View Full Version : Семейный конфликт.
Lundqvist
08-01-2007, 12:27
Ситуация в двух словах.Из жизни.
Мать и дочь.
У дочери двое детей.Она мать-одиночка.Муж ушёл к другой.
Несколько лет одиночества.Встречает другого.Любовь взаимная,добрые отношения,выходит замуж.Он заботится о ней и детях.Она беременеет.Ждут третьего,общего ребёнка.Её мать узнаёт об этом.Крупный скандал,слёзы,крики...
И мать отказывается от дочери.Отношения сводятся на нет.Связи не поддерживаются.
В чём причина ???
PearLinShell
08-01-2007, 12:30
Так может стОит мать об этом спросить ?
~aurinko~
08-01-2007, 12:32
тихо, сеичас мы разберемся во всем:)
Lundqvist
08-01-2007, 12:34
Как спросить ? Они не общаются.Мать на связь не выходит.На тел.звонки не отвечает.Уже пол-года почти.
Видимо, матери жених чем-то не угодил. Ну так, чтоб с родной дочерью порвать отношения... Что ж это за мать такая?..
Можно подумать, ей с ним жить.
Ситуация в двух словах.Из жизни.
Мать и дочь.
У дочери двое детей.Она мать-одиночка.Муж ушёл к другой.
Несколько лет одиночества.Встречает другого.Любовь взаимная,добрые отношения,выходит замуж.Он заботится о ней и детях.Она беременеет.Ждут третьего,общего ребёнка.Её мать узнаёт об этом.Крупный скандал,слёзы,крики...
И мать отказывается от дочери.Отношения сводятся на нет.Связи не поддерживаются.
В чём причина ???
Сейчас мы тут в чужом белье быстренько поковыряемся
Примите как есть и живите дальше, спокойно и дружно цвоей семэй без матери,
занимайтесь детьми.
Cocktail
08-01-2007, 13:06
Вот так вот сразу порвали отношения? Может было столкновение с новым женихом или с самой дочерью? Может после первого мужа у дочери был жуткий депресняк и в новом мать видит старого жениха?
PearLinShell
08-01-2007, 13:08
Как спросить ? Они не общаются.Мать на связь не выходит.На тел.звонки не отвечает.Уже пол-года почти.
Так, хорошо...
Сейчас мать не выходит на связь.. А когда было вот это
Её мать узнаёт об этом.Крупный скандал,слёзы,крики...
В чём причина ???
Как я полагаю, когда скандалят, то, очевидно, какие - то претензии, недовольства, требования и что там ещё друг другу высказывают. Каковы они были во время последнего скандала ?
Lundqvist
08-01-2007, 13:16
Так, хорошо...
Сейчас мать не выходит на связь.. А когда было вот это
Как я полагаю, когда скандалят, то, очевидно, какие - то претензии, недовольства, требования и что там ещё друг другу высказывают. Каковы они были во время последнего скандала ?
Было почти пол-года назад.
Претензии только с её стороны(матери) типа: "Сумасшедшая,что третьего решила !"
PearLinShell
08-01-2007, 13:22
Было почти пол-года назад.
Претензии только с её стороны(матери) типа: "Сумасшедшая,что третьего решила !"
Всего и делов ?
Тогда Паутинка уже дала ответ.
Примите как есть и живите дальше, спокойно и дружно своей семьёй без матери, занимайтесь детьми.
Aikuinen
08-01-2007, 13:44
Слушайте,так у меня почти такая же ситуйшен у дочери.
Вот почти один в один.
Только я никогда не буду за нее решать-это ее личное дело.Да она и сама пока не готова к этому.Дети еще 3,8 и 2,3 и работает директором фирмы.
Не до третьего.Но вот начались новые отношения,съехались уже,нет.....не мое это дело.
Как решат на будущее,так и будет.
А в данной ситуации мать недалекая и берет грех на душу.
Lundqvist
08-01-2007, 13:55
Слушайте,так у меня почти такая же ситуйшен у дочери.
Вот почти один в один.
Только я никогда не буду за нее решать-это ее личное дело.Да она и сама пока не готова к этому.Дети еще 3,8 и 2,3 и работает директором фирмы.
Не до третьего.Но вот начались новые отношения,съехались уже,нет.....не мое это дело.
Как решат на будущее,так и будет.
А в данной ситуации мать недалекая и берет грех на душу.
То есть наверное и не стоит пытаться сней налаживать отношения.Дочь ей ничего плохого не сделала,зять тоже.
Может сама ещё одумается...
Aikuinen
08-01-2007, 14:01
То есть наверное и не стоит пытаться сней налаживать отношения.Дочь ей ничего плохого не сделала,зять тоже.
Может сама ещё одумается...
Время все поставит на свои места.
У нас когда-то с дочерью тоже разладились отношения,причин было много.
И она мосты на встречу прокладывала,не я.
Хотя я считала,что она не права,а она себя правой считала.
Я на какое-то время вообще пропала.
Зато щас все хорошо.
Отдохнули друг от друга,называется.....
Так что все будет хорошо.
Дайте время.Потом будет повод позвонить или там поздравить....
Все наладиться.
Не надо драматизировать....
О! Моя маман тоже ненавязчиво давала понять, что рожать второго ребенка - это пореступление, потому что я тем самым лишала первого детства. А бывший супруг о третем примерно так же. Слава Богу, у меня своя голова на плечах. Ох уж эти бабушки-божьи одуваньчики...
[russian.fi, 2002-2014]