View Full Version : а куда нам торопиться?
а ето у меня как раз и вызывает интерес
ну я и по сторонам тоже буду глядеть ;)
Интересно какой интерес может вызывать странный человек - разве что Вы- врач либо ищете приключения на одно место. 8)
Знаете если честно ... ваши денежные подсчеты такие откровенные меня смутили.
Да и не только меня.
История похожа на выдумку так-же.
Я понимаю - скучно. 8)
Может и появился бы достойный мужчина с сайта, но почитав такое скорее всего передумает.
marusja78
10-01-2007, 13:13
а чт тут такого? если на руки только 400 еуро в мецяц, 40 -ето много!
по-моему, слишком скучно для выдумок, не так ли?
а я не рассчитиваю найти русского, думаю, я слишком мужественна и активна для них ;)
короче, так как я чел действия и терпеть не могу неопределенность
я все же спросила , хочет ли он со мной вообхсе встречаться, что время-то терять?
У меня нечто похожее, но по-другому. Финн великолепный, любовь там все ОК, предложил мне рассмотреть вопрос моего к нему переезда полностью. Спросила - хорошо ли подумал, прежде чем тему предлагать. Говорит - хорошо. Спросила о времени осуществления - молчит! Не могу вытянуть, хотя от самой темы не отказывается. А что действительно время-то терять? Или tyttöystävä 1-2 раза в месяц - удобно?
а чт тут такого? если на руки только 400 еуро в мецяц, 40 -ето много!
по-моему, слишком скучно для выдумок, не так ли?
а я не рассчитиваю найти русского, думаю, я слишком мужественна и активна для них ;)
Да, на 400 евро в месяц не разгуляешься. А может он хочет обеспеченнызх дам? Бывает так, что вроде все нравится, и можно было бы tyttöystävä (если я правильно перевел), но как-то не тянет, что-то смущает. У меня такое было.
Была история у моего друга: девица симпотичная, но жила с парнем, который в 26 лет умер. И подкатывала она к моему корешку прямолинейно. Без лишних обмеров. А он решил, что это не очень хорошая идея - tyttöystävä с девицей, у которой мужики молодыми мрут. Вот и осталасьона неудовлетворенной.
pofigist
10-01-2007, 15:34
v1ttore
Странный у вас кореш. Мало ли от чего тот чувак зажмурился. Или просто девка не нравилась?
mikkakaulio
10-01-2007, 15:50
короче, так как я чел действия и терпеть не могу неопределенность
я все же спросила , хочет ли он со мной вообхсе встречаться, что время-то терять?
он сказал, хочет, когда сам приедет в лаппеенранту, ето 20-21, будем ждать-с!
т.е. к себе он уже не приглашает, ладно, секономлю 40 е
я уже не так близко к сердцу принимаю, больше из любопытства пойду
Ъ! :lol: Мдя... :lol:
v1ttore
Странный у вас кореш. Мало ли от чего тот чувак зажмурился. Или просто девка не нравилась?
Девица была неплохая. На мой вкус в допуске, а ему так очень нравилась. Странного лишь немного. Некоторые хотят общаться с успешными, красивыми, приятными и сторонятся неудачников.
marusja78
10-01-2007, 17:31
Некоторые хотят общаться с успешными, красивыми, приятными и сторонятся неудачников.
хееееееееей
я не неудачница, а просто студент :)
marusja78
10-01-2007, 17:34
У меня нечто похожее, но по-другому. Финн великолепный, любовь там все ОК, предложил мне рассмотреть вопрос моего к нему переезда полностью. Спросила - хорошо ли подумал, прежде чем тему предлагать. Говорит - хорошо. Спросила о времени осуществления - молчит! Не могу вытянуть, хотя от самой темы не отказывается. А что действительно время-то терять? Или тыттöыстäвä 1-2 раза в месяц - удобно?
типичний финн!
типичний финн!
1 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА на канале ОРТ выходит программа ' О ЧЕМ ГОВОРЯТ ,
Тема ,, НЕСЧАСТЬЯ РУССКОЙ ДУРЫ ВЫШЕДШЕЙ ЗАМУЖ ЗА ФИНА ,,
Телефон программы в ежедневной рекламе на канале ОРТ.
rainbow_cat
10-01-2007, 21:50
1 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА на канале ОРТ выходит программа ' О ЧЕМ ГОВОРЯТ ,
Тема ,, НЕСЧАСТЬЯ РУССКОЙ ДУРЫ ВЫШЕДШЕЙ ЗАМУЖ ЗА ФИНА ,,
Телефон программы в ежедневной рекламе на канале ОРТ.
:fire: :fire: :mad: :bastard: :confused: НУ и как его понимать? :sad: я ему вчера написала: где мне тебя в Хельсинки найти? а он мне только и ответил, что сам меня найдет: может в среду говорит приедув город, может в четверг! и все, больше ничего!
:(
тоже тпичный фин? или я много хочу? обычно люди когда кого-то ждут хотя бы как-то выражают свое ожидание... а тут как будто робот какой-то пишет... я расстроилась. :(
мне все время кажется, что он думает что я ему навязываюсь, а он и отказать не может, потому что обещал, и что я что-то нерпавильно делаю. или я мнительная такая? :(( ну че за фигня? :(( даже расплакалась вот.
marusja78
10-01-2007, 22:23
нормальная реакция для финна, успокойтесь!
ето тяжело, соглашусь
я со своим рассталась, больше не могу терпеть етой неизвестности
marusja78
10-01-2007, 22:32
ой, он не хочет, говорит, у него правда много работы
ладно, посмотрим
rainbow_cat
10-01-2007, 22:48
нормальная реакция для финна, успокойтесь!
ето тяжело, соглашусь
я со своим рассталась, больше не могу терпеть етой неизвестности
а с другой стороны - он же написал, что приедет в город (только откуда не написал...) - ради меня все таки приедет... даже на один, даже среди недели... :spy: наверное стоит оценить ?
FINOCHKA
10-01-2007, 23:01
Ну так чего??!!!
Сексом занимались???? Или опять стесняетесь?
~aurinko~
10-01-2007, 23:02
Ну так чего??!!!
Сексом занимались???? Или опять стесняетесь?
вроде на 20 января перенесли встречу :gy:
FINOCHKA
10-01-2007, 23:34
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Я же спать не буду до 20 января!!!
Интересно ведь!!! :lol:
rainbow_cat
10-01-2007, 23:34
вроде на 20 января перенесли встречу :gy:
не понимаю кто с кем говорит? :D
:fire: :fire: :mad: :bastard: :confused: НУ и как его понимать? :sad: я ему вчера написала: где мне тебя в Хельсинки найти? а он мне только и ответил, что сам меня найдет: может в среду говорит приедув город, может в четверг! и все, больше ничего!
:(
тоже тпичный фин? или я много хочу? обычно люди когда кого-то ждут хотя бы как-то выражают свое ожидание... а тут как будто робот какой-то пишет... я расстроилась. :(
мне все время кажется, что он думает что я ему навязываюсь, а он и отказать не может, потому что обещал, и что я что-то нерпавильно делаю. или я мнительная такая? :(( ну че за фигня? :(( даже расплакалась вот.
полный п......ц!
Мужик просто помог найти квартиру для поездки
и так забивать себе мозги....................
~aurinko~
11-01-2007, 01:33
не понимаю кто с кем говорит? :Д
разве автор етой темы не говорила, что на 20 встречу перенесли?
v1ttore
Он предпочел смертъ неволе
разве автор етой темы не говорила, что на 20 встречу перенесли?
А вы протянете 20 дней без секса?
Вопрос ко всем:-)))
FINOCHKA
11-01-2007, 15:15
Протянем!!!
Но на последних днях уже будем мееееееееееедленно ползти к намеченной цели!!! :)
На самом деле, лучше реже и лучше, чем часто и нудно! ;) :lol:
На самом деле, лучше реже и лучше, чем часто и нудно! ;) :lol:
если сильно редко, то оно всегда хорошо :)
FINOCHKA
11-01-2007, 15:24
если сильно редко, то оно всегда хорошо :)
Сильно редко - ето раз в году!?? :lol: И то...во сне :) ???? :lol:
с пол-фига :lol: и больше без него были :lol:
mikkakaulio
11-01-2007, 15:28
FINOCHKA,Marmir,-vika-, девушки продолжайте рассказывать,я слушаю ;)
Сильно редко - ето раз в году!?? :lol: И то...во сне :) ???? :lol:
раз в году??? не, это экстремизм... надеюсь, до такого безобразия не дойдет еще лет хотя бы 35-40..
в следующий раз тему читать с конца буду. ждала, ждала что че-нить произойдет, и фиг вам :(
между прочим седня уже 28 января, 20-е как неделю назад было. И???
а тот второй, который с квартирой помогал, приехал?
точно уснуть седня не смогу, интересно, жуть!!!
[russian.fi, 2002-2014]