому: Брат мне высылает фоту и Мика мне высылает фоту, если они не одинаковые, то процесс повторяется.
Я не ревную, но мне противна...
Сравнивать нас с Волюмом, а ты ещё с нами в Люксе не была!!! Нас на Тампере променяла?
*Всё, ушёл и хлопнул дверью...*
Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:47
Думаешь, самый хитрый? :gy: Конечно, у тебя ничего пока нет, но когда получишь, то можешь выслать фоты мне, а я расскажу, есть у меня такие или нет.
Сравнивать нас с Волюмом, а ты ещё с нами в Люксе не была!!! Нас на Тампере променяла?
\
ЧЕм отличается люх от илвеса ?
Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:50
Брат, будь братом. Покажи фотки. :)
А тебе зачем, ты ведь был на месте? :spy:
Ну хорошо Маринка хоть к вам присоединилась.....
Могу успокоить всех жаждующих ФОТОК НЕТ!!! и ваащще КТО это придумал, что НАДО выставлять фотки в обязательном порядке на форуме ???
Кому надо было кого увидеть и познакомиться тот это сделал лично.
Ну хорошо Маринка хоть к вам присоединилась.....
Они успели "почти" вовремя, когда мы уже уходили из Плевны, потом были всегда с нами, танцевали много.
Ты, молодец, хоть сама не пришла, так хоть девушек вместо себя прислала :)
Но в след раз(апр-май), что бы была сама!!
да вот, Тампере наш крут,
так что бывайте чаще тут!
Вот так не заметно подняли рейтинг :)
Могу успокоить всех жаждующих ФОТОК НЕТ!!! и ваащще КТО это придумал, что НАДО выставлять фотки в обязательном порядке на форуме ???
А что, кто-то требовал твои фотки лично? Форуму просто интересно, кто был, как прошло, вот и всё, а ты сразу опять в истерику...
ЗЫ: Твои фотки мы уже видели, по личным каналам!!
А что, кто-то требовал твои фотки лично? Форуму просто интересно, кто был, как прошло, вот и всё, а ты сразу опять в истерику...
ЗЫ: Твои фотки мы уже видели, по личным каналам!!
Да при чём тут МОИ фотки, кому надо я и так пришлю. Никаких истерик нет, просто не понято КТО это придумал и ЗАЧЕМ это надо.
Народ собирается встретиться и пообщаться, а не фотосессии устраивать для отчёта на форуме.
Думаешь, самый хитрый? :gy: Конечно, у тебя ничего пока нет, но когда получишь, то можешь выслать фоты мне, а я расскажу, есть у меня такие или нет.
Брат, у тебя есть фотки? А разве кто-то фоткал? :)
Пришли плиииз :D
Brat-Kvadrat
14-01-2007, 23:57
Брат, у тебя есть фотки? А разве кто-то фоткал? :)
Пришли плиииз :D
;) ;) ;)
;) ;) ;)
Не поняла намека:)
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 00:00
Не поняла намека:)
Тебе мало личной встречи, ненасытная?
Кого жаждешь увидеть?
Тебе мало личной встречи, ненасытная?
Кого жаждешь увидеть?
Да почему сразу кого-то? Никого, просто посмотреть интересно, на память оставить :D
Екатерина
15-01-2007, 01:11
А почему собственно не показать как встреча прошла, если она прошла на "ура" и на "отлично"? Тем кто там не был или не смог придти/приехать, да всем я думаю интересно было бы посмтреть, заодно и неплохой пиар "встреч форумчан в Тре" . :xdetka:
А почему собственно не показать как встреча прошла, если она прошла на "ура" и на "отлично"? Тем кто там не был или не смог придти/приехать, да всем я думаю интересно было бы посмтреть, заодно и неплохой пиар "встреч форумчан в Тре" . :xdetka:
Значит был компрамат...
а всё равно заметили... :inc:
чйооорт ;))
Nefertiti
15-01-2007, 09:42
надо на месте на живых людей смотреть, а не на какие то картинки ;)
А почему собственно не показать как встреча прошла, если она прошла на "ура" и на "отлично"? Тем кто там не был или не смог придти/приехать, да всем я думаю интересно было бы посмтреть, заодно и неплохой пиар "встреч форумчан в Тре" . :хдетка:
Чем меньше картинок с выставки, тем больше стимул прийти в след. раз для любопытных :)
kaulivic
15-01-2007, 17:22
надо на месте на живых людей смотреть, а не на какие то картинки ;)
Должен вас огорчить. Фотки все равно будут.
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 17:26
Что вы, что вы, это многих обрадует.
там отсилы две. тебя ;))
kaulivic
15-01-2007, 18:23
там отсилы две. тебя ;))
Ну что делать. Какие есть. Фотографировал не я. Впрочем, я тоже думаю, что господа форумчане не найдут, для себя, ничего интересного.
Ну что делать. Какие есть. Фотографировал не я. Впрочем, я тоже думаю, что господа форумчане не найдут, для себя, ничего интересного.
Ты выкладывай, а там мы решим - интересно или нет :D ;)
дааа?.....а хто телефон не брал, я хотела вас в рысторан пригласить, столик на четверых....
какая то непонятная игра с фотками, а главные действующие лица воще не в курсе....Брат, пришли и мне че нить, плиииииз.....
дааа?.....а хто телефон не брал, я хотела вас в рысторан пригласить, столик на четверых....
Меня, меня приглашай!!!!!
sos Фоток не выкладывать!!! Я на них плохо получаюсь! ))))) Или без меня как-нибудь. :hit: :xbanned:
sos Фоток не выкладывать!!! Я на них плохо получаюсь! ))))) Или без меня как-нибудь. :hit: :xbanned:
Щас выложат новый шедевр Малевича а'ля суоми.ру - стоит толпа ног, а сверху все в черных квадратах :lol:
mikkakaulio
15-01-2007, 18:51
Щас выложат новый шедевр Малевича а'ля суоми.ру - стоят чьи-то ноги, а сверху все в черных квадратах :lol:
ОК!Давайте хоть ноги...стройные,в коротких юбочках и ажурных чулочках :xponka:
rgezikov
15-01-2007, 18:52
Ну давайте уже выкладывайте! Чего тянете-то?!?! Очень хочется посмотреть.
ОК!Давайте хоть ноги...стройные,в коротких юбочках и ажурных чулочках :хпонка:
ага! щаааассссс!!!!там таких не былO!!! (между прочим там мужчин по моему больше было чем дам.....)
Impovsky
15-01-2007, 18:55
ага! щаааассссс!!!!там таких не былО!!! (между прочим там мужчин по моему больше было чем дам.....)
Да, больше было. Но ни укого из них не было такой клевой клетчатой рубашки как у какой-то дамы.
kaulivic
15-01-2007, 18:57
ага! щаааассссс!!!!там таких не былO!!! (между прочим там мужчин по моему больше было чем дам.....)
Вот здесь я точно соглашусь. Дам было маловато. И почти все замужние.
mikkakaulio
там таких не былO!!!
Неправильная вечеринка была тогда... :xplur:
Brat-Kvadrat
ОК!Давайте хоть ноги...стройные,в коротких юбочках и ажурных чулочках :xponka:
У меня уже началось активное слюноотделение. :gy:
Ну давайте уже выкладывайте! Чего тянете-то?!?! Очень хочется посмотреть.
А ты че ничего не помнишь? :D
rgezikov
15-01-2007, 19:00
А ты че ничего не помнишь? :D
Не было меня там по уважительной причине. :(
Да, больше было. Но ни укого из них не было такой клевой клетчатой рубашки как у какой-то дамы.
попрошу не трогать "клевую клетчатую рубаху" некой дамы.....и воще, че то я вас там не припомню....помню, говорили, что вы не пришли.....гм.....
Неправильная вечеринка была тогда... :хплур:
как то некрасиво стоит....это не мужик?....
mikkakaulio
15-01-2007, 19:10
как то некрасиво стоит....это не мужик?....
Мне что всю фотку выложить? Стоит очень правильно,Брат слюной захлебнётся если выложить полный формат! :huck:
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 19:26
Мне что всю фотку выложить? Стоит очень правильно,Брат слюной захлебнётся если выложить полный формат! :huck:
Выкладывай, ножки очень аппетитные, я ими покорён. :wub:
Impovsky, это оказывается я тебя встретил, когда к клубу подходил. Приятно было познакомиться. :D
Impovsky
15-01-2007, 20:30
Имповскы, это оказывается я тебя встретил, когда к клубу подходил. Приятно было познакомиться. :Д
Взаимно. Я почти сразу понял "кто ты" и "чей ты". :)
ПС: я с удовольствием бы глянул ваши фотки. Действо которое я пропустил. :)
Готов подписать NDA.
Господа, да не будет никаких фоток, успокойтесь уже раз и навсегда !! :)
Impovsky
15-01-2007, 20:41
Не будь врединой.
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 20:41
А если будут?? ;)
Мягкие Лапки
15-01-2007, 20:44
Ну что ж ты так себя стесняешься-то? ;)
Сколько знаю этот форум, всегда после всех встреч вывешивали фотки - с подписями или без. Ты первая, кто из традиции сделал такой кипеш.
mikkakaulio
15-01-2007, 21:16
А мне не жалко фоток ;)
Вот я на пляже,2 года назад :)
А мне не жалко фоток ;)
ха-ха! а почему не "дикий" пляж?!....
А мне не жалко фоток ;)
В качестве ориентира брать во внимание берег или воду?
Общественность требует фоток!!! :D
mikkakaulio
15-01-2007, 21:20
ха-ха! а почему не "дикий" пляж?!....
Не обижай наш пляж :)
Он общий,деревенский.Туда ещё не добралась цивилизация.А море оно красиво всегда,без разницы есть ли там жезлонги,зонтики,кафешки.
mikkakaulio
15-01-2007, 21:32
В качестве ориентира брать во внимание берег или воду?
На берегу я,на травке,с девушкой в розовом ;)
Действительно, всё как на ладони :)
Ну что ж ты так себя стесняешься-то? ;)
Сколько знаю этот форум, всегда после всех встреч вывешивали фотки - с подписями или без. Ты первая, кто из традиции сделал такой кипеш.
Почему все считают, что я себя не хочу показывать, ну что за бред то ?? как будто кроме меня все остальные прям жаждут попасть в экран обьектива??
Реальное общение не заменят никакие фотки !!
*** Кому надо лично меня, я и так вышлю !!
Вектор Северный
15-01-2007, 21:41
*** Кому надо лично меня, а и так вышлю !!
Мне надо,вышлешь?
mikkakaulio
15-01-2007, 21:43
Мне не надо :) уже есть ;)
Кстати,кому надо,я тоже могу выслать фото Анджи :shum_lol:
смотрела, смотрела, и решила что пора к окулисту, нафиг...
Да ты и сам, по-моему, в клетчатой рубашке был :D
Дам было маловато. И почти все замужние.
Но веселые! :D
Да ты и сам, по-моему, в клетчатой рубашке был :Д
блин, ну почему мне не показали?! я так хотела познакомиться!
А он как Фигаро то исчезал, то появлялся :D
Ой, хотя он даже с нами поплясал немного :D
Вектор Северный
15-01-2007, 21:47
Мик,а у тя нет где вы на пляже вместе с ней? ;)
mikkakaulio
15-01-2007, 21:50
Мик,а у тя нет где вы на пляже вместе с ней? ;)
Потерпишь до следующего пляжного сезона? :lol:
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:50
А мне не жалко фоток ;)
У меня есть одна, где ты на пляже в красной майке с одной интересной девушкой. ;) :lol:
mikkakaulio
15-01-2007, 21:53
У меня есть одна, где ты на пляже в красной майке с одной интересной девушкой. ;) :lol:
Это не та,это другая девушка ;)
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:55
Это не та,это другая девушка ;)
Я думаю это та девушка, с которой ты недавно ужинал. :gy:
Да ты и сам, по-моему, в клетчатой рубашке был :Д
+суперский галстук :)
Мне надо,вышлешь?
Только бартер
+суперский галстук :)
Да, вроде висело что-то, я обычно не замечаю мелочей :D
mikkakaulio
15-01-2007, 22:00
Сегодня я ужинал с женой ;) :D
*чешет репу,три фотки-три разные девушки!Успокаивает лишь то,что все они красавицы!*
Вектор Северный
15-01-2007, 22:00
Еккарный Бабай.......Мик,ты сейчас должен всем сказать,что это была твоя жена! :lol:
это кто ж такой "добрый" постарался ??
Значит Мика где то там втихую рассматривает, а у меня то НЕТ его ответной !! :)
Вектор Северный
15-01-2007, 22:02
Только бартер
Ты мне Деми Мур,а я тебе Девида Бекхема? ;)
Так, а чего ты не сказала то ?? Да там пол зала шифровалось НАШИХ!! :)
Ты мне Деми Мур,а я тебе Девида Бекхема? ;)
Класс, и будем думать, что это мы представлять себя в эротический снах !! :)
Потерпишь до следующего пляжного сезона? :лол:
Не не так: потерпишь пока Мика пригласит Анжи позагорать вместе ... :)
Вектор Северный
15-01-2007, 22:07
Класс, и будем думать, что это мы представлять себя в эротический снах !! :)
От таких снов случаются ночные поллюции...не,не надА :str:
так фотки можно где посмотреть? :)
От таких снов случаются ночные поллюции...не,не надА :стр:
ОК, всё, тогда не высылаю... Действительно ,чего впустую напрягаться .. :)
mikkakaulio
15-01-2007, 22:16
пока Мика пригласит Анжи позагорать вместе ... :)
Так в принципе-то и загорать не обязательно ;)
Можно просто сфоткаться вместе,ты в бикини,да я в плавках.Делов-то ;) :)
Не , не поверят, надо лежать вместе на коврике, и чтоб ветер с моря раздувал волосы... :)
ладнА фудить - давайте уже фотки показывайте! :)
Сёдня фоток не будет... и завтра то же :)
Impovsky
15-01-2007, 22:23
Почему все считают, что я себя не хочу показывать, ну что за бред то ?? как будто кроме меня все остальные прям жаждут попасть в экран обьектива??
заверните 2.
заверните 2.
а беспокойный сон??
а почему фотки зажали-то? :)
Impovsky
15-01-2007, 22:27
А он как Фигаро то исчезал, то появлялся :Д
Ой, хотя он даже с нами поплясал немного :Д
Да, я на топливно-заправочные пункты бегал. Fuel consmuption у меня высокий, иначе я не могу: "I like to move it, move it!"
Impovsky
15-01-2007, 22:28
а беспокойный сон??
Какой там сон. я тока с работы приперся. :)
Да покажите фотки, чтобы захотелось приехать в следующий раз
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 22:38
Я хоть сейчас готов оголиться до пояса. :gy:
Анголина, а ты?
mikkakaulio
15-01-2007, 22:41
Я хоть сейчас готов оголиться до пояса. :gy:
Анголина, а ты?
Так Анджи предпочитает лёжа на коврике заняться фотосессией :)
mikkakaulio
15-01-2007, 22:46
Мика, и ты в Тре ездил?
Не,у меня же ДР было :)
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 22:54
Так Анджи предпочитает лёжа на коврике заняться фотосессией :)
Тебе? Соглашайся! ;)
Не,у меня же ДР было :)
исправилась ;)
Тебе? Соглашайся! ;)
а я бы вот на месте Мики не рискнула. после всего заявленного - отдуваться придётся.
А ты уверен, что она свои послала? Дай-ка проверю...
Да, я на топливно-заправочные пункты бегал. Fuel consmuption у меня высокий, иначе я не могу: "I like to move it, move it!"
Высокий fuel consumption - это ж "I like to drink it, drink it!" :D
А чего ты, действительно, прятался то? :)
Impovsky
15-01-2007, 23:14
Высокий фуел цонсумптион - это ж "И лике то дринк ит, дринк ит!" :Д
А чего ты, действительно, прятался то? :)
Хто тебе сказал что я прятался? Я был, ты был; я развлекался болтаясь по залу, ты развлекался сидя на диване. ;)
Хто тебе сказал что я прятался? Я был, ты был; я развлекался болтаясь по залу, ты развлекался сидя на диване. ;)
неплохая идея для маркетинга будущих встреч, типа - каждый найдёт то, что ищет.
я развлекался болтаясь по залу, ты развлекался сидя на диване. ;)
Короче, оба ЖГЛИ! :) Умеем мы, все-таки, развлекаться. :)
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 23:18
неплохая идея для маркетинга будущих встреч, типа - каждый найдёт то, что ищет.
Да, надо обязательно в следующий раз приехать.
угумс, и мне б хотелось.
mikkakaulio
15-01-2007, 23:23
Поехали вместе :) Познакомимся с Ray и Impovsky ;)
mikkakaulio
15-01-2007, 23:25
Тебе? Соглашайся! ;)
А может трио? :kachel: Ты с Анджи на коврике,а я с феном,что б у вас волосы раздувались! :ura:
Мика, ты если все таки поедешь когда нить, да еще на машине, меня захватишь?
А может трио? :качел: Ты с Анджи на коврике,а я с феном,что б у вас волосы раздувались! :ура:
с вентилятором еффективнее!!!!
mikkakaulio
15-01-2007, 23:31
Мика, ты если все таки поедешь когда нить, да еще на машине, меня захватишь?
Без проблем ;) Будешь с Братом на заднем сиденьи ...
Impovsky
15-01-2007, 23:34
Поехали вместе :) Познакомимся с Раы и Имповскы ;)
Да может мы раньше созреем и в Турку к вам приедем. Грят у вас там шведок не меренно. :)
Да может мы раньше созреем и в Турку к вам приедем. Грят у вас там шведок не меренно. :)
Ага, я тоже помню. Фильм Levottomaton. :D Типа про "шведок". Народ посмотрел фильм, и сразу же засобирался в Турку на дискотеку. :lol:
mikkakaulio
15-01-2007, 23:41
Вот чего не знаю,того не знаю :( не мерял ;)
Предлагаю встетиться здесь :)
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 23:45
Поехали вместе :) Познакомимся с Раы и Имповскы ;)
Не вопрос!
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 23:46
Вот чего не знаю,того не знаю :( не мерял ;)
Предлагаю встетиться здесь :)
Говорят, Мика вертит новый бизнес. :gy:
Без проблем ;) Будешь с Братом на заднем сиденьи ...
а че у тя Брат на заднем сиденье делает?!
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 23:48
А может трио? :качел: Ты с Анджи на коврике,а я с феном,что б у вас волосы раздувались! :ура:
Не могу, Мика, мои принцессочки меня сразу кастрируют. :gy:
Brat-Kvadrat
15-01-2007, 23:49
а че у тя Брат на заднем сиденье делает?!
Как что? С тобой обнимаюсь. ;)
ух ты!!!:xapl:
а я че теряюсь?!
Подумай еще раз. Ты на встрече не был, Мехину "половинку" (три четверти, если честно) не видел. :D
Brat-Kvadrat
16-01-2007, 00:25
Подумай еще раз. Ты на встрече не был, Мехину "половинку" (три четверти, если честно) не видел. :D
Она меня уже "половинкой" пугала. Мы их - 3/4 - оставим в Турку. ;)
Она меня уже "половинкой" пугала. Мы их - 3/4 - оставим в Турку. ;)
3/4 вообщето уже в России и не скоро здеся будут.....
Impovsky
16-01-2007, 00:32
3/4 вообщето уже в России и не скоро здеся будут.....
Я в шоке с современных женшин. Он значит в Сибирь, а ты значит не жена декабриста? :)
ПС: Брату-квадрату на заднем сидении подфартило! :)
Я в шоке с современных женшин. Он значит в Сибирь, а ты значит не жена декабриста? :)
ет он воще то не муж декабристки!ему тама больше нравиться!
Brat-Kvadrat
16-01-2007, 00:35
Если брат-квадрат окажется с девушкой на заднем сиденье Микиного "мэрса" - любая забудет о своём далёком декабристе. ;)
Если брат-квадрат окажется с девушкой на заднем сиденье Микиного "мэрса" - любая забудет о своём далёком декабристе. ;)
ой-лиииииии?????....... :smoke:
Impovsky
16-01-2007, 00:41
ой-лиииииии?????....... :смоке:
Брат квадрат, она тебя на слабо берет. Сдается она тебя в цугцванг загнала.
а я че?-я ниче! я так, мимо проходила, на огонек зашла.....
да и воще, хде Турку и хде Брат ( смотрю на карту - далеко...) :)
Brat-Kvadrat
16-01-2007, 00:48
Я победитель шахматного турнира среди финских ПТУ энного года, как-нибудь выкручусь. ;)
Из цугцванга только один выход - шашку на голо и играть гамбит Чапаева. иначе придется свести партию к ничье :)
а почему фотки зажали-то? :)
Как это почему?? Ну, что б от любопытства - все поумирали !! :)
Анжи открыла новую волну встреч :):много людей, никто ничего не рассказывает, и никаких фоток !!
Да покажите фотки, чтобы захотелось приехать в следующий раз
Да так то ещё больше захочется!! :)
Я хоть сейчас готов оголиться до пояса. :гы:
Анголина, а ты?
У Вас, БК, был шанСС и Вы им НЕ воспользовались, а теперь поезд ушёл и даже рельсы убрали!! :)
rgezikov
16-01-2007, 13:39
У Вас, БК, был шанСС и Вы им НЕ воспользовались, а теперь поезд ушёл и даже рельсы убрали!! :)
хренасе, проехалась катком... ты, анжи, так из квадрата ромб сделаешь! :)
а я бы вот на месте Мики не рискнула. после всего заявленного - отдуваться придётся.
Еженька, так это продолжение всё той же песни, слов много, а смысла??
Придётся приехать, нафоткать и показать всем...http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/6092.gif
Ребята, вы опoздали, следующего раза не будет, я же предупреждала !! :)
Придётся приехать, нафоткать и показать всем...хттп://емотицон.метроланд.ру/пицтурес/биг/6092.гиф
Все средства запечaтлевания изымаются на входе:)
Мика, тебе не кажется, что ты слишком уже часто попадаешь в тройку ??
mikkakaulio
16-01-2007, 13:49
Мика, тебе не кажется, что ты слишком уже часто попадаешь в тройку ??
В такую первый раз ;)
Обычно М+2Ж :smoke:
Brat-Kvadrat
16-01-2007, 14:05
Ребята, вы опoздали, следующего раза не будет, я же предупреждала !! :)
Нет, мы только подогреваем твой аппетит, а-ам!.. ;)
Brat-Kvadrat
16-01-2007, 14:14
Да мне то не надо, я ж для людей стараюсь :)
Как это благородно! Приедем тогда к народу. :) :)
mikkakaulio
16-01-2007, 14:15
Как это благородно! Приедем тогда к народу. :) :)
Мне даже адрес обещали узнать одного из народа ;)
На ночёвку что ли ?? :)
Brat-Kvadrat
16-01-2007, 14:18
Когда узнаешь, расскажешь мне, правда? :D
mikkakaulio
16-01-2007, 14:21
На ночёвку что ли ?? :)
А куда нам с Братом,в гостиницу что ли? ;)
Он с собой и шахматы прихватит,что б ночь скоротать :)
Brat-Kvadrat
16-01-2007, 14:25
Дураки, знали бы вы до чего шахматы могут довести, так бы не шутили. :lol:
А что такое с гостиницей не так, рeбята ночевали и ничего страшного. Даже в чём то + :)
Дураки, знали бы вы до чего шахматы могут довести, так бы не шутили. :лол:
Не, БК, да ещё и с шахматами , тем более не берём !! :)
mikkakaulio
16-01-2007, 16:12
Не, БК, да ещё и с шахматами , тем более не берём !! :)
"Вдвоём с тобой,
Вдвоём с тобой,
Остались ты да я...."
*Валерий Леонтьев,песня*
+) не факт
Ладно ИКО с собой возьму чтобы не так страшно было
:D
Мягкие Лапки
16-01-2007, 16:33
+) не факт
Ладно ИКО с собой возьму чтобы не так страшно было
:D
Давно пора уже приехать, давненько не виделись:)
Дураки, знали бы вы до чего шахматы могут довести, так бы не шутили. :лол:
гм....был у меня один знакомый, которому после игры в шахматы срочно жениться пришлось, как говориться пока не очень заметно еще было.....
скоро, вот только дела разгребу =)
Якось обов'язково завiтаемо
Мягкие Лапки
16-01-2007, 18:05
скоро, вот только дела разгребу =)
Якось обов'язково завiтаемо
Бум ждать :kiss:
Какая досада, что видела не всех, а кого и удалось, то мельком :cry:
Но позитивный настрой чуЙствовался даж в три ночи. Учитывая, что собирались к семи, то народ форумский - стойкий и задорный :gy: Виват!
mikkakaulio
16-01-2007, 20:12
народ форумский - стойкий и задорный :gy: Виват!
Виват,Викта! :)
Виват,Викта! :)
Это в смысле - "привет"? :D Привет-привет!
П.С. Ты, кстати, поздравление с Днём Рождения получил??
Какая досада, что видела не всех, а кого и удалось, то мельком :cry:
Но позитивный настрой чуЙствовался даж в три ночи. Учитывая, что собирались к семи, то народ форумский - стойкий и задорный :gy: Виват!
Хехе, а говорила, что мы кислые и унылые были :D Видно уже наплясались и навеселились :D
Хехе, а говорила, что мы кислые и унылые были :D Видно уже наплясались и навеселились :D
Я вас кислыми не называла *вроде*, но вот удивлялась, чЁ это вы не пляшете :gy:
Я вас кислыми не называла *вроде*, но вот удивлялась, чЁ это вы не пляшете :гы:
мы просто уже наплясались к тому времени...
Я вас кислыми не называла *вроде*, но вот удивлялась, чЁ это вы не пляшете :gy:
А, ну может и не кислыми :D Но мы были бодры, веселы и утомлены плясками :D
А тебя было круто повидать:) Хоть и мельком :)
mikkakaulio
16-01-2007, 20:18
Это в смысле - "привет"? :D Привет-привет!
П.С. Ты, кстати, поздравление с Днём Рождения получил??
Да,получил :)
И поблагодарил тебя,в теме именинников :)
*не до телефона было :coquet: *
А, ну может и не кислыми :D Но мы были бодры, веселы и утомлены плясками :D
А тебя было круто повидать:) Хоть и мельком :)
*Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха* (с)
Это я о том, что про присутствие Пофи слышала только из рассказов :gy:
Мне тоже было приятно вас всех видеть!
Огромная благодарность всем пришедшим на встречу ( 25 чел.)!!
...........................................
Nefertiti
17-01-2007, 08:55
*Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха* (с)
Это я о том, что про присутствие Пофи слышала только из рассказов :gy:
Мне тоже было приятно вас всех видеть!
жаль что и мы с тобой не встретились :) надо это дело исправить ;)
Ориентировочно: следующая Тампер-форум-пати в Мае/2007
Всем, кто хотел приехать, но не смог, кто был, но не увидел/ не встретил, - есть возможность реабилитироваться.
Ориентировочно: следующая Тампер-форум-пати в Мае/2007
Всем, кто хотел приехать, но не смог, кто был, но не увидел/ не встретил, - есть возможность реабилитироваться.
Ты-же кричала, что это была последняя и больше не будет...
Ну, что такое?? :) Я передумала, т.к. поступили дополнительные заявки :)
Nefertiti
17-01-2007, 13:58
она такая загадочная женСЧина ;)
Да нет,всё также банально-муж,телек,носки ... :гы:
К счастью на организацию форумских встреч, это никак не влияет :)
*** Банальная девушка Анжи, и куда же вы прётесь со своею активностью !! :)
Brat-Kvadrat
17-01-2007, 14:36
Да нет,всё также банально-муж,телек,носки ... :gy:
Не может быть! :D
Так, всё мы не обсуждаем здесь и сейчас Анжи, а делимся впечатлениями о встрече, кому нечего сказать по сущществу, не надо здесь флудить !!
Определенно след. тусовка должна и обязанна состояться 1го Апреля, в день дурака! :)
За одно можно поприкалываться, только не очень зло.
так все таки поделитесь кто-нить фотами со встречи!
Определенно след. тусовка должна и обязанна состояться 1го Апреля, в день дурака! :)
За одно можно поприкалываться, только не очень зло.
Приколов и тут хватает, обхохочешься:)
Только май, конец или середина
rgezikov
18-01-2007, 17:59
Приколов и тут хватает, обхохочешься:)
Только май, конец или середина
Но никто не запрещает малое альтернативное празднопитие на 23.02 и/или 08.03. Кто строго придерживается поста как Анжи (уважаю!) могут просто не приходить ведь, так?
Но никто не запрещает малое альтернативное празднопитие на 23.02 и/или 08.03. Кто строго придерживается поста как Анжи (уважаю!) могут просто не приходить ведь, так?
так 23-го вроде в Хельсинки у мужчин сборы?
а еще можно в рамках альтернативного проекта на Пасху собраться. может кто-то, кому долго ехать, тоже хотел бы поучаствовать.
rgezikov
18-01-2007, 18:24
так 23-го вроде в Хельсинки у мужчин сборы?
вот-вот. Надо подхватывать, расширять, углублять.
Пасха - тоже прекрасная мысль.
[russian.fi, 2002-2014]