View Full Version : ЗАВТРА СЕРЕНА
ЗАВТРА кто хочет встреча в аквапарке Серена!!!!!!!! в 16.00
Ох как было бы не плохо, но от Питера далекова-то!
MoNoKiNi
03-01-2007, 13:47
серена это пошло!
Только для тех кто плохо смотрится в плавкaх и купальниках :gy:
вчера возил детеи в фантанелу...снега нет ..а что делать
А по какому поводу? :D
Только для тех кто плохо смотрится в плавкaх и купальниках :gy:
это что за намеки?:))
А по какому поводу? :Д
без повода.а что?
без повода.а что?
завлеките чем-нибудь народ, пообещайте всем кто придет проставиться или что сами заплатите за вход:)
MoNoKiNi
03-01-2007, 13:59
это что за намеки?:))
Ето не намеки, это опровержение. ;)
Короч флужу как всегда. :gy:
вчера возил детеи в фантанелу...снега нет ..а что делать
Эх Петя,Петя-что ж ты так....не предупредил даже,попарились бы хоть вместе....эхххх
PS: кстати у нас тут щас тыщ 8 русских понаехало,газеты пестрят московскими фейсами и заголовками типа: "Москвичи ищут покоя и романтику"
Эх Петя,Петя-что ж ты так....не предупредил даже,попарились бы хоть вместе....эхххх
PS: кстати у нас тут щас тыщ 8 русских понаехало,газеты пестрят московскими фейсами и заголовками типа: "Москвичи ищут покоя и романтику"
Так это на башне около трамплинов чтоль все тусуют ?
В Серене, по слухам, вроде щас тоже одни русские :)
а завтра что четверг?....а почему не в выходнои?......
Так это на башне около трамплинов чтоль все тусуют ?
Их наверное просто туда на экскурссию возят-а так все в Tahko и Rauhalahti-1го решил искупаться в Rauhalahti(там бассеин с подогревом пряд под открытым небом)разделся,шасть в сауну а там мужиков русских от и до гогот на всю ивановскую,сесть некуда-я в обшую парилку где М/Ж вместе...там тож яблоку негде упасть. В Tahko ваще всё битком,хотя кто-то тут говорил что люди путёвки сдают. Я только не представляют чем они там занимаются в такие погоды. Кстати интересно в эту зиму почти не видно реклам по продаже снегоходов-может будут потом со скидками?
Рома так я тебе в пс писал а ответа нет....вчера по куопио весь день шатался
в тахко сегодня катаются я по веб камере видел
Kai Westerlund
03-01-2007, 16:27
А в Серене общую сауну еще не закрыли?
А в Серене общую сауну еще не закрыли?
Когда в последний раз был, то там соорудили решетку помощнее, чтоб к девкам перелазить низзя было как раньше (раньше просто перила были - перемахнул и все :D)
завлеките чем-нибудь народ, пообещайте всем кто придет проставиться или что сами заплатите за вход:)
неугели так приgало что нет денег заплатить за вход?
Kai Westerlund
03-01-2007, 16:40
Когда в последний раз был, то там соорудили решетку помощнее, чтоб к девкам перелазить низзя было как раньше (раньше просто перила были - перемахнул и все :D)
А руку сквозь решетку можно просунуть?
А руку сквозь решетку можно просунуть?
Чё б по рукам получить? Лучше уж тоды морду суй... :hit:
Ничего себе...зачем у вас там решётки?-у нас ничего такого нет-М и Ж спокойненько тусуются в парилке вместе,даже раздевалска общая-я помня как в первый раз туда попал то обалдел,захожу в раздевалку а там такой айнэнэ... бабы,дети,мужики все вместе,ужос!
серена это пошло!
СИРЕНА ЭТО СУПЕР !!!
ЖМИ СЮДА и СМОТРИ
http://pacifique.fi/
*Natasha
24-01-2007, 17:13
СИРЕНА ЭТО СУПЕР !!!
ЖМИ СЮДА и СМОТРИ
хттп://пацифиqуе.фи/
деиствительно стало супер после того как там люди в администрации сменились
стали делать нормальные вечеринки и саит новыи сделали:)
но плавать в обычныи день мне все равно с кем, и весь смысл с кем то встречаться там отпадает:)
:xok:
Конечно нужно знать когда и куда и с кем идти
Pupuinen
09-02-2007, 01:00
А не в курсе, когда еще такие вечеринки будут? Была в Серене в обычный день была жутко разочарована. Краны ржавые, поломанные, полочки маленькие, хлорки в воздухе столько что глаза слезятся, еда в кафе жуткая. В моем районе простой бассейн куда приятнее, чище и сервис лучше. В Серене у детей из шкафчиков, пока они одевались, монетки залога сперли 2 х 2 евро. Отдали на 4-х практически 100 евро вместе с едой, а получили больные глаза и разочарование. Короче решила, что больше туда не ногой. Но на вечеринку я бы сходила, весело наверно.
Надо следить на http://klubitus.org/kalenteri.php обычно это весной проводится.
[russian.fi, 2002-2014]