View Full Version : Ищу брата! Сошникова Евгения!
Очень нужен совет знающих людей! Ищу брата. Его зовут Сошников Евгений Валерьевич 1981г.р.Уехал в Финляндию учиться в университет лет пять назад. В России жил в Вологде и учился в ПедИнституте на ИнЯзе. Уехал и пропал!:( Как найти не знаю! Пошарился по eniro.fi и по vaestorekisterikeskus.fi, но похоже, поскольку он не гражданин ничего не выходит или я что-то не то делаю.
Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять!
Заранее благодарен за любую помощь!
попробовали позвонить в посольство Фи? в универе, куда он уехал, ничего не знают о нем?
~aurinko~
09-01-2007, 16:08
кроме брата у вас есть родственники? а телефон, е-маил,адресс итд итп.
millaaziz
09-01-2007, 16:24
нужны полная дата рождения- Фамилия Имя Отчество
с этими данными идете в политцию и делаете запрос
если он в финляндии то ему автоматически должны были сделать финнскии соцциалный номер,ро нему в Магестрате можно его найти,
В универе никакой информации: просто забрал документы и все. Информации о его нынешних координатах никакой. Звонить надо в Финское посольство в Москве или все равно где? А в полицию можно просто так подать запрос или нужны документы подтверждающие родство?
~aurinko~
09-01-2007, 19:31
В универе никакой информации: просто забрал документы и все. Информации о его нынешних координатах никакой. Звонить надо в Финское посольство в Москве или все равно где? А в полицию можно просто так подать запрос или нужны документы подтверждающие родство?
нет нельзя просто так. раз вы брат, то может быть дадут свединия.
нет нельзя просто так. раз вы брат, то может быть дадут свединия.
А можно еще через Российские правоохранительные органы-они сами запросят финнов...
А можно еще через Российские правоохранительные органы-они сами запросят финнов...
ne saprosjat
если он в финляндии то ему автоматически должны были сделать финнскии соцциалный номер,ро нему в Магестрате можно его найти,
Если брат не хочет,чтобы его нашли, то и через магистрат не найти.
Очень нужен совет знающих людей! Ищу брата. Его зовут Сошников Евгений Валерьевич 1981г.р.Уехал в Финляндию учиться в университет лет пять назад. В России жил в Вологде и учился в ПедИнституте на ИнЯзе. Уехал и пропал!:( Как найти не знаю! Пошарился по ениро.фи и по ваесторекистерикескус.фи, но похоже, поскольку он не гражданин ничего не выходит или я что-то не то делаю.
Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять!
Заранее благодарен за любую помощь!
я его очен хорошо знаю :) , но у него нет сестёр :)
Aikuinen
09-01-2007, 20:35
А если позвонить на 118?
Может там что-то есть?
Или точно ответят,что нет.
я его очен хорошо знаю :) , но у него нет сестёр :)
так вроде брат ищет брата. сестры то тут при чем?
так вроде брат ищет брата. сестры то тут при чем?
а да я чтото перепутал... но он в вологде у семьй часто бивает... странно...
Вы действительно его знаете????!!! Я правда его брат - меня зовут Николай Галин (фамилия его матери Галина). Не могли бы вы помочь мне с ним связаться? Был бы безумно вам благодарен!!!!
Вы действительно его знаете????!!! Я правда его брат - меня зовут Николай Галин (фамилия его матери Галина). Не могли бы вы помочь мне с ним связаться? Был бы безумно вам благодарен!!!!
скинте свои номер мне в персоналние сообшение, я шас ему позвоню... странно что вы не виделис он толко недавно в вологту ездел...
~aurinko~
09-01-2007, 21:13
аха, братья, бабушки, дедушки, был ведь уже случай ужастный, нет все помогаем неизвестно кому. смотрите чтобы потом кто-нибудь вам за ето не ответил.
аха, братья, бабушки, дедушки, был ведь уже случай ужастный, нет все помогаем неизвестно кому. смотрите чтобы потом кто-нибудь вам за ето не ответил.
не надо думат что все такие глупие :)))
~aurinko~
09-01-2007, 21:34
не знаю насчет глупые или не глупые, а чужие номера тут очень любят давать чужим людям. кто не придет, каждому номер найдут.
не знаю насчет глупые или не глупые, а чужие номера тут очень любят давать чужим людям. кто не придет, каждому номер найдут.
а даладно... ? так можно откриват фирму как 020202 или там 118... mikä mahdollisuus? ;)
Aikuinen
09-01-2007, 21:39
а даладно... ? так можно откриват фирму как 020202 или там 118... mikä mahdollisuus? ;)
Борз,так ты нам хоть сообщи,нашелся брат или нет?
И брат ли это был?
~aurinko~
09-01-2007, 21:42
а даладно... ? так можно откриват фирму как 020202 или там 118... микä махдоллисуус? ;)
а что да ладно? все кто приходит, всем номера ищут.
а что да ладно? все кто приходят, всем номера ищут.
ну вот! я незнал... такие денги зделать можно :)))
Да брат я!:) Просто живу в Норвегии, и не общались уже порядком!:( Так люди и теряются!
Да брат я!:) Просто живу в Норвегии, и не общались уже порядком!:( Так люди и теряются!
Тогда сходите в полицию в Норвегии и опросите помочь разыскать брата в Финляндии.
[russian.fi, 2002-2014]