PDA

View Full Version : Секреты Девида Копперфильда

maxsl
07-01-2007, 20:57
Давайте сделаем сайт о секртах Копперфильда - профестонального надувателя. Имеется кое какой материал, видео о его секртах - то бишь стартовый материал.
Раньше был сайт http://www.copperfield.ru/ , но его закрыли. Возможно его создателю всётки предложили работу в Лос-Анджелесе

Frisky
07-01-2007, 21:04
всегда думала, что мастерство и хорошее знание физики его успех
зы: что за бред? что за сайт? :)

maxsl
07-01-2007, 21:07
Физики там почти никакой, к примеру вагон - он был складываемым и его верх не показали, на нём был макет рельс, с китайской стеной - проекция(на полотнах были чёткие силуеэты, но небыло виндо соприкосновения с ними)

Cash
07-01-2007, 21:12
Давайте сделаем сайт о секртах Копперфильда - профестонального надувателя. Имеется кое какой материал, видео о его секртах - то бишь стартовый материал.
Раньше был сайт http://www.copperfield.ru/ , но его закрыли. Возможно его создателю всётки предложили работу в Лос-Анджелесе

Тоже хотите в лос-анжелес?))) о его фокусах и их разоблачении много фильмов снято.

Frisky
07-01-2007, 21:12
убидеть бы это..

Cash
07-01-2007, 21:17
убидеть бы это..

прикольно. там по нескольку серий. разоблачители в масках. видно мести боятся.. все оказывается элементарно просто - ловкость рук и никакого обмана.

maxsl
07-01-2007, 21:18
Я видел один, и то скачанный из интернета. Много фильмов-шоу - это да. В лос анжелес не хочу, а вот то что многие проекты закрывались до начала, вот это уже на что то наводит. Сейчас доступного материала очень мало, всё нужно собирать по крупицам

Cash
07-01-2007, 21:21
проекты по разоблачению? их действительно выкупают.

maxsl
07-01-2007, 21:21
Ну тому парню- создателю ныне закрытому сайта, звонил копперфильд, причём с угрозами

maxsl
07-01-2007, 21:22
Ну а если мы не будем продоваться, мне не интерессно искать материал(нашёл который для начала можно использовать), а вот сам сайт могу сделать

Cash
07-01-2007, 21:23
да, слышала о той истории. тоже самое и с хакерами - ломают все подряд, а потом к били на работу устраиваются.

maxsl
07-01-2007, 21:43
Аха, Майкрофост собирает команду для создания нового антивируса. Своё резюме остовлять на главной странице сайта корпорации

Cash
07-01-2007, 21:57
только я не считаю коперфильда надувателем.

Михалыч
07-01-2007, 22:07
только я не считаю коперфильда надувателем.
И я не считаю, добросовестно зарабатывает свой хлеб на иллюзии, и ни чего кроме надувательства он и не продает. Людям нравится быть обманутыми фокусником, но не Остапом Ибрагимовичем Бендером. А какие с нами иногда фокусы делает государство ...., легким движением руки, ни то что убрать вагон может, но и лишить человека места работы, вместе со всеми заводами.

Cash
07-01-2007, 22:13
И я не считаю, добросовестно зарабатывает свой хлеб на иллюзии, и ни чего кроме надувательства он и не продает. Людям нравится быть обманутыми фокусником, но не Остапом Ибрагимовичем Бендером. А какие с нами иногда фокусы делает государство ...., легким движением руки, ни то что убрать вагон может, но и лишить человека места работы, вместе со всеми заводами.

к счастью, остапов бендеров можно хоть как-то избегать (были бы мозги в голове). а вот от государства - никуда не уйдешь. все страдают в той или иной форме.

Михалыч
07-01-2007, 22:43
к счастью, остапов бендеров можно хоть как-то избегать (были бы мозги в голове). а вот от государства - никуда не уйдешь. все страдают в той или иной форме.
Фокус номер "2". Ап - и в карманах шахтеров, проработавших в Воркуте всю свою трудовую жизнь и копивших на покупку жилья на солнечном побережье Черного моря к пенсии, не осталось ни гроша.

Cash
07-01-2007, 23:07
Фокус номер "2". Ап - и в карманах шахтеров, проработавших в Воркуте всю свою трудовую жизнь и копивших на покупку жилья на солнечном побережье Черного моря к пенсии, не осталось ни гроша.

почему не осталось ни гроша?

Михалыч
07-01-2007, 23:31
почему не осталось ни гроша?
Государство, как и Копперфильд не раскрывает секретов своих фокусов

Opiskelija
07-01-2007, 23:58
Физики там почти никакой, к примеру вагон - он был складываемым и его верх не показали, на нём был макет рельс, с китайской стеной - проекция(на полотнах были чёткие силуеэты, но небыло виндо соприкосновения с ними)
А ты правда думал, что вагон исчез или что он прошел через стену??? Мдее...

maxsl
08-01-2007, 10:20
Ja ne dumal, no vot byl na ego vystuplenii, vot skazhi kak on vmahum prostynju smog na 3 stolba mashinu, prichem ne butaforiju - on ejo potom zavel

Cash
08-01-2007, 16:43
Ja ne dumal, no vot byl na ego vystuplenii, vot skazhi kak on vmahum prostynju smog na 3 stolba mashinu, prichem ne butaforiju - on ejo potom zavel

а моя бабка, когда я за компом сижу, крестится. ну не понимает она, как это все работает!!! не понимает, потому что не хватает знаний и соображалки. а ведь все очень просто!

lait
15-01-2007, 20:17
ладно поезд или танк ,это понятно ,но интересно когда 6 человек выходят на сцену и залазят в ящик,а потом бах.Ящик пуст ,а они на 15 ряду стоят.

Cash
15-01-2007, 21:45
ладно поезд или танк ,это понятно ,но интересно когда 6 человек выходят на сцену и залазят в ящик,а потом бах.Ящик пуст ,а они на 15 ряду стоят.

двойники-близняшки))

Серж!
18-01-2007, 22:58
А почему именно Коперфилд? Мало чтоли достойных фокусников. По мне так Кио в сто раз чище в живую фокусы показывал в цирке. Коперфилд просто раскручен круто, масштабные фокусы, сам по себе не урод... Кстати кто сказал, что у него хорошее знание физики, он что думаете сам эти фокусы выдумывает? Там народу тьма замешана! В фильмах даже публика подставная! Кстати очень много идей взято у Гарри Гудини. Вот тот был достойным уважения трюкачём, а Коперфил просто артист. ИМХО конечноже :)

maxsl
19-01-2007, 00:13
Гуддини он думал по началу коппировать, всмони трюк с как он подвешанный на каннатах был но кодпьями. После этого трюка который чуть не кончился трагедией он понял что гудини больше показавал фокусы своей уникальной физической подкотовкой нежли хитростью