View Full Version : Секреты Девида Копперфильда
Давайте сделаем сайт о секртах Копперфильда - профестонального надувателя. Имеется кое какой материал, видео о его секртах - то бишь стартовый материал.
Раньше был сайт http://www.copperfield.ru/ , но его закрыли. Возможно его создателю всётки предложили работу в Лос-Анджелесе
всегда думала, что мастерство и хорошее знание физики его успех
зы: что за бред? что за сайт? :)
Физики там почти никакой, к примеру вагон - он был складываемым и его верх не показали, на нём был макет рельс, с китайской стеной - проекция(на полотнах были чёткие силуеэты, но небыло виндо соприкосновения с ними)
Давайте сделаем сайт о секртах Копперфильда - профестонального надувателя. Имеется кое какой материал, видео о его секртах - то бишь стартовый материал.
Раньше был сайт http://www.copperfield.ru/ , но его закрыли. Возможно его создателю всётки предложили работу в Лос-Анджелесе
Тоже хотите в лос-анжелес?))) о его фокусах и их разоблачении много фильмов снято.
убидеть бы это..
прикольно. там по нескольку серий. разоблачители в масках. видно мести боятся.. все оказывается элементарно просто - ловкость рук и никакого обмана.
Я видел один, и то скачанный из интернета. Много фильмов-шоу - это да. В лос анжелес не хочу, а вот то что многие проекты закрывались до начала, вот это уже на что то наводит. Сейчас доступного материала очень мало, всё нужно собирать по крупицам
проекты по разоблачению? их действительно выкупают.
Ну тому парню- создателю ныне закрытому сайта, звонил копперфильд, причём с угрозами
Ну а если мы не будем продоваться, мне не интерессно искать материал(нашёл который для начала можно использовать), а вот сам сайт могу сделать
да, слышала о той истории. тоже самое и с хакерами - ломают все подряд, а потом к били на работу устраиваются.
Аха, Майкрофост собирает команду для создания нового антивируса. Своё резюме остовлять на главной странице сайта корпорации
только я не считаю коперфильда надувателем.
только я не считаю коперфильда надувателем.
И я не считаю, добросовестно зарабатывает свой хлеб на иллюзии, и ни чего кроме надувательства он и не продает. Людям нравится быть обманутыми фокусником, но не Остапом Ибрагимовичем Бендером. А какие с нами иногда фокусы делает государство ...., легким движением руки, ни то что убрать вагон может, но и лишить человека места работы, вместе со всеми заводами.
И я не считаю, добросовестно зарабатывает свой хлеб на иллюзии, и ни чего кроме надувательства он и не продает. Людям нравится быть обманутыми фокусником, но не Остапом Ибрагимовичем Бендером. А какие с нами иногда фокусы делает государство ...., легким движением руки, ни то что убрать вагон может, но и лишить человека места работы, вместе со всеми заводами.
к счастью, остапов бендеров можно хоть как-то избегать (были бы мозги в голове). а вот от государства - никуда не уйдешь. все страдают в той или иной форме.
к счастью, остапов бендеров можно хоть как-то избегать (были бы мозги в голове). а вот от государства - никуда не уйдешь. все страдают в той или иной форме.
Фокус номер "2". Ап - и в карманах шахтеров, проработавших в Воркуте всю свою трудовую жизнь и копивших на покупку жилья на солнечном побережье Черного моря к пенсии, не осталось ни гроша.
Фокус номер "2". Ап - и в карманах шахтеров, проработавших в Воркуте всю свою трудовую жизнь и копивших на покупку жилья на солнечном побережье Черного моря к пенсии, не осталось ни гроша.
почему не осталось ни гроша?
почему не осталось ни гроша?
Государство, как и Копперфильд не раскрывает секретов своих фокусов
Opiskelija
07-01-2007, 23:58
Физики там почти никакой, к примеру вагон - он был складываемым и его верх не показали, на нём был макет рельс, с китайской стеной - проекция(на полотнах были чёткие силуеэты, но небыло виндо соприкосновения с ними)
А ты правда думал, что вагон исчез или что он прошел через стену??? Мдее...
Ja ne dumal, no vot byl na ego vystuplenii, vot skazhi kak on vmahum prostynju smog na 3 stolba mashinu, prichem ne butaforiju - on ejo potom zavel
Ja ne dumal, no vot byl na ego vystuplenii, vot skazhi kak on vmahum prostynju smog na 3 stolba mashinu, prichem ne butaforiju - on ejo potom zavel
а моя бабка, когда я за компом сижу, крестится. ну не понимает она, как это все работает!!! не понимает, потому что не хватает знаний и соображалки. а ведь все очень просто!
ладно поезд или танк ,это понятно ,но интересно когда 6 человек выходят на сцену и залазят в ящик,а потом бах.Ящик пуст ,а они на 15 ряду стоят.
ладно поезд или танк ,это понятно ,но интересно когда 6 человек выходят на сцену и залазят в ящик,а потом бах.Ящик пуст ,а они на 15 ряду стоят.
двойники-близняшки))
А почему именно Коперфилд? Мало чтоли достойных фокусников. По мне так Кио в сто раз чище в живую фокусы показывал в цирке. Коперфилд просто раскручен круто, масштабные фокусы, сам по себе не урод... Кстати кто сказал, что у него хорошее знание физики, он что думаете сам эти фокусы выдумывает? Там народу тьма замешана! В фильмах даже публика подставная! Кстати очень много идей взято у Гарри Гудини. Вот тот был достойным уважения трюкачём, а Коперфил просто артист. ИМХО конечноже :)
Гуддини он думал по началу коппировать, всмони трюк с как он подвешанный на каннатах был но кодпьями. После этого трюка который чуть не кончился трагедией он понял что гудини больше показавал фокусы своей уникальной физической подкотовкой нежли хитростью
[russian.fi, 2002-2014]